джетта Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Новости на 9 декабря. Все по-прежнему плохо. Нет денег на стерилизацию. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Долго думала, открывать тему или нет, но все-таки пришлось, самой справиться не удается. Совершенно случайно узнала о щенках, которые живут прямо на перекрестке двух оживленных дорог. Собаки там гибнут просто пачками. Движение очень интенсивное, машины несутся на бешенной скорости. На той стороне, где живут щенки, жилых домов нет. Сейчас щенков подкармливает старая женщина, которая живет в домах через дорогу. Но сами понимаете, что она им может приносить, и щенки постоянно голодные.Кроме того, очень скоро щенки вырастут и начнут исследовать окрестности, искать себе пропитание, и тогда, неминуемо, они начнут переходить через дорогу - на ту сторону, где стоят жилые дома... В помете было 6 щенков ( по крайней мере бабулька, которая кормит, застала 6 щенков), сейчас осталось 3 щенка, все 3 девочки!!! Судьба других щенков не известна((( Сын этой бабульки сделал щенкам некое подобие будки, но щенки растут, и все вместе туда уже не вмещаются... Очень осложняет дело и то, что рядом находятся гаражная стоянка какого-то предприятия и автобусный парк, и местные сторожа очень обозлены на этих собак. Из-за них они вынуждены держать ворота своих гаражей закрытыми, в противном случае гаражные собаки растерзают щенков. В последний раз, когда говорили со сторожами, те сказали, что дольше терпеть это не намерены, и вызовут отлов. Надо что-то делать, надо вывозить собак с того места. Им не будет жизни рядом с дорогой, потому что стоит им начать отходить от своей будки, их собьют машины, им не будет жизни и от сторожей, которые хотят избавится от собак. Посоветуйте, что делать? Куда можно перевести собак? Вероятно сын бабульки мог бы сделать большую будку для них, но оставлять собак там нельзя!! Можно ли найти дешевую передержку? На 3 собак сама я передержку не потяну, но все равно надо что-то придумать..К тому через несколько месяцев у них начнется течка, и тогда вообще кошмар что будет... Фото не очень удачные, на них щенки получились какими-то большими, на самом деле им сейчас 4 с небольшим месяца. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162378 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagira_79 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А в теме никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Навещала вчера щенков. Покормила. Сторожа с гаражей грозятся вызвать отлов. Их надо оттуда вывезти, слышала про приют ГАВ. Помогите пожалуйста не погибнуть собачкам!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagira_79 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если девочки скоро потекут, то нужна стерилизация, иначе начнется щенопад и под самые морозы. Нужно поменять тему на "Нужна срочная стерилизация" Чем вы или бабушка, которая опекает собачек сможет помочь им? Финансово разово или понемногу но на постоянной основе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня в 8 ч девочек приходила кормить бабуля. Я пришла к ним в 12, они поели, попили и начали играться, побежали в сторону дороги, а там бешенное движение машин. Прямо страшно за них. Сторожа с соседних гаражей очень недовольны этим, говорят, что скоро приедит отлов и их заберут. Стерилизация им необходима, но и вывезти их оттуда надо. Я готова помочь материально и разово и потом, но немного. У самой есть собака и 2 кота. А как бабуля, даже не знаю. Прошу, помогите, а то с девочками может что-нибудь случиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я так же считаю, что сейчас надо срочно их стерилизовать. причем успеть это сделать до нового года, потому как потом ловцы приедут только к концу января, а это может быть поздно.. надо поменять название темы и собирать денежку на стерилизацию, я очень надеюсь, что читающие тему люди помогут набрать сумму если стерилизовать через ловца Татьяну- надо по 2500 за собаку, т е 7500. --------- стерилизовать надо и потому, что если это не сделать, то будет 3 помета щенков , причем в самые морозы, а 3 собаки+30 щенков это будет ужас. кроме того, как у собак начнется течка, собаки со стоянки, которых сторожа пока держат взаперти, представляете что начнут делать? разумеется сторожа такой бедлам терпеть не будут, и вызовут отлов. поэтому, помогите денежкой на стерилизацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера 09.12.2010 г. к нашим девочкам ходила бабулька. Кормила их и немного поиграла. Сказала, что вышли из гаражей сторожа и еще раз напомнила про то, что собак надо убрать. Мы позвонили председателю одного из гаражей и попросили будку с щенками на трогоать, что щенков мы будем стерилизовать и поэтому проблем от стерилизованных собак будет им меньше. Она помоему отнеслась с пониманием и теперь только надо заняться ихней стерилизацией, а то скоро потекут. 3 000 рублей мы уже собрали, надо еще 3 500 Форумчане, помогите пожалуйста хоть чем нибудь, Заранее благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 собаки не дикие? обратитесь сюда Напоминаем телефон в РКФ для оказания необходимой ветеринарной помощи больным, покалеченным бездомным животным, а также собакам, живущим на улице рядом с вашим домом и нуждающимся в стерилизации: 8-495-482-15-03 это бесплатная стерилизаци на Нарвской, с передержкой.. Пока здесь деньги будете собирать их отловят или они понарожают.. на форуме стерилизация - это головная боль того, кто открыл тему, к сожалению.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а разве на Нарвской опять стали бесплатно стерилизовать и передерживать??? у них же года 2 как программа эта закончилась. кстати раньше там справку о прививке требовали вообще спасибо за такую информацию, надо позвонить и узнать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 раньше их финансировали иностранцы, а теперь - РКФ. Если написать заявление в РКФ, все бесплатно, насколько я поняла, надо пользоваться пока не кончилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо большое за информацию, обязательно ею воспользуюсь. У Вас собачка вылитая моя Чернушка, прям один в один, Я потом вышлю ее фото. Я ее нашла бездомную 2 г. назад. в возрасте 1 г. Не сестра ли моя Чернушка вашего песика? Сегодня с утра бабуля ходила кормить щенков. С ними пока все впорядке, только вот дорога рядом. Я пойду сегодня в обед к нимю, пофоткаю и потом размещу, они такие ласковые. Спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да.Да обязательно звоните и стерилизуйте. Все у вас получится)) а когда собаки не плодятся и свадеб нет к ним более лояльно относятся.. по своему двору сужу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня бабулька ходила к щенкам. Говорит, что осваиают радиус территории больше. Самое главное, чтоб через скоростную дорогу не переходили. Повесили около их будки записку с просьбой о мат. помощи для стерилизации. Рядом гаражи, мрожент кто поможет, ведь всю сумму еще не набрали. Звонила по тел: 8-495-482-15-03 трубку никто не снимает, возможно выходные. В будни позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну как? новости есть какие? сторожей удалось задобрить? денежка на стерилизацию набирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Во втором гараже я со сторожихой поговорила, чтоб щенков не трогали, что мы их скоро стерилизуем. Отнеслась с пониманием. Денег набрали всего 4 тыс., Нашей общей знакомой (судьба у него такая) звонить не хочу, думаю откажет. А если честно, то ее просить не хочу. (мне это неприятно). Может кто со стоянки поможет, но пока никто не звонил. Спасибо тебе ЛЕНА-ЧАРЛИК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 все, кто заходил в тему, помогите добрать оставшуюся сумму! ведь осталось всего немного, надо собрать 2000- и можно вызывать ловца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня утром к нашим девочкам ходила бабулька. Говорит, что покушали все, что принесла, с большим аппетитом. Днем заезжала я, привозила теплое молоко. Попили с удовольствием. Потом начали играть, Девочки очень ласковые. Мы с бабулькой их называем "ТРИ ДЕВЧОНКИ ПОД ОКНОМ" На нашу записку над будкой о мат. помощи еще никто не откликнулся. Но и не сорвали ее. Может кто и поможет. Будем надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вчера 15.12.10 днем навещала девчонок, растут быстро, еды им уже надо больше. Активнее познают мир, с осторожностью подходят к гаражам, где другие взрослые собаки. Подбегают к останавливающимся машинам, вообщем, живут своей полной собачьей жизнью. Сегодня к ним пойдет бабулька. Новостей пока нет, по прежнему собираем, денежку на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 столько просмотров и никакой помощи((( все, кто читает тему, ваши 100 рублей помогут простерилизовать собак! ведь потом. когда будут щенки, денег понадобится гораздо больше! ну неужели надо доводить до 10 щенков, которые будут попадать под машины и становится инвалидами??? помогите собрать на стерилизацию третьего щенка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartoshka Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вчера 15.12.10 днем навещала девчонок, растут быстро, еды им уже надо больше. Активнее познают мир, с осторожностью подходят к гаражам, где другие взрослые собаки. Подбегают к останавливающимся машинам, вообщем, живут своей полной собачьей жизнью. Сегодня к ним пойдет бабулька. Новостей пока нет, по прежнему собираем, денежку на стерилизацию. Отправлю 500 руб. на сб карту (в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 спасибо вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 kartoshka! я дала автору тему свой ЯК, т к у нее своего нету, если можно, перечислите плз на него денежку. я живу так же на Пражской и смогу передать автору! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Недавно одну знакомую, которая ставит свою машину в одном из гаражей рядом со щенками,и у нее есть свои 2 собаки, попросила о помощи на стерилизацию. я так поняля, что теперь я себе нажила еще одного врага. ПОЭТОМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЛЮДЯМ. КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА НАШУ ПРОСЬБУ!!!!!!!!!!!!!! У девчонок была сегодня бабулька, с ними все впорядке, завтра я к ним пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня утром к нашим девочкам приходила бабулька, днем заезжала я. Девочки пока впорядке, спали. Потом проснулись, поели и начали играться. Стерилизацию запланировали сразу после нового года, деньги собрали частично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера 20.12 к девчонкам ходила бабулька. Обратно ее провожают они почти до самого перекрестка.(метов 300 будет). Слава богу на ту сторону дороги не переходят. Они впорядке. Сегодня в 11 пойду к ним я. пофоткаю и размещу их здесь. Они подрастают и умнеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения