legel Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Очередная достаточно банальная история, начавшаяся еще 4 ноября. В отдельно стоящих гаражах-ракушках что-то мявкало и плакало. Дождь, грязь и холод. Как туда попало это чудо – осталось тайной. На счастье, хозяин ракушки появился достаточно скоро и выудил оттуда вот это: Чудо оказалось малюткой женского полу – от силы месяца полтора. Счастье, что она сама умела кушать! Была названа Липой. Блохи не нашлись, от глистов обработались. В ушах – то ли грязь, то ли клещик. Прочистились оридермилом. Малышка оказалась очень смышленой, самостоятельной и контактной. Лоток нашла сразу, аппетит отличный. На данный момент активна, здорова (ттт), привита первично. Все еще у нас дома. Тему и создавать не хотела. Но звонков практически нет. Подумалось – а вдруг нас здесь кто заметит и поймет, что Липа – именно его кошка! Наивно, конечно, но попытка не пытка. Итак, имеется в наличии хорошенькая-прехорошенькая кошечка Липа 2,5 мес., «костромской» расцветки, аппетит и лоток на отлично, активная, любопытная как все дети. Вчера у нас была фотосессия. Нина позже выложит замечательные фото с похорошевшей и подросшей Липой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А ведь Липа, и правда, прехорошенькая! И глазки такие добрые и смышлёные! Хозяева, становитесь в очередь! Счастья тебе, Липонька, малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А ведь Липа, и правда, прехорошенькая! И глазки такие добрые и смышлёные! Хозяева, становитесь в очередь! Счастья тебе, Липонька, малышка! Спасибо на добром слове! Это Вы еще уже подросшую, отмывшуюся и откормившуюся Липаньку не видели! Сейчас она вот какая: Завтра еще фото выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Серьёзная и умница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Красота! Спасибо Нине за замечательно проведенную фотосессию и отличные фото! Серьёзная и умница. Это она на фотках очень серьезная получается. И старше, чем есть на самом деле. В реале это шилопопое создание, у которого в моменты бодрствования никак не удается найти кнопку OFF. Вот и сейчас - выспалась, наелась и гоняет мышь с грохотом слоненка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melek Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Какая обояшка Откликнитесь, счастливые хозяева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Любуемся красоткой! Фото на паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фотографии- отличные! А малышка Липочка- профессиональная фотомодель! Кошачья Снегурочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фото на паспорт Ага! Анфас, профиль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне очень понравился портрет крупным планом с сиреневым мышонком, там взгляд пронзительный. Автору- апплодисменты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melek Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И у мышки глазки тоже кругленькие, как и у ее хозяйки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо всем за добрые слова! Мы растем, хулиганим. Не, ничего такого - нормальный активный ребенок! Вот только старшим часто не дает нормально, в интиме, в туалет сходить - пристраивается рядом играть с хвостом! И еще - она сосун! Явно очень рано оторванная от мамки. Причем вначале этого не было. А вот с недавних пор ее заклинило, и не на кошаках, а на мне. Занимается своими делами, потом на меня посмотрит и, как под гипнозом, ко мне, нос в подмышку и давай сосать футболку! И ведь не голодная! И не оторвешь! Как бы ее отучить от этого? Подскажите, а? Считаю это не очень хорошей привычкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может Липа так выражает свою дочернюю любовь, а Вас считает мамой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может Липа так выражает свою дочернюю любовь, а Вас считает мамой? То, что считает мамой (иногда) - это да. Но вот сосание не очень хорошая привычка. Во-первых, не считаю это полезным. Во-вторых, не всем это нравится. И пока кошка маленькая, на это смотрят с умилением, а вот когда взрослый зверь будет присасываться! Мне сказали, что у кого-то у кота осталась эта привычка. Так он фактически сжевывает вещи, тряпки, игрушки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мой кот до 6 лет сосал, пока я другого кота домой не принесла. Но он сосал за мочку уха. Особых неудобств это не доставляло. Мне даже льстило его внимание Нин, фотки классные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лена, какая у вас симпотяга на кураторстве. У меня такой же расцветки, только повзрослее будет, мес. 8 наверно. Я планирую после праздников подавать рекламу, если будут приличные ручки, то буду скидывать телефон вам. А пока у нас лишай жуткий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как-то была в гостях, там тоже кошка сосала одежду хозяйки, показывалось, как фокус и повторялось на бис. Кошка была уже взрослая. Может не стоит отучать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastys Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да действительно эта привычка возможно отпадет сама собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нин, фотки классные! Нравятся? Тогда будем продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Серьёзная девушка! Какого цвета у неё глазки- что-то необычное ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melek Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой до чего же хороша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ... Какого цвета у неё глазки- что-то необычное ? Глазки у нее и правда какие-то своеобразные. Сначала были цвета хаки. Думала, перецветут в желтый. Но нет, какие-то они стали болотновато-желтоватые. На фото реальный цвет получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот так мы кусаем мышку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А мышка, похоже,на Липочку и не обижается. Вообще, уже становится доброй традицией- каждый вечер-новые фото. Скоро можно будет календарь выпускать. Или Липонькиными изображениями иллюстрировать книжки про кошек. Хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Очень симпатичный котенок! Чистенький и аккуратненький! А что сосать любит, так что в этом плохого? Моя Муха с аватара пятнадцатый год этим занимается, меня обсасывает. а мне почему-то приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти