Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Потрясающий песочеловек уехал в новый дом

Alena71
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Открыла тему в поболтайке в надежде, что кому-нибудь из своих приглянется пес. Вкратце обрисую ситуацию: кобель-кастрат, 6-7 лет, абсолютно неконфликтный ни с кем, воспитывающий подобранных котят, безумно любящий все живое, тихий - за 2 года он подал голос всего раз 10 и то на улице, не боящийся взрывов петард, живет в моей семье. Три месяца мы живем с дочкой вдвоем (муж ушел, поставив меня перед выбором: он или коты...продолжать, кого выбрала?)))). И все бы ничего, и дочку я могла оставить на 10 минут одну в квартире, но у нее к 19 годам начались приступы судорог + она колясочник с 1 группой инвалидности. Мы уже попадали в больницу неоднократно. За зверьем присматривали соседи, но, как известно, у всех свои проблемы. Сейчас сложилась такая ситуация, что я не могу даже до первого этажа добежать, чтобы псу дверь открыть. Гуляет он самостоятельно, соседи наше положение понимают, открывают ему дверь подъезда, а я забираю уже около квартирной двери своего 3-го этажа. Долго не могла решиться пристроить его - ребенка было тяжело уговорить, но сейчас дочка поняла, что псу у нас реально хреново живется. Улицы он не видит вообще.

Пес воспитанный, гуляет 2 раза в день, терпит, если с выгулом запаздываю, ничего не грызет, не громит. Ест сушку и натуралку.

Посоветуйте нам что-нибудь. Может, ручки хорошие в загашнике завалялись? С котами я справляюсь - их выгуливать не надо. А песу жалко очень.

6d73ecb40bee.jpg

c0cdbb5bf495.jpg На фото он с котенком, на второй день после того, как котенок оказался у меня на пристройство

f99eaf5a7e74.jpg

Может быть, кто-то рядом живет из форумчан? прихватывал бы со своими гулять...

как временный вариант тоже неплохо. Но я не пишу обо всех проблемах...это только временным вариантом и может быть. Пес приютский и его в любой момент готовы забрать назад, но он настолько привязан к людям, что даже при хорошем уходе там не выживет без общения.

Вот... если... если бы скинуться на "собачьего выгульщика" или как эта работа называется? И хозяев-то сил нет, как жалко, и псина, видно, расчудесная. Я бы тоже поучаствовала в складчине.

Какие будут мнения? Народ, отзовитесь!

Где вы территориально?Выхино-Вешняки,или Выхино-ближе к Рязанке?

Я еду домой через Выхино. У меня по пятницам до электрички куча времени. Примерно около 6 вечера. Если Вы рядом с платформой живете - могу погулять минут 40. Ну и по остальным рабочим дням - минут 20.

Девочки, не бросайте маму-дочку-песку! Может, еще кто-нить пиаром поможет? Хороший же псин, беспроблемный! :gift:

Пиар - это здорово. Автор, есть у Вас во дворе среди дворников кто-то нормальный , кто согласится повыгуливать?

Попробуйте договориться тыщи за 2 в месяц. Подписываюсь на 300 ежемесячно. Напоминалка и реквизиты в личку, плиз. А за пиаром - к пиарщикам. Хорошая собака-то, прям душевная. Пожилым людям в самый раз.

Вот... если... если бы скинуться на "собачьего выгульщика" или как эта работа называется? И хозяев-то сил нет, как жалко, и псина, видно, расчудесная. Я бы тоже поучаствовала в складчине.

Какие будут мнения? Народ, отзовитесь!

Я бы тоже поучаствовала. Может с каким подростком договориться за небольшие деньги, особенно у которого дома нет собаки,родители к примеру не разрешают, а её очень хочется. Такие и бесплатно погуляют, лишь бы с собакой пообщаться, а может в перспективе своих родителей уговорят на собаку и... . Грустно, если псу придётся от вас уйти, и вам и ему ужасно грустно будет. Видно, что пёс замечательный.

Я бы тоже поучаствовала. Может с каким подростком договориться за небольшие деньги, особенно у которого дома нет собаки,родители к примеру не разрешают, а её очень хочется. Такие и бесплатно погуляют, лишь бы с собакой пообщаться, а может в перспективе своих родителей уговорят на собаку и... . Грустно, если псу придётся от вас уйти, и вам и ему ужасно грустно будет. Видно, что пёс замечательный.

Подростки народ ненадежный, - в поле - ветер, а в ж..пе - дым.

А ответственный дворник , для которого 2 т. - это некислые деньги, по-моему лучше.

Кинула в несколько тем в разделе "есть руки".

Подростки народ ненадежный, - в поле - ветер, а в ж..пе - дым.

А ответственный дворник , для которого 2 т. - это некислые деньги, по-моему лучше.

Кто ж спорит, конечно взрослый человек лучше. Это я уж совсем, как крайний вариант предлагаю.

Псу руки нужны. Временные варианты здесь не спасут, хотя облегчат псу жизнь, конечно.

Оле ребенком надо заниматься. :(

Господи, прочла, что он один гуляет... Страшно за него...

Псу руки нужны. Временные варианты здесь не спасут, хотя облегчат псу жизнь, конечно.

Оле ребенком надо заниматься. :(

Господи, он один гуляет... Страшно за него...

Временно, конечно, напряг снять хотя бы...

А дворник наш забесплатно гулял, пока от начальства не влетело. Да и сейчас иногда выводит, а еще за хлебом мне ходит и мусор выносит. пса проблематично увести от квартиры - он упирается. Говорит - лучше усюкаюсь, но с чужими не пойду ))) Maha верно говорит - мне надо усиленно дитем заниматься. пристройства не избежать, но у нас не самая критичная ситуация - пес сыт, в тепле и улица ему не грозит. Первое время и мальчишки прибегали - выгуливали, но все оч.быстро надоедает, да и на улице холодно.

Живу я в 4 ост. от метро Выхино. За Шк.искусств им.Балакирева.Или за к/т Волгоград.

Напишу еще раз - пес обожает детей, не имеет привычки лизать в лицо, если ребенок маленький, то пес сразу ложится на спину и пузо подставляет, наверное, чтоб быть еще меньше и дитя не напугать.

Когда подруга ловила подраненую ворону, он помогал ей - накрыл птицу открытой пастью и держал, пока в руки не взяли. есть один грешок - на улице гоняется за кошками, если убегают - надо ж догнать, познакомиться и, получив лапой по морде, повилять хвостом в ответ.

А дворник наш забесплатно гулял, пока от начальства не влетело. Да и сейчас иногда выводит, а еще за хлебом мне ходит и мусор выносит. пса проблематично увести от квартиры - он упирается. Говорит - лучше усюкаюсь, но с чужими не пойду ))) Maha верно говорит - мне надо усиленно дитем заниматься. пристройства не избежать, но у нас не самая критичная ситуация - пес сыт, в тепле и улица ему не грозит. Первое время и мальчишки прибегали - выгуливали, но все оч.быстро надоедает, да и на улице холодно.

Живу я в 4 ост. от метро Выхино. За Шк.искусств им.Балакирева.Или за к/т Волгоград.

Напишу еще раз - пес обожает детей, не имеет привычки лизать в лицо, если ребенок маленький, то пес сразу ложится на спину и пузо подставляет, наверное, чтоб быть еще меньше и дитя не напугать.

Когда подруга ловила подраненую ворону, он помогал ей - накрыл птицу открытой пастью и держал, пока в руки не взяли. есть один грешок - на улице гоняется за кошками, если убегают - надо ж догнать, познакомиться и, получив лапой по морде, повилять хвостом в ответ.

Сочувствую и вам и зверику.А вы далеко от Текстильщиков живете?

Извините, а может Вам помощь материальная нужна?

Для дочки. Я могла бы немного помочь.

Алена71, мое предложение остается в силе. Если найдется гуляльщик (возможно, кто-то из пенсионеров, у нас в доме так консъерж гулял с соседским песиком одно время, когда хозяин был в больнице) - пожалуйста, пишите в личку, куда денежку выслать. Без стеснения. Ну и здесь за темкой буду следить.

Жалко у меня сейчас выхода нет на большую прессу - все мои старые асы журналистики на том свете. Но ведь есть же у нас молодая поросль - у кого есть выход на МК? Просто так туда не тыркнешься там за материал со стороны дикие деньги берут.

Алена71, мое предложение остается в силе. Если найдется гуляльщик (возможно, кто-то из пенсионеров, у нас в доме так консъерж гулял с соседским песиком одно время, когда хозяин был в больнице) - пожалуйста, пишите в личку, куда денежку выслать. Без стеснения. Ну и здесь за темкой буду следить.

Жалко у меня сейчас выхода нет на большую прессу - все мои старые асы журналистики на том свете. Но ведь есть же у нас молодая поросль - у кого есть выход на МК? Просто так туда не тыркнешься там за материал со стороны дикие деньги берут.

Выходы на МК - зачем? Тут просто пиар нужен стандартный, может быть, заплатить тем, кто на двориках специализируется? Бесплатно, вроде, никто уже ничего не делает...

Извините, а может Вам помощь материальная нужна?

Для дочки. Я могла бы немного помочь.

Спасибо! Я даже на звериков ничего не брала, когда предлагали. Мне всегда неудобно :wub: вроде справляемся потихонечку :gift:

Сочувствую и вам и зверику.А вы далеко от Текстильщиков живете?

на 99 авт. 15 - 20 минут.

Я еду домой через Выхино. У меня по пятницам до электрички куча времени. Примерно около 6 вечера. Если Вы рядом с платформой живете - могу погулять минут 40. Ну и по остальным рабочим дням - минут 20.

не рядом, к сожалению

Спасибо! :gift:

Здесь все-таки нестандартный пиар нужен.Стандартный , конечно, пусть будет.

Может телевизор - у кого есть концы? Или сделать ролик и разместить в интернете?

Здесь все-таки нестандартный пиар нужен.Стандартный , конечно, пусть будет.

Может телевизор - у кого есть концы? Или сделать ролик и разместить в интернете?

Маш, для журналистов здесь нет истории. Не о чем делать.

Меня тоже имейте в виду. Я то точно ничем кроме денег на гуляльщика помочь не смогу.

Автор, раз предложена помощь, предлагаю пригласить профессионального фотографа прежде всего,сделать хорошие фото. Написать хороший текст,он у вас в принципе есть. Просто нужно сделать чисто,ровно,так же эмоционально и трогательно. Это ж почему тут нет истории для журналистов? Потому что собака целая? История душераздирающая. Он предан, очень любим,но они вынуждены расстаться. Им приходится принять такое страшное для всех решение. Когда будут текст и фото, нужно открыть тему на клавс.ру в разделе"отдам", надеюсь,здесь помогут с пиаром. Более расширенный вариант текста можно послать Светлане Lana для публикации в "Моей семье".Это бесплатно. В "МК", разумеется, тоже бесплатно\заметки,а не объявления\, но полоса "Дай лапу"теперь начнет выходить только в конце января. Есть очередь. Держитесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...