Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашний пес!Хозяева отказались от него! Скиталец!Помогите выжить мальчику!

angelmorya80
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

ЯК 4100 1285 3893 17

Ситуация критическая.

Пристроенный с апреля кобелек. Хозяева никак не могли приучить собу к выгулу. Но в последние месяцы он хоть по немногу но стал выходить на улицу и гулять.Не отходя от подъезда.

но сегодня я позвонила, узанть как дела, чтобы доехать помочь с очередной прививкой малышу. А в ответ слышу, забирайте.

Срочно, как можно скорее нужна помощь в передержке. Лучше вальерной. Все таки он еще немного стрессует на улице.

Форумчане, у меня конечно никто не умирает, никого не переехали и т.п. Но кобелек реально под Новый год может оказаться на улице.! ПОМОГИТЕ собрать на передержку!!!!!!

Выхода другого нет. Надеялась, что все получится, но он просто надоел хозяевам!!!! :help::help:

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164464

3295e35c0934.jpg

d7ec431c6f96.jpg

Знаю правила "скорой", поэтому пишу.

11.12 Сегодня постораюсь найти передержку и договориться.

Потом машина нам оч нужна.

12. 12 Завтра буду просить подождать. Сейчас и пара никакого. Да и передержку пока не нашла. Далеко от Москвы оч трудно без машины. Пожалуйста не переносите тему. :worthy:

13.12 Пока дозвониться до хозяев не получается. Машину на эти выходные нашла. но буду уговаривать чтобы подождали до 05.01.11

14.12 дозвонилась хозяевам. ситуация вообще не определенная и ужасная. Мы по прежнему оч нуждаемся в помощи и передержки :help:

15.12 В темке никого. Но ситуация критическая.

16.12Договорилась немного подождать. Пока я не найду передержку . Так же мы договорились что они проглистогонят и я привью. Чтобы если приют, малыш не подцепил ничего..

17.12 Купила прививку Лису. Поеду прививать числа 27. Попросила подержать его еще пока не привью.

Изменено пользователем angelmorya80

Под новый год такой "сюрприз"

Помогите! В приют его совсем нельзя. Он и так постоянно в стрессе. приют просто "убъет" его!

Да!

Просто беда! :(

Он только привык к ним...

Ему бы лучше вольерную передержку, с тёплой будкой!

Может кто посоветует куда лучше!

А в теме так тихо :(

Если кто знает хорошую вольерную передержку, напишите пож-та!! :worthy:

Ведь у пёсы огромная проблема, его готовы выбросить на улицу!!

А в теме так тихо :(

Если кто знает хорошую вольерную передержку, напишите пож-та!! :worthy:

Ведь у пёсы огромная проблема, его готовы выбросить на улицу!!

ПапаСан..Но это далеко - Струнино, Владимирская обл.

Еще есть Лена с ником Lenk@, Сергиев Посад.

Огромное Вам спасибо!

Это была очень тяжёлая тема!

Там бомжи ели щенков.

И нескольких щенков им съесть не дали, но они болели, из них спасли только двоих.А уж как спасали...Очень много людей с форума помогли.

Были и капельницы и бессонные ночи, еле их вытянули, вирус+глистная инвазия.

Один остался у Наташи( angelmory80), а одного отдали в семью.

И вот! :(

Сначала они с ним не гуляли( типа он боится, не привык, потом научим и приучим), а в итоге пришлось ездить к ним, возить кинолога, которая давала им советы и рекомендации по правильному обращению с собакой, но видимо всё не впрок!

В итоге продержав собаку с весны эти странные люди не смогли его ни приучить к выгулу, ни полюбить его , ни взять ответственность за живое и очень трепетное сердечко!

В общем бедному малышу не везло с детства!

Может мы всё же сможем помочь ему и сделать его жизнь счастливой!

Мальчик очень хочет поверить, что и в его , такой несчастливой жизни, может зажечься огонёк удачи и ему повезёт найти настоящих и добрых людей, которые полюбят его и которым он сможет открыть своё израненное сердечко.

Посмотрите в его глаза! :(

Они пустые , там нет радости, нет ничего кроме тревоги, а ведь он совсем молоденький, ему и года нет!

Спасибо попробую написать. Нужно конечно будет машину найти. но это уже след этап.

Это была очень тяжёлая тема!

Там бомжи ели щенков.

И нескольких щенков им съесть не дали, но они болели, из них спасли только двоих.А уж как спасали...Очень много людей с форума помогли.

Были и капельницы и бессонные ночи, еле их вытянули, вирус+глистная инвазия.

Один остался у Наташи( angelmory80), а одного отдали в семью.

И вот! :(

Сначала они с ним не гуляли( типа он боится, не привык, потом научим и приучим), а в итоге пришлось ездить к ним, возить кинолога, которая давала им советы и рекомендации по правильному обращению с собакой, но видимо всё не впрок!

В итоге продержав собаку с весны эти странные люди не смогли его ни приучить к выгулу, ни полюбить его , ни взять ответственность за живое и очень трепетное сердечко!

В общем бедному малышу не везло с детства!

Может мы всё же сможем помочь ему и сделать его жизнь счастливой!

Мальчик очень хочет поверить, что и в его , такой несчастливой жизни, может зажечься огонёк удачи и ему повезёт найти настоящих и добрых людей, которые полюбят его и которым он сможет открыть своё израненное сердечко.

Посмотрите в его глаза! :(

Они пустые , там нет радости, нет ничего кроме тревоги, а ведь он совсем молоденький, ему и года нет!

Стелла спасибо. у меня уже просто слов нет от такой ситуации. Ребенок с детства стрессует. :cry2:

Просто хотела бы поближе к Москве. А то как показывать? У меня машины нет(

Люди помогите. Что делать? Приют? Улица? :help: Прошу помочь с экономной передержкой.

Совсем в теме нет никого. :(

Выходные.

Будем надеяться, что в будни к нам заглянут и помогут.

Завтра буду звонить, и просить подождать до "после" праздников подождать. Потому как искать передержку и пиарить под новый год , это лишние траты, которых и так нет(

да как же они так могут,он уже к ним привык :cry2: ,такой хороший и трепетный ребенок.помогите пожалуйста ребятенку.

знакю, что в Перловке хорошая вольерная передержка- поищите ее в передержках!!!

Девочки да я бы с удовольствием в МО нашла. Но как же его пиарить от туда. он уже большой. Люди

Пиарить сложно и , самое главное, как туда ездить навещать мальчика, машины нет!

Нам очень нужна передержка рядом с Москвой или в Москве, и пиар конечно и помощь на оплату передержки( можно без корма, прокормим сами).

ПОМОГИТЕ ПЁСЕ ОН ДОЛГО СТРАДАЛ, СЧАСТЬЯ НЕ БЫЛО, ОН ТОЛЬКО РОБКО НАДЕЕТСЯ НА СЧАСТЬЕ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Здравствуйте, могу дать 500 рублей. juliya.inbox@mail.ru

Огромное Вам спасибо!

Напишем Вам в личку!

Здравствуйте, могу дать 500 рублей. juliya.inbox@mail.ru

Юля спасибо.

Можно на ЯК или Сбер карту.)

Позвонила хозяевам. Договорились что они дадут сегодня-завтра глистогонку, и я его привью после 14 дней.

А так ситуация просто "абзац" . Ищем передержку и очень нуждаемся в помощи, особенно финансов. Помогите. Малыш и так много пережил. Он просто заслужил хорошую и теплую жизнь! :(

Да уж! :(

Мне сегодня сказали, что на вольерную передержку его нельзя, он будет болеть, так как всё это время жил дома.Не успеет к улице адаптироваться, вот если бы жил на улице летом, осенью, тогда можно, а сейчас нельзя. :(

Это ещё больше всё усложняет.

Видимо, нам помогут только если его выкинут на улицу, он попадёт под машину и мы будем его фотографии выкладывать в ранах и в крови! :(

Я всегда придерживаюсь правила, что лучше предупредить, чем лечить, может кто такого же мнения?

Повторюсь!

Мальчика возвращают после 9-ти месяцев содержания!

Эти люди не моргнув глазом выкинут его на улицу!Сейчас они ждут только потому, что Наташа просила их подождать, пока она не найдёт передержку.

Но долго ждать они не будут!

Он боится улицы( они с ним не гуляли, приучать к улице стали только месяц назад), он боится чужих людей и панически боится мужчин( видимо в памяти осталось, как ели его братьев и сестрёнок бомжи), можно только представить, что будет с ним на улице!!!

Давайте скинемся хоть по 100 руб. и найдём мальчику передержку, а с учётом того, что его надо социализировать( приучить к улице и научить доверять людям), то нужно собирать команду помощи несчастливчику!

Самое обидное, что мальчик не агрессивен, не пытается кусаться, он( бедный) просто боится и не чувствует ни какой поддержки, он до сих пор один и ему страшно! :(

Лис очень трусливый.

Стелла спасибо за поддержку. :gift:

Люди. Ситуация затянулась. Не скрою хотела верить в лучшее. Но к сожалению чуда не случилось, и хозяева не привыкли к малышу и не занимаются им. ПОМОГИТЕ :help::(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...