Mariatat Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пропала собака метис, кабель, среднего размера, окрас как у овчарки, шерсть средняя, ушки стоят, лапки не большие, хвост крючком. Пропал с ошейником в балашихинском районе остановка ГИБДД (вторые ворота), может бегать и на дачных участках, стройках, рынках, может бегать в стае, где угодно. На ошейнике кличка и тел. Пропал 11 октября 2010г. Если кто нибудь видел его не обязательно в этом районе, прошу свзаться со мной. Может не подпускать к себе. Он мог перебежать на другую сторону к домам жилым (с другой стороны - стройка) Кто живет в этом районе ???? посмотрите фото МОЙ ТЕЛ - 8 916 857 71 81 И 8 926 826 04 91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пропала собака метис, кабель, среднего размера, окрас как у овчарки, шерсть средняя, ушки стоят, лапки не большие, хвост крючком. Пропал с ошейником в балашихинском районе остановка ГИБДД, может бегать и на дачных участках, стройках, рынках, может бегать в стае, где угодно. На ошейнике кличка и тел. Пропал 11 октября 2010г. Если кто нибудь видел его не обязательно в этом районе, прошу свзаться со мной. Может не подпускать к себе. http://pitomez.ru/ru/advert/show/211969/ Как загрузить фото?? если по ссылке не откр?? Пишу первый раз на форум, кто и где находи собак не знаю, не знаю как это вообще происходит, просто мимо проходящие??? Потерялся он давольно давно когда ездили туда пару раз говорили что видели а потом вообщене нашли ни того человека кто видел ни собаки соответственно. Может кто то живет в этм районе ..... подскажите может там приюты есть какие, .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарик Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это фото собаки с другого ресурса. Ну типа помощь автору. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарик Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пока я отвечала, сами разобрались. Теперь осталось потеряшку найти. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пока я отвечала, сами разобрались. Теперь осталось потеряшку найти. Удачи. да спасибо)) Ну как дальше... люди кто там живет..... отзовитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да спасибо)) Ну как дальше... люди кто там живет..... отзовитесь... Посмотрите фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Посмотрите фото..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgennyur Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Видела пса сегодня у поста Гаи на Горсовете. Не уверена что похож, смотрела издалека. Ошейника не увидела. Пес рыжеватый, на овчарку вроде не похож, но и здесь не на всех фотках сходство с овчаркой.. Такое ощущение, что потеряшка. Сначала собирался перейти дорогу (от Поста на другую сторону), потом сел перед какой-то женщиной. Но люди не реагировали. Неуверенно себя вел как-то.. В Балашихинском районе газета "Факт". Можно дать объявление с фотографией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Видела пса сегодня у поста Гаи на Горсовете. Не уверена что похож, смотрела издалека. Ошейника не увидела. Пес рыжеватый, на овчарку вроде не похож, но и здесь не на всех фотках сходство с овчаркой.. Такое ощущение, что потеряшка. Сначала собирался перейти дорогу (от Поста на другую сторону), потом сел перед какой-то женщиной. Но люди не реагировали. Неуверенно себя вел как-то.. В Балашихинском районе газета "Факт". Можно дать объявление с фотографией. Спаибо .... но не знаю мог ли он так далеко убежать ... ??? от остановки вторые ворота .... если увидите еще раз ... напишите или сфотайте плиз..... да на овчаркуон только окраской похож а так двортерьер..... и хвост крючком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тат.Ник.2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мало где бываю, но буду посматривать. Ошейник могли уже и снять А вы на дачных участках Вторых ворот макетики не клеили? Может его кто там приютил? Там рядом с участками есть МВД-шный кинологический центр (со стороны центра Toyot-ты). Может еще там поспрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 спросите в овчар-команде. могли им звонить про него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ПОСМОТРИТЕ ФОТО МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тат.Ник.2 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Так и не нашли?! Я не видела. К нашим тут несколько "свадеб" приходило, но такого не видела. Бегал один молоденький, но на Вашего совсем не похож - черный с рыжим подпалом, сорвсем не овчаристый. Может Вам попробовать еще по так называемой "пьяной" объездной дороге проехаться поискать. Это от теперяшнего поста ГАИ (у Первых ворот) поворот с Горьковки налево. Там промзона и гаражи. Может в гаражах где-то прибился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так и не нашли?! Я не видела. К нашим тут несколько "свадеб" приходило, но такого не видела. Бегал один молоденький, но на Вашего совсем не похож - черный с рыжим подпалом, сорвсем не овчаристый. Может Вам попробовать еще по так называемой "пьяной" объездной дороге проехаться поискать. Это от теперяшнего поста ГАИ (у Первых ворот) поворот с Горьковки налево. Там промзона и гаражи. Может в гаражах где-то прибился? да не нашли ..... хорошо спасибо да он тоже не особо похож ,, только окрас овчаристый хвост как у лайки и размер средний даже меньше чем средний ..... а вы где видели с какой стороны остановки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тат.Ник.2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это не я видела, там кто-то выше написал. Я поняла, что у старого поста ГАИ, который был в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 люди посмотрите фото может кто видел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariatat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так песа и не нашли но может кто то все таки видел что то похожее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тат.Ник.2 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может Вам еще на балашихинском сайте написать объявление, хоть времени и много прошло http://www.zoo-balashiha.ru/forumy/sobaki-...annye-zhivotnye Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения