KatЯ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ситуация следующая.. В Бутово скитались 2 собаки, девочка овчаристого типа и демодекозный пес, постоянно неразлучные. Мальчик совсем загибался и мы рискнули за него взяться, получается всё с трудом, но тянем как можем. Что касаемо девочки: осталась там совсем одна… когда увозили Ральфа (так назвали мальчика), она переживала и ходила попятам. Прихрамывает на одну лапку, среднего размера, понимает некоторые команды, скорее всего ей не больше года, наверно бывшедомашняя… Один добродетель готов помогать - ежемесячно оплачивая содержание нашей девочки (5000р). Если его предложение в силе, он отпишется в данной теме. Начало уже неплохое! Тема в разделе финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162959 10.12.10 - поступили денежные средства на собаку, но на сей день ее не нашли на месте. 11.12.10 - собаку нашли, назвали Чарой, отправлена на передержку к Баги. с 12.12.10 по 20.12.10 - Чаре срочно нужна стерилизация, остро нуждаемся в фин.помощи. с 21.12.10 по 26.12.10 - Чара готовится к стерилизации, остро нуждаемся в фин.помощи. 27.12.10 Чара до сих пор не стерилизована, готовимся, нуждаемся в фин.помощи. 05.01.11 Чара стерилизована. 08.01.11 Чара стерилизована, чувствуйет себя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali-e Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пожалуйста, помогите! :help: Собачка просто прелесть! Она осталась одна, раньше они всегда ходили вдвоем с Ральфом. Каково ей будет пережить даже эту ночь... Никто не согреет, а обещан мороз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 передержку можно найти рядом и стоит это 7500р в месяц. Она быстро найдёт хозяев,такая девочка изумительная.Только с улицы никто не возьмёт. Был бы ещё финкуратор на 2500 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Может Лена Баги возьмет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Может Лена Баги возьмет?? Так ,для этого нужен куратор и финкуратор на 2500 в месяц.Девка ласковая,упитанная...пока.Пока нет рядом кобелей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annna Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это я тот человек, кто обещал на нее 5000 руб ежемесячно, обещание свое подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это я тот человек, кто обещал на нее 5000 руб ежемесячно, обещание свое подтверждаю. Замечательно!!!Только 2500р нужно ещё и куратор.!!! Я её уже поставила в пиар.А вдруг???? Найдись финкуратор на оставшуюся сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali-e Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Возьмите меня на 500 еще Где Ральф, там и овчарочка! Не могу спокойно смотреть в ее глазки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Возьмите меня на 500 еще Где Ральф, там и овчарочка! Не могу спокойно смотреть в ее глазки!!! Овчарочкой может занятся женщина не с форума.Она опекун собак у нас в Бутово.Так как она сама стерилизует ,кормит семь собак ,то с деньгами не пройдёт,чтоб содержать и на передержке и оплачивать сама.Мы сегодня пытались её в стаю ввезти... нас чуть собаки не разодрали....еле с девочкой овчарочкой ноги унесли.Не хотят они её....Да и не для стаи она.Она домашняя и послушная,ласковая,игривая. Если ей будет помощь,то она и пиарить и пристраивать будет.Передержка в Бутово у Лены Баги готова принять девочку. Только не хватает 2000р в месяц финкуратора.Стерилизацию она (опекун)возьмёт на себя. Возьмите меня на 500 еще Где Ральф, там и овчарочка! Не могу спокойно смотреть в ее глазки!!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эх, где возьму- не знаю Подпишусь на 500 по январь включительно( потом буду без работы, без зарплаты совсем, на сколько-не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 дело за малым!!! дайте шанс малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всего за 1500 рублей пристраивается собачье счастье!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 будет безумно обидно, если всё это напрасно... спасите собачью душу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Куратором Вы будете??Может стоит изменить про пару дней??Написать что цена ее жизни всего 1500 рублей в месяц?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Куратором Вы будете??Может стоит изменить про пару дней??Написать что цена ее жизни всего 1500 рублей в месяц?? Катя,измени название.Ведь всего то 1500р.Ежемесячно.Пиар уже идёт.Я оплатила 170р и поставила на ВИП во всезверушках. Хоть какой то вклад.... :worthy: как она ночь переживёт???Одна.... сегодня так собаки на неё набросились....у нас поджилки затряслись.Сами со страхом её защищали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я ничьим куратором не буду, так как знаю, что не потяну, случись чего... сейчас без работы, невыездная, у меня сумасбродный пес, буду выкраивать деньги на кинолога.. скучать не приходится.. но поддерживать открытые темы буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 если наша красавица попала в поле зрения чужой стаи, то ситуация обостряется.. спаситель где ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temple Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 1500- я берусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 1500- я берусь. я аж растерялась...хочется закричать от радости!!!!!!!! temple, то есть, Вы готовы затрачивать 1500р. в месяц на содержание малышки? аnnna, готова обеспечить 5000р ежемесячно.. тогда шанс есть и надо придумывать, как и куда ее везти! думаю, с нашей красоткой проблем не будет и на ловцов тратиться не придется! пока вопрос - куда ее везти? и да, какое имя ей дать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temple Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а к лене баги нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temple Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а давайте назовем ее Ёлка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сергеева Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лена Баги - прекрасная, проверенная передержка в Южном Бутово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 тогда надо выяснить, возьмет ли она нас и сколько получится по деньгам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 СУММА НАБРАНА!!! ЛЕНА БАГИ ЕЕ БЕРЕТ!!! ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ТОЛЬКО КУРАТОРА!!! КУРАТОР, НАЙДИСЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Собаки нет... Будем надеятся что найдется, ведь в шаге от счастья.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти