Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Случайно увидела одного щенка, которому очень хочется помочь. Я долго думала стоит ли открывать тему или нет, потому что тем много и животных, нуждающихся в помощи тоже очень много, но решила, что хотя бы попытаюсь дать шанс щенку обрести свой дом и не остаться бомжиком на улице. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163116 Щенок мальчик, он очень красивый, на мой взгляд метис он породистый, а не обычный дворик и такой, как мне кажется, может бстро пристроиться. Хотя, даже если он не породистый метис лично для меня это не имеет значения, я считаю, что все, даже самые обычные дворики заслуживают иметь свой дом, а не скитаться по улице в дождь и холод голодными. Щенку сейчас около 4 мес., он очень контактынй к человеку, ласковый, подходит, дает с радостью себя гладить и играет. Я видела, как он перебегал дорогу и его чуть не сбила машина Щенок сейчас прибился к одной стоянке в промзоне, но там уже есть другие собаки, которые живут там в будке. Как мне сказала женщина охранник, что его в будку не пускают собаки, а щенок очень гладкошерстный, ему уже сейчас очень холодно, а что будет дальше, когда возможно скоро опять будут холода -20. Потом щенок естественно там не привязан и он постоянно бегает по дороге, машины там носятся, как сумашедшие. Еще рядом там находится ж/д, туда он тоже наведывается, а чем все это может закончиться и так понятно Мне самой удалось его сфотографировать только на сотовый телефон, когда я его видела 3 дня назад, качество, конечно, плохое Вот такой несчастный он ходит один по промзоне, уже поджимает лапы от холода На эту промзону еще часто приезжает Вика, она тоже видела этого щенка и знает его, есть фотографии, которые она сделала будучи там днем. Вот здесь очень хорошо видно, какой щенок на самом деле красивый Мне очень хочется дать этому щенку шанс не остаться на улице очередным бомжиком никому не нужным. Тем более, что ну не похож он на обычного дворика совсем Чтобы помочь этому щенку как всегда нужно все, деньги, передержка и пиар. Может быть кому-нибудь он тоже понравится и кто откликнется ему помочь. 16.12 - Щенок на улице !!! Ему очень нужна помощь, помогите, пожалуйста, собрать денег на оплату передержки, чтобы забрать Клодика с улицы. Нужна передержка ! 17.12 - По-прежнему щенок пока на улице. А на третий день 18.12 (прямо как в сказке) тема уехала в "собаки", щенок по-прежнему на улице, ходит все там же, около стоянки у дороги и у ж/д. Интересно, нужна ли ему помощь ???? !!!! __________________________________________________________________________ Щенок Клод пропал 16 декабря Ужасно, он пропал, когда уже и денежки собрались и передержка нашлась, что с ним случилось неизвестно. Его нигде нет. Может быть его кто видел в р-не Отрадное ? Помогите его найти Изменено 13 января, 2011 пользователем Звездочка555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Щенок очень красивый и вроде бы даже метис. А где эта промзона, можно в ЛС? Вдруг рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Щенок очень красивый и вроде бы даже метис. А где эта промзона, можно в ЛС? Вдруг рядом. Да красивый ! Да уж, лучше в личку, потому что я не хочу озвучивать в прямую, вдруг что... Мне с моими предыдущими щенками уже хватило проблем из-за того, что был озвучен их адрес в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Неужели совсем никого не заинтересовал щенок ? Я, конечно, понимаю, что тем много и кому-то помощь даже важнее, но вот побежит завтра щенок через железную дорогу и ему помощь будет нужна уже другая.... А сколько таких тем с трупиками, даже думать не хочется Может попытаться ему помочь сейчас, пока он здоровый и красивый И ведь не дикий пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А чем вы готовы ему помочь? Понятно ему надо искать передержку. Привить, сделать хорошие фото. Только всё это надо побыстрее, пока сильно не вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А чем вы готовы ему помочь? Я, я как всегда всем. Пока все упирается в деньги, которых нет. Поэтому я и написала, что думала открывать тему или нет. Но решила попробовать. Было бы идеально найти не дорогую передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Щенок очень красивый и вроде бы даже метис. А где эта промзона, можно в ЛС? Вдруг рядом. Очень похож на метиса-висячие ушки и крапчатый нос. Только кого и с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне кажется, щенка можно будет действительно начинать пиарить скоро, он здоровый внешне, контактный, но нужна передержка !!!!! Может кто-нибудь поможет с передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне кажется, щенка можно будет действительно начинать пиарить скоро, он здоровый внешне, контактный, но нужна передержка !!!!! Может кто-нибудь поможет с передержкой Помогите щенику! У меня на заводе бегала похожая девочка, после выходных её не стало... Возможно был отстрел...Не успела помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вика, это я, я действительно иногда заезжаю в эту зону и вижу этого малого, он на самом деле хорош собой, абсолютно не дикий, очень игручий и активный, бегает за всеми прохожими, в том числе и через дорогу бегает((( Очень хочется дать парню путевку в счастливую жизнь, в этом месте у него будущего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Помогите щенику! У меня на заводе бегала похожая девочка, после выходных её не стало... Возможно был отстрел...Не успела помочь... в этой зоне отловы бывают, в таких местах собак много, в начале осени там собака родила штук10 белых и палевых щенков, они голодные бегали через дорогу к ближайшей помойке, пока я думала что же делать с такой оравой, буквально через неделю приезжаю, а местные охранники говорят , что приезжали и забрали щенов, стреляли вроде шприцами, спрятались только двое.... но те щенки были совсем дикие, а наш герой явно не на улице родился, уж больно ухоженный Предложите, пожалуйста, передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в этой зоне отловы бывают, в таких местах собак много, в начале осени там собака родила штук10 белых и палевых щенков, они голодные бегали через дорогу к ближайшей помойке, пока я думала что же делать с такой оравой, буквально через неделю приезжаю, а местные охранники говорят , что приезжали и забрали щенов, стреляли вроде шприцами, спрятались только двое.... но те щенки были совсем дикие, а наш герой явно не на улице родился, уж больно ухоженный Предложите, пожалуйста, передержку! Да, Вика очень много сейчас щенков, да и взрослых собак просто пропадают вникуда и все.....Очень их жалко Надо бы имя мальчику дать, наверное. Мне кажется, ему имя Клод, Клодик подошло бы Вика, Вы как считаете ? Не против, если я его назову Клодом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 конечно не против, я вообще так благодарна, что Вы его увидели и открыли тему! Форумчане, очень нужна передержка, пока малыш жив и здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 конечно не против, я вообще так благодарна, что Вы его увидели и открыли тему! Форумчане, очень нужна передержка, пока малыш жив и здоров! Спасибо Тогда Клодик ищет передержку и деньги на нее ! Надеюсь, что вместе мы сможем ему помочь. Уже 120 просмотров и даже совсем никто не захотел хотя бы чуть-чуть помочь Щенку нужна помощь пока действительно он жив и здоров, пожалуйста, помогите ему денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Необыкновенной красоты щенок!!!!! Боже, чудо какое! Но помочь нечем, у самой 6 собак и 2 щенка непривытых. Может кто-то из "начинающих" собачников возьмет себе такую красоту или хотя бы приютит на время, до пристройства, а такой не засидится-это точно! Я вообще удивляюсь, как такую прелесть никто себе не подобрал...А где он сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Необыкновенной красоты щенок!!!!! Боже, чудо какое! Но помочь нечем, у самой 6 собак и 2 щенка непривытых. Может кто-то из "начинающих" собачников возьмет себе такую красоту или хотя бы приютит на время, до пристройства, а такой не засидится-это точно! Я вообще удивляюсь, как такую прелесть никто себе не подобрал...А где он сейчас? Сейчас он там же, где я и написала в первом посте. Он обитает на улице возле стоянки, заходит к ним на территорию. Бегает везде вокруг. Еще женщина охранник сказала, что он ходит к ближайшему магазину и сидит возле выхода и побирается там. Видимо, ему кто-то один раз там дал поесть, вот он запомнил и теперь сам приходит туда и садится. Она его там видела )) Только вот идти к магазину через дорогу надо. Там вообще из-за поездов и ж\д одни дороги и мосты, как и обычно везде в таких местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Господи, он в таком страшном месте. Прям влюбилась я в него, таких красивых щенков я не видела на улице, бездомных. И место людное, если там магазин, и никому до него нет дела. Прямо молюсь, пусть ему повезет и найдется добрый хозяин или добрый человек, который бы приютил его не время!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нужны деньги на передержку Так просто никто не приютит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga56 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ирочка, может, Галина, которая хотела взять Полю на передержку, его возьмет? Я уже не выдержала, попросила ее, но ответа пока нет. Уж очень Клодика жалко, совсем он к улице не приспособлен! Может, ей позвонить утром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ирочка, может, Галина, которая хотела взять Полю на передержку, его возьмет? Я уже не выдержала, попросила ее, но ответа пока нет. Уж очень Клодика жалко, совсем он к улице не приспособлен! Может, ей позвонить утром? Ольга, я поняла о ком Вы. Завтра подумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларсенок Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ольга, я поняла о ком Вы. Завтра подумаем. Что-то тут от охотничьих. То ли сеттер, то ли далматин смешался. Девочки, ну с меня старт. Утром положу на карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что-то тут от охотничьих. То ли сеттер, то ли далматин смешался. Девочки, ну с меня старт. Утром положу на карточку. Спасибо огромное за почин!!! Вдруг и пойдёт дело! ПОМОГИТЕ не пропасть щенику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мальчик явно брошен хозяевами, тянется ко всем, попрошайничает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xomastik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 девочки,могу 1000 рублей передать,правда не знаю поможет или нет прям даже расстроилась,такая тишина в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 девочки,могу 1000 рублей передать,правда не знаю поможет или нет прям даже расстроилась,такая тишина в теме Спасибо Конечно, поможет ! Каждые 100 р. для щенка важны, так и наберется нужная сумма. Я Вам напишу в личку номер моей карточки сбербанка, сможете на карту деньги перевести ? Что-то тут от охотничьих. То ли сеттер, то ли далматин смешался. Девочки, ну с меня старт. Утром положу на карточку. Спасибо Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения