Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

милая трехцветка ищет хозяина!

-fler-
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

на рынок сходила называется... возле кинотеатра "юность" сидела и плакала мелкая кошь... черепашка с приплюснутой моськой... пушистая, ухи и шерсть чистые, без колтунов... свежепотерянная или выброшенная! на улице явно не долго... дрожала... на руки пошла сразу! шума машин испугалась, возле дороги пыталась вырваться... в салоне расслабилась, сидела на коленках тихо и спокойно!

если она потерялась или сбежала, то откуда? далеко бы не убежала... там рядом только рынок, магазины, суд... из жилого одно общежитие, кажется...

сейчас сидит у меня дома! в чужой клетке, которую на днях надо отдавать!

собаку мою боится, шипит и пытается кидаться!

денег на передержку нет! совсем! за пристроенную приютскую собу еще долг не вернула!

может кто-то из любителей персободобных зверюг, возьмет на бесплатную передержку? или поможет финансами?

мне ее действительно некуда деть...

у себя никак не могу оставить... щенка пристроила 3 дня назад и поклялась, что хотя бы 2 недели никого не притащу! это ее еще не видели... молодой человек с работы вернется и будет скандал :(

ПОМОГИТЕ! не выпускать же ее обратно!

78b0909262c0.jpg

88dd33f436e9.jpg

у кошки опухоль! фото стр.4

30.11 найдена кошка!

01.12 у кошки грыжа! нужно будет делать операцию по удалению + стерилизацию! денег ни копейки! передержка не найдена!

02.12 сделали узи, рентген, были на осмотре у дежурного врача!

03.12 без изменений!

04.12 не доехали до клиники! пробки :(

05.12 в биоконтроле сказали, что на животе все-таки грыжа, а не опухоль!

06.12-08.12 лечим дырку на попе!

09.12 вылезла еще какая-то ерунда все на той же бедной, больной попе :(

10.12 без изменений

11.12 осмотр хирурга!

12.12 стерилизация + удаление грыжи!

13.12 нормально отошла от наркоза! сняли катетер!

14.12 без изменений!

15.12 из кошки полезли живые глисты...

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161701

Изменено пользователем -fler-

помогите! :help: возьмите пожалуйста на бесплатную передержку! я буду куратором! корм, наполнитель, пристройство с меня!

ну ведь симпатичная киса... должна пристроиться...

есть еще фотки... радикал висит! как еще можно загрузить?

как еще можно загрузить?

Вот так http://keep4u.ru/ :rolleyes:

Эта кошка при кинотеатре живет, как мне сказали. Мы ее регулярно видим.

Она всегда охотно идет на контакт и всегда голодная. Когда приезжаем, подкармливаем. Забрать некуда было(((

Рада, что Вы забрали, т.к. не дело ей постоянно у кинотеатра сидеть. Там молодежь разная собирается.

Характер отличный! Если кто-то раздумывает о заведении кошки, то эта трехцветка принесет много радости и счастья.

3654efe0e7b9a3cda56bfd376ff373ef.jpg

5708f5e64efe.jpg

fe9700ee7040.jpg

8352be5c92db.jpg

спасибо! получилось! и радикал уже заработал...

Эта кошка при кинотеатре живет, как мне сказали. Мы ее регулярно видим.

Она всегда охотно идет на контакт и всегда голодная. Когда приезжаем, подкармливаем. Забрать некуда было(((

Рада, что Вы забрали, т.к. не дело ей постоянно у кинотеатра сидеть. Там молодежь разная собирается.

Характер отличный! Если кто-то раздумывает о заведении кошки, то эта трехцветка принесет много радости и счастья.

отлично... что ж она, засранка такая, именно передо мной истерику устроила?! :angry:

может холодно было...

а ее в сам кинотеатр пускают?

если помощи не будет, я ее обратно отнесу... выбора у меня, к сожалению, нет!

Совсем нечем помочь не могу...Такая кошка красивая!

Пожалуйста, помогите кошечке!

Написала в команду трёхцветок... Откликнетесь кто-нибудь, такая красавица быстро пристроится.

У нас кошек бесплатно сажать уже некуда, можем только платно, если передержку найдем. Куратор у нее есть, значит нужно деньги собирать и передержку искать. Будем пробовать? Откуда в последнее время столько пушистых черепах?! :( У ПерсКо сейчас очень тяжело, они не смогут помочь.

Давайте попробуем :worthy: С меня 1000 р., может народ подтянется... Да, в перс Ко не стала обращаться, посмотрела....тяжело им и так...

Давайте попробуем :worthy: С меня 1000 р., может народ подтянется... Да, в перс Ко не стала обращаться, посмотрела....тяжело им и так...

Пошла пробовать найти передержку. А отвезти куратор сможет ее туда?

Автора в теме нет...Может кошка снова на улице? :(

Автор,.... ау! Отзовитесь, пожалуйста! Все-таки попробуем найти передержку.

девушки, большое спасибо, что откликнулись! :gift:

сегодняшнюю ночь-завтрашний день кошь у меня... поссорились с МЧ, конечно, сидит бухтит, но кошку не трогает...

завтра попробую уговорить подругу взять ее на б/п передержку... но не факт, что получится...

это хорошие новости! теперь плохие:

1. у кошки на животе опухоль или грыжа :( нужен осмотр врача!

2. нужно стерилить, т.к. не исключено, что беременная...

3. нужны корм, наполнитель, блохогонка, глистогонка!

денег ни копейки!

за 1000 спасибо большое! напишу вам № карточки в личку! на нее мы и сходим завтра к вету на осмотр...

девушки, большое спасибо, что откликнулись! :gift:

сегодняшнюю ночь-завтрашний день кошь у меня... поссорились с МЧ, конечно, сидит бухтит, но кошку не трогает...

завтра попробую уговорить подругу взять ее на б/п передержку... но не факт, что получится...

это хорошие новости! теперь плохие:

1. у кошки на животе опухоль или грыжа :( нужен осмотр врача!

2. нужно стерилить, т.к. не исключено, что беременная...

3. нужны корм, наполнитель, блохогонка, глистогонка!

денег ни копейки!

за 1000 спасибо большое! напишу вам № карточки в личку! на нее мы и сходим завтра к вету на осмотр...

После 3-го от себя чуть-чуть подкину. Может в названии темы написать, что нужны деньги на лечение?Если подруга согласиться-это будет замечательно!

Автор,.... ау! Отзовитесь, пожалуйста! Все-таки попробуем найти передержку.

для того, чтобы отдавать на платную передержку, нужны постоянные фин-кураторы! все мы проходили ситуацию, когда на 1 месяц передержки, пока тема в скорой, форум помогает, а последующие 2/4/6 месяцев куратор вертится как может или влезает в долги...

если хотя бы на пол суммы передержки ежемесячно подпишутся финкураторы, можно будет везти на платную... пока пробую договориться с подругой и надеюсь, что кто-то из новичков нас заметит и захочет помочь!

Ничего, если я деньги завтра вечером перечислю? Потом ещё могу немного помочь, постоянно не смогу, т.к. по многим темам уже раскидала и сейчас на мели...Если есть возможность, конечно кошечку лучше к подруге пристроить, а деньги потратить на лечение.

Ничего, если я деньги завтра вечером перечислю? Потом ещё могу немного помочь, постоянно не смогу, т.к. по многим темам уже раскидала и сейчас на мели...Если есть возможность, конечно кошечку лучше к подруге пристроить, а деньги потратить на лечение.

спасибо вам! номер карточки написала... денег пока займу все у той же подруги :)

сейчас она тему почитает и передумает с нами связываться :P

Ну... :rolleyes:

Жду номер Сбкарты в личку!

Даем 1000 пока что, будет возможность - еще подкинем.

(надеюсь, что банкомат не замерзнет)

Ну... :rolleyes:

Жду номер Сбкарты в личку!

Даем 1000 пока что, будет возможность - еще подкинем.

(надеюсь, что банкомат не замерзнет)

спасибо! :gift: отправляю номер!

кошь пошла в лоток с первого раза :blink: все-таки она скорей бывшедомашняя, чем уличная...

помогите на обследование денежкой :help: не нравится мне ее живот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...