Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 щенков везут в муниципальный приют.......

Желанька
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

14.12 щенков собираются везти в приют, ищем передержку и просим пиара!!

15.12 передержка найдена за корм- спасибо огромное MAMAN`A

пиар начат-спасибо девочкам!!! даже не ожидала, что люди откликнутся)

нужны финансы на корм

16.12 щенки в Москве. завтра поедут на передержку. оказалось, что все три мальчики.

одного палевого взяли!!! :dance3:

17.12 второго палевого повезли к ручкам. зажимаем кулачки))

завтра (ТТТ) черненький отправится на передержку)

05.12 Все пристроены!!!! Спасибо Вам, девочки, за поддержку!!!!

новые фото:

e79733d5e4a4.jpg

b8f8f546755e.jpg

ecbc24fc8b5c.jpg

92febaaa3494.jpg

cd7ed5c1d489.jpg

мама, ты где???

8f52f2acf35c.jpg

ну а это не для пиара)) а для нас))

800cecba42e6.jpg

тему по финансированию заведет Мирониха и Ко (пока не просила, но очень надеюсь, что согласится)

Открываю тему в отчаянии

Семья моей подруги на даче кормили приблудившуюся собаку – все банально, она оказалась беременной и 7 ноября родила щенков. Спасибо – приютили ее, приняли роды…двоих они пристроили по знакомым…осталось трое…Собаку забирает себе сторож. Случайно узнала, что сегодня этих трех оставшихся щенков собирались отвезти в приют! Сколько мне стоило отстрочить этот переезд – один разговор – в приюте типа есть сука кормящая, у которой щенков съели и этих щеников поместят к ней. Потом мне озвучили версию, что сотрудники приюта рассказывают им об отдельных теплых боксах для щенков. Сами звонят, мол когда отдадите и тп. Я в удивлении спрашиваю, это когда ж щеников в приют просили отдать. Было ли такое когда. И тут выясняется, что этой проблемой всерьез занялась свекруха моей подруги -дама имеющая вес в администрации московской области. Нашла ведь ходы какие то. .договорились об отсрочке на неделю. У них скандалы. Свекровь звонит-визжит, мол приютили неизвестно кого - сбагривайте. Муж мамулю свою опасается, ибо не работает и тащит их по большому счету именно она.поэтому очень склонен к тому, что б мамулю послушаться и сдать их в усыпалку (тем самым как обычно доверить решение проблемы своей матушке). подруга в отчаянии, так как на руках двое детей, один из которых грудной.

Когда мною было озвучено предложение привезти их с дачи в московскую квартиру и пристраивать оттуда, он встал на дыбы-мол они тут всё уделают и тд. Пытаюсь сейчас их уговорить бесплатный манеж найти на авито, что б взяли все-таки щеников на эту неделю домой. причем при озвучивании, что их нужно будет привозить каждый раз с дачи на показ ручкам, он тоже говорит, что этим заниматься не будет.(дача 70км, машина джип в наличии)…

Все это очень сомнительно – да организовать пиар так оперативно за неделю может не получиться, возможно и фото не очень хорошие, я сижу дома с двумя детьми, могу вести тему и финотчет, но физически не могу никуда ездить….очень нужны кураторы..может кто-нибудь заберет щенков домой до пристройства, по одному хоть – дети чистые, с дачи – на передержку заразят их – будем дружно потом лечить – если вылечим!!

В приюте – смерть!! Девочки, кто волонтеры в приютах, вытаскивают оттуда больных уже щенков – а эти пока здоровы – давайте не дадим им умереть в приюте!! Сколько тем про коробки со щенками – на улице – спасают!! Тут слава богу все здоровы, пока, не заболели, не замерзли – их нужно пристраивать! Отвезут в приют – там нету у них шансов!!

Помогите!!! Щенки короткошерстные, как я поняла, мамка похожа то ли на каде бо, то ли на стаффа. Короче такая псина тигровая, но точно не породистая- помесь. Щеники чистые, упитанные. Давайте попиарим, а? я надеюсь, что хоть на пиар он денежку даст.

Фотки постараюсь сегодня хоть какие то у них взять, если привезут в Москву-с меня пиарные фотки (фотик у меня есть)

Помогите именно с пиаром. Пока речь о передержке не идет. Давайте поможем трем колобкам!!!

f2c39f5e49eb.jpg

0a9322daad97.jpg

f6a8b86d78c5.jpg

82ae1e811336.jpg

ПИАР!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Вик, кошмар!! Что делать??

Помогите! ситуация действительно острая....отвезут ведь.. :help: :help: :help:

Чтобы не пришлось потом лечить (а такие крохи хватают вирусы моментом) а вылечить их не просто тяжело, а дорого и увы чаще всего не успешно - надо не допустить чтобы отвезли в приют!!

У Вики двое маленьких детей - нужны кураторы!

Вик, а фото есть?

пока бы вопрос с щенками решить - сгинут в небытие!! то бишь в приют!! :help:

Они же здоровенькие и чистые - с дачи и их кормили - их только пристраивать - возьмитесь кто-нибудь!!! вон больных вытаскивают...а тут сразу в пиар!! :worthy: :worthy: :worthy:

Они же здоровенькие и чистые - с дачи и их кормили - их только пристраивать - возьмитесь кто-нибудь!!! вон больных вытаскивают...а тут сразу в пиар!! :worthy: :worthy: :worthy:

вроде фотки должны быть на флешке. постараюсь сегодня добыть. щенки сомпатичные, собаке-мамке не знаю сколько, но по словам подруги молодая.

собаке-мамке не знаю сколько, но по словам подруги молодая.

Сорри, я про щенков спрашивала :blush: Уже увидела - месяц и неделя. Т.е. их пока держат там? И нужен пиар?

Тогда нужны фото. Или Вы их перевозите в Москву и фотографируете?

\Деньги не нужны!!! фото будут!!! нужен ПИАР. у щеников неделя, потом избавятся. ну напишите кто-нибудь, кто возьмется!!!!!!! не бесплатно!!! только возьмите нас на пиар!!!

Сорри, я про щенков спрашивала :blush: Уже увидела - месяц и неделя. Т.е. их пока держат там? И нужен пиар?

Тогда нужны фото. Или Вы их перевозите в Москву и фотографируете?

Марина, предыдущий пост был просто вопль в тему с множеством восклицательных) сейчас они на даче. собирались везти сегодня в приют с утра. я уговорила на неделю потерпеть. в течении полутора часов мне подруга принесет флешку, загружу не пиарные фотки. уговариваю, что б привезли их в свою квартиру, тут я их и сфотографировать смогу, и ручкам можно будет показывать. пиар оплатят. если не оплатят, то я подряжусь. вообщем нужен пиар.

фотки в первом посте. собашки не совсем короткошерстные оказались.

муж дал время до выходных. когда подруга умоляла привезти домой, заявил, что они орут ночью, спать не дают, у него начнется депрессия и он их выкинет в окно!!!!

черненький один мальчик и мальчик с девочкой палевые.

17f8c148f074.jpg

всем всё равно.

да и мне это не нужно. на фига было встревать. а теперь, когда супермуженек и в квартиру щеников не привезет, нужно искать передержку.

да....и никто не написал ничего даже...

Вик - за одни выходные не пристроить их всех...а мамка какая хорошая....метиска точно...

И как они их в приют - дома на диване, в приюте нет диванов...

никому не жалко щенков.... :blink:

да....и никто не написал ничего даже...

Вик - за одни выходные не пристроить их всех...а мамка какая хорошая....метиска точно...

И как они их в приют - дома на диване, в приюте нет диванов...

никому не жалко щенков.... :blink:

жалко МАш. еще как. вдруг повезет? ведь он их сдаст реально. он с таким упоением рассказывал, как он роды принимал, что б его хвалили, а потом спустя месяц решил отправить их. лучше б он эту собаку не подбирал. пожалел волк кобылу-оставил хвост и гриву.

искать денег на передержку?? а куда??

постоянно мелькают темы - щенков заразили на передержке...

Блин, ну что за люди....о чем раньше думали то?? что щенки рассосутся??

ну да - пока они в тепле...а что через неделю будет????

Бошка совсем не варит, сплю третий день по три часа! Пытаюсь что то придумать, написала просьбу со ссылкой на Вашу тему Rich , она очень хорошие тексты и стихи пишет!Вам размера какого?7 Уточните у пиарщиков!!!Финансами ну смогу помочь, уже в 11 темах финансово помогаю, больше не потяну...

Люди! С передержкой никак не помогу. Могу объявлений наделать цветных, красивых, много. Только дайте фоток (или могу использовать те, что в этой теме) и текст объявления. Пишите в личку.

Бошка совсем не варит, сплю третий день по три часа! Пытаюсь что то придумать, написала просьбу со ссылкой на Вашу тему Rich , она очень хорошие тексты и стихи пишет!Вам размера какого?7 Уточните у пиарщиков!!!Финансами ну смогу помочь, уже в 11 темах финансово помогаю, больше не потяну...

спасибо Вам! за участие....это очень важно!

текст можно достаточно большой - инет позвоняет!!

посмотрела Все зверушки - мамадарагая....щенков море....

макетик очень нужен - поклеим в окрестных магазинах бутовских...

Сегодня писала в темку просто так, в голову пришло! Там пиар не скоро, если нравится- пользуйтесь!

Зовут меня-Фока,

Я на все лапы дока!

Спать умею, песню спеть,

Телевизор посмотреть,

Поиграть, покушать вкусно.

Что бы не было Вам грустно

Я Вам мячик принесу,

От любой хандры спасу.

Ведь Собака в доме-счастье

И не страшно Вам ненастье

Если рядом буду я!

С Новым годом Вас, друзья!!

Сегодня писала в темку просто так, в голову пришло! Там пиар не скоро, если нравится- пользуйтесь!

Зовут меня-Фока,

Я на все лапы дока!

Спать умею, песню спеть,

Телевизор посмотреть,

Я Вам мячик принесу,

От любой хандры спасу.

Если рядом буду я!

Девочки!!! пасибо Вам большое!!! я в растерянности. никогда не было сроков таких. что вот через неделю этих сладких молочных и сразу в клетку, в мороз, страх и ужас. меня вчера, когда я узнала, трясло.

Ох, какие малыши хорошенькие, как же жалко :cry2:

Я не поняла, сейчас если в пиар запускать - потенциальным ручкам на дачу за 70 км ехать?? Или "хозы" подвезут показать?

Зовут меня-Фока,

Я на все лапы дока!

Спать умею, песню спеть,

Телевизор посмотреть,

Я Вам мячик принесу,

От любой хандры спасу.

Если рядом буду я!

Спасибо! :gift:

Я не поняла, сейчас если в пиар запускать - потенциальным ручкам на дачу за 70 км ехать?? Или "хозы" подвезут показать?

на дачу никто не поедут из ручек. оно и понятно. должен он привезти, не свсем же "дурак".

нет- обещают привезти в москву!

нет- обещают привезти в москву!

Т.е. можно размещать объявления?? Текст есть или придумать? На какой № телефона?

люди!! ну возьмитесь за щенков - пиар в инете с Випами обеспечим!!

Может кто-то возьмет на бесплатную передержку??? :worthy: :worthy: :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...