Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Четверо красивых щенков под плитами, Реутов М.О.

fiesta40
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, доброго времени суток!

На районе остались две с половиной собаки, остальных отловили...

Одну суку удалось стерилизовать, вторая - дикая, появилась не так давно еще щенком, все время прячется, и с ней управиться не успели. Результат - четыре щенка, по два с половиной месяца, очень красивых пушистиков, о которых узнала только недавно. Сидят под плитами, где их держит мать.

Сегодня с мужчиной, который опекает собак, провели операцию по выниманию щенов. Результат улова пока - один щенок. Остальные (пугливые) ушли под плиты. Т.к. плиты находятся на территории закрытого предприятия, удалось уговорить охранника щена взять пока в пристройку к коптерке. Но охранник сдает вахту через несколько дней...

Завтра приедет девушка с форума с мужем, они умеют щенов вынимать более профессионально. Так что надеемся забрать остальных троих.

С этого момента все банально: нет денег откарантинить ребят и продержать до пристройства. Которое, в их случае, обещает быть скорым, смотрите фотки.

Нашла передержку за 100р. в день один щенок, плюс отдельно надо покупать корм, плюс сыворотка-глистогонка-блохогонка-иммунофан. Т.о., только за первые 10 дней набегает не менее 6500. Хорошо бы и анализы сдать хотя бы одному щенку, а это еще 2400. Пиарить по инетным доскам буду сама.

Моя проблема в том, что на мне "висит" совершенно непристраиваемый щен из подписи, на содержание которого помощи практически нет. На него уходят все мои деньги помимо элементарного питания, бытовых мелочей и содержания домашних животных.

Дома у меня три кошки и две собы, одна из которых очень агрессивна к другим животным и чужим людям, все - подобранцы. В этот мини-приют больше никого не втиснуть, учитывая присутствие домочадцев, которые мои чаяния не разделяют, ибо устали...

В общем, шесть живых душ сейчас на мне, и все хотят регулярно кушать, шестой душе еще оплачиваю передержку.

Но этих маленьких детей оставлять на морозе тоже нельзя. Даже если выживут, то подрастут и придут на район. Где в очередной раз будет вызван отлов, и заберут уже всех собак (тех, что сейчас, мало и их пока терпят)...

Очень прошу помощи форума, любой. Даже самая маленькая денежка будет очень кстати! :help:

Без хоть какой-то базы брать ответственность за детей и везти их на передержку не могу, не имею права.

В общем, какая-то совершенно тупиковая ситуация получается... :(

С теми, кто готов будет помочь, способ передачи денежки обговорим в "личке". Давайте дадим детям шанс!

Заранее большое спасибо :gift:

Ссылка на тему по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161930&st=0

Вот фоты щенов. Прошу прощения за качество, очень боялась спугнуть...

39083c771854.jpg

406a2ea977ef.jpg

4f1d79e43a0c.jpg

А вот такой вот получился первый улов, мальчик :)

27da80cab1a3.jpg

Второй "улов", тоже мальчик, помельче:

8d01ea8c532c.jpg

Третий "улов", тоже мальчик:

3c396d97184c.jpg

Последний "улов", крупная девочка :)

67da7557423b.jpg

Мамашка:

6a94d4d151a1.jpg

А вот малыши уже на передержке :wub:

540a0f81a30a.jpg

ce1da8f9b0ab.jpg

04.12 - один щен отловлен и помещен в пристройку к коптерке охранника, операция по отлову остальных щенов - завтра.

05.12.10 - отловили еще одного щена. Два щенка отправлены на передержку в долг. Двое по-прежнему на улице...

06.12.10 - без изменений...

07.12.10 - без изменений...

08.12.10 - один забранный щенок проглистогонен (успешно). Еще двое по-прежнему на улице - не можем поймать...

09.12.10 - у забранных детей все хорошо, но двое по-прежнему на улице. Вся надежда - на поимку в выходные...

10.12.10 - проглистогонили второго, все прошло нормально. Завтра попробуем забрать двух, оставшихся на улице

11.12.10 - смогли вытащить еще одного щена, тоже мальчик. Остался еще один...

12.12.10 - сегодня охранник не пустил нас на территорию. Завтра местная женщина идет договариваться с руководством. Третий щен отвезен на передержку.

13.12.10 - без изменений...

14.12.10 - белый щен уехал в семью на испытательный срок. Последний щен все еще на улице...

15.12.10 - у Беляша дома все хорошо. Сегодня руководство территории дало "добро" на свободный проход и отлов последнего щена. Теперь вся надежда - на выходные дни.

16.12.10 - проглистогонили третьего малыша.

17.12.10 - без изменений. На завтра назначен отлов последнего щена.

18.12.10 - четвертый щен отловлен, сегодня поедет на передержку :)

щенки просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!

может передержку подешевле поискать?? 100+корм ДОРОГО!!!!

Марина, привет! Нашла самую дешевую, что было (да и ту займут, если быстро не вывезти), все-таки щенам уже два с половиной. Плюс человека знаю. Плюс там карантин можно организовать, что редкость. Если что-то присоветуете - буду благодарна.

сейчас беда по щенкам... каждая вторая тема... видимо просто не найти...а передержка в Москве?

с меня 500 руб.!

сейчас беда по щенкам... каждая вторая тема... видимо просто не найти...а передержка в Москве?

с меня 500 руб.!

Слава Богу, в Москве (я ж без машины) и квартирная, вольеры для детей зимой - сами понимаете...

Спасибо огромное, сейчас в "личку" напишу :gift:

Форумчане, доброго времени суток!

На районе осталось две с половиной собаки, остальных отловили...

Одну суку удалось стерилизовать, вторая - дикая, появилась не так давно еще щенком, все время прячется, и с ней управиться не успели. Результат - четыре щенка, по два с половиной месяца, очень красивых пушистиков, о которых узнала только недавно. Сидят под плитами, где их держит мать.

Сегодня с мужчиной, который опекает собак, провели операцию по выниманию щенов. Результат улова пока - один щенок. Остальные (пугливые) ушли под плиты. Т.к. плиты находятся на территории закрытого предприятия, удалось уговорить охранника щена взять пока в пристройку к коптерке. Но охранник сдает вахту через несколько дней...

Завтра приедет девушка с форума с мужем, они умеют щенов вынимать более профессионально. Так что надеемся забрать остальных троих.

С этого момента все банально: нет денег откарантинить ребят и продержать до пристройства. Которое, в их случае, обещает быть скорым, смотрите фотки.

Нашла передержку за 100р. в день один щенок, плюс отдельно надо покупать корм, плюс сыворотка-глистогонка-блохогонка-иммунофан. Т.о., только за первые 10 дней набегает не менее 6500. Хорошо бы и анализы сдать хотя бы одному щенку, а это еще 2400. Пиарить по инетным доскам буду сама.

Моя проблема в том, что на мне "висит" совершенно непристраиваемый щен из подписи, на содержание которого помощи практически нет. На него уходят все мои деньги помимо элементарного питания, бытовых мелочей и содержания домашних животных.

Дома у меня три кошки и две собы, одна из которых очень агрессивная, все - подобранцы. В этот мини-приют больше никого не втиснуть, учитывая присутствие домочадцев, которые мои чаяния не разделяют, ибо устали...

В общем, шесть живых душ сейчас на мне, и все хотят регулярно кушать, шестой душе еще оплачиваю передержку.

Но этих маленьких детей оставлять на морозе тоже нельзя. Даже если выживут, то подрастут и придут на район. Где в очередной раз будет вызван отлов, и заберут уже всех собак (тех, что сейчас, мало и их пока терпят)...

Очень прошу помощи форума, любой. Даже самая маленькая денежка будет очень кстати! :help:

Без хоть какой-то базы брать ответственность за детей и везти их на передержку не могу, не имею права.

В общем, какая-то совершенно тупиковая ситуация получается... :(

С теми, кто готов будет помочь, способ передачи денежки обговорим в "личке". Давайте дадим детям шанс!

Заранее большое спасибо :gift:

Вот фоты щенов. Прошу прощения за качество, очень боялась спугнуть...

39083c771854.jpg

406a2ea977ef.jpg

4f1d79e43a0c.jpg

А вот такой вот получился первый улов :)

5bec07f486b3.jpg

27da80cab1a3.jpg

Люди дорогие!НЕ проходит мимо...без помощи людей этим собачячьим детям не выжить на МОРОЗЕ! :worthy:

Кира!!! детки очень красивые)) должны быстро отыскать родителей) я подкину 500 р с барахолки,как только получу посыль из Кореи.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПУПСЯТ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Люди дорогие!НЕ проходит мимо...без помощи людей этим собачячьим детям не выжить на МОРОЗЕ! :worthy:

Спасибо за поддержку! :)

Знаю, что у Вас тоже очень тяжелая ситуация...

Кира!!! детки очень красивые)) должны быстро отыскать родителей) я подкину 500 р с барахолки,как только получу посыль из Кореи.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПУПСЯТ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Юля, спасибо, что, в очередной раз, помогаете :gift:

Девочки, заходите хотя бы поддержать темку...

Ой Кир, какие они красивенные, особенно которого вы сегодня отловили. Белые - моя слабость

Завтра надеюсь отлов тоже будет удачный. Напишите мне адрес в личку и как проехать лучше

Форумчане, помогите пожалуйста еще одним бездомным собачьим детям на передержку

Ой Кир, какие они красивенные, особенно которого вы сегодня отловили. Белые - моя слабость

Завтра надеюсь отлов тоже будет удачный. Напишите мне адрес в личку и как проехать лучше

как передать денежку?

с меня 500 рублей!как передать?лучше на телефон!

огромное вам спасибо за помощь с пиаром! :gift:

Машуня, спасибо вам со Славой большое, что согласились помочь с поимкой :gift: В "личку" написала :)

Бог даст, завтра вытащим всех, вколем сыворотку, оставим охраннику корм и буду дальшепросить форум о помощи для детей :help:

Лена Голден, спасибо, что пришли поддержать :)

какие пушистики клёвые!

форумчане, не проходите мимо, ведь такие детки хорошенькие, у них есть все шансы найти свои домики, только нужно им чуть-чуть помочь! :help:

помогите детям на передержку! :worthy:

как передать денежку?

Спасибо большое, сейчас в "личку" напишу :gift:

с меня 500 рублей!как передать?лучше на телефон!

огромное вам спасибо за помощь с пиаром! :gift:

Леночка, спасибо! :gift:

Можно на мой телефон МТС: 8-915-215-71-59, лучше, конечно, без комиссии...

И обязательно по факту отпишитесь в темке :)

У малыша все нормально, прижился в новой семье? :)

какие пушистики клёвые!

форумчане, не проходите мимо, ведь такие детки хорошенькие, у них есть все шансы найти свои домики, только нужно им чуть-чуть помочь! :help:

помогите детям на передержку! :worthy:

Анюта, спасибо, что пришла поддержать :)

Начала пиарить хотя бы этого мужичика с теми фотками, что есть...

а они крупнячки такие...какая у них мамка, та же что и у Фани?

тогда папаша, наверняка красавец...не видели папу?

а они крупнячки такие...какая у них мамка, та же что и у Фани?

тогда папаша, наверняка красавец...не видели папу?

Так... Мама другая, Фанину мы, как раз, смогли стерилизовать. А эта пришла диким щенком - видать, досталось ей :( К себе не подпускает, скалится, лает и пытается напасть. Гриша (мужчина, который их кормит, он на фото) еле-еле как-то исхитрился ей единожды ошейник надеть. Больше такие номера у нас не проходили :( Завтра, если она будет там, попробую сфоткать. Сегодня ее, слава Богу, не было... Но соба симпатичная, белая с черным, щены цветом в нее. А папа у них у всех общий - черный полуводолаз с ближайшей стройки :) Нету у нас сейчас других...

Передержка дешевле была у Наташи в Электроуглях... Такая нужна?

нет, эта очень бюджетная передержка...

Кира, спасибо, что не прошли мимо! :gift:

Щенульки, конечно, лапотульки. Они, вроде, мохнатики? Можно будет и в загородный дом пристраивать!

А папа у них у всех общий - черный полуводолаз с ближайшей стройки :) Нету у нас сейчас других...

Папашу надо оманашить - хватит ему размножаться уже...

Кира, укажите номер карты СБ, денежку перечислить - если на телефон кидать, то я не представляю, как вы снимать будете. Через обменные сервисы комиссия минимум 50%.

И только ни в коем случае не "спасайте" щенов в приют - там они быстрее помрут, чем на улице.

А что мороз... так и в приютах не теплее!

Папашу надо оманашить - хватит ему размножаться уже...

Кира, укажите номер карты СБ, денежку перечислить - если на телефон кидать, то я не представляю, как вы снимать будете. Через обменные сервисы комиссия минимум 50%.

И только ни в коем случае не "спасайте" щенов в приют - там они быстрее помрут, чем на улице.

А что мороз... так и в приютах не теплее!

Про приют у Киры и мыслей не было (я уверена) Уж она-то знает, что это такое...

Папашку кастрировать? А мы в рыночной стае мамашек стерилизовали. Татьяна - ловец берется сделать это за 3000 (отлов, операция и передержка до заживления швов).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...