Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пшеничный/не Пшеничный - но однозначно бородатик, ЮАО

Salamata
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Живёт у метро вот такой бородатик (даже не знаю он или она). Раньше бродил с бомжами, сейчас бомжи его кинули. Сидит дрожит у ступенек метро, СЛОМАНА ЗАДНЯЯ ЛАПА. Возможно, породистый, я "кудрявых" пород почти не знаю. Он возможно пшеничный терьер или его метис (спасибо за помощь команде Шнауцеров). Собака ДОБРАЯ, в руки абсолютно даётся, можно затискать это несчастье. Вся в колтунах, проплешинах и ужасно мёрзнет. А лапу-лапу надо срочно к врачу! :help: Фото рядом с моей подружкой (рост 1м 62 см). Вообще, собака крупнее - на фото она как-то получилась совсем мелкой.

9125ca62932a.jpg

bf616a06b1a2.jpg

Умоляю :worthy: помочь собаке :cry2: , команда бородатиков временно собак не принимает, а я ещё одну собаку не потяну, у меня и на тех, что есть кошек/собак денег сейчас НЕТ ВООБЩЕ, должна поймать другого пса с улицы..

Если появятся желающие быть кураторами (понимаю, у него/неё один шанс на миллион :cry2: ) - скину координаты в личку, сама смогу показать место, буду помогать и деньгами, если из создавшейся ямы выберусь. Собака домашняя, к людям тянется.. Его бы подлечить и в большую семью с детьми на диван :cry2:

Купила ей сегодня беляш - дала из него мяса, может хоть немного согреется.. С собой даже сушки не было.

Ошейника на собаке нет, всё прощупала.

27.11.2010 - собака на улице. Ни куратора, ни сокураторов.

28.11.2010 - урра!!! NANA88 - куратор! Завтра едет искать собаку :dance3:

29.11.2010 - смотрела собаку, на прежнем месте не было. Смотреть буду завтра днём.

30.11.2010 - собаку никто не видел. Мороз. Они все прячутся... :(

01.12.2010 - ужасный холод, собаки нет. Но её видели несколько дней назад. Делаем макеты.

02.12.2010 - собака была весь день сегодня там!!!(по словам местного продавца)

03.12.2010 - сейчас вечером собаки не видела... Ну, как так! Если вчера был...

04.12.2010 - собаку не видела.

Смальта сказал:
Ой, адрес уберите, пожалуйста!

убрали, убрали, это я сильно очепяталась, вместо ЮАО. СПАСИБО!!!

Перелом вроде бы закрытый, возможно уже старый. Я только сегодня вышла из больницы, и там давно не была. Завтра поеду кормить. :(

Смальта сказал:
А что у него за проплешины? На фото вроде не видно.

не пугайтесь, там ни какой не демодекоз и т.п. Просто я неудачно выразилось, что у него волос негустой, какой по идее должен быть, поэтому и мёрзнет, просто всё действительно свалялось и скаталось. Надо брить налысо и отращивать заново. :(

Если заберёте и найдёте передержку, я могу подстричь бесплатно и оч. красиво. У меня свой почти такой же.

К пиару он будет красавцем.

Сегодня была там, собаки на том же месте не было, но он всегда в той же местности. А жаль, покормила бы..

Salamata сказал:
Сегодня была там, собаки на том же месте не было, но он всегда в той же местности. А жаль, покормила бы..

Морозы идут... Пропадет со своей сломанной лапкой. :cry2:

От команды: могу помочь с машиной. Можем найти ему передержку. Отвезти к врачу. Но у нас совсем нет денег. Ни на что.

Если будет финюкуратор-мы очень сильно будем стараться помочь.

Смальта сказал:
Морозы идут... Пропадет со своей сломанной лапкой. :cry2:

Действительно пропадёт, если не найдётся хоть кто-то, способный помочь. Мне забирать некуда (живу в общежитии института), не на передержку не на осмотр денег сейчас нет и через 3 недели у меня сессия, тогда даже подкармливать смогу не чаще 2ух раз в неделю. Остаётся только саму себя корить..

Мои кураторские вряд ли все сразу сейчас в лёт пристроятся, чтобы у меня на этого появилось хоть сколько то денег. :(

Татьяна(нет) сказал:
От команды: могу помочь с машиной. Можем найти ему передержку. Отвезти к врачу. Но у нас совсем нет денег. Ни на что.

Если будет финюкуратор-мы очень сильно будем стараться помочь.

Спасибо. Вот у меня так же абсолютно нет сейчас денег. Не везёт мне видимо с бородатиками, второго не спасу как и первого..

Salamata сказал:
Действительно пропадёт, если не найдётся хоть кто-то, способный помочь. Мне забирать некуда (живу в общежитии института), не на передержку не на осмотр денег сейчас нет и через 3 недели у меня сессия, тогда даже подкармливать смогу не чаще 2ух раз в неделю. Остаётся только саму себя корить..

Мои кураторские вряд ли все сразу сейчас в лёт пристроятся, чтобы у меня на этого появилось хоть сколько то денег. :(

Спасибо. Вот у меня так же абсолютно нет сейчас денег. Не везёт мне видимо с бородатиками, второго не спасу как и первого..

искать передержку нужно! дам на нее завтра 2000! все остальное отписала в личку! сколько стоит обследования? может дам больше! и готова стать куратором!

septembrina сказал:
Если заберёте и найдёте передержку, я могу подстричь бесплатно и оч. красиво. У меня свой почти такой же.

К пиару он будет красавцем.

я стану куратором и сейчас начну искать передержку и ваше предложения оч.кстати ! спасибо! :gift:

Проситесь к Баги. Мы туда все равно регулярно ездим. Там несколько командных собак сидит. Южный округ. От туда до Беланты/Биоконтроля-всегда довезу.

По поводу стрижки-только под ноль сейчас. Околеет по таким морозам. У Лены вольеры.

NANA88 сказал:
я стану куратором и сейчас начну искать передержку и ваше предложения оч.кстати ! спасибо! :gift:

надо искать и фин кураторов, сокураторов, одной ОЧЕНЬ сложно. Вот и команда бородатиков не смотря на свой завал откликнулась и готова помочь.

Татьяна(нет) сказал:
Проситесь к Баги. Мы туда все равно регулярно ездим. Там несколько командных собак сидит. Южный округ. От туда до Беланты/Биоконтроля-всегда довезу.

По поводу стрижки-только под ноль сейчас. Околеет по таким морозам. У Лены вольеры.

да, давайте туда, так дружнее, я тоже рядом (на Каширке). Правда наверное всё равно нужен сейчас комбез, ему всё равно будет холодно, даже если не состригать. А сколько ориентировочно там передержка?

СЛЕГКА НЕ В ТЕМУ....А ВЫ НЕ В МИФИ, СЛУЧАЙНО, УЧИТЕСЬ?...ВРОДЕ, ДРУГИХ ОБЩАГ НА КАШИРКЕ НЕТ..

Была давно тема о потерянном пшеничнике в районе Домодедовской - Орехово....может он?

Могу помочь только 500руб...

all-alexis сказал:
Была давно тема о потерянном пшеничнике в районе Домодедовской - Орехово....может он?

да слышала о таком но давно!

all-alexis сказал:

спасибо за информацию. Вообще, действительно не мешало бы поискать пшеничных потеряшек. Хотя, я как не разберающаяся в них, не могу сказать - это он, метис или просто что-то похожее.. Носик у него (пипка) чисто чёрный и вытянутый как по стандарту пшеничных (как правильно назвать вытянутый нос у собак? это как-то называется?)

NANA88 сказал:
да слышала о таком но давно!

Помню что искали его долго (точно больше месяца), и не известно нашли ли. И там был метис вроде пшеничника, а вот тему ни как не найду(((((

all-alexis сказал:
Помню что искали его долго (точно больше месяца), и не известно нашли ли. И там был метис вроде пшеничника, а вот тему ни как не найду(((((

это я тоже помню и не только тут искали и на фото вроде бы напоминает (

all-alexis сказал:

это не пшен и даже рядом не стоял

обычный бородатый дворик :blush:

olik2004 сказал:
это не пшен и даже рядом не стоял

обычный бородатый дворик :blush:

спасибо хоть за это :gift: . Будем знать кого спасаем, я просто с пшеничниками никогда не общалась, поэтому и просила у всех помощи с определением породы/не породы :) Но всё равно пусть и беспородные бородатики - такая прелесть :wub: .

Нана, если завтра его не найдёшь - звони мне, я подъеду. Вообще, может получится так, что я завтра пораньше освобожусь и поеду его туда искать. А ты его хотела просто посмотреть? Или сразу перевозить на передержку? Баги ещё не звонила?

Поделиться
  • Создать...