Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161720-тема в финансировании. 5.12.10 -Рручки отпали,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ 4.12.10 -вроде на малявовочку нашлись ручки точнее известно будет завтра 3.12.10 -просим помощи передержкой и деньгами,щенок скитается туда-сюда 2.12.10 -два щенка пропали,скорее всего замерзли.Дане сдали анализы на энтерит -отрицательно,временно дома у Иры,на нее тратятся деньги отложенные на стерл. ее матери. 1.12.10 -По прежнему просим помощи пиаром,деньгами и передержкой на одного. 30.11.10 -ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ,ДЕНЬГАМИ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ОДНОГО ЛЫСЕНЬКОГО ЩЕНКА. Была стая из десяти собак,была будка и женщина которая их кормила.Отстреляли летом четверых,все кобели.Осталось шесть -пять сук и один кобель.Двух щенков отсюда мы пристроили летом.Стерелизовали двоих сук.Должны были стерелизовать Дусю -мать теперешних щенков,приезжала Н.Ю,но у нее не хватило лекарства и времени на Дусю.Потом все разъехались,выйдя на работу я узнала что Дуся уже родила.Звонить РИЧИ кормившая их Татьяна постеснялась,было семь щенков,четверо мальчиков и три девочки.Мальчики все умерли и остались,как это обычно и бывает три девки.Одна совсем крошечная и лысенькая.Предполагаемый отец -местный такс,он с ней спаривался.Сейчас она у Иры,дочери Татьяны дома.До завтрашнего дня,ей категорически запретили держать ее дома,так как есть старая собака. Завтра Ира сдаст ей анализы,из тех денег которые остались от стерелизации последней собаки -Стелки.А деньги на ее стерелизацию остались у нас из темы по щенкам которые пропали летом. Короче -вот эта девочка,после сдачи анализов ей нужна будет передержка и пиар,и соответственно деньги на это все.Две других девки более крупные и пушистые,они не так мерзнут,а эта не выживет в такой мороз,даже в будке. -это Дуська,мать щенков. -это Стелла,она сейчас в Мовете на стерилиза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так много уже сделано,осталось простерилить Дуську и пристроить троих выживших девок -и стая будет жить спокойно,не прибавляясь в числе.Татьяна,ее дочь и сын тратят им на корм шесть тысяч в месяц,плюс обрабатывают от блох и дают глистогонку.Раньше я их тоже кормила,сейчас не могу -огромный долг за квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дааааааааа, я помню историю с Дусей. Простерелизовала НЮ тогда пол Кунцевского ТЦ, а их вскоре поубивали(((( А у Дуськи течка начиналась... Она живет на кладбище. И вот... щенки.. Бедная собака, сама вся больная, а еще рожает... Щенку надо в тепло. Он однозначно на морозе погибнет. У кого есть возможность приютить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да,завтра Иру однозначно попрут с этим щенкомсогласились держать только до сдачи анализов.Там конечно все постелено,и их кормят...но лысенькой нереально в такой мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а это ее сестра,она намного крупнее и больше шерсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Помимо стерелизации у Дуськи нужно удалить грыжу,после родов вылезла грыжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Никого в теме... Почему? Не жаль щенка? Может кто по инету покидает? Юля, давай текст делай и телефон пиши. И займись макетиком: форма для макeта за 3 минуты http://www.helpdogmoscow.ru/maket/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11katarina Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да такой крохе лысенькой точно на мороз нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташ,а как это -заняться макетиком? Ира нашла предварительную передержку на клавсе,за 150р сутки....дорого для такой крохи с переноской Текстк -Очаровательная двухмесячная малышка Дана в дар ответственным людям.Будет 30-35 см в холке. Да,забыла написать,у Иры есть знакомый с хорошим фотоаппаратом -если анализы будут хорошими,сделает пиарные фотки....тогда можно будет и макетик сделать -ее сестра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Данку еще на одну ночь удалось пристроить в тепло Завтра едем с ней в МОВЕТ забирать Стеллку и сдавать мазки на инфекции, если Данка более менее здорова, то ей нужна передержка и пиар!Может кто-то может помочь? Хоть чем-то?Хоть объявления разместить в интернете?Завтра ночью Дане еще и негде ночевать... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А сестра-то тоже маленькая и гладкошерстная! Они все в мороз погибнут! Надо сдавать анализы и искать передержку. Нужны фин. кураторы и помощники по пиару! На чей телефон пиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пока сделала на Данку макетик такой.Завтра, если анализы будут нормальные пойдем в гости к фотографу))))P.S. если анализы будут плохие, то я просто ума не приложу куда мне с ней деваться у всех дома собаки(у меня старый стаффорд и котенок маленький еще не привитый)и у фотографа тоже собачки маленькие дома, если мы чем-то больны, то нас завтра нигде не ждут :cry2: +Завтра я забираю Стеллу...и трачу деньги которые отложены на Дусю, на анализы Дане... Сестра ее тоже лысывата конечно, но она раза в 2 больше Даны и ее хотя бы замечают взрослые собаки, которые теперь сидят с щенками(наверное понимают, что холодно и греют их) и второй щенок примерно такого же размера как эта сестра они все время вместе, а на Дану просто все наступают и пинают потому что она ОЧЕНЬ маленькая...они как будто ее не замечают... :help: :help: если кто-то чем-то нам поможет я буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна!!!Мне кажется для Даны найдется хозяин, только бы анализы были хорошие.... БЛИН!Я ождну цифру в телефоне пропустила!МАКЕТ НЕ ВЕРНЫЙ!!!СЕЙЧАС ПЕРЕДЕЛАЮ!!!!! НЕТ!Это не я пропустила это в макете цифра "0" не прописывается.....что-то не получается у меня с макетом..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А Вы Ирина-дочь Татьяны? Почему должны быть плохие анализы? Вирус? Она слабенькая, конечно, на вид, но я думаю, это врожденное(( Заморыш.. Конечно, таких стая изгоняет.. Надо искать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да.Это я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да,это Ира ...в отличии от меня моментально разобралась с макетами Наташ,насчет плохих анализов думать не хочется,но малоли что Данка в два раза меньше любой из своих сестер,да еще и лысая.В этом вся проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташ,она не такой уж и заморыш по поведению,заморышами были два умерших брата,а два были крупными.Молю бога чтоб были хорошие анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да.Это я. Ирина, вы и Ваша семья-золотые люди! Брату привет, я его знаю (громко сказано)) Как ваш алабай шикарный? Да,это Ира ...в отличии от меня моментально разобралась с макетами Наташ,насчет плохих анализов думать не хочется,но малоли что Данка в два раза меньше любой из своих сестер,да еще и лысая.В этом вся проблема Тогда алгоритм простой-ищем кошачью передержку... Юль, только как найти? Ну поройте в передержках.. Я ушла домой. Вы из дома пишите, а мне на мороз и в метро...((( Не паникуйте, прорвемся! Макетики клеить начинайте везде, особенно в ветклиниках и зоомагазинах.. До завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да она вообще-то очень даже классная, а глаза по сравнению с мордой просто огромные...и блестят....и смотрят на мир...она пока сил видимо набирается, есть и спит.... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А глистов гнали? Животик большой... Не прививали еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сейчас распечатаю пару макетов и наклею в зоомагазине в Трамплине и завтра в клинике(макеты клею с клауса, потому что тут у меня не получается вбить мой телефон цифра "0" не пропечатывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Глистов Ира гнала,а вот прививку еще не делали,мы вообще не думали что кто-то выживет,но суки ведь всегда рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Глистов гнали...но мне кажется у нее что-то со стулом...она писает нормально, а вот все остальное....вчера сделала большую дурно пахнущую лужу не очень хорошо переваренной еды..а сегодня еще вообще ничего не сделала, только пописала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Может ферментов не хватает,еда плохо усваивается....короче не будем гадать,анализы все покажут но очень хочется надеется на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да,фото третьей девочки нет пока,она светленькая но самая дикая -ест и тут же забирается вглубь.Самым красивым,большим и ручным был умерший мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я дома!Наша малявка пол дня сидела одна в переноске, за это время сходила в туалет, кучка нормальная и по сотаву тоже не плохая и изорвала все пеленки, видимо было скучно ей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения