Анжела_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) сегодня поздно вечером обнаружился рыже-белый стафф, привязанный на что-то типа проволочки около магазина, потом он как-то избавился от привязи и притопал в магазин, залег там и сказал, что будет там греться и отдыхать и никуда не уйдет, сказал он это строго и однозначно. Вызвали отстрел, пришел участковый, но подоспели люди, который смогли уговорить его покниуть сей негостеприимынй магазин, далее за ним приехали чип и дейл-Лена Грем и Цыфирка. переночует в передвижной передержке под названием машина Лены, завтра его некуда, в Щелково мест нет, совсем нет. Кобель, стафф, породный, не старый с виду, рыже-белый, не жирный, не худой, блестящий, ошейник старенький, тряпочный, морда коцанная, но шрамы старые, зажившие. общается нормально, клеймо с одной стороны дал посмотреть, с другой-у него что-то с лапой, нарычал. Лапа внешн без повреждений, возожно связка или сустав, может вывих, хромает на нее и трогать не дает. парень не плюшка, возможно просто строгий, пока непонятно. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163016 ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 10.12.2010 собака находтися в машине Лены и Грем, срочно нужна передержка и деньги на нее. Нездорова задняя лапа. Денег на собаку нет, кураторов и помощников тоже нет. 11.12.2010 ситуация без изменений-собака в машине, куратора, денег, передержки и т .д.-нет т.к. финансов нет, поэтому тему в финансировании не открывала пока 12.12.2010 -без изменений, собака проживает в машине-ему там холодно, он уже подстыл-с писаньем проблемы. нужна теплая передержка и наверно уже к доктору 14.12.2010 Ничего не поменялось, только писать начал нормально. Антибиот даю и цистон. Из машины приходится выманивать уговорами, боится, что его бросят. Парень суровый, без лишних сюсек -пусек. Иногда расслабляется, позволяет себе похулиганить, руки легонько прикусывает, в знак особого расположения. 15.12.2010 собака на передержке в Щелково, лечится от цистита. Съел машину Лены и Грем. Куратора нет. Открыта тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163016 Бентли сложный и опасный пес, по сему , если не появится человек, способный понять и справиться с ним, будет доживать на передержке. Очень нужны люди, готовые помочь оплачивать Бентли корм и передержку. 17.12.2010 собака на передержке в Щелково, лечится от цистита. 19.12.2010 собака на передержке в Щелково, лечится от цистита. Разбирает бытовку. 29.06.2011 собака на передержке в Щелково. Разбирает бытовку. безкураторская. На ПМЖ 25.01.2012 собака на передержке в Щелково. Разбирает бытовку. безкураторская. 04.08.2012 Бентли в Стаффодоме Восточное. Не пристраивается. Фин. помощи нет. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Анжела_ Правила форума п.4.9.14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ах вот кто его забрал. а мне охранники сказали что парень с девушкой забрали я видео с ним видела, домашняя крепкая собака. Местные его не знают совсем(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Серьезный парень. выходить из машины не хотел, еле выволокла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 и впрямь породный. Хорошо бы дал клеймо посмотреть. Ошейник правда не айс... как лента на выставках от сглаза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Надеюсь, что это он просто так стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Опачки он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну он никак стоять не хотел, он хотел идти и желательно в тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кристин, а это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Он, Кристин, 100 %. Как величать сие чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кристин, а это кто? А меня добавил в контакте молодой человек,там обнаружила у него собаку,он нашел его 3 декабря 2010г. возле курского вокзала,затем отдал своему знакомому...тот якобы его потерял...Сказал зря ему отдал,переживает за собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Т.е надо искать настоящих хозов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Он его просто звал Малыш. Он его сможет забрать. Завтра,он на Курской на подработке,освободится в 20-00:P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А куда он его заберет? Надо старых хозяев поискать обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Т.е надо искать настоящих хозов? Можно попробовать. Будем искать старых хозяев,а пес будет на передержке.Пока так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кристин, убери его тел из общего доступа а что говорит, почему его отдал? как он себя вел у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кристин, убери его тел из общего доступа а что говорит, почему его отдал? как он себя вел у него? Все,Спс,я что-то забылась) Я даже не спросила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хорошо. Только с ним аккуратно надо, он не плюшевый, фамильярность ему не нравится, хотя общается с удовольствием. Я спать, сил не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хорошо. Только с ним аккуратно надо, он не плюшевый, фамильярность ему не нравится, хотя общается с удовольствием. Я спать, сил не осталось. Он у него немного прожил,думаю норм. все будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selmo4ka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Девочки, извините что влезла, но мне уже мнится невесть что.. Может это не знакомый, а он сам собаку и "потерял", когда обнаружилось что мальчик строгий, как вы сами говорите.. Надо у него все данные переписать, не дай бог опять песик потеряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Псу 1 год,у хозяев появилась новая собака,этот его не принял,поэтому они его как бы выпустили. Хозяева живут в МО,координаты свои давать отказались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Псу 1 год,у хозяев появилась новая собака,этот его не принял,поэтому они его как бы выпустили. Хозяева живут в МО,координаты свои давать отказались Откуда информация? Про каких по счету хозяев речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Откуда информация? Про каких по счету хозяев речь? Рассказал этот же парень,а ему кто-то,про самых первых,но вот насколько это так?Надо завтра позвонить будет этому парню Я считаю,все равно пробить номер бывших хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selmo4ka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уж не сам ли песик рассказал, когда парень его нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уж не сам ли песик рассказал, когда парень его нашел? Цитата была под фоткой собаки: 3 декабря 2010г. возле курского вокзала нашел это ласковое солнце... кровью сердце обливается... привязан был к забору. собака сильно замерзла. а на улице за -20. чтож за уроды то такие... чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Что-то муть какая-то. Думаю собаку надо оставить у нас и искать передержку среди своих. И на годовалого щена он никак не катит. Все, теперь точно ушла. П.С. была какая-то тема про пса, которого кто-то отвязал. Не так давно. Может про него? Может кто-нибудь нарыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения