Alena71 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Без мозгов я... цапнула котю из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158461&hl= Две девочки пристроены, остался он один. В его короткой жизни уже были злые собаки, страшные машины, первые морозы. Вася - очень ласковый котик, от страха шваркается на мое кото-песо-стадо. Уже не первый раз я сначала делаю, а потом думаю. Так и с Васей - цапнула, когда шел за мной и просился на руки...вспомнила, как лежал под кустом, сбитый машиной, и не смогла уйти без него. Он у меня третий подобрашка - держать не могу. В подвал его жалко - он пристроится быстро, но у нас с ним всего 2 дня. Могу: прогнать глистов, избавить от блох. Мне его даже помыть негде сейчас - в силу сложившихся обстоятельств сама без ванны буду еще неделю жить. Прошу помощи для Васьки. Фото неказистые, но выложу чуть позже. Васенька поехал в свою семью!!!! Пришло смс, что добрались хорошо, осваиваются. Ждем-с звонка ))) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Alena71 Правила форума п.4.9.14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лоток опознан. На собаку реагирует нормально, на провокации со стороны ровесника не поддается (мой малышастик ревнив и конфликтен), со взрослыми котами ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantanello Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ээээх, какой краасотей Видно, что вырастет огромным толстым пузаном.... Я, к сожалению, не могу помочь сейчас(((( НАРОД, ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKI-VIKI Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Бли-ин,красота какая!!!!!!! Я так понимаю передержка нужна???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Его уже разместили в пиар, но держать я его не могу - физически не справляюсь. Сейчас 3 дня ребенок у бабушки гостит - попробовала дать котодитю шанс. Это не первая подобная ситуация в моем случае - чаще всего сразу в семью коты и кошки попадают, но всегда боюсь не успеть забрать с улицы, как было уже однажды. Не могу забыть и простить себе тот случай ((( Если кто помнит огромного Базилио с заворотом век (член моей семьи теперь), так вот этот котя - его копия. Ваське нужно все...я на пенсию не вытягиваю - в страшных долгах уже. Одна надежда на быстрое пристройство. Вот такие у нас глаза зеленые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 красивый......постараюсь после 20 немножечко денежкой помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 красивый......постараюсь после 20 немножечко денежкой помочь. Спасибо, но, к сожалению (я от денежек обычно отказываюсь - тут уже у всех аховая ситуация) с котей нужно срочно решать что-то. Осталось 2 дня - и у меня не будет возможности его дальше держать. Новички!!!! АУ!!! Не котенок, а мечта. Здоров, контактен, ласков, лоток опознал. К тому же красотун - вчера заглянула соседка, не любящая кошек. Сказала, что такого симпотягу никогда не видела. Я когда могу сама - не открываю темы, но сейчас нам с Васьком очень нужна помощь. Пока я еще выездная 2 дня, а потом только до подвала смогу. Это не шантаж ни в коем случае - он там жил, но долго ли он там проживет еще??? Пока упитан, здоров и не одичавший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Время бежит с катастрофической скоростью. Все попытки найти Васеньке любящих хозяев проваливаются - из знакомых, знакомых знакомых, сотрудников соседей и проч. все уже окошачены. ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Иркин- Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Надеюсь, мы не опоздали? Вчера несколько раз заходила на эту страничку, чтобы полюбоваться на такого красавца. Муж и доча обеими руками "За!". Если Василий выберет именно нашу семью будем очень рады))). Прям запал он мне в душу, как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Надеюсь, мы не опоздали? Вчера несколько раз заходила на эту страничку, чтобы полюбоваться на такого красавца. Муж и доча обеими руками "За!". Если Василий выберет именно нашу семью будем очень рады))). Прям запал он мне в душу, как с вами связаться? Мои телефоны в подписи - см. ниже строчкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Васенька поехал на пмж к новичку Иркин. Милая барышня очаровала не только меня, но и Васеньку. Он просидел у нее на ручках и даже успел продемонстрировать наглядно знание лотка. Жду звонка, т.к. волнуюсь, как они доберутся до дома - ехать далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ух) вот это да здорово-то как.......урррааааа-в семью хома-толстячок поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вчера поздно получила смс - добрались хорошо, осваивается, знакомится. Сегодня буду ждать звонка - очень хочется подробно все узнать. Кстати, малыш уехал домой при паспорте (соседка моя постаралась) и с приглашением на февральскую выставку. Кстати, там еще его сестренка живет. Только не выросла совсем, но внешне очень похожа. Цапнуть следующей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой,как же здОрово!!!!!! :yahoo: Зажму хвостики.@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оля, приветик. Не переживай, у нас все хорошо. Васенька осваивается потихонечку, домашние в восторге от него))). Только переживает он еще, наверное; очень боится громких звуков (а особенно машин за окном). Это и не удивительно... А ласкучий какой! Вчера искрутился весь на кровати, и пузико подставляет, и бока! И всю ночь, что спал с нами урчал даже во сне, как трактор!!! Как мы рады! И с лотком у нас - крепкая дружба! Вот такое письмо пришло от хозяйки Васеньки. Кстати, Васенькой он и останется ))) переименовывать не будут - он знает свое имя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как приятно читать шепотом-"наверное можно в счастливые?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как приятно читать шепотом-"наверное можно в счастливые?" я модераторов уже просила перенести. А тему, на которую я дала ссылку выше уже перенесли из архива в пристроенные. УРА!!!! Васенька у меня 14-й пристроенный с осени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Классный какой Васенька) С новосельем его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Иркин- Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте, все мои двуногие друзья и мама Оля! Пишет вам ваш Василий. Не волнуйтесь, у меня все очень хорошо! В новой семье меня очень любят и балуют. Сначала я переживал и немножко боялся, нашел себе укромное местечко под кроватью и старался не показываться никому на глаза. Но всегда исправно бегал к лоточку, чтобы сделать свои дела. Потом я понял, как приятно оказывается быть наглаженным и зацелованным и стал часами валяться на диванчике, подставляя свои бока для почесушек; сидеть на ручках и громко урчать, уткнувшись в теплые хозяйские плечи))) Но теперь-то я понял, что самое лучшее в моей кошачьей жизни - это играть!!!! Сидя в холодном неуютном подвале, я часто тайком мечтал об этом: Теперь я с утра до вечера занимаюсь именно этим. Я играю со всем, что попадает мне в лапки. С мышками и шариками, которые мне купила новая мама...(Мама Оля, ты не обидишься, если теперь я буду называть мамой её?). Так вот. С шариками мне играть даже уже поднадоело, так что теперь я играю с ковром с оливкой или вот, например, со своим покрывалом))) Так что не переживайте, все у меня хорошо... и СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ за мое маленькое кошачье счастье: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На последнем фото - абсолютно счастливый домашний кот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TALA* Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Оля, Вы очень большой молодец! А когда читала письмо Василия от новой мамы, то используя язык интернета - "я плякаль" Но теперь-то я понял, что самое лучшее в моей кошачьей жизни - это играть!!!! Сидя в холодном неуютном подвале, я часто тайком мечтал об этом: Сколько котов никогда не узнают такого счастья.... Новой маме Василия и Оле - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуй, любимый наш Васенька!!! Пишут тебе твоя тётя Оля и кормилица Галя. Мы очень рады, что у тебя все хорошо!!! Расти, малыш, большим и мудрым котом, люби свою семью, не огорчай своих маму и папу и веди себя достойно, как и подобает домашнему любимцу. Целуем тебя в бархатные ушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 такая чудесная история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Иркин- Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте, девушки!!! Василий очень хочет поздравить всех с прошедшими праздниками, пожелать всем Вам счастья и любви, а главное - быстрее найти любящих хозяев для всех ваших четвероногих друзей!!! А у нас немножко фоток))): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Толстый, плюшевый, ЧУДО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти