Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Снова кучка месячных смертников

дуся8
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Шесть совсем мелких щенов снова привезла в приют какая-то сердобольная женщина.

Все наши вопли о том, что малышам там - смерть никого кроме нас, видимо, не волнуют. Щенки болеют и умирают. Они умирают в мучениях, а их все везут и везут.........

Вот и этих я случайно нашла в вольере, где их быть совсем не должно. На вопрос работникам, откуда это - получила невнятное мычание(((. Ну замучили уже......

Пять совсем маленьких, в возрасте около месяца и один побольше, месяца полтора. Явно, разнопометные.

Будки в приюте огромные их тонкой фанеры. Ни о каком отоплении речи не идет(((. Не выжить им там(((. А они такие :wub: Виляют-виляют своими малюсенькими хвостиками...

Прокололи их гисканом и анандином. Но, к сожалению, часто даже это не помогает. Им нужно кушать по часам тепленькое, а там.................................

В общем, в очередной раз падаем в ноги форуму... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Мы захлебываемся в больных собаках......

78be7c35de2c.jpg

9a797d143100.jpg

ef5eefd37510.jpg

52e07493e9bf.jpg

Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160760

Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов)

Яндекс кошелек - 41001505672249

Пожалуйста, обязательно отписывайтесь если положите деньги, т.к. на эти реквизиты приходят деньги из нескольких тем

Хронология событий

Щенки вывезены на передержку))))))))

25.11 - у щенов понос. У двоих - розовый. Идут огромные глисты. Двое малышей сегодня отказались от еды

26.11 - у малышей плохи дела... Вялые, отказываются от еды, понос продолжается. Выходят глисты. Умерла черненькая девочка

27.11 - малыши очень слабенькие. Их капают, колят и всячески лечат)))

28.11 - двое (мальчик и девочка очень плохи - розовый понос, не едят)

29.11 - умер Каспер и умерла Карла. Плох Умка. Лена с ним в клинике

30.11 Умка умер. Двое остальных более-менее

01.12 - малыши слабы, понос

02.12 - сстояние среднее

03.12 - малыши получше - кушают, возятся)))

04.12 - передержка попала в аварию, но пока щены у нее

05.12 - мелкие идут потихоньку на поправку

06.12 - малыши стабилизировались)))

07.12 - отъедаются на передержке

08.12 - состояние то же

Форум... больше некого просить... хоть на коленях стой...

Может кто-то приютит у себя на время пристройства? Может кто-нить на передержку денежку может дать? Или помочь пиаром? Просто умоляем... Они же умрут... опять... на наших глазах и в мучениях.

Дети смотрят так, когда умирают, словно им 100 лет и они мудрее всех нас! Смотрят, умирают и прощают нас за то, что мы беспомощны, а от этого в 100000000 раз больнее.

Господи, хоть бы передышку дали нам! Нет, опять тащут и тащут щенков, туда где у них ещё меньше шансов - в могильник!

Форум, гости! Не бросьте темку, не пройдите мимо деток! :help:

Не проходите мимо! Помогите хоть небольшой суммой на передержку!

Дайте щеникам шанс выжить, а себе спокойно спать! :worthy: :worthy: :worthy:

позовчера собственными руками доставала мертвых щенков из соседних вольеров....в приюте им не выжить...мало того что там им холодно без матери,так еще и болезни! срочно нужны деньги на передержку!!!!!!!!!!!!!!!!

умоляем помочь волонтерам приюта...у которых 100 темок и 10000 подпечных в приюте! :worthy::worthy::worthy:

Уколите их Гискан-5, спасёт от вирусов.

Форум... больше некого просить... хоть на коленях стой...

Может кто-то приютит у себя на время пристройства? Может кто-нить на передержку денежку может дать? Или помочь пиаром? Просто умоляем... Они же умрут... опять... на наших глазах и в мучениях.

Дети смотрят так, когда умирают, словно им 100 лет и они мудрее всех нас! Смотрят, умирают и прощают нас за то, что мы беспомощны, а от этого в 100000000 раз больнее.

очередние смертники!!! Гескан 5 и правда нужно кольнуть- он и недорогой!!!

ВОЗЬМИТЕ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! :worthy:

Ира, а они разве не на передержке? С меня 5 000. Созвонимся.

Какие же они несчастные............. Смотреть больно.......

ВОТ ЭТО ПОМОЩЬ!!!!! :gift::gift: СРОЧНО ВЫВОЗИТЕ!! Пока у них еще есть ШАНС!!!!!!

Аня, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Как обычно)))))))))))))))))))))

Мелкие худющие, но очень ласкучие... Стул вроде более-менее. Крупненький черненький какой-то странный. Мне показалось, что у него что-то не так с тазом. Странно задние ножки переставляет.

По поводу гискана, конечно же прокололи + анандином противовирусным. Только в условиях приюта с таким количеством вирусов - это не защита. У нас прививки-то пробивает :(

Не проходите мимо! Помогите хоть небольшой суммой на передержку!

Дайте щеникам шанс выжить, а себе спокойно спать! :worthy: :worthy: :worthy:

очень на вас надеемся!!!! вы ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА У МАЛЫШЕЙ!!!!

смогу в ближайшие дни положить 1000 руб,скорее всего, и в декабре что-то подкинуть.А какие у них вообще реальные шансы найти быстро передержку?Просто просматривая темы ,понимаю,что найти хорошую передержку для щеней не так просто,а в данном случае ,если их не вывезти в ближайшее время,то придется искать деньги уже на лечение и то не все выживают :( история Нимфочки очень печальна :(

ага, положила 1000 руб, пришли?

кто-нибудь еще есть в этой теме :unsure: ?

Форумчане,ауууууууууууу :help: !!!!

ага, положила 1000 руб, пришли?

кто-нибудь еще есть в этой теме :unsure: ?

Форумчане,ауууууууууууу :help: !!!!

спасибо Вам болшое!!! :gift: а куда положили??? на карту?? если да,то Ирина отпишется попозже!!!

Да,на карту СБ!

Как там щенули поживают?

Могу еще распечатать цветные макеты,пока катриджи есть.Но опыта в создании макетов нет,поэтому если есть необходимость пришлите образец макета на мэйл.Ну,и соответственно расклеить объявления около ближайших зоомагазинов- Юго-западнй округ.

Вообщем,чем могу-помогу,обращайтесь

Да,на карту СБ!

Как там щенули поживают?

Могу еще распечатать цветные макеты,пока катриджи есть.Но опыта в создании макетов нет,поэтому если есть необходимость пришлите образец макета на мэйл.Ну,и соответственно расклеить объявления около ближайших зоомагазинов- Юго-западнй округ.

спасибо большое...щас попрошу девушку помочь с макетом.......

только для этого нужны фотографии приличные.... :help:

В субботу брошу на карту 1000 руб.

Спасибо огромное! :gift:

Ой, девочки, когда же конвеер по поставке щенков "сломается"????

Макет я сделаю, не скажете, когда будут фото по лучше? или попробовать поколдовать с этими?

Да,на карту СБ!

Как там щенули поживают?

Здравствуйте , вы могли бы мне в личку скинуть ваш ящик, как сделаю макет, сразу вам скину

че-то темку никто не ведет...расскажу,что знаю....

щенков вывезли на передержку.....знаю,что у них жидкий стул...но надеемся,что это ничего страшного..очень нужна помощь в оплате передержки!!!!! :worthy::worthy::worthy: надеюсь

щас надо понять,что со здоровьем у них...потом можно фоткать и делать макетики))))))

Ну хоть на передержке,и то радостная новость.В идеале,конечно,быть бы им где-нить на тепленьком пледике под бочком у заботливого хозяина :wub: Надеюсь все будет хорошо!В декабре смогу подкинуть немного денежек.

Форумчане, не проходите мимо!

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЩЕНКАМ ПЕРЕДЕРЖКУ :help:

девочки, сердце в клочья....

никак не могу сейчас денег ноль без палочки, после 13 декабря будет з/п, подписываюсь, пните меня тогда, лучше голодным телефоном от тыс руб (не знаю точно сколько смогу, не меньше тыс - точно) с оператором пожжжжжж

Здравствуйте,

может быть Вас это заинтересует?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160930

приютам нужны волонтеры, это отличный способ привлечь молодежь

простите за офф

че-то темку никто не ведет...расскажу,что знаю....

щенков вывезли на передержку.....знаю,что у них жидкий стул...но надеемся,что это ничего страшного..очень нужна помощь в оплате передержки!!!!! :worthy::worthy::worthy: надеюсь

щас надо понять,что со здоровьем у них...потом можно фоткать и делать макетики))))))

Хорошо, как будут нужны макеты-стучите в личку

Поделиться
  • Создать...