Trina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Дорогие форумчане обращаюсь к вам с надеждой помочь бездомному коту, пока это возможно Примерно 3 года назад хозяева где он жил в подростковом возрасте выбросили его на улицу с тех пор он бродит по подвалам рядом стоящих домов и милосердные люди его кормят. Не раз его заклёвывали вороны, но тяжёлые раны заживлялись. В настоящее время он серьёзно болен:на коже периодически появляются кровяные порезы и т,д. Он их расчесывает тем самым усугубляя их состояние. Требуется срочное обследование и лечение. Пока активен и прибегает на место где его кормят. Просится в дом ,чтоб его взяли,но никто не решается на это, из-за различных обстоятельств связанных с маленькими детьми и большим большим количеством животных, а некоторым людям и вовсе такие проблемы не нужны. Просим вас откликнутся на нашу просьбу и спасти белого кота. Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162195 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем moderator14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а сами что можете предложить несчастному коту? сможете свозить к врачу? выделить на лечение /передержку/ какие-то средства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trina Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а сами что можете предложить несчастному коту? сможете свозить к врачу? выделить на лечение /передержку/ какие-то средства? Финансово ни как, его кормит пенсионерка у нее у самой 4 кота и 1 большая собака и молодая девушка с маленьким ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Финансово ни как, его кормит пенсионерка у нее у самой 4 кота и 1 большая собака и молодая девушка с маленьким ребенком. А Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дорогие форумчане обращаюсь к вам с надеждой помочь бездомному коту, пока это возможно Примерно 3 года назад хозяева где он жил в подростковом возрасте выбросили его на улицу с тех пор он бродит по подвалам рядом стоящих домов и милосердные люди его кормят. Не раз его заклёвывали вороны, но тяжёлые раны заживлялись. В настоящее время он серьёзно болен:на коже периодически появляются кровяные порезы и т,д. Он их расчесывает тем самым усугубляя их состояние. Требуется срочное обследование и лечение. Пока активен и прибегает на место где его кормят. Просится в дом ,чтоб его взяли,но никто не решается на это, из-за различных обстоятельств связанных с маленькими детьми и большим большим количеством животных, а некоторым людям и вовсе такие проблемы не нужны. Просим вас откликнутся на нашу просьбу и спасти белого кота. нужно фото кота сделать обязательно,помощи больше будет. в каком районе кот находиться ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор, от Вас нужна хоть какая-то помощь - если не финансами, то отвезти в клинику, на передержку и т.п. Здесь все заняты животными, и у каждого не один, а больше подопечных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор, а фото кота вы сделать сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trina Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор, а фото кота вы сделать сможете? фото есть я только не знаю как его поместить, он у нас в подъезде вид у него жуткий на холке большие кровавые раны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 фото через www.radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trina Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нужно фото кота сделать обязательно,помощи больше будет. в каком районе кот находиться ?? ое находиться в Подмосковье город Реутов А Вы? я как раз девушка с маленьким ребенком у меня у самой кот и собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trina Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 фото есть я только не знаю как его поместить, он у нас в подъезде вид у него жуткий на холке большие кровавые раны http://i059.radikal.ru/1012/35/cdaf08c313e0.jpg http://i059.radikal.ru/1012/35/cdaf08c313e0.jpg http://i025.radikal.ru/1012/19/60c8502c0b6b.jpg http://i059.radikal.ru/1012/35/cdaf08c313e0.jpg http://i025.radikal.ru/1012/19/60c8502c0b6b.jpg http://i005.radikal.ru/1012/d1/f5c090f99dbf.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 [quote я как раз девушка с маленьким ребенком у меня у самой кот и собака Значит вам не может быть наплевать на бедное животное! Автор, постарайтесь отвезти кота в клинику, не вы, так кто-нибудь из знакомых? В Реутов уж совсем врятли кто-то специально поедет, если только кто живет рядом... Здесь на форуме у многих маленькие дети, я тоже "невыездная", но могу прямо сейчас вам перечислить 1000 на прием у ветеринара. А потом и на передержку руб по 500 в месяц, еще попросите у форума...Пожалуйста не бросайте его! Красивый какой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Раны серьёзные. Была комада помощи белым на пике. Правда у всех команд животных под завязку. Но можно попробовать им написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и кот запросто может быть глухим.... отсюда и атаки вороньи.. если это они. или подранный собаками. его срочно нужно забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Trina, Вы решили, будете ли Вы что-то делать с котом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дам 2000 руб до пристройства под кураторство Сеня-16. Нужно набрать еще 2500 ежемесячно ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Хоть по чуть-чуть! ПОМОГИТЕ КОТУ ОБРЕСТИ ДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дам 2000 руб до пристройства под кураторство Сеня-16. Нужно набрать еще 2500 ежемесячно ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Хоть по чуть-чуть! ПОМОГИТЕ КОТУ ОБРЕСТИ ДОМ! Света возьмет котьку на кураторство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Света возьмет котьку на кураторство? Света возьмет, если будут деньги. Народ, спасите кота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У кота страшные раны! Помогите собрать еще 2500 в месяц на передержку!!! Пожалуйста, а то будет поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ... Здесь на форуме у многих маленькие дети, я тоже "невыездная", но могу прямо сейчас вам перечислить 1000 на прием у ветеринара. А потом и на передержку руб по 500 в месяц, еще попросите у форума...Пожалуйста не бросайте его! LISS, Ваше предложение в силе (1000 руб на врача + 500 руб ежемесячно)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trina Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Trina, Вы решили, будете ли Вы что-то делать с котом? я сама сижу в декретном отпуске с маленьким ребенкам, его кормит пенсионерка из нашего подъезда и я все остальные соседи его шугают на улицу на холод, мы с ней ни как на передержку взять не можем, а остальным идти и просить нету смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 LISS, Ваше предложение в силе (1000 руб на врача + 500 руб ежемесячно)? Да, конечно. Но кому-то получается надо за ним ехать, автор не может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И куда его везти? Сеня16 берет на свою передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Для начала, наверно, ветеринару показать? А на передержку не набрали денег. Народ, помогите деньгами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Для начала, наверно, ветеринару показать? Это нереально, пока не будет передержки, иначе куда кота от ветеринара девать. Я просто пыталась определить примерный маршрут кота, чтобы искать помощь с перевозкой. Сегодня еще пятничные пробки ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти