Mankie Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) СДЕЛАНЫ ДВЕ ОПЕРАЦИИ,ПЕРВАЯ ШЛА 6 ЧАСОВ,ВТОРАЯ 8 ЧАСОВ! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ! ОЧЕНЬ МНОГО ОСКОЛКОВ, КОТОРЫХ НЕ ВИДНО НА СНИМКАХ! Предстоит еще долгий период адаптации. Левушки надо встать на ноги и начать ходить. Нашли в лесу собаку,кобель,возраст 7-8 лет,собака очень сильно избита, по всей вероятности били ЛОМОМ!Передвигается на задних лапах как кенгуру(((Назвали Лев. В настоящее время Левушка находится в ветклинике Колибри.Диагноз "Косой оскольчатый надмыщелковый перелом дистального сегмента правой и левой плечевой кости со смещением обломков.На 26.11 назначена операция. ФОТО НА 9 И 14 СТРАНИЦЕ Яндекс кошелек 41001426864936 и номер сберкарточки в личку Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160778 23.11-отвезли в стационар Весты, сдали анализы 24.11-перевезли в ветклинику Колибри 25.11-находится в ветклинике , готовят к операции 26.11-сделана операция на одну лапку, операция длилась 6,5 часов(фото стр.14) Из наркоза вышел хорошо. 27.11-находится в стационаре, капельница, антибиотик. Леву навещают. 28.11 - Леве колют антибиотики, витамины. Аппетит нормальный. Стоит катетер для мочеиспускания. Сегодня вечером навестим Левушку. 29.11-Продолжают колоть антибиотики,витамины ,обезболивающее.Мочу спускают катетором.Температура в норме. 30.11-повторная операция назначена на 4 декабря.Из шва начала подтекать суставная жидкость и стали появляться пролежни.Мочу отводят катетором.Аппетит хороший. 1.12-состояние удолетворительное,аппетит хороший.Из шва подтекает суставная жидкость,сделали мягкие подкладки для лап чтобы не образовывались пролежни.Колят антибиотики,витамины,обезболивающее. 2.12-состояние удовлетворительное,аппетит хороший,швы сухие.Делают перевязки,начинают готовить к операции 3.12-4.12-состояние удовлетворительное,аппетит хороший.Шов к сожалению опять мокнет.Сегодня готовят к операции. 5.12-сделана вторая операция.Операция продолжалась 8 часов.Состояние стабильное. 6.12 - состояние стабильное, колют антибиотики и обезболивающие. На правой лапе спал отек. Шов мокнет. Аппетит хороший! 7.12-состояние стабильное, колют антибиотики и обезболивающие. Аппетит хороший. 8.12 - Левушку оставляют в стационаре на восстановительный период. Пытаются ставить на ноги. Аппетит хороший. 9.12-у нас все без изменений пока.Лева пока в стационаре. 10.12- состояние без изменений,аппетит хороший,обрабатывают швы и пролежни,идет реабилитация. 11.12-состояние без изменений,аппетит хороший,обрабатывают швы.Идет реабилитация. 12.12-сосояние стабильное,начали его выводить на улицу,обрабатывают швы,делают антибиотики,витамины. 13.12- сегодня сам сделал свои маленькие дела на улице,состояное удовлетворительное. 14.12-состояние стабильное,швы сухие,выводят гулять на подвязках. 15.12-состояние удовлетворительное,аппетит хороший. 16.12-сегодня сняли швы. 17.12-сегодня выводили гулять,состояние удовлетворительное,пытается вставать на переднии лапы. 18.12 - выводили гулять, состояние удовлетворительное. Левушка - молодцом. 19.12-выводили гулять, состояние удовлетворительное. 20.12-сегодня Лева уехал домой! от модератора: просьба писать подробную информацию о состоянии животного. Предупреждение. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Mankie Правила форума п.4.9.14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 могу mms принять телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 могу mms принять телефон в профиле СПАСИБО! Выложите пожалуйста фотку! Просто сейчас нет возможности сделать это самим. Фотку сейчас вышлем ММS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 какой ужас!!!! Может зоотакси вызвать или проще с бомбилами на месте договориться?? А на ошейнике нет телефона????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Какой ужас! Неизвестно сколько он там провалялся. КОГДА В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ КРУПНАЯ СОБАКА - ЭТО ТАК ПРОБЛЕМАТИЧНО! Маленького можно хоть как то дотащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 могу mms принять телефон в профиле Спасибо большое! Вставили фотку в первый пост. какой ужас!!!! Может зоотакси вызвать или проще с бомбилами на месте договориться?? А на ошейнике нет телефона????? Парк в Томилино- это понятие относительное! Проще говоря лес. А у знакомой хватило бы денег на клинику.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 надо в клинику на рентген,при переломах гипс,обезболивающее,противовоспалительные и проч. могу попытаться помочь забрать,осмотреть,наложить гипс(но смогу поздно вечером,а до этого он может обмерзнуть). нужна передержка.тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Скорее всего он там лежит не первый день. Одна Таня его даже сдвинуть не сможет, она миниатюрная женщина. Если бы его хоть чем - нибудь накрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Просматриваю потеряшек - на немку не похож? чисто метис? это чепрачный окрас или чисто рыжий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 надо в клинику на рентген,при переломах гипс,обезболивающее,противовоспалительные и проч. могу попытаться помочь забрать,осмотреть,наложить гипс(но смогу поздно вечером,а до этого он может обмерзнуть). нужна передержка.тепло. ТАНЯ СЕЙЧАС ОКОЛО СОБАКИ. Я скинула ей ваш телефон. Сейчас она позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Просматриваю потеряшек - на немку не похож? чисто метис? это чепрачный окрас или чисто рыжий? Он наверное похож на метиса коричневого добермана. Может сами хозы специально поглубже занесли в лес?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Он наверное похож на метиса коричневого добермана. Может сами хозы специально поглубже занесли в лес?! немецкая овчарка - по окрасу не понятно, пропала 1 сентября в пос.Малаховка. это совсем рядом с Томилино (картотека клавса). немного прихрамывает на задние лапы - что конечно сейчас не проверить. щас посмотрю по доберманам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligate Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 попробуйте позвонить Pronka Оле , она в Жулебино живет, есть машина, может поможет. ее тел: 8 90пять78девять471два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 SOS Татьяна готова оплатить стационар два дня. Она сейчас рядом с собакой. Машина есть. Нужин мужчина. Собака крупная, бывшедомашяя, хвостом виляет, не потеряла надежду на человека. Нужен мужчина срочно. Собака крупная. Довезти до клиники. [/b] Татьяна сейчас рядом с собакой. Звоните ей. Пожалуйста, откликнитесь мужчины! Ее телефон: 8-916-626-9058[/b] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 1)надеюсь кто-нибудь сможет помочь девушкам довезти собаку до клиники, если нет-только под ночь сама подъеду,но может быть поздно. рентген нужен срочно. не столько опасен перелом,сколько внутреннее кровотечение,разрывы органов.если сделать обезболивающее на месте,то можно усилить кровотечение и тогда будет плохо.и вообще применение препаратов при политравмах отталкивается от рентгена( ПОМОГИТЕ!!! 2)нужна передержка :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Помогите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pronka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 УЖАС!!! К сожалению совсем не могу помочь!!! Хоть на часок пораньше... убегаю с детьми... Помогите собаке!!! Нужна помощь ручками! есть машина, есть немного денег!!! не дайте ей погибнуть!!!! Кто в районе Люберец?! Томилино это здесь не далеко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПОМОГИТЕ!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Таня сказала, что кобель трогать лапы не дает. На вид у него отек выше локтя. Возможно удар машины пришелся на плечи. Смогут ли его вообще погрузить без усыпляющего укола? (это лично мои мысли). Ему больно! Тогда может сразу созвониться с ловцом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Таня сказала, что кобель трогать лапы не дает. На вид у него отек выше локтя. Возможно удар машины пришелся на плечи. Смогут ли его вообще погрузить без усыпляющего укола? (это лично мои мысли). Ему больно! Тогда может сразу созвониться с ловцом? завязать морду хотя бы бинтом-фиксирующая повязка. ружье у меня есть,но я думаю тут можно и без него обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Главное собаку сегодня же положить в стационар. Думаю передержку найдем. Я буду собаку навещать. Деньги потом будем собирать. На пару дней дает Татьяна. Кто рядом с ТОМИЛИНО? Или хотя бы не так далеко? Оля не может, если бы позвонили бы на часок раньше( Таня (рядом с собакой)все время на связи: 8 916 626 9058 Накроет ее одеялом. Но это для обездвиженной собаки все равно не спасение. Собака правда немного меняет положение. Нужен человек. Можно даже женщину, Татьяна говорит,что втроем справиться можно. Один человек недалеко от Томилино!! Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Главное собаку сегодня же положить в стационар. Думаю передержку найдем. Я буду собаку навещать. Деньги потом будем собирать. На пару дней дает Татьяна. Кто рядом с ТОМИЛИНО? Или хотя бы не так далеко? Оля не может, если бы позвонили бы на часок раньше( Таня (рядом с собакой)все время на связи: 8 916 626 9058 Накроет ее одеялом. Но это для обездвиженной собаки все равно не спасение. Собака правда немного меняет положение. Нужен человек. Можно даже женщину, Татьяна говорит,что втроем справиться можно. Один человек недалеко от Томилино!! Отзовитесь! Люди, кто поближе!!! Ужас какой, ведь больно собаке как, и не встать, ползает по холодной земле!!!!! Раз мужчин нет, ДЕВОЧКИ, КТО ПОБЛИЖЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 завязать морду хотя бы бинтом-фиксирующая повязка. ружье у меня есть,но я думаю тут можно и без него обойтись. Да ему и без ружья можно будет сделать укол снотворного. (Было бы снотворное) Просто его и так грузить будет неудобно, а еще болит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в любую клинику заехать можно-купить укол с наркозом и потом к ним же собаку привезти на рентген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти