klim2003 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поехала сегодня отвезти в живодерню еды а там вот это чудо.Забрала его но держжать негде совершенно, он 9 собака .Сегодня уезжаю с дачи в Москву забирите кто-нибудь у меня ребенка.Марик чудесный мальчик ласкун и целовалка.Вроде не конфликтный сидит в комнате еще с тремя собаками не огрызается, на кошек выборочно кто-то ему нравится а кто-то нет.У него есть документы ему всего год.Могу подвезти это чудо до Москвы.Держать правда совсем негде.В Москву не могу ,муж выкинет вместе с собакой.Сейчас фотку загружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 породникам не писали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сейчас фотку загружу. Ждем фото бедного ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 фото и как он с детьми?возможно могу взять себе на передержку или навсегда смотря как он с детьми и др.собаками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Espresso Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ну мы можем его взять временно, подержать у себя. В центре Мск живем. Только если кто-то другой щеника хочет взять - мы не претендуем! Рассматривайте нас только как вариант бесплатной передержки, если малыша некуда определить. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Espresso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 фото и как он с детьми?возможно могу взять себе на передержку или навсегда смотря как он с детьми и др.собаками Детей не любит ,с собаками хорошо, на кошек с пеной изо рта не кидается.Очень ориентирован на человека ,обожает ,быть на руках,ходит хвостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марино4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ручки тел. 8-926-234-59-34 Антон - это племянник форумчанки, хочет такса, предложите таксика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мне чудится или он кабаньего окраса? Передержку ему,я так понимаю, нашли..это очень здорово.. ПС- карликовый в лучшем случае..или стандарт мелкий.. поможем пиаром,только фотку дайте приличную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мне чудится или он кабаньего окраса? Передержку ему,я так понимаю, нашли..это очень здорово.. ПС- карликовый в лучшем случае..или стандарт мелкий.. поможем пиаром,только фотку дайте приличную По документам он такса кроличья кобаний окрас рожден 7.05 2009г.Да передержку нашли ,если будет дружить с вторым таксом оставят себе на пмж.Девочки спасибо всем кто откликнулся. Сейчас ради интереса взвесила селедкина -4 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот бы на б/п такие очереди стояли) славная мордаха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А можно в личку чей он по дкументам? Завдчик должен быть в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот бы на б/п такие очереди стояли) славная мордаха) И не говорите.Все бы так везло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А хозяйка так вообще с головой не дружит ,сдала в живодерню, еще и денег овца за него запросила 10000 р. Хоть бы рукав шерстяной какой -нибeдь на патцана одела, он там как осиновый лист трясся/ По документам: Владелец:Пискарева Т Н .Питомник "Янтарный дом"Заводчик Долина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 klim2003 Спасибо! Попробую найти заводчика, но что-то мне подсказывает что это "птичка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Какая-то тема была про "Янтарный дом" - типа в переходе с теткой воевали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Какое чудо! Нак меня месяц назад спихнули "друзья" свое таксику кроличью.Привезли еще в наркозе после стерилизации. Я согласилась два дня подержать,за швами посмотреть,в то время как девочки из Такско ее пиарили.Мне просто телефон оборвали!А главное.что у самих девчонок кто-то из знакомых хочет таксика.Мне женщина звонила от них,но я к тому моменту уже поняла,что это чудо пристроилось ко мне навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Какое чудо! Нак меня месяц назад спихнули "друзья" свое таксику кроличью.Привезли еще в наркозе после стерилизации. Я согласилась два дня подержать,за швами посмотреть,в то время как девочки из Такско ее пиарили.Мне просто телефон оборвали!А главное.что у самих девчонок кто-то из знакомых хочет таксика.Мне женщина звонила от них,но я к тому моменту уже поняла,что это чудо пристроилось ко мне навсегда Я к таксам ровно отношусь, но этот Селедкин -Сосискин оказывается его Харитоша зовут ,просто чудо лизучее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я к таксам ровно отношусь, но этот Селедкин -Сосискин оказывается его Харитоша зовут ,просто чудо лизучее. Не Наташ, он еще и зараза хорошая. Сначала целуется-милуется, а потом крысу знатную показывает. На собу хозяйскую кидается. Народ вопрос передержки актуален. Мальчик маленький, но характер огого. Нужна передержка, он очень напугал детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не Наташ, он еще и зараза хорошая. Сначала целуется-милуется, а потом крысу знатную показывает. На собу хозяйскую кидается. Народ вопрос передержки актуален. Мальчик маленький, но характер огого. Нужна передержка, он очень напугал детей. Я то уже в курсе Юль сама была вчера ночью им напугана.Крендель еще тот террорист оказался.Парня видать сначало забаловали и не заметили как сосискин на голову сел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Люди, побалуйте новостями? Собика перевезли на другую передержку? Мне бы фоток парнишки хороших+описание+телефон) Пустила бы в пиар) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Espresso Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Везут кренделя. Девочки через глухие пробки прорываются. Сегодня Москва - это что-то ужасное. Если Крендель будет себя хорошо вести, завтра устрою фотосессию. Люди, побалуйте новостями? Собика перевезли на другую передержку? Мне бы фоток парнишки хороших+описание+телефон) Пустила бы в пиар) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Espresso Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 С котами и кроликом познакомился, огреб разок по морде от кого-то из них - визг стоял!! Агрессии и охотничьего интереса к живности не проявляет. Уже ходит по всей квартире, изолировать нет необходимости. А вот ребрышко, похоже, что у него было сломано. Надо будет показать вету - выпирает словно кусок ребра на боку, прощупывавшая как осколок. Но травма, видимо, старая. Такс красивущий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 С котами и кроликом познакомился, огреб разок по морде от кого-то из них - визг стоял!! Агрессии и охотничьего интереса к живности не проявляет. Уже ходит по всей квартире, изолировать нет необходимости. А вот ребрышко, похоже, что у него было сломано. Надо будет показать вету - выпирает словно кусок ребра на боку, прощупывавшая как осколок. Но травма, видимо, старая. Такс красивущий!!! Катя спасибо Вам безмерное.Вы наша спасительница и очень хороший человек ,я думаю что проблем с Вами не должно быть у сосискина.Пишите нам почаще о мальчике, очень за него душа болит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Espresso Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Катя спасибо Вам безмерное.Вы наша спасительница и очень хороший человек ,я думаю что проблем с Вами не должно быть у сосискина.Пишите нам почаще о мальчике, очень за него душа болит. Наташа, пока с собаком никаких проблем нет, кроме трех луж в квартире - но это мы пока режим устанавливаем так будем три-четыре раза в день гулять. Ночью была охота за кроликом, днем лает на кошек от страха и любопытства. Никакой агрессии до сих пор не проявлял. Ходит хвостом, с рук не слезает. Не хочет ни минуту один оставаться. Обзавелись поводком-рулеткой, игрушками, миской, кормом eu kanuba (но вроде ему натуралка больше нравится, сухой еще не ел, а творожок уплетает за обе щеки). Так прикольно моется в душе - терпеливо подставляем лапы по очереди, воды не боится абсолютно. В-общем, классный песя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Улыбнуло.Я чувствовала что с Вами у него все сложится.Спасибо Катя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения