sparkme Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Две сердобольные пожилые женщины спасают кошек и собак. Уже спасли несколько кошек и песика с помощью нас. Меня Ани (Anna STP) и Арины (ФИЛИПП). Но вот позвонила Аня. Теперь у них новая беда! На помойке обнаружили шесть месячных щенков трое уже умерли (замерзли) Остальных они положили в корзину и пытаются отогреть. Это Пушкино! Кто рядом!????? Женщины могут их какое то непродолжительное время подержать... НАШИ ФИНАНСЫ 14.12.10 - 23.12.10 Щенки сидят в тамбуре в доме пожилой женщины в Пушкино. 24.12.10 Шенков перевезла на передержку к Лене. Проколола Глобкан - 5 (2 раза с интервалом) 31.12.10 Щенки проглистогонены и ждут свои ручки! Очень нуждаются в пиаре! 08.01.11 Боцман уехал в семью! 05.02.11 Степка уехал в семью! 30.03.11 Лиза сидит в долг, денег нет - помогите! 06.04.03 Лиза все еще на передержке! Тема закрыта по просьбе Марины ЧИЖИК ДЕНЬГИ, ПИАР - ОЧЕНЬ НУЖЕН СЕЙЧАС Давайте дадим им шанс. Иначе все бестолку(((((( Куратор: нет Помощники: Марина. Лиза В самые добрые ручки! Ждем не дождемся где эти ручки!? Степа Пристроен! Боцман Пристроен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ужас... бесконечный конвейер. Пошла искать передержку в Пушкино, куда ни при каких обстоятельствах нельзя ни щенков, ни кошек привозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В ЧС она (Александра) давно, ники меняет постоянно, последний был Ksabby г.Пушкино, ул.Писаревская д.18 последний номер мобильного телефона ( если уже не сменила) 8-962-944-88-22, но есть еще и домашний 8-496-535-07-22. Это в теме Ежика. Там и котята, и щенята практически смертники. Вот туда точно не надо. Можно еще в теме про Птичку посмотреть, кто на щенков передержку предлагал. Там сначала очень много народа было, потом что-то не срослось. Люди! Очень-очень нужны деньги на передержку и анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
special_friend Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 помочь нечем, подниму хотя бы! с фотографиями, людей больше бы подтянулось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Люди, пожалуйста! В теме три кошатника... Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сейчас сколько их - трое? Напишите пользователям из Пушкино с просьбой сфотать попиарней (по поиску), тогда можно будет уже пиарщиков отлавливать). Пока их там держат, нужно обработать от блох и глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Только не мойте.пока еще не известно что с ними будет.а так вы смоете защитный слой на коже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 можно конкретнее где территориально? в личку если найдется передержка помогу пеленками, глистогонкой детской. В Пушкино бываю иногда, сфотать сегодня не могу, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ясно, до тарасовки я на этой неделе вряд ли доеду может кто другой сфотает раньше меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сами женщины их могут только покормить и погреть. Они уже конкретно в возрасте. Это уже не мало. Вопрос в том, СКОЛЬКО они могут их "греть"? Месячным щенкам не так много надо - покушать 3 раза в день, убрать газетку, на которую они будут делать дела (для этого их можно как-то отгородить, например). Пару недель карантина - Вы бы уже могли сфотать, помыть и начать пристраивать. Поговорите, может подержат чуток за корм? Ведь трое - это совсем не много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это уже не мало. Вопрос в том, СКОЛЬКО они могут их "греть"? Месячным щенкам не так много надо - покушать 3 раза в день, убрать газетку, на которую они будут делать дела (для этого их можно как-то отгородить, например). Пару недель карантина - Вы бы уже могли сфотать, помыть и начать пристраивать. Поговорите, может подержат чуток за корм? Ведь трое - это совсем не много! Вика спасибо Тебе,что открыла тему по малышам... К сожалению "греть" малышей,пожилые люди очень недолго...максимум дня четыре... Подержать чуток малышей не смогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Блин, жалко тему только что увидела. Вчера была вечером в Пушкино могла сфоткать. Теперь не знаю когда туда еще раз поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да там условия для этого никакие. Когда забрали от них кошек я посмотрела. У них 2 теплые комнаты в доме. И как у всех старых людей все понапихано по углам. Куча всякого хлама, места очень мало из-за этого. Не представляю вообще где они их держат. Я сама могу съездить. Но я хочу их сразу забрать, ехать только из-за фото по пробкам (от меня это 50км), а потом и не забирать их на передержку. Нет у меня столько времени. К сожалению. +1 Аленка 84. Можно попробовать к ней стукнуться. Летом было очень бюджетно, собак, по-моему, она брала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиволли Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я из Пушкино, чтобы не ехать завтра вечером своим ходом в Тарасовку (беспредельный райончик), попросила мужа в пятницу с утра свозить меня! Приблизительно в 9 утра в пятницу (если планы на работе не поменяются). Но это не 100%, смогу сообщить завтра вечером точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Свет, не могу такого пользователя найти Алёнка84 — так она пишится правильно. В теме "Передержки" она есть. Вик, зашла в ее тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146929&hl=, там написано, что передержка закрыта на неопределенный срок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я из Пушкино. 8903 12 777 24 Звоните, в выходные могу сфоткать и выложить фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Алёнка84 — так она пишится правильно. В теме "Передержки" она есть. Вик, зашла в ее тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146929&hl=, там написано, что передержка закрыта на неопределенный срок... Не надо к Аленке84, гнилой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Фото сделала Девушка Надежда. Людмила (женщина которая держит) Срочно должна уехать, у нее проблема с мамой. Что делать? Куда щенков? Я не знаю! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_STP Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Разговаривала с Людмилой, щеночки очень послушные, ходят в туалет на улицу. Пожалуйста, помогите им! Людмила на днях уезжает, щенки опять окажутся на помойке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Может, от безысходности, опять в Перловку к Лене проситься? Правда, она все время говорит, что щенков не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чертя Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Такие хорошие и такие одинокие! Откликнитесь! Может кто-нибудь может помочь передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сейчас позвонила Виктория...есть вариант передержки щеночков...стоимость передержки одного щенка - 200р. Но как везти детей...денег на передержку нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сейчас позвонила Виктория...есть вариант передержки щеночков...стоимость передержки одного щенка - 200р. Но как везти детей...денег на передержку нет.... Дороговато вообще-то за щенков. Но если шансов больше нет, то стучитесь к ней. А где такая находится и есть ли отзывы? Тысячу дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Дороговато вообще-то за щенков. Но если шансов больше нет, то стучитесь к ней. А где такая находится и есть ли отзывы? Тысячу дам. 600р. в день...плата за передержку одного дня для щеночков...у щеночков,пока благодаря Вам в копилке 1000р...это их единственный Щанс на Жизнь.. :help: Спасибо Вам! Подробностей про передержку не знаю ...когда у Виктории будет возможность зайти на форум,Виктория в дороге...узнаем подробности про передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 600р. в день...плата за передержку одного дня для щеночков...у щеночков,пока благодаря Вам в копилке 1000р...это их единственный Щанс на Жизнь.. Спасибо Вам! Подробностей про передержку не знаю ...когда у Виктории будет возможность зайти на форум,Виктория в дороге...узнаем подробности про передержку... Я так и не поняла. Сколько же всего щенков? И как получается 600р в день? По фото их больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения