Золотая Лиса Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я себе обещала, что больше никогда не возьму щенков к себе домой. Мне проще денег дать на передержку, но как-то так получилось, что... Короче. Пять щенков-медвежат, примерно по два месяца, две девочки и, соответственно, три пацана. Взяла я их в понедельник, помыла и проглистогонила. Как потом выяснилось, это была уже вторая глистогонка (опекуны до этого давали). Приезжал лаборант из Пастера, вчера пришел результат - все по нулям! Так что скоро прививаемся. Детки совершенно ручные, кушают хорошо, играют. Довольно спокойные и ужасно милые! Тему в финансах не открываю, т.к. денег и не прошу, сама справлюсь. От пиара не откажусь. Лучше бы щенков разобрали в загородные дома, уж очень они в богатой шубке и вырастут довольно крупными. Детки похожи на метиса кавказской овчарки. Вот фотографии на скорую руку, еще до помывки, а некторые отфотошоплены buchana, за что ей большое спасибо! Это мама Джульетта Мальчик Общая Адель Мишаня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот фотографии на скорую руку, еще до помывки, а некторые отфотошоплены buchana, за что ей большое спасибо! Ошибочка!!! Фотошопила Gelare по моей просьбе. Спасибо вам, Юлия, огромное за щеников!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Щенки шикарные! Классно, что детки здоровы! Еще бы фоток для пиара. И приблизительный текст. А телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Щенки шикарные! Классно, что детки здоровы! Еще бы фоток для пиара. И приблизительный текст. А телефон в профиле. Да не надо им никаких фоток - им нужна одна строчка в печатной ИРР : Метисы кавказкой овчарки - бесплатно. И за пять дней из заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 угу, а через полгода они все дружно будут выкинуты на улицу потому что не оправдают возложенных на них надежд - вырастут они чуть более крупными дворнягами и все. даже их мохнатость не будет выглядеть так как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это не метисы кавказской овчарки, вся пухнатость в маму. Мама максимум сама метис колли, в десятом поколении.... Обманывать никого не надо. Я наоборот,когда пиарю такого рода щенков крупными буквами пишу (НЕ кавказцы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это не метисы кавказской овчарки, вся пухнатость в маму. Мама максимум сама метис колли, в десятом поколении.... Обманывать никого не надо. Я наоборот,когда пиарю такого рода щенков крупными буквами пишу (НЕ кавказцы). Да, извините. Посмотрела только на щенков. Я как-то пропустила тему про это семейство. Что из них вырастет, я знаю. Но они вырастают всё равно очень красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Fike Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Очень хорошие медвежата, если нужна помощь в чем-то - обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А мне кажется нужно писать что метисы, мама- красавица( фото по запросу), папа неизвестен!! Текст или стишки сегодня постараюсь накидать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Обалденные какие!!! Зацеловала бы, затискала! Адель У меня дочку Адель зовут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Очень хорошие медвежата, если нужна помощь в чем-то - обращайтесь! Очень нужна помощь в пиаре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Обалденные какие!!! Зацеловала бы, затискала! У меня дочку Адель зовут Адель пользуется спросом. Она уехала к новой маме! Приятная женщина со взрослым сыном забрали девочку в загородный дом компаньонкой к старой ротвейлерше 14-и лет, и юной йоркше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Fike Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Адель пользуется спросом. Она уехала к новой маме! Приятная женщина со взрослым сыном забрали девочку в загородный дом компаньонкой к старой ротвейлерше 14-и лет, и юной йоркше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пока про Мишаню: Я- Мишаня, славный малый, Красивее всех пожалуй! Месяц с половиной мне Взрослый я уже вполне! Красотой похож на мать А характер в папу знать! На меня ты лишь взгляни И домой( в семью) меня возьми!! Адель пользуется спросом. Она уехала к новой маме! Приятная женщина со взрослым сыном забрали девочку в загородный дом компаньонкой к старой ротвейлерше 14-и лет, и юной йоркше. Как классно!!! Ура! Первый пошел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buba Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Адель пользуется спросом. Она уехала к новой маме! Приятная женщина со взрослым сыном забрали девочку в загородный дом компаньонкой к старой ротвейлерше 14-и лет, и юной йоркше. Вот это здорово! Счастья малышке в новой семье, тьфу на нее совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот это здорово! Счастья малышке в новой семье, тьфу на нее совсем! Чтоб ее куры обкакали!!! И всех малышей заодно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как малышики? Прививку уже сделали? А можно новых фоточек? Они же растут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как малышики? Прививку уже сделали? А можно новых фоточек? Они же растут... Прививки по плану в четверг. А вот и наши герои. Фон неудачный, но что есть. Джульетта (Джулька) Безымянный. Мало того, что у него нет имени, так еще и на фото он получился почему-то плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Прививки по плану в четверг. А вот и наши герои. Фон неудачный, но что есть. Безымянный. Мало того, что у него нет имени, так еще и на фото он получился почему-то плохо Так это же Штирлиц!!! И фотографироваться ему никак нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Точно, так и обзову. А Борман поехал в новый дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Точно, так и обзову. А Борман поехал в новый дом! Ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ура!!!! То есть "безымянный" теперь Макс (Максим Максимыч)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 То есть "безымянный" теперь Макс (Максим Максимыч)? А я думала он Штирлиц! А не Исаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А я думала он Штирлиц! А не Исаев. А у Штирлица какое имя было? Сходила, посмотрела Макс О́тто фон Шти́рлиц. Судьба - безымянному быть Максом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Очень красивые.Удачного пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти