fiolent Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 История такая. На том же месте, откуда я забрала Борьку из моей подписи, обжилась и родила 4-х котят под контейнером маленькая кошечка с покалеченным хвостом. Мне про нее рассказали продавщицы из близлежащего магазина. Так как котят достать было нереально (в эту щель даже рука с трудом пройдет), то я попросила продавщиц котят прикормить и приютить (и, если получится, отловить). Пока котят приручали (они - дички) - двое из них исчезли. Одного девочкам-продавщицам удалось поймать еще 2 недели назад - он на бесплатной передержке у моих друзей. За несколько дней стал ручным, ласковым и игривым. Оставшегося котенка я пыталась отловить больше недели (каждый день ходила его кормить и ловить)... Но он настолько пуганный, что его собственная мать так и не смогла завести его в магазин - он доходил до середины заднего двора магазина и, чего-нибудь испугавшись, пулей летел обратно под контейнер. Кошку-маму в этот магазин всегда пускали и она там грелась около батареи по нескольку часов, а потом просилась на улицу и уходила назад к своему ребенку. (Кошка-мама - ручная и ласковая, у нее даже имя есть - Маруся). А этот ребенок, изредка вылезая из своего промерзшего убежища, бегал недалеко от него, дрожал, плакал, но в руки не давался... Я перестала нормально спать - мне уже во сне снилось, как я его ловлю... И вот сегодня свершилось. Благодаря помощи моего одиннадцатилетнего сына, я таки поймала этого трусишку!!! Санечка, это тебе - А потом из магазина забрала и мамочку (думаю, что она на меня обиделась - я не очень-то вежливо запихнула ее в коробку и замотала коробку скотчем). Фотки будут завтра - Маруся с котенком сначала сильно стресовали, а теперь вместе спят в коробке. Я куратор. Буду очень благодарна за финансовую помощь, так как у меня на кураторстве еще три собаки, а Марусю обязательно нужно стерилизовать. Это Марусин покалеченный хвост: Открыта тема в разделе "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161903 БАЛАНС: -3684,00 на 15.12.10 НОВОСТИ: 03.12.10. - Маруся с котенком вывезены на передержку, я заплатила 2000 руб. за 10 дней. Оправдались мои худшие опасения - Маруся опять беременна. Срочно нужны деньги на стерилизацию! 04.12.10 - Маруся с котенком проглистогонены. Очень много и жадно едят. 05.12.10 - Нужны деньги на стерилизацию и передержку. 06.12.10 - Нужны деньги на стерилизацию и передержку. 07.12.10 - Нужны деньги на стерилизацию и передержку!!! 08.12.10 - Марусю стерилизовали. 09.12.10 - Маруся после наркоза почти сутки была очень вялая. Ничего не ела. Почти все время спала. 10.12.10 - Маруся ожила. Хорошо кушает. Сегодня я заплатила за стерилизацию. Нужны деньги на передержку!!! 12.12.10 - Маруся вялая и апатичная. Хотя хорошо кушает и пьет. Нужно сдать общ. клин. анализ крови и на биохимию. 13.12.10 - Желтому братику, который на передержке в Химках, сегодня сделали прививку. 15.12.10 - Маруся немного поживее себя ведет. Хорошо ест (даже слишком хорошо). Пока нет возможности и денег, чтобы сдать анализы (биохимия стоит очень дорого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Господи... да что ж такое-то... бедные коши...в такой мороз котенок мог и погибнуть... Лен, ты молодец! :gift: Форумчане, не проходите мимо! Помогите кисам! Нужны финансы! Кто сколько сможет! Пожалуйста! :worthy: У куратора 3 собаки на попечении, она не справляется одна! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ох... простите, только морально. Неужели помощь тем, кто сам делает 90 % дела нужна меньше, чем тем, кто просто "мне тоже жалко, вот, тему открыла"? Стоит только забрать, все, тишина в темах. Люди!!! Обратите внимание! Здесь ТОЖЕ нужны деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amataerasu Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Куда можно денежку кинуть? 250р с меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Куда можно денежку кинуть? 250р с меня) Большое спасибо! Написала в личку. Помощь очень нужна! Вечером будут фотографии бедолажек... не проходите мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже хочу немного поддержать человека, который что-то делает по-настоящему, а не ищет 3 недели куратора и денег, чтобы спасать в итоге уже исчезнувшее (читай - погибшее) животное. Каждая вторая тема в Скорой. Как Вам передать денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже могу на ЯК или телефон 200р сбросить. Простите, больше никак...Бросьте в личку. Народ, посмотрите сколько тем неделями висят, а дело с мертвой точки не движется. Зато деньги обещают. Здесь автор все сама сделала, давайте хотя бы денежкой поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Девочки, спасибо большое! :gift: Лена позже придет и сама отпишется! Люди, подтягивайтесь, кошкосемейству нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaUl Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Напишите в личку мне реквизиты, к концу недели постараюсь немного подкинуть. Спасибо Вам большое, что не прошли мимо! Сегодня возили свое чудо в клинику и нам врач рассказала душераздирающую историю. Сегодня с утра она нашла кошку ПРИМЕРЗШУЮ к асфальту, кошка оказалась живой, но освободить бедняжку удалось только с помощью горячей воды! История оказалась счастливой, женщины не смогла пройти мимо и забрала ее домой! Поэтому, если у кого-то есть еще возможность помочь животным не затягивайте, времени может быть катастрофически мало. Простите за историю "не в тему",очень хочется, чтобы побольше было счастливых концов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как здорово что есть еще неравнодушные люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Напишите в личку мне реквизиты, к концу недели постараюсь немного подкинуть. Спасибо Вам большое, что не прошли мимо! Сегодня возили свое чудо в клинику и нам врач рассказала душераздирающую историю. Сегодня с утра она нашла кошку ПРИМЕРЗШУЮ к асфальту, кошка оказалась живой, но освободить бедняжку удалось только с помощью горячей воды! История оказалась счастливой, женщины не смогла пройти мимо и забрала ее домой! Поэтому, если у кого-то есть еще возможность помочь животным не затягивайте, времени может быть катастрофически мало. Простите за историю "не в тему",очень хочется, чтобы побольше было счастливых концов! К сожалению, в тему. Народ, откликнетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Огромное Спасибо всем, кто откликнулся! Маруся с ребенком все еще у меня и все еще в коробке. Обе - умнички редкостные - сидят тихо, все дела сделали в лоточек, несмотря на то, что коробка хоть и широкая, но низкая и мамочке там в полный рост выпрямиться невозможно. Хорошо кушают. Сейчас сделаю и выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Это Марусин покалеченный хвост: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Прошу прощения за то, что так поздно выложила фотки: поздно вернулась с работы, потом кормила животных, потом семью, потом глючил Радикал (то "сервер недоступен", то "проблема сети"). В результате из семи фоток удалось выложить только три. Надеюсь, что они достаточно информативны. Меня чем дальше, тем больше поражает Маруся... Посудите сами: с ее точки зрения, я поступила с ней совершенно по-свински - ни с того ни с сего схватила, запихнула в коробку, намертво заклеила скотчем. За что?.. Маруся всегда была со мной ласкова и приветлива... Я бы на ее месте очень обиделась. А Маруся спокойно выходит из коробки, все так же ласкается и мурлычет, только всеми четырьмя лапами упирается, когда я ее обратно в коробку "отправляю". На редкость умное, ласковое и деликатное создание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Господи... она сама еще ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже хочу немного поддержать человека, который что-то делает по-настоящему, а не ищет 3 недели куратора и денег, чтобы спасать в итоге уже исчезнувшее (читай - погибшее) животное. Каждая вторая тема в Скорой. Как Вам передать денежку? Огромное Спасибо! На карту Сбера положить будет удобно? Если да, то кину номер в личку. Господи... она сама еще ребенок. Да, Маруся - очень маленькая и молоденькая. Народ из ларьков на станции был уверен, что там два котенка: серенький и "черный с беленьким" ("только черно-беленький - ручной, а серенький - дикий")... Кстати, серенький оказался мальчиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Какие хорошенькие! Мама просто чудо! Товарищи! Граждане! Помогите кисам копеечкой, пожалуйста! :worthy: Лена много для них делает, давайте ее поддержим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тоже могу на ЯК или телефон 200р сбросить. Простите, больше никак...Бросьте в личку. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Куда? Огромное Спасибо за поддержку! Ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, давайте номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, давайте номер карты. Ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тоже могу на ЯК или телефон 200р сбросить. Простите, больше никак...Бросьте в личку. Народ, посмотрите сколько тем неделями висят, а дело с мертвой точки не движется. Зато деньги обещают. Здесь автор все сама сделала, давайте хотя бы денежкой поможем! 200 руб. на телефон пришли. Огромное Вам Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_neasden Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 согласна со всеми ! помогу хоть и немного.. дайте реквизиты СБ плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 согласна со всеми ! помогу хоть и немного.. дайте реквизиты СБ плиз Огромное Спасибо! Реквизиты скинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня 2 новости: одна - хорошая, другая - плохая. Хорошая - сегодня Маруся с котенком уехали на передержку. Хорошо кушают, хорошо себя ведут, хорошо какают. Передержка хорошая, по 200 руб. в сутки за обоих. Я уже заплатила 2000 руб. Плохая - как я и подозревала, Маруся опять беременна. Так что нужны деньги еще и на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти