Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенячья девочка-отказница из Машкинской усыпалки №2, в стационаре на Молодцова

grema
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эту девочку подкинули в Машкинский приют №2...

Вот такой серьёзной, смышленой малышкой она была месяц назад...

f664794e1e79.jpg4513542f8f89.jpg

Её выбрали ручки, сказали, влюбились с первого взгляда, сможем забрать через пару дней. Я решила, не ждать и предложила привезти самой, страшно представить, что она в холодной клетке, в такой мороз.

Привезла... Оказались люди хотели совсем маленькую собачку... Да и ремонт только что сделанный стало жалко, обои, провода, .... в общем, после часа раздумий :angry: , пока деваха наконец-то отогрелась, освоилась и почувствовала себя дома, я прицепила на неё приютский поводок и подчти волоком потащила обратно. Уходить из тепла, обратно в АД девочка явно не хотела и упиралась всеми своими четырмя лапками и жалобно пищала. А я продолжала тянуть. В лифте взяла на руки и слёзы полились не произвольно.

Села с ней в машину и прорыдалась от души. Не могла представить, как привезу её обратно в приют.

Так и ехали, в обнимку.

Пока мы ехали, у малышки начался кашель, усиливаюшийся с каждой минутой и появились сопли. Через полчаса, она чихала, кашляла уже без перерыва.

И сопли потекли ручьями.

учитывая МОР не прекращающийся на Машкинском, стало очевидно, что возвращать в приют равносильно убийству. Отвезла в стационар на Молодцова.

Врачи решили оставить и наблюдать. За день до выезда девочка была привита повторно. Возможно реакция на прививку, возможно сильная простуда или ещё что-то. :cry2:

0effbe778d0a.jpgda5ee84a4d79.jpg

Помогите оплатить стационар :worthy: Ей нужно пролечится хотя бы дней семь, сейчас её страшно забирать, в приюте умерли почти все щенки.

ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕЙ ШАНС, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

если у кого-то есть возможность помочь девочке, деньги на неё можно перевезти на Сберкарту, номер напишу в личку.

есть голодные телефоны

могу встречаться лично

если помочь хочет гость форума, вот мой телефон 8-909-901 - сорок - 70

Не бросайте, пожалуйста приютского щенка, очень нужна помощь :worthy:

тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161636

01.12 - Юна в стационаре, сопли, кашель. Уже долг за стационар...

02.12 - девочка по прежнему в стационаре, очень нужна финансовая помощь

03.12 - Юна в стационаре, ищем передержку

04.12 - СОС!!! Позвонили из клиники, просили не забирать ещё дня 3, кашель усилился.

05.12 - Юна на передержке кашель продолжается.

06.12 - Юна на передержке, наблюдаем за состоянием.

07.12 - Кашель и долги((((

08.12 - У Юны усилился кашель и сопли. Нужно менять лечение. Денег нет.

09.12 - состояние тоже

10.12 - кашель

11.12 - Юна на передержке, капаем анандин, кашель пока остаётся...

12.12 - изменений нет

13.12 - Юна на передержке, лечим кашель

14.12 - изменений нет

d70c5779eaf8.jpg

d9275037c77a.jpg

Помогите приютскому ребенку :worthy:

Помогите, нужно оплачивать стационар :worthy: Выжить в приюте шансов НЕТ!!! Посмотрите сколько тем с Машкинского, помогите выжить ещё одному ребенку :cry2:

Бедный ребенок. Что-то я все меньше люблю людей...Я совсем на мели, могу рублей 200 сбросить, больше нет.

Народ, зайдите в тему, помогите девочке!

Бедный ребенок. Что-то я все меньше люблю людей...Я совсем на мели, могу рублей 200 сбросить, больше нет.

Народ, зайдите в тему, помогите девочке!

Спасибо Вам за отклик! На счёт людей.... что тут сказать... девочку очень жалко, ПОМОГИТЕ!!! В ПРИЮТЕ ЕЙ НЕ ВЫЖИТЬ :worthy:

Эту девочку подкинули в Машкинский приют №2...

0effbe778d0a.jpg

Кать, с пополнением тебя! Девчонка очаровательная просто!

Как у нее самочувствие сегодня?

Спасибо Жанн :( да, пополнение...

Врачи говорят, дословно "залила нас соплями, постоянно кашляет". Ей колят иммуностимуляторы, дают отхаркивающие средства.

Только бы хуже не стало :worthy:

Вы меня пинайте в личку, я вышлю хоть немного. Девочка просто очаровательная, хотя я и кошатница, но очень трогательный ребенок. Надеюсь у нее ничего серьезного и она быстро выкарабкается...

Народ, ну зайдите в тему, посмотрите на малышку! Надо помочь девочке! :worthy:

Напишите пожалуйста номер сберкарты в личку, постараюсь положить в ближайшее время!

Я ее видела,всех собак люблю,но... малышка чудо-нежная, игривая,ножки длинные,в глазах детство.Помогите малышке,она достойна счастья!!!1

Вы меня пинайте в личку, я вышлю хоть немного. Девочка просто очаровательная, хотя я и кошатница, но очень трогательный ребенок. Надеюсь у нее ничего серьезного и она быстро выкарабкается...

Народ, ну зайдите в тему, посмотрите на малышку! Надо помочь девочке! :worthy:

Спасибо вам огромное за поддержку, напишу номер Вам в личку!

Дайте номер сберарты, немного помогу...

Спасибо огромное!

Напишите пожалуйста номер сберкарты в личку, постараюсь положить в ближайшее время!

Спасибо Вам большое!!!

Я ее видела,всех собак люблю,но... малышка чудо-нежная, игривая,ножки длинные,в глазах детство.Помогите малышке,она достойна счастья!!!1

Юля, спасибо! Девочка и правда - необыкновенная, у неё очень умный, проникновенный взгляд. У всех щенков из приюта, что-то отличитильное во взгляде, эти дети уже столько пережили, а точнее пережили совсем не многие. Большинство к сожалению умирает. Привыкнуть к этому нельзя...

Я назвала малышку Юна, к сожалению в 4 часа ночи фантазия не работала. Юна - так зовут мою собаку, которую я больше года назад вывезла в тяжолом состоянии из этого же Машкинского приюта, к себе домой на передержку, что бы подлечит.

Расстаться с ней так и не смогла, теперь это моя собака. Надеюсь имя поможет маленькой Юне, так же найти дом и любящих хозяев.

отправила 1000р СБ в 13-36.

Спасибо Вам огромное за помощь! Сразу отпишусь по поступлению.

Звонила в клиниу, девочка так же. Кашляет сильно.

А сегодня в приют, та же ......, :angry: которая привезла и Юну, притащила опять 10 малявок.

На все уговоры, угрозы, мольбы не везти щенков в приют, что у волонтёров нет больше денег на их лечение, на неё не действует, говорит, носила и буду :angry:

Помогите Юне выкарабкаться, и не попасть обратно в приют :worthy: Нужна передержка :worthy:

надо бабу эту пристрелить!!! где она их берет? что за малыши?

Согласна... она оказывается Юну прививала, т.е вместе с нашими прививками, она привита 3 - 4 раза, за месяц :angry:

Не знаю, что с ней делать :angry: По щенкам инфа в теме приюта, скорее всего отпишутся вечером...

Помогите оплатить лечение Юны :worthy:

Согласна... она оказывается Юну прививала, т.е вместе с нашими прививками, она привита 3 - 4 раза, за месяц :angry:

Не знаю, что с ней делать :angry: По щенкам инфа в теме приюта, скорее всего отпишутся вечером...

Помогите оплатить лечение Юны :worthy:

Это плохо,что она так привита? теперь она чумкой и интеритом не заболеет?

Да что же это такое!!!! Кать, может уже начать жаловаться?!!! В следующий раз, когда принесет, в клетке ее нужно закрыть. Нужно в регламенте по приютам почитать, имеют ли право рабочие брать собак от частных лиц.

Да что же это такое!!!! Кать, может уже начать жаловаться?!!! В следующий раз, когда принесет, в клетке ее нужно закрыть. Нужно в регламенте по приютам почитать, имеют ли право рабочие брать собак от частных лиц.

Она просто долб .... ну все равно без разницы,она ж их не ворует... все равно подохнут что на улице,что в приюте

помогите!!! девочке нельзя в приют! такие морозы! мы вечером будем смотреть телевизор,пить чай,а детка плакать от холода,дайте шанс.Волонтеры не справятся,посмотрите фотки,она чудесный ребятенок

Народ, помогите девочке! Посмотрите на фото, посмотрите в ее глаза! Очень нужна помощь!

А сегодня в приют, та же ......, :angry: которая привезла и Юну, притащила опять 10 малявок.

На все уговоры, угрозы, мольбы не везти щенков в приют, что у волонтёров нет больше денег на их лечение, на неё не действует, говорит, носила и буду :angry:

Я знаю что делать... На каждых вновь принесенных ею отдавайте коробку с ... даже язык не поворачивается сказать..вновь умершими..., может тогда ее мозг начнет работать.

Каждый месяц по 1000 буду отдавать девочке.

Я знаю что делать... На каждых вновь принесенных ею отдавайте коробку с ... даже язык не поворачивается сказать..вновь умершими..., может тогда ее мозг начнет работать.

Каждый месяц по 1000 буду отдавать девочке.

Спасибо вам огромное! Деньги получила! Мне ещё на карту пришли деньги, напишите, пожалуйста, кто положил, что бы внести в приход. У меня несколько тем, что бы понять на кого именно, на Юну или на котого-то ещё, спасбо!

По поводу отдавать коробку с умершими, я сегодня об этом думала. Как страшно это не звучит, скорее всего так и будем делать..... Я могу понять её позыв. Ей кажется, что она спасает. Но ошибиться можно один раз, ну два, но носить постоянно... видя, что предыдущего помета нет :cry2: , это кощунство. Она наверняка думает, что спасает их, но после наших рассказах, об ужасах, и о муках в которых они умирают, продолжать носить, говоря, а куда мне их девать.... слов нет.

Сегодня разговаривала с волонтёром, которая вывезла н.... количество щенков, думаю уже счёт не один десяток, из которых, к сожалению, выжили единицы :cry2: а сколько потрачено денег, на лечение, стационары, страшно сказать....., так вот услышав об очередном пополнении, сказала все... больше нет ни сил ни денег, пусть умирают в приюте, по крайней мере быстрее, чем в клинике :cry2: и это правда. Так что скоро, этот "спасатель" увидит плоды своего труда.

Врачи говорят, Юну нужно забирать. Кашель сильный, сопли, но по соседству трое тяжелых щенков, скорее всего чума, Юна в очень сильной зоне риска, а эта зараза (чума) очень коварна... Куда её везти??? Где найти передержку???? Не в приют же возвращать, может кто-то сможет приютить? За деньги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...