Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодого ягдтерьера принесли на усыпление

Mar33_33
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В клинику города Владимир хозяева 2 дня назд принесли на усыпление ягдтерьера кличка "Стиф", возраст 2 года по причине того, что злой. Люди совершенно не понимали, что это за порода и как ей заниматься, думая, что это обыкновенная комнатная собачка. В клинике усыплять молодое животное не стали и позвонили девушке Ане в приют, которая борется за каждое животное, (у хозяйки другое мнение). Собаку Аня отстояла, но сажать некуда. Собака сейчас в офисном помещении, но идет борьба с хозяйкой клиники. SOS!

bb350a9a144f.jpg

01.12.10. собаку забрали из Общества охотников

Собака очень худущая и маленькая по размеру. Когда фотографировала ее, она боялась и дрожала.

92b7bbd2fb9942532bb2821bb3a19253.jpg

Бедный пёсик :cry2: Запинали, наверно. Он же охотничий, суетливый - вот и "мешался" под ногами. Не захочешь - кусаться начнёшь.. Ему б в дом частный. Эта порода на крыс охотится, или я ошибаюсь?

Знающие люди подсказали, что "Ягды -они такие... Бывают очень агрессивны из-за нереализованности сильных охотничьих инстинктов в рамках квартирного содержания. И тут не достаточно любви и ласки. Нужны особые условия, длительные прогулки, занятия и т.д. Такую собачку далеко не каждому можно доверить."

19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif А что ж она в наморбнике, она что кидаеца? Что ж за хозы то такие?Я щас запощу у нас на форуме!

запостила тут:http://yarochota.zbord.ru/viewtopic.php?p=26777#26777

и тут:http://jagd.ucoz.ru/forum/17-58-1#55358

вы знаете у меня был метис! и не чем он не агресер(как и любая хорошо любимая собака) ! чем собачке можно сейчас помочь? просто когда умер наш пес я не пройду мимо такой!!!! :cry2: :cry2: :cry2:

и еще у нас пес был добрый и ласковый! не разу не агрызнулся и не цапнул ребенка когда та играла!

Ну раз она такая худая - значит, голодала периодически, а кусалась-потому что мяса хотела.... Приласкать, отогреть,откормить....

razboi сказал:
19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif А что ж она в наморбнике, она что кидаеца? Что ж за хозы то такие?Я щас запощу у нас на форуме!

Когда только принесли, кидалась, вчера когда фотографировала - стояла и дрожала. Но намордник пока решили оставить.

Mar33_33 сказал:
Когда только принесли, кидалась, вчера когда фотографировала - стояла и дрожала. Но намордник пока решили оставить.

а обычно так действует псина которая боится из-за этого кидается! не кормить не ласкать и просто не любить не возможно! еще раз задаю вопрос! чем песику можно помочь?

и кто станет куратором?

Во Владимире собаку не пристроить. Хозяйка приютом грозит усыплением.

О-о-о-чень долго сидела в этом приюте девочка ягдтерьер Жужа, еле нашла хозяев.

На работе у меня интернета нет (выйду только вечером), мой телефон в профиле (дам телефон Ани в приюте) или чуть позже подойдут в тему другие люди из Владимира, напишут телефон Ани в личке (если потребуется). Есть предварительная возможность в субботу перевезти в Москву. Ищем КУДА!

Если не вывезти собаку в ближайшее время, ее усыпят..Марина, вот ничем не могу:( только если темку поддержать и предложить свои услуги по перевозке, но только через неделю.

Cookie сказал:
Если не вывезти собаку в ближайшее время, ее усыпят..Марина, вот ничем не могу:( только если темку поддержать и предложить свои услуги по перевозке, но только через неделю.

тут не неделя точно!(((

Если мальчишке найдется место в Москве, привезу 3-4 декабря. Еду своим ходом на электричке.

NANA88 сказал:
а обычно так действует псина которая боится из-за этого кидается! не кормить не ласкать и просто не любить не возможно! еще раз задаю вопрос! чем песику можно помочь?

и кто станет куратором?

Песику надо искать куратора в Москве. Из Владимира и курировать проблематично, да и не пристроить его тут.

razboi сказал:
запостила тут:http://yarochota.zbord.ru/viewtopic.php?p=26777#26777

и тут:http://jagd.ucoz.ru/forum/17-58-1#55358

Спасибо! Может породники помогут с поиском владельца. Ведь собака не виновата, что ее взяли не по назначению.

Мы 2 недели назад ягда-девочку пристраивали, было очень много звонков. Свяжитесь с Наташей Текс, у нее телефоны остались.

У Наташи Текс контактов к сожалению не сохранилось. :(

Попыталась позвонить в Общество охотников. Там пообещали поспособствовать в поиске хозяев. Очень огорчились, что у ребенка не выправлена родословная, потому что вводятся новые правила охоты. Теперь до официальной охоты будут допускаться только собаки с родословными.

Старлайт сказал:
У Наташи Текс контактов к сожалению не сохранилось. :(

Попыталась позвонить в Общество охотников. Там пообещали поспособствовать в поиске хозяев. Очень огорчились, что у ребенка не выправлена родословная, потому что вводятся новые правила охоты. Теперь до официальной охоты будут допускаться только собаки с родословными.

К сожалению, это так!

А клейма у него нет??

Ну можт его не обязательно для охоты использовать, просто бегать с ним нужно часа 1,5-2 в день, с мячиком играть и прочее.

Жаль мальчишку - молодой еще, выдрисировать реально.

Мужчина из общества охотников с Аней созвонился (у него своих 2 старентьких ягда), заинтересовался, должен приехать - смотреть. Но загадывать рано.

Девочки, очень сорри. Если будут лишние ручки... у меня метисик ягда засиделся. Если у меня будут - я с вами тоже поделюсь, но у меня не то что ручек - звонков нет , при усиленном пиаре...

В Владимирской области живет ПапаСан. Думаю возьмет. По цене поговоите-он мелкий. А потом если что и в Москву перевезете. Откормится, Саша собак социализирует.

Mar33_33 сказал:
Мужчина из общества охотников с Аней созвонился (у него своих 2 старентьких ягда), заинтересовался, должен приехать - смотреть. Но загадывать рано.

У меня пропала ягдтерьер.Она была тоже в наморднике,потому что у нас многие гуляют с кошками на шлейке.Если кто нибудь найдет мою собаку пожалуйста верните ее нам. мы очень ее ждем дома!На сайте есть все данные наши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...