Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шилопопая Манюня дома)

темная
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

ХОЗЯИН! ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! ЗАЙДИ В ТЕМКУ! ВЛЮБИСЬ В ЭТИ ГЛАЗА... :wub:

ХОЗЯИН!! КУ-КУ!!! Я ЗДЕСЬ!!!

f687a4989c2c.jpg

ребята, помогите на пиар. мы уже в минусе. правда. очень в вас верим. поверьте в нас тоже...

мы хоть и дворики, но тоже хотим жить достойно.

пожалуйста, помогите на объявления... корм..

и СТЕРИЛИЗАЦИЮ

РЕБЯТ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ВАША ПОМОЩЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ. ОЧЕНЬ СТРАШНО ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ С ЖИВОТНЫМ....

С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ...НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА...

форум. мне страшно. я сделала глупость. сейчас реально трясет. от завтрашнего дня....

пошла за кормом в магазин. оно бросилось в ноги. обледенелый хвостик, в шерсти сосульки.

страшненький дворик. мелкий и с мааааленькой головой.

увидела место ночлежки- это утрамбованный ее тельцем снег около тропинки, видимо, пыталась скрутиться там.

рядом кучка сухого корма.

я погладила, сжала зубы- ушла. смалодушничала. убежала. дома ждут. на передержках ждут... еще одна - выше сил.

стоя в очереди за кормом, крутила в голове варианты. купила консерву. будь что будет...

она была там. свернувшись калачиком. увидела- заулыбалась.. натурально.. пишу, а сама плачу.. вою(...

я ее этой консервой манила до своего дома- недалеко.. около и поели. около же она поджимала попеременно лапки и взглядом держала меня... боже, за что же вот таких?... поигрались и все(((.. комочек стал превращаться в неуклюжего подростка. красоты не прибавилось.. все....

из приданного дешевый ошейник.. вокруг ее маленькой шейки...

завела в подъезд. она от тепла сразу свалилась спать. растянулась на площадке и из последних сил пыталась не уснуть. реагировала на звуки...

с жадностью попила. я сидела с ней 2 часа. настраивалась на выпустить. смалодушничала уже второй раз...

вышла. она за мной. пописала и покакала на улице. и ни шагу от ног... и в глаза смотрит. и уже все- доверила всю себя мне..

зашли обратно. она спит, я сижу на ступеньках... в дом нельзя- там животные. соседка- интеллигентная тетя в возрасте с сыном - из лифта. "Ой, кто это? Ваша? Нет? ААаа, потерялась? Нет? Выбросили? Стрелять таких людей.. Некуда? А к Вам? Ааа, у Вас свои? На улицу нельзя.. Жалко..

Оставила на ночь. незнакомая тетя, мы никогда не общались. просто взяла на ночь с обязательным условием утром забрать. Во сколько вы гуляете с собакой? в 10? вот и заберете и выведите ее на прогулку? ночь пусть переночует....

у меня времени до 10 утра. дальше - я не могу. я уже настроилась на улицу, уговорила себя, что не Бог... что покормила и отогрела(((.. как же тяжко... когда вот такие дети и когда их предают...

я настроилась, но соседка...

ребят, я без особой надежды.. реально крик уже отчаяния... прямо пишу и плачу...

а она побежала. в коридор к соседке, виляя хвостиком. она знает дом. не боится, двери-ступеньки. этот ошейник дешевый...

94864e061ecf.jpg

e06f3246ce77.jpg

676b94a847a5.jpg

2fc5816bb167.jpg

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163601

в глазах преданность и тоска... такая глубокая, что просто даже жить не хочется....

6.12.2010 найдена, заведена в подъезд, оставлена ночевать у соседки.

7.12.2010 весь день просидела в предбаннике квартир. сданы анализы на гамалеи- отрицательно все! в ночь перевезена во временный дом.

8.12.2010 осваивается в новом временном доме. ворует еду у кошек. ластится и чувствует себя как дома.

9.12.2010 гоняет кошек, ворует корм. оккупировала лежачок Макса-немца. чувствует себя, как дома, не зная, что дом- не ее..

6.01.2011 ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!! НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ! ЕЖЕДНЕВНО! А ЕЩЕ РАСТЕМ, ХУЛИГАНИМ И ВСЯЧЕСКИ РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ...

24.02.2011 ждем хозяинааа..... где же ты, где, солнышко ясное?...

7,03,2011 очередная фотосессия... мы очень красивые! и ждем же хозяина! планируем стерилизацию на конец недели.

26,04,2011 дома. кажыся, дома....

Изменено пользователем темная

атас... форум... просто атас... :angry:

а теперь вот денег на германию соберите... маленький песик... атас

Слов нету,а чем помочь не знаю,денег и тех нету.Помогите собаке :help: :help: :help: ,может хоть за корм ,возьмите песку

Ир, могу только просить вместе с тобой, и по возможности кинуть куда могу...

:worthy: :worthy: :worthy:

была бы таксой или тоем, уже бы было много народа... а когда вот обыкновенной наружности, все...

о чем я и говорила..

ребята, действительно надеюсь на вас...

и даже с двориками случаются чудеса. для меня чудо, что тетя незнакомая завела чумазенькую дворняжку поспать ночь..

завела в свой ремонт...

она же тоже имеют право на жизнь... елки палки(....

она не строечная, у них другой взгляд, другое видение жизни.

эта мелочь ( она мелкая- фотоаппарат страдает гигантизмом) ориентирована на людей.

знает людей. знает дом.

Ир, могу только просить вместе с тобой, и по возможности кинуть куда могу...

:worthy: :worthy: :worthy:

Маш, на германию мне кинь..

боже, вот люди а.. ничего не зная, кукуют...

лишь бы. лишь бы...

ребятаааа!!!!

она мелкая. мелкая. а головенка так с мой кулак.

а я тоже мелкая.

Какая хорошенькая девочка!Погибнет на морозе.Рада бы вам помочь,но в своем кошкостаде увязла(прибавляются и прибавляются,откуда только?).Может кто-то пожалеет,приютит такую малышку! :help:

девочки, я реально, вот реально не представляю, куда...

мне так ужасно страшно.. я не работаю сейчас.

я знаю, что при нужном импульсе в космос, ей- пусть даже такой неказистой с обывательской точки зрения- можно найти дом. свой дом. в родном государстве.

это к злобным смайлам, вообще непонятно откуда взявшимся, относится.

пожалуйста, приютите мелкую... от себя буду денно и нощно пиарить. рука, вроде легкая.

у меня лат в команде пиарщиков, если своих сил не хватит...

ваше животное могу взять на пиар. чтобы и с креативом, и с результатом...

только пожалейте мелку.. пожалуйста...

так же погано, когда вот так их выбрасывают...

вот же.. выкинули ребенка :angry:

Ир,если кто-то сжалится и дите не вернется на улицу, буду делиться ручками, сейчас как раз Янку пристраиваю, возраст примерно тот же- около 4-х месяцев. Больше нечего предложить(((

Какая хорошенькая девочка!Погибнет на морозе.Рада бы вам помочь,но в своем кошкостаде увязла(прибавляются и прибавляются,откуда только?).Может кто-то пожалеет,приютит такую малышку! :help:

у самой такая же ситуация(..

Собачка красивая, и жалкая очень. завтра получаю деньги, могу 2 тыс передать.

спасибо...

если чуда не случится. то выпущу(.. оставлю недоброжелателям эту тему для растерзания(..

я не прыгну выше головы....

ребятушки, родненькие. на коленях прошу...

она там попой своей на снегу сидела... лапки пожимала...

похоже, у меня клиника. и может другиебы не увидели, не обратили внимания..

а я, ожет, малодушием своим, у нее шанс быть замеченной нормальным человеком отобрала..

я серьзено сейчас..

еще ни одна тема, что вот такая безнадега....

страшно(...

и вот Маша Geness не даст соврать. любовались на девушку в очереди в эту субботу в БК.

на девушку и ее песика. до банальности обыкновенного дворянина.

и у них была любовь... девушка сидела в очереди, и успокаивала своего дворика. успокаивала и смотрела на него с нежностью....

и дворикам иногда везет..

не отпихивают, и не отворачиваются...

а они тоже МЕРЗНУТ. тоже голодают, тоже плачут.. тоже-тоже-тоже...(((

вот мне кажется на потеряшку похожа,ее б на неск.дней куда нибудь определить и хозяев поискать,может ее ишут :rolleyes:

может потерялась все-таки? :cry2:

может. ошейник же.. хотя она как хвост- сама не убежит... она наоборот бежит к человеку...

вот мне кажется на потеряшку похожа,ее б на неск.дней куда нибудь определить и хозяев поискать,может ее ишут :rolleyes:

может, только потеряшка хорошо так несколько дней. я ее гладила, успокаивала, ладонь потом черная осталась(....

сжальтесь кто-нибудь... у меня времени до утра.. вобще не шутки.. реально(... аж прямо дырка в груди.

сжальтесь кто-нибудь... у меня времени до утра.. вобще не шутки.. реально(... аж прямо дырка в груди.

Вы смотрите варианты передержки?!!!!!!

да, смотрю. щен только что найденный. у него нет анализов, поэтому любая нормальная передержка мне покажет на дверь.

а к ненормальной- легче обратно положить, где встретились.

даже если теоретически на утрешней прогулке я каки мелочи соберу и метнусь на Гамалеи, анализы все равно требуют времени.

:worthy: у самой собакин, не могу взять, могу предложить бросить денег куда-нить, завтра вечером, нам вроде зп обещали.....
да, смотрю. щен только что найденный. у него нет анализов, поэтому любая нормальная передержка мне покажет на дверь.

даже если теоретически на утрешней прогулке я каки мелочи соберу и метнусь на Гамалеи, анализы все равно требуют времени.

Если той женщине заплатить, пока до передержки?

Примерно год назад я взяла к себе на бесплатную передержку такого же свежевыброшенного щеночка,возможно не взяла бы так и пропал в мороз.После муж и соседи по коммуналке мне начитали лекции,теперь не могу брать никого.Но все равно я рада-хоть одна щенячья жизнь спаслась.Может хоть кто-то временно приютить сможет щенульку,времени мало,решения нет.

Спрашивайте на других темах, там подскажут, обязательно что то найдете.

Если той женщине заплатить, пока до передержки?

не прокатит. уже подкатывали. только до утра. она сто раз переспросила, точно зайдем. а номер квартиры. и взглядом провожала до вставки ключа в замок...

емае.... и так уже дома сижу...

я тут уже некоторым мадамам в личку написала: я не помогаю тем, спокойно прохожу мимо тех, кто помощи не просит..((((

животные сами все знают про себя. как им лучше.

эта мелочь пузатая хочет в тепло. к людям.

и опять же -в сторону к личке некоторым мадамам- ее уже кто-то "испортил".

дворянина приучил, подарил надежду и дешевый ошейник... и отобрал.

а может чье-то пристройство. комок вырос и все..

ребят.. я попыталась.. очень жаль...и вроде как ответственная. и вроде не подвожу...

ладно...

а еще дама с часами вывела из себя... двориков, видите ли, не замечай, проходи мимо. помогай породным.

фу, от себя противно. раньше плевалась с таких тем. дама с часами может даже в чем-то права...

ребят.. я попыталась.. очень жаль...и вроде как ответственная. и вроде не подвожу...

ладно...

а еще дама с часами вывела из себя... двориков, видите ли, не замечай, проходи мимо. помогай породным.

фу, от себя противно. раньше плевалась с таких тем. дама с часами может даже в чем-то права...

Попробуйте обратиться к http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=20008 может у них есть варианты. Смените тему, напишите, что срочно нужна передержка на завтра. Ищите все возможные варианты. Смысл писать, что Вам ее жалко, нам всем жалко животных, но лучше что то делать, а не ждать чуда :cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...