Marishka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Вот такая вышла со мной история... У нас в офисном здании на 9 этаже приблудилась кошечка. С девочками из офиса ормили, кормили, решили забрать на пристройство. Накануне запланированного отлова появилась вторая. Так как они были диковатые, то принадлежность к "кошкам" определили на глаз, яйца не щупали... В общем поймали с трудом, они бились до последнего. Определили на передержку на карантин с дальнейшими планами проглистогонить, привить и я собиралась их забрать к себе на стерилизацию и пристройство. Тему не открывали, думали справиться своими силами. Фотки сейчас вылдожу, они не очень. Кошки пугливые, сидят в ванной, в основном за унитазом, в руки особо не даются. На прошлой неделе появилось первое подозрение, что один из них кот. В субботу ездили девочки, нащупали у него яйца. Я в шоке, потому как кота взять к себе не могу никак, мой перестает есть и ложится умирать.... На сегодняшний день состояние - кошка Мотильда, которая теперь кот Матвей, проблохогонен, проглистогонен и однократно привит в субботу. Кошка Василиса, или Васька, проблохогонена и наконец проглистогонена только в субботу, раньше не давалась. Диковата, в руки особо не дается. В связи с тем, что кота взять не могу, придется оплачивать его передержку до пристройства. Так же надо обязательно стерилизовать Василису. Куратор - естественно я. И Лиза (Betsy) Вот Василиса еще на нашей лестнице А это первые дни на передержке Бело-рыжая, это есть моя "кошка с яйцами" Мы с кошами будем благодарны за любую помощь в оплате передержки и стерилизации Да и просто за моральную поддержку :help: Открыла тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163262 Изменено 27 июля, 2011 пользователем Marishka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И никому моя кошка с яйцами не интересна.... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Маришечка, давай я оплачу кастрацию "кошечке"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Маришечка, давай я оплачу кастрацию "кошечке"))) Машунь, спасибо большой от нас с котом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kb Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мариш, какие они красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betsy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Марин, посмотрев фото в первом посте, становится особенно понятно, что Вася "до" и Вася "после" помещения на передержку - это две разные Васи Вторая дюже толстая. Я завтра буду у них, попробую понять, чегой-то она так потолстела(. Но сама знаешь, какой я кошатник, могу не понять. Была возможность стерилизовать ее уже вчера, но у нее несколько дней назад вдруг потек один глаз. Скорее всего механическое повреждение какое-то, может Мотька задел когда играли или еще что. Глаз промывается, становится лучше. У Мотьки в воскресенье вдруг случился понос, до этого три недели все было нормально. Посмотрев на все на это, решили все-таки перенести стерилизацию и стерилизовать через неделю, при условии что оба будет к тому времени здоровы. Сейчас глаз почти прошел, у Матвея тоже все наладилось (скорее всего это было все-таки реакцией на прививку, сделанную в субботу). Так что на сегодняшний день, ттт, все нормально, все здоровы, ждем своей очереди на стерилизацию и надеемся, что больше никаких сюрпризов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Даааа... Попали вы, девочки ! Кошка с яйками - это всегда круто!!! Все было бы очень весело, если бы не так грустно . Рыж точно не примет. Но мальчишка, мне кажется, не засидится, хорошенький. Недаром, Мариш, "она" тебе так понравилась . Тож хочу поучаствовать в лишении ушастиков чего нить. Поскольку Маша уже кастрацию застолбила, то поучаствую в стерилизации Девочки, держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отскреблась от постели со своей температурой. Спасибо всем огромное за моральную и материальную поддержку, нам она так нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну мне тоже три недели назад привезли двух "кошечек" Кстати, та, которая с яйками, очень похож(а) на твою Василису - можно ручками обмениваться)) Правда, надеюсь, что возьмут некастрированного - за обещание помощи потом, не люблю котят до 10-11 мес. кастрировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну мне тоже три недели назад привезли двух "кошечек" Кстати, та, которая с яйками, очень похож(а) на твою Василису - можно ручками обмениваться)) Правда, надеюсь, что возьмут некастрированного - за обещание помощи потом, не люблю котят до 10-11 мес. кастрировать. Мариш, оказывается не только я такая лохушка. Ручками - обязательно, вот только простерилизуем нашу и сфотаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И мы немного похожи и готовы ручками поделиться (если таковые будут). Мариш, а сколько твоему Василису примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И мы немного похожи и готовы ручками поделиться (если таковые будут). Мариш, а сколько твоему Василису примерно? Спасибо Василиса - серенькая - как раз девочка. А парнем оказался рыже-белый -Мотя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть предварительная договоренность с НЮ о стерилизации Василисы на начало следующей недели. Цена вопроса - 2000. И о кастрации Моти с Валерой на 26 декабря. Цена вопроса - 1500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть предварительная договоренность с НЮ о стерилизации Василисы на начало следующей недели. Цена вопроса - 2000. И о кастрации Моти с Валерой на 26 декабря. Цена вопроса - 1500 руб. Мариш, 1000 с меня. Народ, давайте понемножку поможем на благое дело! . Девочку надо бы побыстрее (она ж вроде беременная?). Плюс, надеюсь, стерилизация поможет кошеньке стать менее дикой. А значит побыстрее пристроиться. Сложновато нонче с этим и так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо Василиса - серенькая - как раз девочка. А парнем оказался рыже-белый -Мотя. Ну тогда с Мотей . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betsy Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вчера заезжала к кошакам. Оба выглядят здоровыми (ттт), у Васьки перестал слезиться глаз. Но Марина, стреляй меня - я не могу понять, беременна она или нет. Одно могу сказать - в пузе никто не шевелится.. пока еще. Сегодня позвоню Наталье Юрьевне и скажу, что все наши болячки проши, и мы готовы в любой момент. Предварительная договоренность была на начало следующей недели. Но если вдруг получится раньше, то будем рады. Я пытаюсь найти передержку для Мотьки, пока не получается. Там, где он сейчас сидит, его может быть и согласятся оставить, но с большой вероятностью из санузла так и не выпустят. То, как они существуют сейчас, было оправданно карантином, но сидеть до пристройства в темном закрытом санузле, мне кажется, не вариант(. Плохо будет коту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мариш, 1000 с меня. Народ, давайте понемножку поможем на благое дело! . Девочку надо бы побыстрее (она ж вроде беременная?). Плюс, надеюсь, стерилизация поможет кошеньке стать менее дикой. А значит побыстрее пристроиться. Сложновато нонче с этим и так Ларис, спасибо большое :gift: Наши новости - вчера Лиза навещала наших кото-кошек. Внешне выглядят нормуль, у Василиски глазик течь перестал, так что как только у НЮ будет окошко, мы сразу попытаемся туда попасть. Пока ориентировочно - начало следующей недели. После стерилизации заберу ее к себе. С Мотей все сложнее. К себе кота взять никак не могу из-за своего Рыжа. На той передержке, где они находятся, держать его могут только в ванной, да еще периодически сидит там без света. Когда Ваську заберем, ему будет совсем тошно там одному, а ему надо привыкать к нормальному существованию в квартире. Поэтому сейчас самое актуальное - поиск передержки для него. Мотя откарантинен, привит 11 декабря. На вскидку он молоденький, ничего не метит пока. Но все равно на 26 запланирована кастрация. Очень нужна адекватная передержка с НЕклеточным содержанием. Кот спокойный. Плз, может кто что посоветует :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 О, мы с Лизой одновременно написали Открыла тему в передержках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если наши условия (усе есть в теме о передержке) Вас устраивают - приезжайте В настоящее время кроме моих котов никого больше кошачьего племени нету... только собачье... Мои сейчас (и теперь пожизненно ) едят Хиллс СД - профилактика мочекаменной... и вашему нормуль будет Корм в открытом доступе на холодильнике... (он как дозировать еду умеет или трескает пока не лопнет? ) ПС: Надеюсь Ваш котик собаШек не ест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если наши условия (усе есть в теме о передержке) Вас устраивают - приезжайте В настоящее время кроме моих котов никого больше кошачьего племени нету... только собачье... Мои сейчас (и теперь пожизненно ) едят Хиллс СД - профилактика мочекаменной... и вашему нормуль будет Корм в открытом доступе на холодильнике... (он как дозировать еду умеет или трескает пока не лопнет? ) ПС: Надеюсь Ваш котик собаШек не ест? Валя, спасибо огромное, что откликнулись. Мы вроде нашли прямо рядом с работой, мне очень удобно территориально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Маришечка, давай я оплачу кастрацию "кошечке"))) Машунь, пришли вчера на карту 1500 на кастрацию моей "кошечки" Спасибо тебе большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Завтра поеду навещать наших ушастых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Была вчера у наших хвостиков. Василиска встретила меня как, всегда, за унитазом, но дала там погладится спокойно. Ждем очереди к НЮ на стерилизацию. Мотю я вчера забрала, перевезла на другую передержку, поближе к дому и со свободным выгулом, чтобы он привыкал к жизни в квартире, а не в ванной. Пока осваивается. Кастрация планируется 26-го. По финансам: Передержку и еду пока оплатили сами. На кастрацию Моти Маша перевела уже денежку, спасибо огромное На стерилизацию Василиски тоже есть 1000 от Ларисы, спасибо огромное На стерилизацию Василиски не хватает 1000 руб. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betsy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хочу сказать большое, большое спасибо за помощь котам! С вашей помощью дело потихоньку сдвигается с мертвой точки (ттт). Говорила сегодня с Натальей Юрьевной, у Василисы операция в четверг, ориентировочно. В среду уточнит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наш замечательный Мотенька пописал и покакал в лоточек, умница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти