MelaniDze Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Темка о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160914 Никто не может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташ, я обязательно размещу в ИРР электронной, тока нужен текст. Их так давно подкинули, а я их не видела, где они сидят?... Как поеду захвачу им обязательно чего-нибудь... Ну они я так поняла пушистики, должны быстро пристроиться, тока фото хорошее надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А фото-то почему мелкие? Не видно же ничего. А при нажатии радикал открывается. Вставляйте крупнее, а то народ не подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лена, спасибо! Фотки эти хорошие! Пиарные! Делала Булка-Сушка. Я очень долго их ждала(( Сидели в бытовке, где делают мед. манипуляции, а сейчас в загончике слева от вольера Шелли с Вольфом. Они так всегда есть хотят! Творог им привози и всякие вкусности.. Они всеядны.. Текст напишу. А фото-то почему мелкие? Не видно же ничего. А при нажатии радикал открывается. Вставляйте крупнее, а то народ не подтянется. Я вставляла крупные. видимо, ужались, т.к. их много(((( Сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташа,какой корм нужен поеду на следующей неделе в Гав могу привезти им корм?yj какой ??? Давай для щенков ПроПак возьму мешок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Кандрашина Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Езжу по выходным, тоже подкармливаю их. Ребятята действительно очень активные, "всегда голодные". Пыталась их фотографировать, пришлось ползать с фотоаппаратам на карачках, причём ползать достаточно быстро Кстати, эти малыши размещены на Клавсе, в разделе о приюте ГАВ. В прошлые выходные приезжала, был снег. Никого из них не видела. Может, они в каком-то вольере уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташа,какой корм нужен поеду на следующей неделе в Гав могу привезти им корм?yj какой ??? Людмила! Любой премиум-класса ДЛЯ ЩЕНКОВ! И творожку! Спасибище! Девочки, с фото засада.... Мне, видимо, такие на электронку пришли... Буду звонить фотографу. Езжу по выходным, тоже подкармливаю их. Ребятята действительно очень активные, "всегда голодные". Пыталась их фотографировать, пришлось ползать с фотоаппаратам на карачках, причём ползать достаточно быстро Кстати, эти малыши размещены на Клавсе, в разделе о приюте ГАВ. В прошлые выходные приезжала, был снег. Никого из них не видела. Может, они в каком-то вольере уже? Да, они по ходу движения слева вольер , где на привязи сидела Машка (вроде), черная и гавкучая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тогда жду фото и текст!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Кандрашина Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всё, поняла я, где они. Там в прошлый раз вольер был закрыт палетом, я ещё подумала: Машку что ли прячут? Оказывается, они там. В выходные поеду, сфоткаю их. Если сейчас нужны фотки, то на Клавсе можно фотки крупные взять, там есть хорошие ракурсы. Могу выложить сюда сама, но боюсь, что они будут так же не открываться, вместо них будет выскакивать радикал. Если нужны оригиналы, могу прислать в личку. Кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне пришлите, плиз! И в темку постарайтесь, вдруг получится! В ГАВе оказывается еще 5 щенков и недавно смешная рыжуха за день до стер-и родила щенка)))). Буду его пристраивать.. и мамку.. Я влюблена в нее! Вот она: Татьяна, а мы с Вами вроде виделись там... Я на голубой Хонде ... Наташа. Нет? Даже разговаривали около ворот.. Девочки, я убежала на 90-летие своей бабушки, до завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Кандрашина Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, читала про мамку, но саму не видела. Тех пятерых тоже фотала, они у меня все есть. Я на красной микре, Вас, к сожалению, не помню... Может, напутали. А может я Вас без хонды видела))) Фоты будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Людмила! Любой премиум-класса ДЛЯ ЩЕНКОВ! И творожку! Спасибище! Девочки, с фото засада.... Мне, видимо, такие на электронку пришли... Буду звонить фотографу. Да, они по ходу движения слева вольер , где на привязи сидела Машка (вроде), черная и гавкучая А сколько творожку и какого?жирность имею ввиду.Может им молочка еще ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А сколько творожку и какого?жирность имею ввиду.Может им молочка еще ??? Жирность лучше поменьше))) От молочка их будет нести. Можно 1% кефирчика. Спасибо, Людмила! Тема открыта для помощи пиаром и кормом. Нет желающих помочь? Тут дико нужен пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, весело, РАБОТЫ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ!!! СРОЧНО МАЛЫШНЮ В ПИАР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мила, в теме ни копейки.. На что пиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мила, в теме ни копейки.. На что пиарить? А, почему не в скорой открыла!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Снесли бы в раз! Им что-то угрожает? ДА! остаться в приюте! Но это не основание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 За месяц надо пристроить этих 5-х малышей. В приюте реально нет места для них.. Помогите денежкой на пиар, очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я, вообще не поняла, что с фотками, в первом посте, это те, что делала Булка-Сушка, да они месячной давности, и получены только сейчас, к тому же не ОТКРЫВАЮТСЯ, КАК ПИАРИТЬ!!!! Это, что издев.... У нас месяц на пристройство этих щенков, в приюте нет мест и кто не пристроится хозяйка приюта Инна будет вынуждена их отдать в муниципальный приют!!! КТО СМОЖЕТ КУПИТЬ На ЗАВТРА ИМ КОРМА СУХОГО, МОЖНО ПРОПАК ДЛЯ ЩЕНКОВ 7,5 кг стоит 1000 р. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ НА ПИАР!!! ЭТУ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫВАТЬ И СРОЧНО ОТКРЫВАТЬ В СКОРОЙ!!! С названием: "Подкинутым щенкам в приют Гав, срок на пристройство месяц, для того что бы не попали в ад " Подкорректируйте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это эти щенки? Тогда их Срочно в фотошоп!! Девочки, я сейчас сама нечем помочь немогу, завязля с котятами больными. Отправьте кто нибудь в фотошоп!!! Открывать тему в скорой, фото в первом посте дать эти фотки. Сейчас попробую написать одному фотографу, который живет в Одинцово, может она съездиет сфоткает их, и скину ей ссылку на темку. За месяц надо пристроить этих 5-х малышей. В приюте реально нет места для них.. Помогите денежкой на пиар, очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мила, Булка-Сушка скинет мне вечером большие фотки щенков. Они не изменились! Я же их вижу каждую субботу! Помогите на пиар щенков! СОС!!! Я бы в пон-к подала их в ТП и в инетный пиар! Очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 НАДО В СКОРУЮ, ЗДЕСЬ У КОГО ПРОСИТЬ??? У ТЕБЯ И УМЕНЯ???? ВРЕМЯ ТЕРЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Кандрашина Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Девочки, я завтра туда еду, сфотографирую их. постараюсь, чтобы мне кто-то помог, потому что они разбегаются как тараканы при включении света, всех мне одной не поймать. Если кто-то тоже завтра туда поедет, можем состыковаться и сделать это вместе. Фотоаппарат и съёмка с меня. И ещё: а обязательно им ПроПак покупать? Другой корм для щенков не подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения