Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забрала домашнюю кошку из леса. ПОСМОТРИТЕ! НИКТО ТАКУЮ НЕ ПРИСТРАИВАЛ?

_pea_
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История такая.

Эта кошка повстречалась мне, точнее бросилась под ноги с криком "мяяу", в одном из московских лесопарков. Кошечка чистая, никаких признаков болезней нет. Думаю, ее недавно выкинули, точнее унесли в лес, чтоб она нашла там свою смерть. Скорее всего она просто не переживет морозы. Прячется под каким-то железным контейнером. Дико голодная. Мурчащая, урчащая, сама запрыгивает на руки и просит, чтоб ее забрали. Полосатая красотка, огромные глаза. Мордочка самую малость приплюснута.

Была идея отнести ее к домам, может найдет место хотя бы в подвале. Но людей, что проходили мимо с собаками (гуляли в парке), она не боится. А квартал через дорогу от леса, куда ее теортически можно было отнести, как назло просто перенаселен бездомными собаками. Там живет большая стая.

Здравый ум говорит мне, что к себе я забрать ее не могу (у меня нет денег (даже на китикэт), времени и сил, ничего нет + не привитая своя кошка). Но душа болит.

Я мучалась все 2 два дня, что ее не видела. Даже не знаю там ли она еще.

Главное, решила, могу быть куратором. Я - куратор!

Тема в финансах

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161340

Идея такая. Забрать ее оттуда. Если кто-то сможет предложить бесплатную передержку, финансы на корм или сам корм + в дальнейшем оплату стерилизации и прививок, я сегодня еду и ее забраю. Если будет предоставлен любой корм (мин. на 2 недели), и устная гарантия предоставления оплаты стерилизации и прививок, все равно наверно сегодня еду искать и если нахожу забираю к себе и сажаю в клетку.

eeffc8b69faf.jpg

Я с ума схожу от мысли, что ей суждено умереть от холода и голода под этим контейнером в лесу.

28.11 - забрала кошку из леса.

29.11 - kokomana передала для Маши корм, блохогонку и глистогонку. Решаю вопрос со стерилизацией. Обработала от блох

30.11 - Маша сходила в лоток.

НУЖЕН ПИАР!!!

551e490bd6a3t.jpg

Кошка в заботливые и ответственные руки.

Плюшевая зеленоглазая кошечка Маша для дивана, 3 года. Очень добрая и ласковая, любит мурчать на руках, но не навязчива. В еде не привередлива, лоток на пятерку. Здорова, привита, стерилизована"

8-903-211-29-41

83986d30ab85.jpg

43e92b882b94.jpg

Ребята, у кого есть возможность, помогите автору с финансами и кормом, она может взять кошку на передержку. Погибнет, сегодня уже холодно, а завтра вообще сильные морозы обещают.

у меня-аналогичная ситуация. лесопарк,выброшена домашняя кошь, бегает за людьми, никаких теплотрасс, никаких укрытий. живет прямо на снегу, от собак карабкается на дерево. чистая, бывшедомашняя, миниатюрная, молоденькая,ласковая, черная, желтоглазая, похоже, беременная.

я понятия не имею, что делать с этим.

Ребята, у кого есть возможность, помогите автору с финансами и кормом, она может взять кошку на передержку. Погибнет, сегодня уже холодно, а завтра вообще сильные морозы обещают.

Да, да. Меня эти морозы просто убивают. Сколько сейчас стерилизация стоит 1200 - 1500р? Ну прививка еще и глистогонка рублей 300 наверно, да? Или даже меньше. И корм и все. Разве это много денег? С остальным я справлюсь, если конечно никакого чп не случится.

Если бы у меня реально были деньги. Я бы не просила. :( Но вот такая я нищенка :(

Да, да. Меня эти морозы просто убивают. Сколько сейчас стерилизация стоит 1200 - 1500р? Ну прививка еще и глистогонка рублей 300 наверно, да? Или даже меньше. И корм и все. Разве это много денег? С остальным я справлюсь, если конечно никакого чп не случится.

Если бы у меня реально были деньги. Я бы не просила. :( Но вот такая я нищенка :(

Могу предоставить блохогонку и 2 глистогонки и кормом поделюсь (сухим). Как раз завтра еду закупаться - не обеднею, в конце концов.

Через месяц я смогу выкроить денежку на прививки и стерилизации.

Так что забирайте. Вы у себя будете ее держать?

Пишите в личку - скооперируемся. Где вы живете?

ну вот и помощь пришла!Берите скорей кошку домой!Пока ничего не случилось!!!.

ну вот и помощь пришла!Берите скорей кошку домой!Пока ничего не случилось!!!.

Кошку надо забрать, а то что не тема, то поздно...Но все равно нужны еще деньги на анализы и стерелизацию...

Новички, подключайтесь, тут совсем немного надо, и домашняя кошечка снова окажется в тепле...

Могу предоставить блохогонку и 2 глистогонки и кормом поделюсь (сухим). Как раз завтра еду закупаться - не обеднею, в конце концов.

Через месяц я смогу выкроить денежку на прививки и стерилизации.

Так что забирайте. Вы у себя будете ее держать?

Пишите в личку - скооперируемся. Где вы живете?

Спасибо огромное!!!!!! :worthy: Сейчас собираюсь и лечу. Благо ехать не далеко. Я на м. Смоленская. Пишу в личку.

Надеемся ,что кошка дождется своего спасения!!!

Автору :gift:

Вам всем огромное спасибо! :gift: Без форума бы спасение не состоялось!

Кошка (теперь Маша) дома! До места ее пребывания благо мне не далеко ехать, жила она в Филевском парке. Всю дорогу ехала молилась, чтоб она была еще там и от волнения дорога еще казалось очень долгой. Я прибежала туда когда уже смеркалось. Позвала ее еще когда подходила к месту, она сразу ко мне выбежала, хвост трубой.) Я ее скорее в переноску. Запихнуть получилось только с тертьего раза, благо она не удрала, как поняла, что я ее хочу в переноску посадить. До дома уже доехали очень спокойно. Машенька пару раз мявкнула, в метро вообще тихо сидела.

Сейчас мы уже дома. Кошка моя, Жаклин, уже просекла, что у нас гости. Делала попытки прорваться в комнату. Но я ее выгнала. Бася спит, но как почует, интерес у нее тоже возыграет. Они у меня обе ревнивицы и любопытки.

У меня несколько вопросов мастерам кошачьего дела. Помогите, пожалуйста, советом. Я последний раз когда кошек домой приносила, про инфекции в принципе ничего не знала. Но пройдя огонь и воду с собачьими инфекциями, совсем не хочу аналогичного с кошачьими. И вообще я больше по собакам, так что не удивляйтесь).

Короче говоря.

1. Может Маше какую сыворотку сделать для пущей уверенности? Витакан там или гискан? Или это лишнее? Или кошкам такое нельзя?

2. А если Маша носитель и будет общаться с моей собакой, сможет ли собака предать инфекцию моей кошке например через нос? Или собаки не могут носить кошачьи инфекции?

И совсем странный и глупый вопрос. Я обнаружила, что у меня дома зоошампунь кончился. А человечьим лучше не мыть? Признаюсь, щенка я один раз мыла.

Чуть позже фото сделаю.

у меня-аналогичная ситуация. лесопарк,выброшена домашняя кошь, бегает за людьми, никаких теплотрасс, никаких укрытий. живет прямо на снегу, от собак карабкается на дерево. чистая, бывшедомашняя, миниатюрная, молоденькая,ласковая, черная, желтоглазая, похоже, беременная.

я понятия не имею, что делать с этим.

постарайтесь сделать фото и создайте тему.

Ой, и еще такой вопрос. Мне не днях надо кошку совю идти прививать. При том, что прививка у нее и так просрочена на пару недель. Лучше это сделать, чем быстрее тем лучше? Или еще отложить, чтоб не было например осложнений, если предположить, что у моей кошки сейчас будет стресс от пребывания у нас дома кошачьего постояльца? Как вы думаете??

:gift::gift::gift:

У кошек свои сыворотки, витафел и глобфел, но мнения врачей по их поводу расходятся.

Кошку нужно первым делом обработать от блох, а на следующий день - от глистов. Через 2 недели - повторная глистогонка, и через день-два можно прививать.

Насчет инфекций. На вид кошка здорова? Из глаз-носа выделений нет? Не чихает? Поноса нет? Тогда главное, чтобы не было прямого контакта с кошкой.

И блохи, блохи могут кое-что переносить, так что их надо уничтожить в первую очередь.

Ой, и еще такой вопрос. Мне не днях надо кошку совю идти прививать. При том, что прививка у нее и так просрочена на пару недель. Лучше это сделать, чем быстрее тем лучше? Или еще отложить, чтоб не было например осложнений, если предположить, что у моей кошки сейчас будет стресс от пребывания у нас дома кошачьего постояльца? Как вы думаете??

Я бы отложила. Если вдруг что, то иммунитет все равно еще не успеет сформироваться после прививки, и одно наложится на другое.

постарайтесь сделать фото и создайте тему.

честери и я, согласна с Diletta. Если есть силы на тему, открывайте. Нам помощь пришла и вам придет. :worthy:

:gift::gift::gift:

У кошек свои сыворотки, витафел и глобфел, но мнения врачей по их поводу расходятся.

Кошку нужно первым делом обработать от блох, а на следующий день - от глистов. Через 2 недели - повторная глистогонка, и через день-два можно прививать.

Насчет инфекций. На вид кошка здорова? Из глаз-носа выделений нет? Не чизает? Поноса нет? Тогда главное, чтобы не было прямого контакта с кошкой.

И блохи, блохи могут кое-что переносить, так что их надо уничтожить в первую очередь.

Я бы отложила. Если вдруг что, то иммунитет все равно еще не успеет сформироваться после прививки, и одно наложится на другое.

Спасибо огромное за консультацию! Тогда с сывороткой не буду мудрить. Сейчас пойду займу у мамы денег и побегу от блох покупать что-то хорошее.

На вид кошка здорова. Выделаний ниоткуда нет. Пока не видела, чем какает. Только пока что не поела, но пока мне кроме лечебного сухого корма своей кошки ей нечего предложить.

Еще мне показалось, что у нее пупочная грыжа. Или у кошек такого не бывает?

kokomana, а вы не возражаете оплатить стерилизацию у Натальи Юрьевны? Я бы ей сразу позвонила. Впрочем, я вам сейчас тоже позвоню. :)

Ой, прочитала. А вы только через месяц. Через месяц боюсь, уже родит. Иду звонить.

побегу от блох покупать что-то хорошее.

Из недорогих хороший адвантейдж (он делится на кошек до 4 кг и после 4 кг), стоит до 100 р. за пипетку.

Это Вам спасибо за кошку :)

Добрый вечер, могу дать на кошечку 400 р., напишите № сб.к. в личку.

Ой, спасибо большое!! Пишу.

Говорила, с kokomana. Завтра пересечемся, заберу корм блохогонки и глистогонки. Огромное спасибо!! :gift::gift:

По поводу стерилизации. У Натальи Юрьевны 1750р стоит?? Какие-то еще кто-то может бюджетные провернные варинаты посоветовать?

Ну если вы ее спокойно в переноску посадили,значит совсем домашняя кошка .Погибла бы на улице!!! :gift:

Не надо кошку мыть,она себя сама вылижет,тем более она гладкошерстная.

честери и я, согласна с Diletta. Если есть силы на тему, открывайте. Нам помощь пришла и вам придет. :worthy:

спасибо за совет.

открывать тему типа" кто-нибудь сделайте за меня все" не считаю возможным.( ни в коем случае не имею ввиду автора этой темы,она курирует и т.д.)

а на мне сейчас столько животных,что не возьму еще одно на кураторство. в том числе, и из этого же леса вытянутых.

рада, что ваша кошка в безопасности и тепле.

спасибо за совет.

открывать тему типа" кто-нибудь сделайте за меня все" не считаю возможным.( ни в коем случае не имею ввиду автора этой темы,она курирует и т.д.)

а на мне сейчас столько животных,что не возьму еще одно на кураторство. в том числе, и из этого же леса вытянутых.

рада, что ваша кошка в безопасности и тепле.

Зря вы не хотите открывать!!!Все мы понимаем,что у любого человека наступает предел.На форуме появилось много новичков,которые активно бросаются на помощь и некоторые пробуют себя в кураторстве.Таких тем много.Конечно,не всем везет.но лучше попытаться .Хотя бы о ваших проблемах услышат.

Киса чистейшая. И глазки чистые и ушки крепенько стоят. Чудо! Видимо на улице очутилась недавно совсем. И как хорошо, что попалась вам :):gift::rolleyes:

Машка. Тезка, значит. :wub: Придется помочь. 500р выделю Машке.

Но только к концу недели, к сожалению.

Напомните мне в личку, пожалуйста?

Киса чистейшая. И глазки чистые и ушки крепенько стоят. Чудо! Видимо на улице очутилась недавно совсем. И как хорошо, что попалась вам :):gift::rolleyes:

Да, Маша мега чистая кошка оказалась. На ней даже и блох то кажется нет, к счастью.

Машка. Тезка, значит. :wub: Придется помочь. 500р выделю Машке.

Но только к концу недели, к сожалению.

Напомните мне в личку, пожалуйста?

Спасибо большое!! :worthy: Обязательно напомню :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...