Salamata Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Живёт у метро вот такой бородатик (даже не знаю он или она). Раньше бродил с бомжами, сейчас бомжи его кинули. Сидит дрожит у ступенек метро, СЛОМАНА ЗАДНЯЯ ЛАПА. Возможно, породистый, я "кудрявых" пород почти не знаю. Он возможно пшеничный терьер или его метис (спасибо за помощь команде Шнауцеров). Собака ДОБРАЯ, в руки абсолютно даётся, можно затискать это несчастье. Вся в колтунах, проплешинах и ужасно мёрзнет. А лапу-лапу надо срочно к врачу! Фото рядом с моей подружкой (рост 1м 62 см). Вообще, собака крупнее - на фото она как-то получилась совсем мелкой. Умоляю помочь собаке , команда бородатиков временно собак не принимает, а я ещё одну собаку не потяну, у меня и на тех, что есть кошек/собак денег сейчас НЕТ ВООБЩЕ, должна поймать другого пса с улицы.. Если появятся желающие быть кураторами (понимаю, у него/неё один шанс на миллион ) - скину координаты в личку, сама смогу показать место, буду помогать и деньгами, если из создавшейся ямы выберусь. Собака домашняя, к людям тянется.. Его бы подлечить и в большую семью с детьми на диван Купила ей сегодня беляш - дала из него мяса, может хоть немного согреется.. С собой даже сушки не было. Ошейника на собаке нет, всё прощупала. 27.11.2010 - собака на улице. Ни куратора, ни сокураторов. 28.11.2010 - урра!!! NANA88 - куратор! Завтра едет искать собаку 29.11.2010 - смотрела собаку, на прежнем месте не было. Смотреть буду завтра днём. 30.11.2010 - собаку никто не видел. Мороз. Они все прячутся... 01.12.2010 - ужасный холод, собаки нет. Но её видели несколько дней назад. Делаем макеты. 02.12.2010 - собака была весь день сегодня там!!!(по словам местного продавца) 03.12.2010 - сейчас вечером собаки не видела... Ну, как так! Если вчера был... 04.12.2010 - собаку не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А что у него за проплешины? На фото вроде не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Смальта сказал: Ой, адрес уберите, пожалуйста! убрали, убрали, это я сильно очепяталась, вместо ЮАО. СПАСИБО!!! Перелом вроде бы закрытый, возможно уже старый. Я только сегодня вышла из больницы, и там давно не была. Завтра поеду кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Смальта сказал: А что у него за проплешины? На фото вроде не видно. не пугайтесь, там ни какой не демодекоз и т.п. Просто я неудачно выразилось, что у него волос негустой, какой по идее должен быть, поэтому и мёрзнет, просто всё действительно свалялось и скаталось. Надо брить налысо и отращивать заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если заберёте и найдёте передержку, я могу подстричь бесплатно и оч. красиво. У меня свой почти такой же. К пиару он будет красавцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Какие новости, что с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня была там, собаки на том же месте не было, но он всегда в той же местности. А жаль, покормила бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Salamata сказал: Сегодня была там, собаки на том же месте не было, но он всегда в той же местности. А жаль, покормила бы.. Морозы идут... Пропадет со своей сломанной лапкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 От команды: могу помочь с машиной. Можем найти ему передержку. Отвезти к врачу. Но у нас совсем нет денег. Ни на что. Если будет финюкуратор-мы очень сильно будем стараться помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Смальта сказал: Морозы идут... Пропадет со своей сломанной лапкой. Действительно пропадёт, если не найдётся хоть кто-то, способный помочь. Мне забирать некуда (живу в общежитии института), не на передержку не на осмотр денег сейчас нет и через 3 недели у меня сессия, тогда даже подкармливать смогу не чаще 2ух раз в неделю. Остаётся только саму себя корить.. Мои кураторские вряд ли все сразу сейчас в лёт пристроятся, чтобы у меня на этого появилось хоть сколько то денег. Татьяна(нет) сказал: От команды: могу помочь с машиной. Можем найти ему передержку. Отвезти к врачу. Но у нас совсем нет денег. Ни на что. Если будет финюкуратор-мы очень сильно будем стараться помочь. Спасибо. Вот у меня так же абсолютно нет сейчас денег. Не везёт мне видимо с бородатиками, второго не спасу как и первого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Salamata сказал: Действительно пропадёт, если не найдётся хоть кто-то, способный помочь. Мне забирать некуда (живу в общежитии института), не на передержку не на осмотр денег сейчас нет и через 3 недели у меня сессия, тогда даже подкармливать смогу не чаще 2ух раз в неделю. Остаётся только саму себя корить.. Мои кураторские вряд ли все сразу сейчас в лёт пристроятся, чтобы у меня на этого появилось хоть сколько то денег. Спасибо. Вот у меня так же абсолютно нет сейчас денег. Не везёт мне видимо с бородатиками, второго не спасу как и первого.. искать передержку нужно! дам на нее завтра 2000! все остальное отписала в личку! сколько стоит обследования? может дам больше! и готова стать куратором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 septembrina сказал: Если заберёте и найдёте передержку, я могу подстричь бесплатно и оч. красиво. У меня свой почти такой же. К пиару он будет красавцем. я стану куратором и сейчас начну искать передержку и ваше предложения оч.кстати ! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Проситесь к Баги. Мы туда все равно регулярно ездим. Там несколько командных собак сидит. Южный округ. От туда до Беланты/Биоконтроля-всегда довезу. По поводу стрижки-только под ноль сейчас. Околеет по таким морозам. У Лены вольеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 NANA88 сказал: я стану куратором и сейчас начну искать передержку и ваше предложения оч.кстати ! спасибо! надо искать и фин кураторов, сокураторов, одной ОЧЕНЬ сложно. Вот и команда бородатиков не смотря на свой завал откликнулась и готова помочь. Татьяна(нет) сказал: Проситесь к Баги. Мы туда все равно регулярно ездим. Там несколько командных собак сидит. Южный округ. От туда до Беланты/Биоконтроля-всегда довезу. По поводу стрижки-только под ноль сейчас. Околеет по таким морозам. У Лены вольеры. да, давайте туда, так дружнее, я тоже рядом (на Каширке). Правда наверное всё равно нужен сейчас комбез, ему всё равно будет холодно, даже если не состригать. А сколько ориентировочно там передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 комбез найдем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 7500/месяц. Я туда сегодня сено отвозила. Думаю Лена поделиться со страждущим псом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chtotonetak Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 СЛЕГКА НЕ В ТЕМУ....А ВЫ НЕ В МИФИ, СЛУЧАЙНО, УЧИТЕСЬ?...ВРОДЕ, ДРУГИХ ОБЩАГ НА КАШИРКЕ НЕТ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all-alexis Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Была давно тема о потерянном пшеничнике в районе Домодедовской - Орехово....может он? Могу помочь только 500руб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 all-alexis сказал: Была давно тема о потерянном пшеничнике в районе Домодедовской - Орехово....может он? Могу помочь только 500руб... да слышала о таком но давно! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 all-alexis сказал: Была давно тема о потерянном пшеничнике в районе Домодедовской - Орехово....может он? Могу помочь только 500руб... спасибо за информацию. Вообще, действительно не мешало бы поискать пшеничных потеряшек. Хотя, я как не разберающаяся в них, не могу сказать - это он, метис или просто что-то похожее.. Носик у него (пипка) чисто чёрный и вытянутый как по стандарту пшеничных (как правильно назвать вытянутый нос у собак? это как-то называется?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all-alexis Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 NANA88 сказал: да слышала о таком но давно! спасибо Помню что искали его долго (точно больше месяца), и не известно нашли ли. И там был метис вроде пшеничника, а вот тему ни как не найду((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 all-alexis сказал: Помню что искали его долго (точно больше месяца), и не известно нашли ли. И там был метис вроде пшеничника, а вот тему ни как не найду((((( это я тоже помню и не только тут искали и на фото вроде бы напоминает ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 all-alexis сказал: Была давно тема о потерянном пшеничнике в районе Домодедовской - Орехово....может он? Могу помочь только 500руб... это не пшен и даже рядом не стоял обычный бородатый дворик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нужны фин кураторы и сокураторы! одна я не справлюсь! помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 olik2004 сказал: это не пшен и даже рядом не стоял обычный бородатый дворик спасибо хоть за это . Будем знать кого спасаем, я просто с пшеничниками никогда не общалась, поэтому и просила у всех помощи с определением породы/не породы Но всё равно пусть и беспородные бородатики - такая прелесть . Нана, если завтра его не найдёшь - звони мне, я подъеду. Вообще, может получится так, что я завтра пораньше освобожусь и поеду его туда искать. А ты его хотела просто посмотреть? Или сразу перевозить на передержку? Баги ещё не звонила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения