Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Поймали на работе 2-х кошек. Одна оказалась котом!

Marishka
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вышла со мной история... :blush:

У нас в офисном здании на 9 этаже приблудилась кошечка.

С девочками из офиса ормили, кормили, решили забрать на пристройство.

Накануне запланированного отлова появилась вторая. Так как они были диковатые, то принадлежность к "кошкам" определили на глаз, яйца не щупали...

В общем поймали с трудом, они бились до последнего. Определили на передержку на карантин с дальнейшими планами проглистогонить, привить и я собиралась их забрать к себе на стерилизацию и пристройство. Тему не открывали, думали справиться своими силами.

Фотки сейчас вылдожу, они не очень. Кошки пугливые, сидят в ванной, в основном за унитазом, в руки особо не даются.

На прошлой неделе появилось первое подозрение, что один из них кот. В субботу ездили девочки, нащупали у него яйца. Я в шоке, потому как кота взять к себе не могу никак, мой перестает есть и ложится умирать....

На сегодняшний день состояние - кошка Мотильда, которая теперь кот Матвей, проблохогонен, проглистогонен и однократно привит в субботу.

Кошка Василиса, или Васька, проблохогонена и наконец проглистогонена только в субботу, раньше не давалась. Диковата, в руки особо не дается.

В связи с тем, что кота взять не могу, придется оплачивать его передержку до пристройства.

Так же надо обязательно стерилизовать Василису.

Куратор - естественно я. И Лиза (Betsy)

Вот Василиса еще на нашей лестнице

e5fc9bedef66.jpg

06fbbb5890dd.jpg

А это первые дни на передержке

ee5eddd0e8a5.jpg

d9d40c29c6c9.jpg

Бело-рыжая, это есть моя "кошка с яйцами"

0214fce2718c.jpg

e63185cc5e13.jpg

Мы с кошами будем благодарны за любую помощь в оплате передержки и стерилизации

Да и просто за моральную поддержку :help: :help: :help:

Открыла тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163262

Изменено пользователем Marishka

И никому моя кошка с яйцами не интересна.... :cry2: :cry2:

Маришечка, давай я оплачу кастрацию "кошечке")))

Машунь, спасибо большой от нас с котом :)

Марин, посмотрев фото в первом посте, становится особенно понятно, что Вася "до" и Вася "после" помещения на передержку - это две разные Васи :) Вторая дюже толстая. Я завтра буду у них, попробую понять, чегой-то она так потолстела(. Но сама знаешь, какой я кошатник, могу не понять.

Была возможность стерилизовать ее уже вчера, но у нее несколько дней назад вдруг потек один глаз. Скорее всего механическое повреждение какое-то, может Мотька задел когда играли или еще что. Глаз промывается, становится лучше. У Мотьки в воскресенье вдруг случился понос, до этого три недели все было нормально. Посмотрев на все на это, решили все-таки перенести стерилизацию и стерилизовать через неделю, при условии что оба будет к тому времени здоровы.

Сейчас глаз почти прошел, у Матвея тоже все наладилось (скорее всего это было все-таки реакцией на прививку, сделанную в субботу). Так что на сегодняшний день, ттт, все нормально, все здоровы, ждем своей очереди на стерилизацию и надеемся, что больше никаких сюрпризов не будет.

Даааа... Попали вы, девочки :yahoo: ! Кошка с яйками - это всегда круто!!!

Все было бы очень весело, если бы не так грустно :( . Рыж точно не примет.

Но мальчишка, мне кажется, не засидится, хорошенький.

Недаром, Мариш, "она" тебе так понравилась ;) .

Тож хочу поучаствовать в лишении ушастиков чего нить. Поскольку Маша уже

кастрацию застолбила, то поучаствую в стерилизации :dance3:

Девочки, держитесь! :gift:

Отскреблась от постели со своей температурой.

Спасибо всем огромное за моральную и материальную поддержку, нам она так нужна :gift:

Ну мне тоже три недели назад привезли двух "кошечек" :) Кстати, та, которая с яйками, очень похож(а) на твою Василису - можно ручками обмениваться))

Правда, надеюсь, что возьмут некастрированного - за обещание помощи потом, не люблю котят до 10-11 мес. кастрировать.

Ну мне тоже три недели назад привезли двух "кошечек" :) Кстати, та, которая с яйками, очень похож(а) на твою Василису - можно ручками обмениваться))

Правда, надеюсь, что возьмут некастрированного - за обещание помощи потом, не люблю котят до 10-11 мес. кастрировать.

Мариш, оказывается не только я такая лохушка. :blush:

Ручками - обязательно, вот только простерилизуем нашу и сфотаем :)

И мы немного похожи и готовы ручками поделиться (если таковые будут).

Мариш, а сколько твоему Василису примерно?

И мы немного похожи и готовы ручками поделиться (если таковые будут).

Мариш, а сколько твоему Василису примерно?

Василиса - серенькая - как раз девочка.

А парнем оказался рыже-белый -Мотя.

Есть предварительная договоренность с НЮ о стерилизации Василисы на начало следующей недели. Цена вопроса - 2000. И о кастрации Моти с Валерой на 26 декабря. Цена вопроса - 1500 руб.

:worthy:

Есть предварительная договоренность с НЮ о стерилизации Василисы на начало следующей недели. Цена вопроса - 2000. И о кастрации Моти с Валерой на 26 декабря. Цена вопроса - 1500 руб.

:worthy:

Мариш, 1000 с меня.

Народ, давайте понемножку поможем на благое дело! :).

Девочку надо бы побыстрее (она ж вроде беременная?). Плюс, надеюсь, стерилизация поможет

кошеньке стать менее дикой. А значит побыстрее пристроиться. Сложновато нонче с этим и так :(

Василиса - серенькая - как раз девочка.

А парнем оказался рыже-белый -Мотя.

Ну тогда с Мотей :) .

Вчера заезжала к кошакам. Оба выглядят здоровыми (ттт), у Васьки перестал слезиться глаз. Но Марина, стреляй меня - я не могу понять, беременна она или нет. Одно могу сказать - в пузе никто не шевелится.. пока еще.

Сегодня позвоню Наталье Юрьевне и скажу, что все наши болячки проши, и мы готовы в любой момент. Предварительная договоренность была на начало следующей недели. Но если вдруг получится раньше, то будем рады.

Я пытаюсь найти передержку для Мотьки, пока не получается. Там, где он сейчас сидит, его может быть и согласятся оставить, но с большой вероятностью из санузла так и не выпустят. То, как они существуют сейчас, было оправданно карантином, но сидеть до пристройства в темном закрытом санузле, мне кажется, не вариант(. Плохо будет коту.

Мариш, 1000 с меня.

Народ, давайте понемножку поможем на благое дело! :).

Девочку надо бы побыстрее (она ж вроде беременная?). Плюс, надеюсь, стерилизация поможет

кошеньке стать менее дикой. А значит побыстрее пристроиться. Сложновато нонче с этим и так :(

Ларис, спасибо большое :gift: :gift: :gift:

Наши новости - вчера Лиза навещала наших кото-кошек.

Внешне выглядят нормуль, у Василиски глазик течь перестал, так что как только у НЮ будет окошко, мы сразу попытаемся туда попасть. Пока ориентировочно - начало следующей недели. После стерилизации заберу ее к себе.

С Мотей все сложнее. К себе кота взять никак не могу из-за своего Рыжа. На той передержке, где они находятся, держать его могут только в ванной, да еще периодически сидит там без света. Когда Ваську заберем, ему будет совсем тошно там одному, а ему надо привыкать к нормальному существованию в квартире.

Поэтому сейчас самое актуальное - поиск передержки для него.

Мотя откарантинен, привит 11 декабря. На вскидку он молоденький, ничего не метит пока. Но все равно на 26 запланирована кастрация.

Очень нужна адекватная передержка с НЕклеточным содержанием. Кот спокойный.

Плз, может кто что посоветует :help: :help: :help:

О, мы с Лизой одновременно написали :)

Открыла тему в передержках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163103

Если наши условия (усе есть в теме о передержке) Вас устраивают - приезжайте

В настоящее время кроме моих котов никого больше кошачьего племени нету... только собачье...

Мои сейчас (и теперь пожизненно :( ) едят Хиллс СД - профилактика мочекаменной... и вашему нормуль будет :) Корм в открытом доступе на холодильнике... (он как дозировать еду умеет или трескает пока не лопнет? ;) )

ПС: Надеюсь Ваш котик собаШек не ест? :brows:;)

Если наши условия (усе есть в теме о передержке) Вас устраивают - приезжайте

В настоящее время кроме моих котов никого больше кошачьего племени нету... только собачье...

Мои сейчас (и теперь пожизненно :( ) едят Хиллс СД - профилактика мочекаменной... и вашему нормуль будет :) Корм в открытом доступе на холодильнике... (он как дозировать еду умеет или трескает пока не лопнет? ;) )

ПС: Надеюсь Ваш котик собаШек не ест? :brows:;)

Валя, спасибо огромное, что откликнулись. :gift:

Мы вроде нашли прямо рядом с работой, мне очень удобно территориально.

Машунь, пришли вчера на карту 1500 на кастрацию моей "кошечки" :)

Спасибо тебе большое :gift:

Завтра поеду навещать наших ушастых :rolleyes:

Была вчера у наших хвостиков.

Василиска встретила меня как, всегда, за унитазом, но дала там погладится спокойно.

Ждем очереди к НЮ на стерилизацию.

Мотю я вчера забрала, перевезла на другую передержку, поближе к дому и со свободным выгулом, чтобы он привыкал к жизни в квартире, а не в ванной. Пока осваивается. Кастрация планируется 26-го.

По финансам:

Передержку и еду пока оплатили сами.

На кастрацию Моти Маша перевела уже денежку, спасибо огромное :gift:

На стерилизацию Василиски тоже есть 1000 от Ларисы, спасибо огромное :gift:

На стерилизацию Василиски не хватает 1000 руб.

Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам :worthy: :worthy: :worthy:

Хочу сказать большое, большое спасибо за помощь котам!

С вашей помощью дело потихоньку сдвигается с мертвой точки (ттт).

Говорила сегодня с Натальей Юрьевной, у Василисы операция в четверг, ориентировочно. В среду уточнит.

Наш замечательный Мотенька пописал и покакал в лоточек, умница :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...