Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой метис терьера на улице. Прибился к магазину, ночует на газоне. Забрали с улицы

tigra2005
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

29.11.10 Собаку забрали с улицы, но держать его могут только до пятницы!

30.11.10 Пес адекватный, домашний, нужна срочно передержка

01.12.10 Срочно нужна передержка, иначе пес снова отправится к магазину

Финансов удалось собрать только на оплату корма :(

05.12.10 на передержке у Татьяны tanta/ Начался понос

06.12.10 стул неустойчивый, очень много писает, несмотр на то, что пьет нормальное количество воды. На улицу просится, но очень часто

07.12.10 Не удается подружить Ральфа с хозяйским кобелем

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161390

На днях мне позвонила одна тетушка и попросила сфотографирвоать и сделать макетик на собаку.

Пес прибился несколько дней назад к небольшому магазинчику на ул. Кировоградская и никуда оттуда не уходит.

Лежит на остатках травы на газончике :(, фотографировала, когда еще не выпал снег. Очень тянется к людям. Бежит за теми, кто его погладит или покормит, а потом снова возвращается на свое место :( ПЕс явно был домашним. Может потерялся, убежал за течной сукой, а может и выбросили :(

По возрасту - молодой, зубки белые, от силы года 3. Дал спокойно залезть к себе в пасть.

Был без ошейника (ошейник ему уже я одела, не знаю, долго ли проносит).

Макетик я сделала, женщина будет клеить его в Чертаново, вдруг его все-таки кто-то ищет

На claws в потеряшках тоже пса разместили.

Если кто-то хочет и может помочь собакевичу, было бы здорово.

Предверяя вопрос, не буду ли я куртаором, отвечаю сразу: куратором быть не могу. Слишком много на мне непристроенных кошек + последняя эпидемия панлейкопении и трое животных в связи с ней в стационаре - сами знаете в какие суммы это выливается, мне еще долго зализывать раны :(

400324b930f7.jpg

988cc926a814.jpg

5d1a0d9b4e23.jpg

Сейчас убегаю с кошками в клинику, в инете не буду, наверное, до вечера.

Изменено пользователем tigra2005

Лен, напишите в заголовке, что черный метис терьера, может, через команду проходил.

Похож на домашнего и любимого (

Собакевича пошла посмотрела сама,т.к. живу недалеко.Пес наиласковейший. Поговорила с продавцами магазина,они рассказали,что пес прибился недавно.Ходит за всеми,кто ему дает поесть,но ночевать возвращается опять к магазину. Покормила его и он пошел следом за мной,возле своего подьезда остановилась и тут он прислонился к моим ногам и застыл.Слезы сами брызнули из глаз. Какой-то кошмар,взять не могу-10 кошек и одна собака.Наступят холода, будет ему не сладко. Может кто-нибудь займется псинкою? :help:

Бедный....Девочки,может его ищут?Хоть несколько объявок там бы повесить. А в потеряшках не смотрели его еще?

Разместили в потеряшках у Светы,пока тишина.Пес явно домашний. привязан к людям.Господи,хоть-бы кто-нибудь проникся к собаке. :worthy::worthy::worthy:

Marina_O сказал:
Лен, напишите в заголовке, что черный метис терьера, может, через команду проходил.

Исправила

Какого роста парнишка??

Спрашиваю не из любопытства..

ЛИДИЯ_ сказал:
Какого роста парнишка??

Спрашиваю не из любопытства..

Наверное, где-то 50 см в холке

Marina_O сказал:
Типа лабрадора? Я думала, поменьше :blush:

да по размеру где-то так, чуть поменьше и похудее

Девочки, уберите, пожалуйста, адрес из первого поста.

Пес классный, хорошо бы его на передержку, у него есть куратор?

Куратора пока нет.Сегодня утром бедолага опять лежал у магазина,не знаю как он не примерз. Собачники,откликнитесь!!!!!!!!!!

Блин!!!!! Куратор, найдись,ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Могу предложить любую посильную помощь...руками, помощь в поиске передержки, перевозки и т.д. Фин. помощь по мере возможности!!! Ну не могу я его взять...СЕЙЧАС!!!! АУУУУ!!! Люди!!! Помогите!!!!

блин блин, как жалко парня! :cry2:

я тоже на себя взять не могу,у меня трое собачьих деток дома, ели справляюсь! ну может как-то совместным усилиями помочь песу? на улице так много "добрых" людей,а он такой доверчивый :help:

Elena K. and dog сказал:
Девочки, уберите, пожалуйста, адрес из первого поста.

да там только улица и метро указаны

Можно конечно совмесными усилиями,только все равно нужен куратор.Собачники,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Малыш очень ласковый, очень не хочется что-бы он разочаровался в людях.

Может кто-нибудь сможет хотя-бы приютить его на несколько дней???? Смотрите что на улице твориться!!!! А там и куратор подыщется???? Ведь пока нужно только забрать, а потом придется лечить или того хуже.......

Ну может найдется у кого знакомая бабушка, которая сможет приютить на несколько дней за корм??? АУ ДЕВУШКИ, ЧЕРТАНОВСКИЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!

Лена, Таня,

что-то много выброшенных собак на улице появилось и в морозы еще(((((((

Чего-то я опять тут сама с собой разговариваю!!!! ЛЮДИ!!!! ГДЕ ВЫ!!! Хоть кто-нибудь!!!! Поделитесь хоть мыслями!!!

Таша сказал:
Чего-то я опять тут сама с собой разговариваю!!!! ЛЮДИ!!!! ГДЕ ВЫ!!! Хоть кто-нибудь!!!! Поделитесь хоть мыслями!!!

Помогу с финансами, если кто-нить заберет. Пишите в личку, товарищ забравший!

Konechnovasia1711 сказал:
Помогу с финансами, если кто-нить заберет. Пишите в личку, товарищ забравший!

Спасибо за предложение!!! Но пока желающих забрать нет!!! И вообще тишина в теме!!!

Блин, у нас даже бабушек приличных в доме нет!!! Не с кем поговорить!!!

Сегодня ночью еще холоднее!!!! Чертаново уснуло!!! НИКОГО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...