Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нашли в метро щенка 7-и месяцев. похож на небольшого метиса кадебо

Ang
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Наташа из темы про Тульских собачек и кошек от хозяйки с онкологией нашла в метро щенка. Пристроила его к соседям на своей даче, но у них оказалось своеобразное отношение к собакам, хотя абсолютно адекватные люди. Они его сажают на цепь, хотя он гладкошерстный, почти не кормят (чтобы сам типа учился еду добывать) и не пускают в дом. В общем, Наташа в шоке, хочет забрать, но некуда, приходится подкармливать по возможности. Утеплила сама будку, ему там тепло. Но это все равно не выход.

Смышленый, ласковый щенок Бернар, примерно 7 месяцев, примерно 16 кг. 43 см в холке. Похож на метиса кадебо. Короткошерстный, широкая мускулистая грудь, крупный "нос", длинный хвост. Привит 2 раза.

Наталья 8 916 162 56 07

Что нужно. Нужен мощный пиар и квартирная передержка. Пожалуйста!

Наташа еще недавно подобрала эстонскую гончую, и у нее еще есть несколько подопечных. Но и мимо малыша пройти не смогла.

6 - 21 декабря - Бернар у горе хозяев. Жлдем хозяев или предложения по экономной передержке.

ff0126a45d94.jpg

75a8be09a492.jpg

4a1455ff2c53.jpg

только не кидайте в меня тапками по поводу похожести на ротвейлера. Но пару лет назад я видела щенков от мамы ротвейлера и папы подлеца. Так вот по фотографии один в один с некоторыми из того помета.

Ну хоть с пиаром помогите! Пожалуйста!

Наташа из темы про Тульских собачек и кошек от хозяйки с онкологией нашла в метро щенка. Пристроила его к соседям на своей даче, но у них оказалось своеобразное отношение к собакам, хотя абсолютно адекватные люди. Они его сажают на цепь, хотя он гладкошерстный, почти не кормят (чтобы сам типа учился еду добывать) и не пускают в дом. В общем, Наташа в шоке, хочет забрать, но некуда, приходится подкармливать по возможности. Утеплила сама будку, ему там тепло. Но это все равно не выход.

Смышленый, ласковый щенок Мухтар, 4-4,5 месяца, примерно 8кг. Похож на метиса ротвейлера. Короткошерстный, широкая мускулистая грудь, крупный "нос", длинный хвост, очень похож на метиса ротвейлера. Привит 2 раза.

Наталья 8 916 162 56 07

Что нужно. Нужен мощный пиар и квартирная передержка. Пожалуйста!

Наташа еще недавно подобрала эстонскую гончую, и у нее еще есть несколько подопечных. Но и мимо малыша пройти не смогла.

ff0126a45d94.jpg

75a8be09a492.jpg

4a1455ff2c53.jpg

привит два раза? это те люди уже привили? паспорт есть?

могу помочь с пиаром, немного покидать по доскам. дайте только текст. с этими фотками пиарить?

привит два раза? это те люди уже привили? паспорт есть?

могу помочь с пиаром, немного покидать по доскам. дайте только текст. с этими фотками пиарить?

Нет, это сама Наташа приезжала и прививала. Она сама человеческий врач.

Других фотографий нет, он же где-то в Тульской области. Но Наташа привезет, если что.

Спасибо! :gift:

Текст этот и использовать. Он выделен

Попиарьте мальчика, пожалуйста!

даже разовый пиар нам поможет!

• 2 недели спустя...

Изменили имя и возраст

Смышленый, ласковый щенок Бернар, 7 месяцев, примерно 15 кг, 43 см в холке. Короткошерстный, широкая мускулистая грудь, крупный "нос", длинный хвост, очень похож на метиса кадебо. По характеру очень душевный. Сейчас находится во временном доме и очень хочет найти теплый постоянный дом.

Контактный телефон:

Наталья 8 916 162 56 07

b9b3d316cd25.jpg

e748e14332fa.jpg

77d02f0d4046.jpg

Анжелик, а вы с возрастом не ошиблись? Уж больно огромным кажется ребенок...

Анжелик, а вы с возрастом не ошиблись? Уж больно огромным кажется ребенок...

Маш, я его не видела, но Наташа проверила зубки по моей просьбе. Передние поменялись, а клычки прозрачные

Девчонки я думаю ,что Бернар кадебо или очень близкий метис.

.....

Лен, спасибо за фотографии! А ты породникам отправляла Бернара? Я по твоему совету уже исправила на метиса кадебо.

Спасибо тебе за советы!

Смышленый, ласковый щенок Бернар, 7 месяцев, примерно 15 кг, 43 см в холке. Короткошерстный, широкая мускулистая грудь, крупный "нос", длинный хвост, очень похож на метиса кадебо. По характеру очень душевный. Сейчас находится во временном доме и очень хочет найти теплый постоянный дом.

Контактный телефон:

Наталья 8 916 162 56 07

Бернару нужны добрые и ответственные хозяева!

Бернар кадебо или очень близкий метис.

у кадебо перекус должен быть и в 7 месяцев кобель кадебо будет весить больше 30 кг, а не 15

окрас этого симпатичного песика тоже не характерен для кадебо

удачи в поиске хозяев для этого малыша. Конечно, он не для вольерного содержания

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Бернар отличный пес. Ласковый и умный!

Мечта!

• 4 недели спустя...

Бернар очень ласковый, ходит на поводке, должен быть единственным в семье, тк ревнивый к другим собакам. Сильный, потому ка широкий такой. Мускулистый

Поделиться
  • Создать...