Кошко-Дашко Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И так…История: около двух недель назад появилась около нашего дома кошка…Красивая, рыжая, ласковая…Я ей поставила мисочки с едой у подъезда, она приходила кушать, но соседи начали кошку гонять… Сегодня утром, как обычно выхожу гулять с собаками и вижу у подъезда замерзшую и дрожащую кошку… Никто таких морозов не ожидал.. У кошки лапы отморозились, подушки ярко-красные.. Ну делать нечего, завела собак домой и спустилась за ней. Кошка ласковая, сразу пошла на ручки… О кошке: около 2 лет, красивая, рыжая с желтыми глазами, похожа на метиса британца, шерстка плюшевая, правда перхоти много. Вполне упитанная. Уши грязные- ушной клещ. Подушки лап трогать не дает- болят. По молочным железам похоже- были котята. Как проверить стерил. она или нет, я не знаю. Собак не боится, к другим кощкам настороженна. Покормила, сделала ей лежачок и закрыла в комнате. Сейчас спит. На след. недели отвезу в ветеринарку, капнуть в уши от клещей. Сегодня дам глистогонку и капли от блох волью. Это уже 5 кошка у меня…Это слишком.. Буду признательна, если кто- то поделится кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Деовчка очень хорошая, спала всю ночь в ногах. Мурлыкала так, что кровать дрожала. В туалет ночью сходила в лоточек. Безумно ласковая, готова быть с человеком 24 часа в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сегодня обратила внимание, что кошка спит с высунутым языком...Оказалось, что у неё выбиты передние зубы ВСЕ и черные гемотомы на деснах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бедняга. Ко врачу бы с ней( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveto4ek_84 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дашуль, я твоё добро никогда не забуду, давай мне голодный телефон, 500 рубликов найду! Ну и темку поддерживаю. Сегодня обратила внимание, что кошка спит с высунутым языком...Оказалось, что у неё выбиты передние зубы ВСЕ и черные гемотомы на деснах... Мож она, это, упала откуда-нибудь невысоко мордочкой вниз? бедняжка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дашуль, я твоё добро никогда не забуду, давай мне голодный телефон, 500 рубликов найду! Ну и темку поддерживаю. Мож она, это, упала откуда-нибудь невысоко мордочкой вниз? бедняжка... Нет...я у нашего охраника узнала- это её наши добрые соседи так гоняли Ещё у неё задняя лапа что то мне не нравится, она припадает на неё немного... Спасибо большое! Номер кину в личку! Щас ещё свои наскребу и отнесу её..уши в любом случае чистить( грязные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У кошки на логте на передней лапе образовалась шишечка, а сейчас лопнула не помню, как это называется... Кровь лилась, она ещё разгрызть пытается...Промыла хлордиакседином, забинтовала и одела колпап на голову... Сейчас там просто голая дырка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveto4ek_84 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У кошки на логте на передней лапе образовалась шишечка, а сейчас лопнула не помню, как это называется... Кровь лилась, она ещё разгрызть пытается...Промыла хлордиакседином, забинтовала и одела колпап на голову... Сейчас там просто голая дырка Бедняжка.. Я сегодня только смогла 500 рублей бросить, твоим подопечным на вкусняшку. Какие новости у Лилушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Бедняжка.. Я сегодня только смогла 500 рублей бросить, твоим подопечным на вкусняшку. Какие новости у Лилушки? Спасибо. У нас все получше, нарыв лопнутый затягивается. Дела стала делать в латочек ТТТ... С другими кошками контры, из моей комнаты выходить не желает, живет на моей кровати На собак почти ноль внимания... Кушать ей трудно, т.к зубов почти нет Спит с высунутым язычком Ласковая безумно, если начать гладить, то не отлипнет Спит на кровати со мной в ногах или рядом с подушкой- не мешает. Не нравится мне, что перхоти очень много... Подушечки лап ещё болят, уж очень отморозила....Все в трещинах глубоких, слоятся.. Бедро уже не так болит, ушиб проходит... Сейчас слежу за её животиком, все таки 2 недели на улице гуляла, вдруг беременная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveto4ek_84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо. У нас все получше, нарыв лопнутый затягивается. Дела стала делать в латочек ТТТ... С другими кошками контры, из моей комнаты выходить не желает, живет на моей кровати На собак почти ноль внимания... Кушать ей трудно, т.к зубов почти нет Спит с высунутым язычком Ласковая безумно, если начать гладить, то не отлипнет Спит на кровати со мной в ногах или рядом с подушкой- не мешает. Не нравится мне, что перхоти очень много... Подушечки лап ещё болят, уж очень отморозила....Все в трещинах глубоких, слоятся.. Бедро уже не так болит, ушиб проходит... Сейчас слежу за её животиком, все таки 2 недели на улице гуляла, вдруг беременная Может с такими новостями и полным отсутствием финансирования в теме (даже на осмотр врача нет ) в скорую попросится? Вдруг помошники подтянутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Может с такими новостями и полным отсутствием финансирования в теме (даже на осмотр врача нет ) в скорую попросится? Вдруг помошники подтянутся... Если кошка в доме, то в скорую не перенесут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мы не любим себе подобных Пару раз подралась с Лунтиком...кошек ещё может потерпеть, а котов надух не переносит... Перестала делать дела на кровать ТТТ стала все куда надо нести... Живет только в моей комнате, выходить желания нет... Спит ночью со мной в ногах, ласковая просто безумно... Прыгает, обнимается...просто не отлипить И на неё у меня нет аллергии, это самое приятное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А как здоровье у бедолаги? Выправилось, или что-то ещё актуально по части вета? Как вопрос корма решаете - с учетом беды с зубами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А как здоровье у бедолаги? Выправилось, или что-то ещё актуально по части вета? Как вопрос корма решаете - с учетом беды с зубами? Здоровье лучше, поправилась, стала спокойней....Нарыв совсем прошел, бедро зажило, отек десен спал.. Кушает она не плохо, сырое мясо любит...У нее передних нет, а задние все целы- ими жует. Пока был отек я размачивала+консервы, сейчас сушку так лопает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здорово! В трудную минуту (деньги на корм, или вдруг - ттт - на вета) - стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Здорово! В трудную минуту (деньги на корм, или вдруг - ттт - на вета) - стучитесь в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кошка на испытательном сроке у чудесных ручек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кошка ссыт в новом доме Так жалко, люди замечательные...она из животных там одна, люди опытные, очень хорошая-добрая семья... Кормят мясом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кошку вернули, в большом стрессе.... Легла и дрожит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveto4ek_84 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кошку вернули, в большом стрессе.... Легла и дрожит. Эх, Лилу... Конечно в стрессе, своенравная кошечка, а тут и дом новый, и за лоточек хозяева ругают... Удачи вам в поиске новых ручек, более терпеливых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эх, Лилу... Конечно в стрессе, своенравная кошечка, а тут и дом новый, и за лоточек хозяева ругают... Удачи вам в поиске новых ручек, более терпеливых. Спасибо, что не забыли про нас! Я так думаю, что её изначально выкинули из за пописов... Но у меня она почему то все делает в лоток, вообще идеальная кошка Один раз в самом начале письнула на кровать, я её отругала и всё...больше не промаха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наверное, кошки сами себе хозяев выбирают... Помните, как Муряшка у меня писала везде? А у вас прекрасная кошка) Видимо Лилу так же, не хочет со мной расставаться Спит всегда со мной ... Эх...не хотела я её стерил., но видимо придется...Хотя кота она не просит совершенно и я лично против поголовной стерил. без видимых на то причин. Поэтому и пристроила людям без животных, которые на дачу не выезжают и сами хотели стерил. в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наверное, кошки сами себе хозяев выбирают... Помните, как Муряшка у меня писала везде? А у вас прекрасная кошка) Видимо Лилу так же, не хочет со мной расставаться Спит всегда со мной ... Эх...не хотела я её стерил., но видимо придется...Хотя кота она не просит совершенно и я лично против поголовной стерил. без видимых на то причин. Поэтому и пристроила людям без животных, которые на дачу не выезжают и сами хотели стерил. в будущем. Э-э-э. Вообще-то, пристройство нестерилизованных животных на форуме запрещено. Темы, в которых пристраиваются беременные кошки и некастрированные коты и кошки, достигшие репродуктивного периода, будут удаляться, а авторы будут забанены на две недели, за повторное нарушение данного правила - бессрочный бан. Исключение составляют случаи, когда стерилизация невозможна по мед. показаниям (аргументированное медицинское заключение обязательно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я её на форуме не пристаиваю, это по знакомым. Спасибо со предупреждение. Значит стерилизую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения