Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трехмесячный котенок под контейнером на станции Химки в 28-градусный мороз

fiolent
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

История такая.

На том же месте, откуда я забрала Борьку из моей подписи, обжилась и родила 4-х котят под контейнером маленькая кошечка с покалеченным хвостом.

Мне про нее рассказали продавщицы из близлежащего магазина. Так как котят достать было нереально (в эту щель даже рука с трудом пройдет), то я попросила продавщиц котят прикормить и приютить (и, если получится, отловить).

Пока котят приручали (они - дички) - двое из них исчезли. Одного девочкам-продавщицам удалось поймать еще 2 недели назад - он на бесплатной передержке у моих друзей. За несколько дней стал ручным, ласковым и игривым.

Оставшегося котенка я пыталась отловить больше недели (каждый день ходила его кормить и ловить)... Но он настолько пуганный, что его собственная мать так и не смогла завести его в магазин - он доходил до середины заднего двора магазина и, чего-нибудь испугавшись, пулей летел обратно под контейнер. Кошку-маму в этот магазин всегда пускали и она там грелась около батареи по нескольку часов, а потом просилась на улицу и уходила назад к своему ребенку. (Кошка-мама - ручная и ласковая, у нее даже имя есть - Маруся).

А этот ребенок, изредка вылезая из своего промерзшего убежища, бегал недалеко от него, дрожал, плакал, но в руки не давался... Я перестала нормально спать - мне уже во сне снилось, как я его ловлю...

И вот сегодня свершилось. Благодаря помощи моего одиннадцатилетнего сына, я таки поймала этого трусишку!!! Санечка, это тебе - :appl::gift: А потом из магазина забрала и мамочку (думаю, что она на меня обиделась - я не очень-то вежливо запихнула ее в коробку и замотала коробку скотчем).

Фотки будут завтра - Маруся с котенком сначала сильно стресовали, а теперь вместе спят в коробке.

Я куратор.

Буду очень благодарна за финансовую помощь, так как у меня на кураторстве еще три собаки, а Марусю обязательно нужно стерилизовать.

4f12ac3a1425t.jpg

Это Марусин покалеченный хвост:

40a7ed43c5ebt.jpg

22383bc3cc6at.jpg

Открыта тема в разделе "Требуется финансирование"

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161903

БАЛАНС: -3684,00 на 15.12.10

НОВОСТИ:

03.12.10. - Маруся с котенком вывезены на передержку, я заплатила 2000 руб. за 10 дней. Оправдались мои худшие опасения - Маруся опять беременна. :(Срочно нужны деньги на стерилизацию!

04.12.10 - Маруся с котенком проглистогонены. Очень много и жадно едят.

05.12.10 - Нужны деньги на стерилизацию и передержку.

06.12.10 - Нужны деньги на стерилизацию и передержку.

07.12.10 - Нужны деньги на стерилизацию и передержку!!!

08.12.10 - Марусю стерилизовали.

09.12.10 - Маруся после наркоза почти сутки была очень вялая. Ничего не ела. Почти все время спала.

10.12.10 - Маруся ожила. Хорошо кушает. Сегодня я заплатила за стерилизацию.

Нужны деньги на передержку!!!

12.12.10 - Маруся вялая и апатичная. Хотя хорошо кушает и пьет. Нужно сдать общ. клин. анализ крови и на биохимию.

13.12.10 - Желтому братику, который на передержке в Химках, сегодня сделали прививку.

15.12.10 - Маруся немного поживее себя ведет. Хорошо ест (даже слишком хорошо). Пока нет возможности и денег, чтобы сдать анализы (биохимия стоит очень дорого)

Господи... да что ж такое-то... бедные коши...в такой мороз котенок мог и погибнуть... Лен, ты молодец! :gift: :gift: :gift:

Форумчане, не проходите мимо! Помогите кисам! Нужны финансы! Кто сколько сможет! Пожалуйста! :worthy: :worthy: :worthy:

У куратора 3 собаки на попечении, она не справляется одна! :help: :help: :help:

Ох... простите, только морально.

Неужели помощь тем, кто сам делает 90 % дела нужна меньше, чем тем, кто просто "мне тоже жалко, вот, тему открыла"? Стоит только забрать, все, тишина в темах. Люди!!! Обратите внимание! Здесь ТОЖЕ нужны деньги!

Куда можно денежку кинуть? 250р с меня)

Большое спасибо! :gift: Написала в личку.

Помощь очень нужна! Вечером будут фотографии бедолажек... не проходите мимо :worthy:

Я тоже хочу немного поддержать человека, который что-то делает по-настоящему, а не ищет 3 недели куратора и денег, чтобы спасать в итоге уже исчезнувшее (читай - погибшее) животное. Каждая вторая тема в Скорой.

Как Вам передать денежку?

Я тоже могу на ЯК или телефон 200р сбросить. Простите, больше никак...Бросьте в личку.

Народ, посмотрите сколько тем неделями висят, а дело с мертвой точки не движется. Зато деньги обещают. Здесь автор все сама сделала, давайте хотя бы денежкой поможем!

Девочки, спасибо большое! :gift: :gift: :gift: Лена позже придет и сама отпишется!

Люди, подтягивайтесь, кошкосемейству нужна помощь! :help:

Напишите в личку мне реквизиты, к концу недели постараюсь немного подкинуть.

Спасибо Вам большое, что не прошли мимо! :gift:

Сегодня возили свое чудо в клинику и нам врач рассказала душераздирающую историю. Сегодня с утра она нашла кошку ПРИМЕРЗШУЮ к асфальту, кошка оказалась живой, но освободить бедняжку удалось только с помощью горячей воды! История оказалась счастливой, женщины не смогла пройти мимо и забрала ее домой! :rolleyes:

Поэтому, если у кого-то есть еще возможность помочь животным не затягивайте, времени может быть катастрофически мало.

Простите за историю "не в тему",очень хочется, чтобы побольше было счастливых концов! :gift:

Напишите в личку мне реквизиты, к концу недели постараюсь немного подкинуть.

Спасибо Вам большое, что не прошли мимо! :gift:

Сегодня возили свое чудо в клинику и нам врач рассказала душераздирающую историю. Сегодня с утра она нашла кошку ПРИМЕРЗШУЮ к асфальту, кошка оказалась живой, но освободить бедняжку удалось только с помощью горячей воды! История оказалась счастливой, женщины не смогла пройти мимо и забрала ее домой! :rolleyes:

Поэтому, если у кого-то есть еще возможность помочь животным не затягивайте, времени может быть катастрофически мало.

Простите за историю "не в тему",очень хочется, чтобы побольше было счастливых концов! :gift:

К сожалению, в тему.

Народ, откликнетесь!

Огромное Спасибо всем, кто откликнулся! :gift: Маруся с ребенком все еще у меня и все еще в коробке. Обе - умнички редкостные - сидят тихо, все дела сделали в лоточек, несмотря на то, что коробка хоть и широкая, но низкая и мамочке там в полный рост выпрямиться невозможно. Хорошо кушают.

Сейчас сделаю и выложу фотки.

Прошу прощения за то, что так поздно выложила фотки: поздно вернулась с работы, потом кормила животных, потом семью, потом глючил Радикал (то "сервер недоступен", то "проблема сети"). В результате из семи фоток удалось выложить только три. Надеюсь, что они достаточно информативны. :blush:

Меня чем дальше, тем больше поражает Маруся... Посудите сами: с ее точки зрения, я поступила с ней совершенно по-свински - ни с того ни с сего схватила, запихнула в коробку, намертво заклеила скотчем. За что?.. Маруся всегда была со мной ласкова и приветлива... Я бы на ее месте очень обиделась. А Маруся спокойно выходит из коробки, все так же ласкается и мурлычет, только всеми четырьмя лапами упирается, когда я ее обратно в коробку "отправляю". На редкость умное, ласковое и деликатное создание...

Я тоже хочу немного поддержать человека, который что-то делает по-настоящему, а не ищет 3 недели куратора и денег, чтобы спасать в итоге уже исчезнувшее (читай - погибшее) животное. Каждая вторая тема в Скорой.

Как Вам передать денежку?

Огромное Спасибо! На карту Сбера положить будет удобно? Если да, то кину номер в личку.

Господи... она сама еще ребенок.

Да, Маруся - очень маленькая и молоденькая. Народ из ларьков на станции был уверен, что там два котенка: серенький и "черный с беленьким" ("только черно-беленький - ручной, а серенький - дикий")...

Кстати, серенький оказался мальчиком :)

94b4664f42eet.jpg

275c39053178t.jpg

Какие хорошенькие! Мама просто чудо! :appl:

Товарищи! Граждане! Помогите кисам копеечкой, пожалуйста! :worthy: :worthy: :worthy:

Лена много для них делает, давайте ее поддержим!

Я тоже могу на ЯК или телефон 200р сбросить. Простите, больше никак...Бросьте в личку.

Куда?

Народ, посмотрите сколько тем неделями висят, а дело с мертвой точки не движется. Зато деньги обещают. Здесь автор все сама сделала, давайте хотя бы денежкой поможем!

200 руб. на телефон пришли. Огромное Вам Спасибо! :gift:

согласна со всеми ! помогу хоть и немного.. дайте реквизиты СБ плиз

Огромное Спасибо! Реквизиты скинула в личку.

У меня 2 новости: одна - хорошая, другая - плохая.

Хорошая - сегодня Маруся с котенком уехали на передержку. Хорошо кушают, хорошо себя ведут, хорошо какают. :blush:

Передержка хорошая, по 200 руб. в сутки за обоих. Я уже заплатила 2000 руб.

Плохая - как я и подозревала, Маруся опять беременна. Так что нужны деньги еще и на стерилизацию. :cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...