Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна помошь

Trina
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане обращаюсь к вам с надеждой помочь бездомному коту, пока это возможно

Примерно 3 года назад хозяева где он жил в подростковом возрасте выбросили его на улицу с тех пор он бродит по подвалам рядом стоящих домов и милосердные люди его кормят. Не раз его заклёвывали вороны, но тяжёлые раны заживлялись.

В настоящее время он серьёзно болен:на коже периодически появляются кровяные порезы и т,д. Он их расчесывает тем самым усугубляя их состояние. Требуется срочное обследование и лечение. Пока активен и прибегает на место где его кормят. Просится в дом ,чтоб его взяли,но никто не решается на это, из-за различных обстоятельств связанных с маленькими детьми и большим большим количеством животных, а некоторым людям и вовсе такие проблемы не нужны.

Просим вас откликнутся на нашу просьбу и спасти белого кота.

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162195

Изменено пользователем moderator14

а сами что можете предложить несчастному коту?

сможете свозить к врачу? выделить на лечение /передержку/ какие-то средства?

kyzminishna сказал:
а сами что можете предложить несчастному коту?

сможете свозить к врачу? выделить на лечение /передержку/ какие-то средства?

Финансово ни как, его кормит пенсионерка у нее у самой 4 кота и 1 большая собака и молодая девушка с маленьким ребенком.

Trina сказал:
Финансово ни как, его кормит пенсионерка у нее у самой 4 кота и 1 большая собака и молодая девушка с маленьким ребенком.

А Вы?

Trina сказал:
Дорогие форумчане обращаюсь к вам с надеждой помочь бездомному коту, пока это возможно

Примерно 3 года назад хозяева где он жил в подростковом возрасте выбросили его на улицу с тех пор он бродит по подвалам рядом стоящих домов и милосердные люди его кормят. Не раз его заклёвывали вороны, но тяжёлые раны заживлялись.

В настоящее время он серьёзно болен:на коже периодически появляются кровяные порезы и т,д. Он их расчесывает тем самым усугубляя их состояние. Требуется срочное обследование и лечение. Пока активен и прибегает на место где его кормят. Просится в дом ,чтоб его взяли,но никто не решается на это, из-за различных обстоятельств связанных с маленькими детьми и большим большим количеством животных, а некоторым людям и вовсе такие проблемы не нужны.

Просим вас откликнутся на нашу просьбу и спасти белого кота.

нужно фото кота сделать обязательно,помощи больше будет.

в каком районе кот находиться ??

Автор, от Вас нужна хоть какая-то помощь - если не финансами, то отвезти в клинику, на передержку и т.п. Здесь все заняты животными, и у каждого не один, а больше подопечных.

Рамси сказал:
Автор, а фото кота вы сделать сможете?

фото есть я только не знаю как его поместить, он у нас в подъезде вид у него жуткий на холке большие кровавые раны

Каркуша сказал:
нужно фото кота сделать обязательно,помощи больше будет.

в каком районе кот находиться ??

ое находиться в Подмосковье город Реутов

Mimosa сказал:
А Вы?

я как раз девушка с маленьким ребенком у меня у самой кот и собака

Trina сказал:
фото есть я только не знаю как его поместить, он у нас в подъезде вид у него жуткий на холке большие кровавые раны

http://i059.radikal.ru/1012/35/cdaf08c313e0.jpg

Trina сказал:

http://i025.radikal.ru/1012/19/60c8502c0b6b.jpg

Trina сказал:

http://i005.radikal.ru/1012/d1/f5c090f99dbf.jpg

[quote я как раз девушка с маленьким ребенком у меня у самой кот и собака

Значит вам не может быть наплевать на бедное животное! Автор, постарайтесь отвезти кота в клинику, не вы, так кто-нибудь из знакомых? В Реутов уж совсем врятли кто-то специально поедет, если только кто живет рядом... Здесь на форуме у многих маленькие дети, я тоже "невыездная", но могу прямо сейчас вам перечислить 1000 на прием у ветеринара. А потом и на передержку руб по 500 в месяц, еще попросите у форума...Пожалуйста не бросайте его!

Красивый какой!

Раны серьёзные.

1cb52811ff60.jpg

Была комада помощи белым на пике. Правда у всех команд животных под завязку. Но можно попробовать им написать.

и кот запросто может быть глухим.... отсюда и атаки вороньи.. если это они. или подранный собаками.

его срочно нужно забирать.

Дам 2000 руб до пристройства под кураторство Сеня-16. Нужно набрать еще 2500 ежемесячно

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Хоть по чуть-чуть!

ПОМОГИТЕ КОТУ ОБРЕСТИ ДОМ!

Lizuka сказал:
Дам 2000 руб до пристройства под кураторство Сеня-16. Нужно набрать еще 2500 ежемесячно

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Хоть по чуть-чуть!

ПОМОГИТЕ КОТУ ОБРЕСТИ ДОМ!

Света возьмет котьку на кураторство?

nastena_kor сказал:
Света возьмет котьку на кураторство?

Света возьмет, если будут деньги.

Народ, спасите кота!!!

У кота страшные раны! Помогите собрать еще 2500 в месяц на передержку!!! Пожалуйста, а то будет поздно! :help:

LISS сказал:
... Здесь на форуме у многих маленькие дети, я тоже "невыездная", но могу прямо сейчас вам перечислить 1000 на прием у ветеринара. А потом и на передержку руб по 500 в месяц, еще попросите у форума...Пожалуйста не бросайте его!

LISS, Ваше предложение в силе (1000 руб на врача + 500 руб ежемесячно)?

LISS сказал:
Trina, Вы решили, будете ли Вы что-то делать с котом?

я сама сижу в декретном отпуске с маленьким ребенкам, его кормит пенсионерка из нашего подъезда и я все остальные соседи его шугают на улицу на холод, мы с ней ни как на передержку взять не можем, а остальным идти и просить нету смысла

Lizuka сказал:
LISS, Ваше предложение в силе (1000 руб на врача + 500 руб ежемесячно)?

Да, конечно.

Но кому-то получается надо за ним ехать, автор не может...

Для начала, наверно, ветеринару показать?

А на передержку не набрали денег. Народ, помогите деньгами!!!

LISS сказал:
Для начала, наверно, ветеринару показать?

Это нереально, пока не будет передержки, иначе куда кота от ветеринара девать. Я просто пыталась определить примерный маршрут кота, чтобы искать помощь с перевозкой. Сегодня еще пятничные пробки (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...