Alice-N Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У Стивена появился тремор лап. Неясно, в чем дело. Обследован у Дубовицкой. Нарушены показатели крови. 24.02. СТИВЕНА СЕГОДНЯ НЕКУДА ВЕЗТИ! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Малыш здоров, привит! Идет активный пиар! Хоть на пару недель возьмите малыша. Пожалуйста! Реквизиты для помощи: Яндекс Деньги 41001596042064 Тел 8 909 920-92-11 - Билайн 8 925 920-92-11 - Мегафон Карту СБ - в личку Щенки больны энтеритом, в стационаре, одного малыша не довезли, второй умер в больнице Осталось два ребенка! СМОТРИТЕ СТР.6, ПОСТ 117! ЩЕНКИ БОЛЬНЫ, СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ НУЖНА ПОМОЩЬ! Этот мальчик умер! :cry2: И еще один похожий на него малыш. 1.01. - малыши привезены в клинику Веста. Один умер при погрузке в машину. До клиники доехали трое. 2.01. - второй малыш умер... Осталось два ... 3.01. - состояние мальчика тяжелое, девочки - чуть лучше, проводится интенсивная терапия 4.01. - состояние щенков улучшается, взяты анализы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5494053 - тема в финансировании Еще живые, но в больнице. Бэлла и еще один, похожий на Ориона мальчик. Слава богу, здорова и на бесплатной передержке Диночка И Орион, уже дома, тоже выскользнул из лап смерти Общий счет будет более 30 тысяч рублей! Помогите оплатить стационар! Возьмите малышей на передержку с медуходом после стационара за корм или за небольшую денежку! Нам очень нужна помощь!!! :worthy: 5.01. - забрала щенков из клиники в холодный вагончик Долг клинике еще около 15 000 рублей! Нужны лекарства! 6.01. - щенки поехали на бесплатную передержку! Нужны дорогие лекарства и спецкорм. Малыши очень слабы. 7.01. - Бэллу вырвало и у нее понос. Состояние очень нестабильное((( 8.01. - понос у Бэллы не проходит. Перевели на мягкий корм. Нотику нужна другая передержка! Он здоров, а Бэлла больна. 9.01. - состояние Бэллы не ухудшается, но и не улучшается. Помогите нам закрыть долг! 10.01. - пытаемся сэкономить и долечиваем детей дома. Нужны деньги для оплаты стационара! 11.01. - Бэлла нас съедает! Ее желудок принимает только консервы. От сушки понос. 200 руб в день улетают, не попрощавшись((( 12.01. - Ксеня не может больше держать малышей! Срочно нужна передержка! 13.01. - У Бэллы снова понос((. Лечим девочку! 14.01. - еще и Дину возвращают с бесплатной передержки, вот куда ее? 15.01. - Дине нужна передержка! 16.01. - У Бэллы понос начинается от малейшей перемены еды(( 17.01. - Передержка для Дины предложена! Спасибо @Ольга@!!! 18.01. - У Бэллы опять сильный понос со слизью! Опять переходим на влажный корм((. 280 руб/сут 19.01. - лечимся, какой слабый желудочек у Бэллы!((( Прямо все время на волоске между домом и стационаром. 20.01. - Бэлла поносит(. Нотику нужна передержка!!! ОН ЗДОРОВ! Анализы показали, что у него ЭНТЕРИТА НЕ БЫЛО! Так он в агрессивной среде перенес свою прививку, но не заболел! Это слова его лечащего врача, подтвержденные анализами. 21.01. - Бэллочка опять на консервах для нежного ЖКТ. Передержка для Нотика предложена! Спасибо vistery! 22.01. - У Бэллы новая напасть! Гной из петли, прыщи по всему животу. Понос продолжается! 23.01. - Ксеня везет сегодня Бэллины каки в клинику проверить на простейших и дисбактериоз. 24.01. - Состояние Бэллы очень нестабильное. 25.02. - Стивену (Нотику) срочно нужна передержка! Его некуда везти! Звонков мало и пристройство затягивается((( 26.02. - Стивен у Марина-Марина, на испытательном сроке) 27.02. - У Стивена дрожит лапка. Причина не ясна. 5.03. - У Бэллы плохое состояние! Нужна помощь деньгами, лекарствами, пеленками! 12.04. - Пища у Бэллы не усваивается. Слизистая повреждена энтеритом(((( 13.04. - Бэллу переименовали в Бэтти). Надо же как-то переломить злую судьбу. 14.04 - Стивену нужно искать постоянный дом! До конца мая он должен найти семью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 щеночки ПРОСТО СУПЕР!!! сфотографируйте их по 2-3 шт. вместе для ПИАРА!!! НАМ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ХОТЬ ПО 500 РУБ,!!!!!не может 1 человек их везти!! поедержка и так СОВСЕМ ДЕШЕВАЯ!!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 щеночки ПРОСТО СУПЕР!!! сфотографируйте их по 2-3 шт. вместе для ПИАРА!!! НАМ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ХОТЬ ПО 500 РУБ,!!!!!не может 1 человек их везти!! поедержка и так СОВСЕМ ДЕШЕВАЯ!!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! Да, это передержка за корм, при том, что щенки сложные, писаются под себя, их приходится каждые два часа обтирать. Четыре раза в день кормить. Им завезли сено, чтобы хоть как-то они просохли. Даже для фото не удалось их окончательно привести в порядок. ПОМОГИТЕ МАЛЫШАТАМ, похолодает через неделю, совсем перестанут брать щенков! Надо активно пиарить, не говоря уж о том, что кормить и прививать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 щеночки ПРОСТО СУПЕР!!! сфотографируйте их по 2-3 шт. вместе для ПИАРА!!! НАМ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ХОТЬ ПО 500 РУБ,!!!!!не может 1 человек их везти!! поедержка и так СОВСЕМ ДЕШЕВАЯ!!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! Щенков сегодня снова сфотографировали, они на сене просохли, надеюсь, фото будут еще лучше)). Пришла 1000 руб от Ира_П, спасибо огромное!!! :gift: У детей обнаружились власоеды, прививка поэтому переносится на четверг. Нас снесли в Собаки до года! Почему? Ведь денег на оплату передержки нет, кто нас здесь увидит?!! Напишу модераторам, что ж такое Помогите деткам, пожалуйста! Будем стараться пиарить их активно, может быть, они в январе у нас уже и пристроятся. Такие пупсики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Щенков сегодня снова сфотографировали, они на сене просохли, надеюсь, фото будут еще лучше)). Пришла 1000 руб от Ира_П, спасибо огромное!!! :gift: У детей обнаружились власоеды, прививка поэтому переносится на четверг. Нас снесли в Собаки до года! Почему? Ведь денег на оплату передержки нет, кто нас здесь увидит?!! Напишу модераторам, что ж такое Помогите деткам, пожалуйста! Будем стараться пиарить их активно, может быть, они в январе у нас уже и пристроятся. Такие пупсики! Стелла (Septembrina) берет самую маленькую девочку на домашнюю передержку до пристройства! Спасибо огромное! :gift: Девочка уже будет привыкать к домашней жизни. Из-за власоедов прививку перенесли на четверг, поэтому щенуля поедет в свой временный дом в субботу. У кого есть возможность, возьмите по щеночку домой! Они же такие милые! Я остаюсь куратором и вся ответственность за их пристройство лежит на мне. Но мы сэкономим на передержке, щенки будут привыкать к квартирным условиям, к общению с человеком, шансы на их пристройство увеличатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да! Жду малявочку к себе! От власоедов и от всякой другой сосущей каки лучше всего помогает Инсектицидное мыло ЗООЛЮКС. Проверенно на своей кошке( когда я её нашла, всю в ранах и с висящим глазом, она была уже вся в опарышах), нам врач сказал, что поможет только это и правда помогло сразу, даже повторно не пришлось мыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да! Жду малявочку к себе! От власоедов и от всякой другой сосущей каки лучше всего помогает Инсектицидное мыло ЗООЛЮКС. Проверенно на своей кошке( когда я её нашла, всю в ранах и с висящим глазом, она была уже вся в опарышах), нам врач сказал, что поможет только это и правда помогло сразу, даже повторно не пришлось мыть. Стелла, вот как раз будете мыть ее в субботу, в вольере же ее мыть нельзя. Если попадется оно мне - куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Стелла, вот как раз будете мыть ее в субботу, в вольере же ее мыть нельзя. Если попадется оно мне - куплю. НЕЕ, только не в субботу!! Помыть ее можно будет не раньше, чем через неделю после первой прививки. Свет, прививки купили, девушка завезет их во вторник, сегодня не смогла. ты ей должна 1530. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 НЕЕ, только не в субботу!! Помыть ее можно будет не раньше, чем через неделю после первой прививки. Свет, прививки купили, девушка завезет их во вторник, сегодня не смогла. ты ей должна 1530. Хорошо, внесу в финотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 НЕЕ, только не в субботу!! Помыть ее можно будет не раньше, чем через неделю после первой прививки. Свет, прививки купили, девушка завезет их во вторник, сегодня не смогла. ты ей должна 1530. Это здорово( после прививки через неделю), но как быть с тем, что у меня 5-ть животин в доме? Зачем мне власоеды? А почему нельзя помыть? Я не застужу, замотаю в полотенце, потом в другое( сухое) полотенце, вряд ли что случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это здорово( после прививки через неделю), но как быть с тем, что у меня 5-ть животин в доме? Зачем мне власоеды? А почему нельзя помыть? Я не застужу, замотаю в полотенце, потом в другое( сухое) полотенце, вряд ли что случится. Да я тоже так думаю. Но к этому времени у них в принципе уже не будет никаких власоедов. Их уже обработали. Это же как блохи. Это не болезнь, а просто этопаразиты. Т.е. те, что снаружи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да я их не боюсь, справлюсь, но просто оставлять на долго их( на малявочке) не хочу. Эх! Вам бы обратно в скорую попроситься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это здорово( после прививки через неделю), но как быть с тем, что у меня 5-ть животин в доме? Зачем мне власоеды? А почему нельзя помыть? Я не застужу, замотаю в полотенце, потом в другое( сухое) полотенце, вряд ли что случится. Дело не в том, что застудите. Просто переезд для маленькой стресс, смена температурного режима стресс для организма, а тут еще и помывка, а при помывке смывается естественный иммунитет. А власоедов на ней не будет, их вчера обработали фронтлайном. Сегодня всех как следует вычешут и еще раз немного обработают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто сказал, что детки страшненькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто сказал, что детки страшненькие Ой, какие лапы! Мне кажется, их по этой фотке надо и пиарить! Красавчики просто))). Молодец фотограф! И Ксеня молодец, что нашла такого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дело не в том, что застудите. Просто переезд для маленькой стресс, смена температурного режима стресс для организма, а тут еще и помывка, а при помывке смывается естественный иммунитет. А власоедов на ней не будет, их вчера обработали фронтлайном. Сегодня всех как следует вычешут и еще раз немного обработают. Вот и славно! Тогда жду малявочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто сказал, что детки страшненькие Классная фоткать, сейчас Марине кину, буду просить чтобы попиарила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрые утро! На какой передержке сидят шенки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрые утро! На какой передержке сидят шенки? На Щелковском шоссе, пос. Восточное. Передержка до завтра оплачена только, я не могу оплатить им даже средство от власоедов. Вчера пошел пиар, дайте возможность их привлечь средства и пристроить малышей побыстрее, пока они колобки. А то зависнут потом как многие до полугода. И сидеть будут в сарае с крысами полуголодные. Ну, не для того же забирали, чтобы угробить. Может быть, кто-то на бесплатные домашние передержки возьмут еще пятерых, одного Septembrina берет уже, спасибо ей. Перенесите нас, пожалуйста, в Скорую хоть на пару недель! В Новый год мы не получим никакой помощи для малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На Щелковском шоссе пос. Восточное. Передержка до завтра оплачена только, я не могу оплатить им даже средство от власоедов. Вчера пошел пиар, дайте возможность их привлечь средства и пристроить малышей побыстрее, пока они колобки. А то зависнут потом как многие до полугода. И сидеть будут в сарае с крысами полуголодные. Ну, не для того же забирали, чтобы угробить. Может быть, кто-то на бесплатные домашние передержки возьмут еще пятерых, одного Septembrina берет уже, спасибо ей. Перенесите нас, пожалуйста, в Скорую хоть на пару недель! В Новый год мы не получим никакой помощи для малышей! Свет, убери пож фамилию передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Помогите малышам, хоть понемножку! Им не так уж и много надо! :help: Передержка и так их практически за корм взяла! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я убрала, теперь ты). Спасибо! Убрала.)) Ты Лене что нить перечисляла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты Лене что нить перечисляла? Нет. У нее карта не подходит для Моби денег. Мы договорились, что обменяемся щенками-лекарствами-деньгами в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет. У нее карта не подходит для Моби денег. Мы договорились, что обменяемся щенками-лекарствами-деньгами в субботу. Оки! Сегодня еду отнимать у хозов мою пристроенную собаку и везу Лене(если отниму), и заодно отвезу прививки, мне их девушка на работу сейчас забросит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Девочки! Даже уже не знаю, что лучше. Я так понимаю, что масеньке ещё прививку не сделали? Так может вы привезёте её мне в пятницу, а я её выкупаю и сама сделаю ей прививку? Напишите, может лучше так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения