ingrid007 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 11.12.2010 на передержку к Свете приехали: 1. Белый разноглазый мальчик - сокураторы Света-Паулина/AnnaD/yokosun 2. Крупный одноглазый кот (бело-серый) - сокураторы ingrid007/alandinna/yokosun, финкуратор OKay 3. Крупный пушистый бело-черный кот - сокураторы ingrid007/alandinna/yokosun , финкуратор на 2000руб/ежемесячно yokosun, остальное OKay Финансовая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162718 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Еще фото нашего одноглазого мальчика: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yokosun Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 11.12.2010 на передержку к Свете приехали: ... 3. Крупный пушистый бело-черный кот - сокураторы ingrid007/alandinna, финкуратор ? Инна, запиши меня на 2000 ежемесячно на черно-белого. Ну, плюс в сокураторы, как договаривались, если что-то подвезти-отвезти нужно будет. Красивые мальчишки такие все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Инна, запиши меня на 2000 ежемесячно на черно-белого. Ну, плюс в сокураторы, как договаривались, если что-то подвезти-отвезти нужно будет. Красивые мальчишки такие все! Ой, Галь - огромное спасибо тебе, дорогая! : :gift: :gift: Здорово как! Да зайСы у нас красавцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну что могу сказать. О здоровье рано-а вот о поведении. Мой белый орет не умолкая с самого приезда -пока не охрип. Остальные молчали но с сегодняшнего утра или если хотите со вчерашней ночи стали тоже кричать но..... что странно они прежде не орали а вот голоса у них охрипшие. Причем не слабо так. Что бы это могло быть?! Теряюсь в догадках. ротовые полости чистые без изъязвлений но ободок вокруг десен у них красный. Есть начали и Кутузик и ч/б Степка только с сегодняшней ночи. Стресс все же-переезд. Белый кушал с самого начала. У Кутузика и Степки воняет изо рта -не слабо. Посмотрим что будет на хорошем корме. У меня Ямс. Кутузик и Степка ходят мимо лотка обделали подстилки-заморачиваться не стала выкинула. А те лотки что по чеку Инн я тебе сказала что брала их себе-так и отдала пацанам как спальные места так что их тоже включай в отчет. У меня почему то все кто в клетках предпочитают спать в лотках и не дай бог что другое дать. в отличие от них белый ходит исключительно в лоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У ч/б Степушки осложненная микоплазма. Проявления-лающий кашель-микоплазменная пневмония. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Будем верить, что это самое страшное заболевание у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 перевела на ЯК 8000 руб. (передержка одноглазика, полпередержки черно-белого и частично анализы). подтвердите, плз, получение денег, как дойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yokosun Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 OKay, спасибо Вам огромное!!! котикам предстоит лечение, пока мы ждем анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 перевела на ЯК 8000 руб. (передержка одноглазика, полпередержки черно-белого и частично анализы). подтвердите, плз, получение денег, как дойдут Оля, я завтра посмотрю и отпишусь, хорошо? Только вползла, сил нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kittix Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Девочки,очень хочу помочь Кутузу-одноглазому мальчику.Видела его 7го декабря,он меня просто очаровал. Готова ежемесячно перечислять на него деньги. Расскажите,пожалуйста,куда можно перевести деньги,а также чем болеет (если болеет),если можете дать телефон непосредственно человека у которого он находится-будет вообще супер!хочется подробнее узнать вообще на сколько он взят на передержку ( я не совсем понимаю что подразумевается под этим)и есть ли на него желающие в последствии забрать (я к сожалению,не смогу,у меня собака). я на форуме новичок-очень тяжело искать нужные посты..буду очень признательна если поможете с ответами.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Девочки,очень хочу помочь Кутузу-одноглазому мальчику.Видела его 7го декабря,он меня просто очаровал. Готова ежемесячно перечислять на него деньги. Расскажите,пожалуйста,куда можно перевести деньги,а также чем болеет (если болеет),если можете дать телефон непосредственно человека у которого он находится-будет вообще супер!хочется подробнее узнать вообще на сколько он взят на передержку ( я не совсем понимаю что подразумевается под этим)и есть ли на него желающие в последствии забрать (я к сожалению,не смогу,у меня собака). я на форуме новичок-очень тяжело искать нужные посты..буду очень признательна если поможете с ответами.Спасибо. Девочки! если Kittix берет на финкураторство одноглазика, я могу взять любого другого! давайте поскорее определимся с этим, мне все равно кого - главное побольше вывезти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Девочки! если Kittix берет на финкураторство одноглазика, я могу взять любого другого! давайте поскорее определимся с этим, мне все равно кого - главное побольше вывезти! Оль, вроде бы человек УЖЕ подписался финансировать рыжую Глебину? Или и Глебину и Кутузова? Я пока не знаю. Не бросайте нас, плиз. Света, обрати внимание на пост 207 здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200 . Гиардии и кокцидии. Как у нас копрология, уже что-нибудь выдают наши орлы? Какие вообще дела у ребят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оль, вроде бы человек УЖЕ подписался финансировать рыжую Глебину? Или и Глебину и Кутузова? Я пока не знаю. Не бросайте нас, плиз. Света, обрати внимание на пост 207 здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200 . Гиардии и кокцидии. Как у нас копрология, уже что-нибудь выдают наши орлы? Какие вообще дела у ребят? Инночка, я вас бросать не собираюсь))). Просто если девушка хочет, пусть финансирует одноглазика, я могу любую другую кошку из этой же темы. Мне то все равно, кого выберете, кому нужнее, тому и буду помогать))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Инночка, я вас бросать не собираюсь))). Просто если девушка хочет, пусть финансирует одноглазика, я могу любую другую кошку из этой же темы. Мне то все равно, кого выберете, кому нужнее, тому и буду помогать))). Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 OKay и kittix огромное спасибо за помощь. Если возможно то- я и Анна D подписались на беленького и если у него не вылезет ничего кроме микоплазмы и лишая то мы тянем. А вот если не дай бог .... чего похуже то мы не потянем и будем очень просить помощи на лечение. kittix одноглазик-Кутузик у меня как и ч/б и белый. Мой телефон в моем профиле. Коты взяты на передержку до пристройства. Нам необходимо и чем скорее тем лучше орк-стекло. :Если кто то может с этим помочь буду признательна. Белый и ч/б кашляют. Кутузик вроде нет-не слышала. Кутузик вчера выбрался из клетки и гулял в бункере а я никак не могла понять почему у меня бункер шевелится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оль, вроде бы человек УЖЕ подписался финансировать рыжую Глебину? Или и Глебину и Кутузова? Я пока не знаю. Не бросайте нас, плиз. Света, обрати внимание на пост 207 здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200 . Гиардии и кокцидии. Как у нас копрология, уже что-нибудь выдают наши орлы? Какие вообще дела у ребят? Инна с капрологией засада они какают ранним утром-встаю-убираю у меня нет возможности в это время их доставить в лабу. Вот сейчас у меня оказия но покакал только Кутузик-как всегда мимо лотков в поддон. Остальные-сказали не будем. Они у меня уже округлились. Хребет не торчит. Но пока легонькие. Хавают каждый за двоих. Требуют и мокрый корм когда унюхают. Больше не слышала чтобы кашляли. Может это вообще не микоплазменно-пневмонийный кашель а глисты. Но капрология покажет-надеюсь. Хотя после стронгхолда-х/з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Инна с капрологией засада они какают ранним утром-встаю-убираю у меня нет возможности в это время их доставить в лабу. Вот сейчас у меня оказия но покакал только Кутузик-как всегда мимо лотков в поддон. Остальные-сказали не будем. Они у меня уже округлились. Хребет не торчит. Но пока легонькие. Хавают каждый за двоих. Требуют и мокрый корм когда унюхают. Больше не слышала чтобы кашляли. Может это вообще не микоплазменно-пневмонийный кашель а глисты. Но капрология покажет-надеюсь. Хотя после стронгхолда-х/з. Свет, я понимаю, что это сложный процесс. А Шанс-Био на Нагорной далеко от тебя? Ну, или как вариант, если они покакают утром в субботу/воскресенье - звони, приеду и отвезу. Или давай не спешить и по мере поступления материала для анализов попросим помощи у Гали, может быть она сможет отвезти? Хоть по одному? Чтобы мне не гонять через весь город А денюжку я ей перечислю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kittix Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оль, вроде бы человек УЖЕ подписался финансировать рыжую Глебину? Или и Глебину и Кутузова? Я пока не знаю. Не бросайте нас, плиз. Света, обрати внимание на пост 207 здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200 . Гиардии и кокцидии. Как у нас копрология, уже что-нибудь выдают наши орлы? Какие вообще дела у ребят? я собираюсь финансировать не только рыжую Глебину,и Кутуза,но и котят еще. поскольку я собираю деньги по знакомым.нас несколько человек. Вы мне напишите в личку ваши реквизиты желательно карту СБ если есть.и сколько минимум нужно в месяц на Кутуза? на следующей неделе начну перечислять уже вам деньги.Если получится раньше-то раньше тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Только приехали с Нагорной -сдали каку Кутузика-завтра результат. Остальные и сейчас по приезду не выдали каков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Инна, на тот же ЯК сегодня перечислила 900 руб. Остальные деньги - завтра - послезавтра. А 8000 руб. то получили? Подтвердите, плз, как увидите на счете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Инна, на тот же ЯК сегодня перечислила 900 руб. Остальные деньги - завтра - послезавтра. А 8000 руб. то получили? Подтвердите, плз, как увидите на счете. Оля, спасибо! 8000 пришли, 900 посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения