Mos'ka Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Детки нашли свой дом в Германии! Новости на последней стр. ____ Этих двух малышек подкинули в муниципальный приют вместе с другими однопометниками осенью. У нас начался энтерит, чума, дети заболели, инфекции убивали щенков без разбора! С другими щенками я вывезла их в клинику и они выжили! Им выпал счастливый билетик - их ждут в Германии. Сначала в приюте, потом под контролем зоозащитной организации им будут искать ручки. Масечек зовут - Хмеля и Сунеля. За особую толстую и приятную шкурку названы передержкой "резиновые". Она разные по характеру, но очень ласковые и безмерно нежные, умные! К сожалению они абсолютно обычные на вид и желающих их удочерить не нашлось, хотя я пиарила их и в интернете и в газетах. Масечки приехали на передержку вот такие Теперь они такие Хмеля - Хелен Сунеля - Сури Очень нужно собрать денежку на отправку из расчёта: Хмеля и Сунеля весят примерно по 8-9 кг (точно завтра передержка взвесит), итого 18кг примерно+ две переноски по 1-2 кг, итого 4кг и оформление документов - чип и справка 1500р каждой - 3000р то есть. Билет стоит по 10евро\кг веса. 18кг+4кг=22кг х 10евро=220евро (9200р)+3000р документы и аренда переноски 1000р примерно. По примерным подсчётам нужно для отправки 13 000-13 500р за двоих! Ссылка на тему в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161028 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Уважаемые форумчане, Пож-та помогите щенкам - один раз им повезло, что они выжили, поборов чуму, что не погибли в страшных муках,как их братья и сёстры, теперь их дальнейшее счастье зависит от вас - это не просто билет, это билет в страну, где есть закон защиты животных, где к животным относятся гораздо лучше и гуманнее, чем в нашей стране, поэтому шансов стать счастливыми гораздо больше. Здесь дворняги никому не нужны, их пристройство в большинстве случаев сводится к пристройству в деревню за город - это полуголодная жизнь на цепи и на холоде. А там они смогут жить в квартирах, спать на тёплых красивых лежанках и питаться хорошими кормами..... Пусть этим симпапулям -дворняжулям повезёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Аня спасибо за поддержку!! Помогите понемножку насобирать деткам на отлёт в новую жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что-то никто пока не отозвался(((( Народ! Форумчане и Форумчанки!!! Помогие этим очаровашкам увидеть своих хозяев и стать счастливыми!!! Для форума это не очень большая сумма, а для волонтёров приюта уже неподъёмная(с учётом того,что Аня на себе всегда кучу собак "волочет")....Помогите Масечкам !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что-то никто пока не отозвался(((( Народ! Форумчане и Форумчанки!!! Помогие этим очаровашкам увидеть своих хозяев и стать счастливыми!!! Для форума это не очень большая сумма, а для волонтёров приюта уже неподъёмная(с учётом того,что Аня на себе всегда кучу собак "волочет")....Помогите Масечкам !!! Куда перевести 1000 рублей, пишите лучше в личку - темы теряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Куда перевести 1000 рублей, пишите лучше в личку - темы теряю Ой!!! Спасибо Вам!!! Аня (Моська) Вам обязательно напишет, куда деньги лучше перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Аня, когда и куда передать 3 000 руб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Аня, когда и куда передать 3 000 руб? Вот это поступок!!!! С поджатым хвостиком Сунеля? Какая скромненькая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra_23 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Анют, это которые были Мася и Муся? помню клеила по ним объявки.... я рада за них, только деньги у меня будут после 3-го числа, это терпит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Куда перевести 1000 рублей, пишите лучше в личку - темы теряю Спасибо! Сейчас всё скину в личку! Аня, когда и куда передать 3 000 руб? :gift: Аня может на следующей недельке в приюте тогда? Анют, это которые были Мася и Муся? помню клеила по ним объявки.... я рада за них, только деньги у меня будут после 3-го числа, это терпит? Ага это Мася и Муся, Света и Николай на передержке зовёт их Хмеля и Сунеля Ну и подпольная кличка - резиновые Надеюсь что терпит до начала декабря. Предположительно 12-го, но если курьер найдётся раньше, то раньше. Сунеля не такая активистка, как Хмеля. Та просто лидер намбер ван! В квартире построила почти всех кто был меньше её, включая кошек и кобелька мелкого Гошу) Хоть и главенствует, но с Сунелей играют и дружат. Но им не так важны собаки, как люди. Они сразу лезут на ручки и так замирая сидят и балдеют! Или лезут облизываться и обниматься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra_23 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Они такие трогательные)) Если поедут раньше, крохам в дорогу последнее отдам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Они такие трогательные)) Если поедут раньше, крохам в дорогу последнее отдам! Спасибо! Кстати, Лили, из Вашей подписи первая фотка - пристроилась прямо из приюта) Пытаюсь найти боксы для девочек. Что-то глухо с арендой совсем. Мно продают переноски №3, но они уже туда не влезут( Сегодня их взвесили и померили. В голодном состоянии ( ) весят по 9 кг уже, высота в холке 40см, длинна 40-50 примерно. В трёшки не влезут, только в 4-ки( Помогите пожалуйста собрать денюшку на дорожку деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Итак я нашла две переноски, буду закупать их для нужд приюта на приютские денежки. №4 и №5. С переносками почти решен вопрос - осталось собрать на два билтика исходя из суммы 4000р за каждую масечку+вес бокса примерно по 1000р, итого 5000р за билетик+3000р обеим за документы. 13000р просим собрать! Обещаны из них 4000р Не хватает 9000р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Аня, даже как-то жалко таких серых-резиновых за кордон отдавать... Такие родные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я бы всех наверное у Светы оставила)) У них там любящий дом, но собакам нужен хозяин, особенно таким ласковым. У Светы есть тоже некоторые такие собачки, нежные и любящие - я приду, они меня облепят, обнимут и замирают. Ласка им нужна и побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что-то сегодня так тихонько в темке, нет никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Аня, я отписалась в основной теме - из моих 5 000 затрашних 2 000 на ту тему и 3 000 на отправку. ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Аня, я отписалась в основной теме - из моих 5 000 затрашних 2 000 на ту тему и 3 000 на отправку. ОК? Да Лена! Отлично! Спасибо большое! Они же на передержке то сидят в долг, я Свете ещё ничего не платила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С обещанной денежкой от Лены получается нехватка 6000р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra_23 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С обещанной денежкой от Лены получается нехватка 6000р! Анечка, а твой телефон может 500 руб принять? я могла бы с карточки перевести, и с зарплаты 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Анечка, а твой телефон может 500 руб принять? я могла бы с карточки перевести, и с зарплаты 1000 Ой как раз хотела написать что у меня телефон ну очень голодный стал Так что можно конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra_23 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ой как раз хотела написать что у меня телефон ну очень голодный стал Так что можно конечно! 500 рублей улетело на 8-926-130..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 500 рублей улетело на 8-926-130..... :gift: Прилетели!! Затвра от Лены денежку заберу и открою темку в финотчёте. С учётом всех обещанных денег не хватает 5500р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Люди, 5500р осталось собрать! Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тэээк я тут одна Как же нам 5500р добрать?? Люди, помогите хоть по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти