Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голубоглазый пришелец мерзнет на улице-продухи заварены-плачет, Нужно финансирование анализы,кастрация,прокорм и т.д**

Света-Паулина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Света-Паулина сказал:
У нас в подвале дома нет кошек вообще. Раньше конечно были но их перетравили. Всех пришлых я сразу же подбирала и пристраивала т.к у нас либо потравят либо подростки-садисты из нашего дома убьют(преценденты были) И уже несколько лет наш дом без подвальных кошек. Ну что поделаешь если людям больше нравятся крысы размером с кошку?!

Так вот сегодня часов в шесть возвращаюсь домой и вижу ныкающееся по закрытым продухам голубоглазое кошкообразное......

Принесла это в подъезд-оно пригрелось.... но в нашем подъезде не потерпят ни на минуту-выставят на улицу. Что собственно уже сделали. Сейчас вернулась с улицы-принесла это обратно в подъезд -оказался молодой кот.

Мне некуда. У меня все занято и в ближайшее время вряд ли освободится. На балконе холод даже с обогревателем, на кухне сложная кошь-носительница рино, в ванной очень проблемный кот с нотоэдрозом и лишаем по всей площади кота. Вариантов нет.

Страшно подумать что с ним может случится..... вспоминая прошлогоднюю тему Кисюля: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130855&hl=

Может кому то глянется?!

9c94e59d2b96.jpg

bd3c22fd48ff.jpg

Создана тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161646

30.11.10 котик пытался найти тепло-но тщетно из подъезда гонят-продухи замурованы

1.12.10 просим помощи -коту надо на что то существовать-а лучше жить!

2.12.10 сегодня сдали анализы

Темы других форумчан по месяцу висят в скорой а мои темы сносят за 5минут! ну конечно! Если котэ попало к Света-Паулина то можно и тему выкинуть т.к она Света-паулина помощи вероятно не достойна как и ею подобранные животные! Вероятно нужно как другие форумчане сделать тему и ждать пока не помогут-а животное пусть загибается а потом всем миром переживать-Ох бедный котЭ не дождался помощи! Вот такая тактика сегодня на форуме работает! Да однозначно-нужно с ПИКом завязывать. И тянуть лишь тех кого в состоянии потянуть сама! А если не тяну сама то не стоит и брать вообще т.к помощи не будет. Ну что ж как говориться взялся за гуж не говори что не дюж. О многом заставляет задуматься и пересмотреть приоритеты.

А между тем у кота во рту язвочка-калицивироз?! И возможно понадобиться лечение-а это не дешево! Ну конечно этот котик не достоин помощи!

Неудачное пристройство и возврат кота:

. Судите сами: В общем кому то может показаться что это моя паранойя но..... отдавая животных я обговариваю с людьми что что они должны предоставлять постоянную информацию о животном в виде фоток на мыло, звонков,смс и пр. Ко мне приезжать должны обязательно с паспортом. А так же претенденты должны ни в коем случае не возражать чтобы я могла к ним приехать и проверить как живется животинке. Так вот при беседах с Мариной я сообщила ей эту инфу и она со всем согласилась. Кот был отдан с вакцинацией но без ревакцинации и была договоренность что в субботу я к ним приезжаю со своими вакцинами и делаю ему прививку. Но увезя Никитку от меня и прислав мне на мыло фото Марина на связь не выходила вообще. Сегодня когда я в очередной раз ей звонила не подошла я сбросила ей смс с вопросом как кот и что завтра хочу приехать сделать ему прививку. От нее пришла смс :"о прививке договорилась со знакомым ветеринаром" я ей скинула смс что хотела бы проведать кота. Мне вообще все это стало казаться странным.

От нее пришло сообщение: " Не тревожьте нас понапрасну!!!И скебя не тревожьте!!! Я же сообщила что завтра приедет ветеринар!"

На мои звонки она по прежнему не отвечала но я впервые за все эти дни сумела дозвониться к ней домой по городскому телефону и нарвалась на ее пьяную и неадекватную мать которая дурным голосом несла : что ей вообще плевать на кота что ему у них лучше всего что он накормлен до сыта рыбой и перфектом и что вообще на улице куча кошек и ей плевать что с этим котом будет. У них уже была кошка которая зассала им всю квартиру и они ее "отдали"-выбросили. Она что то говорила а через минуту-две забывала о том что сказала и несла новую чушь. Я была просто в шоке. Написала смс Марине что приеду с нарядом милиции за котом.

Через некоторое время перезвонила ее мамаша и сказала что я ненормальная что так волнуюсь за кота что мне нужно в детском саду работать и что я все равно не отвяжусь от них и буду требовать инфу по коту и поэтому я могу приехать-сейчас же-сию минуту за ним. Ну я и рванула. За то время пока я до них добиралась эта тетка мне несколько раз звонила и говорила что если я сию минуту не появлюсь то она его выбросит.

Когда приехали туда -то домофон она ни в какую не открывала -ждали долго когда кто-нибудь войдет в подъезд. Она вынесла кота на лестницу-он трясся(со мною ездила Настя Nastya_ ) -она свидетель что кот трясся и вздрагивал. Что с ним там делали не известно. И почему так боялись моего приезда тоже.

Изменено пользователем Света-Паулина

Сколько коту месяцев на вид, здоровый по мордахе? Фоточки есть возможность сделать.

П.С Когда начала пристраивать свою котьку была в шоке сколько желающих в Калуге взять котят. Даже среди родни о_О Я и не думала . Объявы сняла, а по коше все звонят ( даже ночью )

Света, ужас какой!

бедный малыш!

форумчане, у нас ситуация СОС - знаю Светин подъезд - там кота выгонят в два счета! а на улице минус 20 сегодня ночью!

он замерзнет! хоть бы жильцы сжалились и не выбрасывали его на улицу, но сами понимаете......

Света взять кота не может....

может, кто-то сможет взять котика на бесплатную передержку (мечтаю)?

или давайте насобираем коту на передержку и анализы, пжлта!

не выживет голубоглазый пушистик там!

EmilyFox сказал:
Сколько коту месяцев на вид, здоровый по мордахе? Фоточки есть возможность сделать.

П.С Когда начала пристраивать свою котьку была в шоке сколько желающих в Калуге взять котят. Даже среди родни о_О Я и не думала . Объявы сняла, а по коше все звонят ( даже ночью )

Коту год есть точно. Он бело-бежево-серо-дымчатый. Короче что то странное. Он голодный как волк! На китекэт набросился как безумный. Кот не кастрат. Какие люди все же твари. Как доверять и как пристраивать?!

Народ, Свете некуда брать. И тяжелых котов у нее сейчас очень много! Очень нужна помощь!

Nastya_ сказал:
красавец какой!

хоть бы за ночь ничего не случилось!

может утром народ подтянется....

ты что не спишь?! грозилась в 10 вечера ковырнуться.

Он красивый просто неудачные фотки. У него на кончике хвоста белое пятнышко а от ушек он светлее и к хвосту темнее . Такой несчастный. Все-переезжаю жить в подъезд.

Невероятный окрас. Люди, кто еще может взять, отзовитесь. Котяра-то чудесный.

Девушки, посмотрите, а вдруг.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161493&hl=

Утром котик был в подъезде, Света его покормила. Но все очень срочно, надо решать, что делать...Может хотя бы на анализы насобирать, может с ними легче передержку найти...

что то совсем тишина в теме:( неужели совсем нет ни у кого возможности помочь котику? :help::help::help:

Зря видно открыла тему-никому не интересно совсем. Вот если бы как в прошлом году обмороженный Киссюль вот тогда бы и помощь пришла... Думаю что можно закрывать. А на улице мороз........

Таиса сказал:
Утром котик был в подъезде, Света его покормила. Но все очень срочно, надо решать, что делать...Может хотя бы на анализы насобирать, может с ними легче передержку найти...

А сколько на анализы?

e.v.a. сказал:
А сколько на анализы?

Ориентировочно 2.000р.

Муринда сказал:
Невероятный окрас. Люди, кто еще может взять, отзовитесь. Котяра-то чудесный.

Девушки, посмотрите, а вдруг.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161493&hl=

НЕ ЗВОНИЛИ?????

e.v.a. сказал:
Завтра 1000 р. На СБ?

огромное спасибо-написала в личку

kurskaya.natalia сказал:
Как на моего похож ,чем могу - 500 руб на телефон кинуть ( на як не умею)

огромное спасибо а на карту сбера?

МарНик сказал:
НЕ ЗВОНИЛИ?????

там же не резиновые.....

kurskaya.natalia сказал:
попробую на карту, ни разу не клала

огромное спасибо-плиз подскажите кто нибудь как это делается?!

bulich-ant сказал:
могу 1000 на телефон

в личку

огромное спасибо но не сумею обналичить с мобильного а может у вас есть возможность на карту сбера или на худой конец на ЯК?!

kurskaya.natalia сказал:
сегодня в сбербанк не успею, завтра рано с утра, ладно?

ок спасибо

Поделиться
  • Создать...