Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочки, помогите... Пошла оплачивать квартплату, а на улице по дороге котенок бегает, кричит, лапки поджимает, пузо мокрое и хвост как сосулька. Бегает за всеми, стояла минут 15 в надежде, что кто-то подберет, но никто не взял. Схватила и пришла домой. А дома скандал, муж кричит неси обратно достала всех по помойкам собирать. Я сказала, что не нравится и не надо. Он ушел со словами, что меня на кота променяешь? Сижу реву. У нас ребенок 2-х месячный, болеет сейчас. Муж вечером если придет, кота выкинет. Деть мне его не куда. Мне его даже покормить не чем и выйти никуда не могу. Знаю всю ситуацию на форуме и не знаю даже какой помощи просить((( До вечера хоть обсохнет, может в подъезд его вынесу. Незнаю что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Форумчане, обратите внимание на темку, пожалуйста! Почему-то ее не видит никто... Автор, а Вы сделайте фото, так народ подтягивается быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сын уснет и сделаю обязательно, пока не могу отойти от него, он ручной у меня. Котенок серый с белым, очень пушистый и размером с ладошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как на вид, не болезненный? Эх, если бы не страх своих заразить, взяла бы передержать хоть на какое-то время. Пожалуйста, приютите малюсенького котенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на вид здоров, но чумазый. я даже не успела посмотреть кот или кошка. залез за холодильник и спит там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлякнутая Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спокойствие, Оксанчик! Только спокойствие! Не реви! как я тебя понимаю (в смысле мужа, чтоб им пусто было). Укладывай сынулю и давай фотки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня даже лотка нет для него((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 крышка от обувной коробки подойдет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Такая же ситуация у меня месяц назад была!У меня кот-перс,7 лет!Шла в магазин и увидела маленького,жалкого котенка!Погладила,а он с таким ором за мной!Взяла,принесла домой!Вот живем теперь с двумя котами!Кстати,и сын и муж не против были!Поняли меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мой тоже был почти не против, когда я беременная одного притащила, потом второго, хорошо что пристроили. А вот ребенеок родился и стал очень против, потому что на даче 3 кота, не считая 6 своих собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 фото в 1 пост выставила. пушистик очень ласковый, видно выкинули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speeker Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А это кот или кошечка? недавно своего пристраивала очень похожего окраса, но девушка хотела кошечку, если еще не нашли никого, то могла бы телефончик дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИшшшка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 и где Вы территориально находитесь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кот или кошка не знаю, позже смогу посмотреть находимся в Лобне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaF Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Загляните в раздел "есть руки", там есть несколько желающих на пушистиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 спасибо, посмотрела. буду писать туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой, какой симпатичный! Люди, возьмите малыша! Оксан, попиарю его обязательно, такой красотун должен быстро пристроиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вроде девка, но я не уверена Ой, какой симпатичный! Люди, возьмите малыша! Оксан, попиарю его обязательно, такой красотун должен быстро пристроиться! Спасибо, Наташ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Оксан, что-нибудь решилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня вряд ли еще смогу зайти на форум. На ночь кошку отдаю подруге, утром забираю и надо искать кому ее завтра отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пожалуйста, приютите симпатичную малышку! Завтра срочно нужна передержка для нее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaF Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Котенок просто загляденье, при хорошем пиаре в ближайшие же выхи пристроится. Помог бы кто из пиарщиков?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дайверка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Такую красоту с руками оторвут. Разместите фотки в разделе пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Надеюсь, что оторвут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте на сайт поставлю http://roddomcat.narod.ru Это точно девочка? На какой телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти