rafik-1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Позвонила Инна (приют в Малых Вяземах). Ей в свою очередь только что позвонил мужчина, сообщил, что собака сбита машиной, не встает, отворачивается от еды. ЛЕЖИТ НА ХОЛОДЕ СУТКИ!!! У Инны муж попал в аварию, машина не на ходу. ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ В БЕЛАНТУ! Там ее по звонку Инны примут в долг. Тел Инны 8 903 290 58 66 01.12.2010. Собаку смотрел Еремин. Его вывод: собаку повешивали за ноги на проволоке и били чем-то тяжелым, пробили голову, сломали челюсть. Собака давно не ела. Очень слаба. Пока кроме капеьниц ничего нельзя. Потом предстоит операция, возможно не одна. Очень нужна финансовая помощь. Собака у Инны в приюте, на капельницы возят в Беланту (пока в долг). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Машину нашли, за собакой поедут и отвезут в Беланту. Понадобится помощь деньгами , в приюте свободных денег естественно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди, Инна звонила мне час назад, я не могла отписаться, все еще ХУЖЕ: НАД СОБАКОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ - у нее сломана челюсть, она не может есть (похоже с неделю, очень худая), на ногах проволока!!! У меня сплошые совещания сегодня, Инна без интернета, ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, не бросайте! Очень нужны деньги и наверняка другая помощь - Инна на связи, тел в 1 посте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васютка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Марина, я не в Москве. Машиной и руками не помогу, с меня 1000р на телефон. Номер в личку киньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 с меня тоже 500 руб.!! НЕ БРОСАЙТЕ СОБАКУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Похоже, в Одинцово завелся маньяк. Это уже не первая такая собака. У меня на телефоне есть фото пострадавшей также собаки, которую я недавно лечила. Найдена также была в Одинцово пару месяцев назад. Лапы были проволокой стянуты до костей. Задняя лапа была вообще вывернута в тазобедренном суставе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Похоже, в Одинцово завелся маньяк. Это уже не первая такая собака. У меня на телефоне есть фото пострадавшей также собаки, которую я недавно лечила. Найдена также была в Одинцово пару месяцев назад. Лапы были проволокой стянуты до костей. Задняя лапа была вообще вывернута в тазобедренном суставе. Кто таких нелюдей рожает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот это ужас, только маньяков не хватало Девочки, спасибо огромное за предложенную помощь, а можно на ЯК, а не телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11katarina Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нашли машину?как сабака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тысяча. Как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-fler- Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в Одинцово какой-то кошмар творится... сегодня видела стофопита в ошейнике бегающего в гордом одиночестве, кошку подобрала орущую от холода... еще и маньяки собак проволокой обматывают... жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ждем СБ карту или голодные тел!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, сппасибо! До Инны не могу дозвониться. Знаю только, что муж Инны собаку забрал. Если вечером у меня будет интернет - отпишусь (в том числе и по реквизитам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ЕСТЬ НОВОСТИ???? очень переживаем!! Что врачи говорят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера собаку смотрел Еремин, он сказал, что собаку на проволоке повешивали за ноги и потом били, у нее проломлена голова и сломана челюсть. Сейчас оперировать нельзя, она очень слаба. Вчера были капельницы, сегодня опять повезут. Собака у Инны в приюте. Девочки, кто сможет кинуть денежку на карту, я дам номер в личку. И буду искать голодный телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inga@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Фотографии бедолаги: Для информации - собака найдена в Одинцово на ул.Союзная. Мальчик боится резких движений и звуков, относится с большим недоверием к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proхa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 1000р. Передам в м. Щукинская-Планерная лучше завтра или напишите куда положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mea Culpa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 с меня 1000...могу еще на телефон принять 1000... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 меня забанят, если я выскажу все что думаю по поводу тех, кто это сделал. Могу предоставить голодный телефон. Потом в Одинцово наличные передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastena Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 бедная.. напишите номер СБ карты, куда можно перекинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 еклмн... А на сфотографированной лапе проволока? или это такой черный след? ЧМТ не ставят? 500 с меня пока. Напишите в личку как лучше - могу на ЯК или телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutty Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Напишите, пожалуйста, куда можно денег положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша девочка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый день. Могу 500 положить. Куда? Телефон, карта, ЯК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 бедная.. напишите номер СБ карты, куда можно перекинуть. Спасибо Вам большое! Сейчас номер карты кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый день. Могу 500 положить. Куда? Телефон, карта, ЯК? Кинула в личку номер карты мужа Инны. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти