Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

"ПЕРСИДСКИЙ КОТ, забранный с улицы в подъезд - спасён."

hamelion072
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Найден перситский кот черного окраса...приученый к рукам и очень добрый....но напуган ужасно. за неимением возможности взять его к себе т.к. у самой 4 кошки, он находится в коробке на лесничной клетке!!! ищу ему нового хозяина...или человека котрый мог бы стать его куратором...Кот реально пропадает и погибает т.к. соседи бездушные люди хотят выкинуть на улицу на мороз!!! прошу кто может помочь отзовитесь....89055831367 фото кота стоит у меня на аватарке!!!

Мог выскочить у кого-то из квартиры. Вы объявления вешаете?

вешали обьевления....у нас во дворе собак много они могли и с другой улицы пригнать....у себя я почти все прошла....я просто готовлюсь стать мамой поэтому при всем желание бегать искать не могу и с соседями без конца ссорюсь из за кота...

Найден перситский кот черного окраса...приученый к рукам и очень добрый....но напуган ужасно. за неимением возможности взять его к себе т.к. у самой 4 кошки, он находится в коробке на лесничной клетке!!! ищу ему нового хозяина...или человека котрый мог бы стать его куратором...Кот реально пропадает и погибает т.к. соседи бездушные люди хотят выкинуть на улицу на мороз!!! прошу кто может помочь отзовитесь....89055831367 или 4162374 фото кота стоит у меня на аватарке!!!

а фото не видно..

а фото не видно..

попробуй на мой профиль нажать...факт фото там есть.....

или вот ссылка на моё обьявление...http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_otdam_persitskogo_kota_17047729

да, перс, курсоносый беззащитный.

можете хоть день пожержать пока найдётся кто возьмёт?

да, перс, курсоносый беззащитный.

можете хоть день пожержать пока найдётся кто возьмёт?

я бы рада да только дома 2 кота и 2 кошке так же когда найденые...

ПЕРС! Территориально где? :help:

b500d990b0bd.jpg

ЗАО м.кунцевская м.молодежная

Как бы его с лестничной клетки не попёрли! :help:

он где лифты...вроде пока все норм с соседями пока там находится думаю денек посидит чтож с ним делать если никто не может пока взять.... если что звоните 89096462702

Вам на месте виднее, но может не рисковать и забрать хотя бы в коридор, пока передержку не найдёте?

А что будет через день-то? :blink: Девушка искать передержку не будет, она куратора ищет или хозяина.

Девушка беременная, нельзя кошку с улицы - токсоплазмоз и иже с ним, будет потом локти кусать.

Автор, кот территориально где? Адрес точный не пишите, достаточно метро или района.

Да, и еще - кот сфотографирован на фоне занавесок, а не подъездной стены. Вы его домой брали? Там и сфотографировали?

Так написали ж, Молодежка.

проглядела, sorry

Это слишком - просить сделать фото кота сейчас? В том виде, в котором он сейчас?

Девочки и Вы, автор, поймите правильно - если это тупо шутка такая - персиТский кот, то дергаться не буду и тем более дергать передержки, знакомых и т.д. Просто кошак на фото не похож на того, кого могли гнать собаки через дорогу по такой погоде - он чистый. И на заднем фоне у него занавески. Коли не права, извиняйте, но ответьте по-возможности на мои вопросы, автор.

Автор, а вы где?

она тел. оставила выше

не буду

Нужна помощь - сама напишет и позвонит - телефоны у многих доступны.

не буду

Нужна помощь - сама напишет и позвонит - телефоны у многих доступны.

[/quotдорогие девушки я не имею возможности тут сидеть я прохожу обследования....кота занасили в дом посмотреть в каколм он состоянии ЭТО НЕ КАКАЯ НЕ ШУТКА!!!! если кому надо могу сфоткать его забитым в углу за мусоропроводом!!!!ффакт что он попался ко мне в руки доверчивый и наивный...и совершенно беззащитный вот я и принесла его хотябы в подьезд...чтоб не замерз на улице то -10!!!!

Девушка беременная, нельзя кошку с улицы - токсоплазмоз и иже с ним, будет потом локти кусать.

Автор, кот территориально где? Адрес точный не пишите, достаточно метро или района.

токсоплазмозом заразится проще от непрожаренного мяса чем от кота!

Товарищи, миленькие, спасите кота!!!

Автор темы звонила мне сегодня дважды, по моему совету она зарегистрировалась на ПиКе, открыла тему по коту, умоляет забрать его, ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ!

У ПерсКо сейчас нет никаких возможностей взять кота. У нас есть место на передержке (на нашей, перскомандовской), но нет ни копья денег - одни долги! У нас Пиксель тяжёлый (тема в подписи), там долг почти на 7000р.!

Очень нужен финкуратор! Пожалуйста!!! :worthy:

Марине Mariku я звонила. Собственно, она ничем не может помочь. У неё есть знакомая передержка - по 270 р/сутки :blink: (у нас на ПиКе с тяж.медуходом так берут), но нет возможности помочь ни деньгами, ни кураторством. Поддерживать тему и помочь фотографиями - это, к сожалению, всё, что она может... Поэтому забрезжившая, было, надежда на неё, не оправдалась...

Нужен финкуратор!!! :worthy:

токсоплазмозом заразится проще от непрожаренного мяса чем от кота!

+1, тем более если у автора уже есть коты хотя бы год, то иммунитет к токсоплахмозу есть давно уже.

а где сейчас кот (или кошка)?

Чтобы не заразиться токсоплазмозом, достаточно туалет убирать в перчатках. Ну можно на всякий и самого кота в перчатках...

он где лифты...вроде пока все норм с соседями пока там находится думаю денек посидит чтож с ним делать если никто не может пока взять.... если что звоните 89096462702

ЗАВТРА ЕГО ТАМ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!

+1, тем более если у автора уже есть коты хотя бы год, то иммунитет к токсоплахмозу есть давно уже.

кот все там же...5 минут назад выходила посмортреть и покормить

Жень, давайте так:

я могу в клетке передержать дня 3 (у мну аллергия сильная, до больницы, но периодически кошки в квартире бывают ненадолго - дня 3 зиртек купирует сию гадость) - а пока анализы сделаете.

могу отфоткать и обработать в фотошоп

могу повозить по юао (кантемировская, коломенская, каширка, царицыно, видное), на НГ прошу мужа навигатор подарить, буду более мобильна

у меня сейчас кошка на передержке в г. Видное на передержке по 270 р в сутки - как за собаку, но других устраивающих передержек так близко ко мне нет. Пристроится, смогу помогать деньгами, пока же швах.

К нашему т.разговору - ну рядом муж, мне семья моя дорога, как память )), потому минимум инфо.

Лечить кошек не могу, возить по клиникам тоже не смогу - работаю с 11:00 до 21:00, с утра (с 9:30 на занятиях. И, соответственно, наблюдать во время моего отсутствия за котей будет некому, поэтому думайте.

Мужа моя сейчас к клиенту уезжает, смогу ответить в теме. В скайпе id у меня compnadzor - можно стукнуться туда. Или буду смотреть тему.

Забрать на машине сама к сожалению не могу - муж на машине уедет, я с дитем сегодгня. Потом 2 суток дите у бабушки - у нас несколько переигрался график.

Жень, давайте так:

.............................

Марина, я боюсь, что это всё не ко мне.

Я написала, что у ПерсКо нет денег, только долги. Анализы делать нам не на что. Далее. Вы можете взять его только на 3 дня. Куда кот поедет потом? Нужна либо бесплатная передержка, либо деньги на платную. И нужен куратор - руки, ноги, поездки по клиникам. Я не могу быть куратором. У меня есть свои обязательства, выше которых я прыгнуть не в силах...

По поводу перевозки кота. Автор темы сама кота отвезти не сможет, и в её положении это понятно. У меня сейчас такой возможности тоже нет. Поэтому очень нужна помощь в перевозке - но ... было бы, куда везти...

В общем, вся надежда, что в тему зайдёт кто-то ещё, кто сможет решить все эти проблемы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...