Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередной щенок бомжик, но очень красивый рядом с дорогой и ж/д путями, не далеко от промзоны. Щенок пропал, когда уже нашлась передержка и деньги.

Звездочка555
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Случайно увидела одного щенка, которому очень хочется помочь. Я долго думала стоит ли открывать тему или нет, потому что тем много и животных, нуждающихся в помощи тоже очень много, но решила, что хотя бы попытаюсь дать шанс щенку обрести свой дом и не остаться бомжиком на улице.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163116

Щенок мальчик, он очень красивый, на мой взгляд метис он породистый, а не обычный дворик и такой, как мне кажется, может бстро пристроиться. Хотя, даже если он не породистый метис лично для меня это не имеет значения, я считаю, что все, даже самые обычные дворики заслуживают иметь свой дом, а не скитаться по улице в дождь и холод голодными.

Щенку сейчас около 4 мес., он очень контактынй к человеку, ласковый, подходит, дает с радостью себя гладить и играет. Я видела, как он перебегал дорогу и его чуть не сбила машина :cry2:

Щенок сейчас прибился к одной стоянке в промзоне, но там уже есть другие собаки, которые живут там в будке. Как мне сказала женщина охранник, что его в будку не пускают собаки, а щенок очень гладкошерстный, ему уже сейчас очень холодно, а что будет дальше, когда возможно скоро опять будут

холода -20.

Потом щенок естественно там не привязан и он постоянно бегает по дороге, машины там носятся, как сумашедшие. Еще рядом там находится ж/д, туда он тоже наведывается, а чем все это может закончиться и так понятно :cry2:

Мне самой удалось его сфотографировать только на сотовый телефон, когда я его видела 3 дня назад, качество, конечно, плохое

37b90b778f04.jpg

Вот такой несчастный он ходит один по промзоне, уже поджимает лапы от холода :(

103fec0d0f0a.jpg

На эту промзону еще часто приезжает Вика, она тоже видела этого щенка и знает его, есть фотографии, которые она сделала будучи там днем. Вот здесь очень хорошо видно, какой щенок на самом деле красивый :wub:

13b3a3abeb57.jpg1c4a77340cae.jpg

Мне очень хочется дать этому щенку шанс не остаться на улице очередным бомжиком никому не нужным. Тем более, что ну не похож он на обычного дворика совсем :wub:

Чтобы помочь этому щенку как всегда нужно все, деньги, передержка и пиар. :help: Может быть кому-нибудь он тоже понравится и кто откликнется ему помочь.

16.12 - Щенок на улице !!! Ему очень нужна помощь, помогите, пожалуйста, собрать денег на оплату передержки, чтобы забрать Клодика с улицы. Нужна передержка !

17.12 - По-прежнему щенок пока на улице.

А на третий день 18.12 (прямо как в сказке) тема уехала в "собаки", щенок по-прежнему на улице, ходит все там же, около стоянки у дороги и у ж/д. Интересно, нужна ли ему помощь ???? !!!! :blink:

Щенок Клод пропал 16 декабря :cry2: Ужасно, он пропал, когда уже и денежки собрались и передержка нашлась, что с ним случилось неизвестно. Его нигде нет. Может быть его кто видел в р-не Отрадное ?

Помогите его найти :worthy:

Изменено пользователем Звездочка555

Щенок очень красивый и вроде бы даже метис. А где эта промзона, можно в ЛС? Вдруг рядом.

Щенок очень красивый и вроде бы даже метис. А где эта промзона, можно в ЛС? Вдруг рядом.

Да красивый ! Да уж, лучше в личку, потому что я не хочу озвучивать в прямую, вдруг что... Мне с моими предыдущими щенками уже хватило проблем из-за того, что был озвучен их адрес в теме.

Неужели совсем никого не заинтересовал щенок ? :( Я, конечно, понимаю, что тем много и кому-то помощь даже важнее, но вот побежит завтра щенок через железную дорогу и ему помощь будет нужна уже другая....

А сколько таких тем с трупиками, даже думать не хочется :cry2: Может попытаться ему помочь сейчас, пока он здоровый и красивый :help: И ведь не дикий пока :help:

А чем вы готовы ему помочь?

Понятно ему надо искать передержку. Привить, сделать хорошие фото. Только всё это надо побыстрее, пока сильно не вырос.

А чем вы готовы ему помочь?

Я, я как всегда всем. Пока все упирается в деньги, которых нет. :( Поэтому я и написала, что думала открывать тему или нет. Но решила попробовать.

Было бы идеально найти не дорогую передержку :help:

Очень похож на метиса-висячие ушки и крапчатый нос. Только кого и с кем?

Мне кажется, щенка можно будет действительно начинать пиарить скоро, он здоровый внешне, контактный, но нужна передержка !!!!!

Может кто-нибудь поможет с передержкой :worthy:

Мне кажется, щенка можно будет действительно начинать пиарить скоро, он здоровый внешне, контактный, но нужна передержка !!!!!

Может кто-нибудь поможет с передержкой :worthy:

Помогите щенику! :help: У меня на заводе бегала похожая девочка, после выходных её не стало... Возможно был отстрел...Не успела помочь... :cry2:1c4a77340cae.jpg

Вика, это я, я действительно иногда заезжаю в эту зону и вижу этого малого, он на самом деле хорош собой, абсолютно не дикий, очень игручий и активный, бегает за всеми прохожими, в том числе и через дорогу бегает(((

Очень хочется дать парню путевку в счастливую жизнь, в этом месте у него будущего нет :cry2:

Помогите щенику! :help: У меня на заводе бегала похожая девочка, после выходных её не стало... Возможно был отстрел...Не успела помочь... :cry2:1c4a77340cae.jpg

в этой зоне отловы бывают, в таких местах собак много, в начале осени там собака родила штук10 белых и палевых щенков, они голодные бегали через дорогу к ближайшей помойке, пока я думала что же делать с такой оравой, буквально через неделю приезжаю, а местные охранники говорят , что приезжали и забрали щенов, стреляли вроде шприцами, спрятались только двое....

но те щенки были совсем дикие, а наш герой явно не на улице родился, уж больно ухоженный

Предложите, пожалуйста, передержку!

в этой зоне отловы бывают, в таких местах собак много, в начале осени там собака родила штук10 белых и палевых щенков, они голодные бегали через дорогу к ближайшей помойке, пока я думала что же делать с такой оравой, буквально через неделю приезжаю, а местные охранники говорят , что приезжали и забрали щенов, стреляли вроде шприцами, спрятались только двое....

но те щенки были совсем дикие, а наш герой явно не на улице родился, уж больно ухоженный

Предложите, пожалуйста, передержку!

Да, Вика очень много сейчас щенков, да и взрослых собак просто пропадают вникуда и все.....Очень их жалко :( Надо бы имя мальчику дать, наверное. Мне кажется, ему имя Клод, Клодик подошло бы :wub:

Вика, Вы как считаете ? Не против, если я его назову Клодом ? :blush:

конечно не против, я вообще так благодарна, что Вы его увидели и открыли тему! :gift:

Форумчане, очень нужна передержка, пока малыш жив и здоров! :help:

конечно не против, я вообще так благодарна, что Вы его увидели и открыли тему! :gift:

Форумчане, очень нужна передержка, пока малыш жив и здоров! :help:

Спасибо :blush: Тогда Клодик ищет передержку и деньги на нее ! Надеюсь, что вместе мы сможем ему помочь. Уже 120 просмотров и даже совсем никто не захотел хотя бы чуть-чуть помочь :(

Щенку нужна помощь пока действительно он жив и здоров, пожалуйста, помогите ему денежкой :worthy:

Необыкновенной красоты щенок!!!!! Боже, чудо какое! Но помочь нечем, у самой 6 собак и 2 щенка непривытых. Может кто-то из "начинающих" собачников возьмет себе такую красоту или хотя бы приютит на время, до пристройства, а такой не засидится-это точно! Я вообще удивляюсь, как такую прелесть никто себе не подобрал...А где он сейчас?

Необыкновенной красоты щенок!!!!! Боже, чудо какое! Но помочь нечем, у самой 6 собак и 2 щенка непривытых. Может кто-то из "начинающих" собачников возьмет себе такую красоту или хотя бы приютит на время, до пристройства, а такой не засидится-это точно! Я вообще удивляюсь, как такую прелесть никто себе не подобрал...А где он сейчас?

Сейчас он там же, где я и написала в первом посте. Он обитает на улице возле стоянки, заходит к ним на территорию. Бегает везде вокруг. Еще женщина охранник сказала, что он ходит к ближайшему магазину и сидит возле выхода и побирается там. :(

Видимо, ему кто-то один раз там дал поесть, вот он запомнил и теперь сам приходит туда и садится. Она его там видела )) Только вот идти к магазину

через дорогу надо. :(

Там вообще из-за поездов и ж\д одни дороги и мосты, как и обычно везде в таких местах.

Господи, он в таком страшном месте. Прям влюбилась я в него, таких красивых щенков я не видела на улице, бездомных. И место людное, если там магазин, и никому до него нет дела. Прямо молюсь, пусть ему повезет и найдется добрый хозяин или добрый человек, который бы приютил его не время!!!

Нужны деньги на передержку :help: Так просто никто не приютит :(

Ирочка, может, Галина, которая хотела взять Полю на передержку, его возьмет? Я уже не выдержала, попросила ее, но ответа пока нет. Уж очень Клодика жалко, совсем он к улице не приспособлен! Может, ей позвонить утром?

Ирочка, может, Галина, которая хотела взять Полю на передержку, его возьмет? Я уже не выдержала, попросила ее, но ответа пока нет. Уж очень Клодика жалко, совсем он к улице не приспособлен! Может, ей позвонить утром?

Ольга, я поняла о ком Вы. Завтра подумаем.

Ольга, я поняла о ком Вы. Завтра подумаем.

Что-то тут от охотничьих. То ли сеттер, то ли далматин смешался. Девочки, ну с меня старт. Утром положу на карточку.

Что-то тут от охотничьих. То ли сеттер, то ли далматин смешался. Девочки, ну с меня старт. Утром положу на карточку.

Спасибо огромное за почин!!! :gift: Вдруг и пойдёт дело! :worthy:

ПОМОГИТЕ не пропасть щенику!!! :help:

девочки,могу 1000 рублей передать,правда не знаю поможет или нет :(

прям даже расстроилась,такая тишина в теме

девочки,могу 1000 рублей передать,правда не знаю поможет или нет :(

прям даже расстроилась,такая тишина в теме

Спасибо :gift: Конечно, поможет ! Каждые 100 р. для щенка важны, так и наберется нужная сумма. Я Вам напишу в личку номер моей карточки сбербанка, сможете на карту деньги перевести ?

Поделиться
  • Создать...