Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжая красавица Лилу...

Кошко-Дашко
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

И так…История: около двух недель назад появилась около нашего дома кошка…Красивая, рыжая, ласковая…Я ей поставила мисочки с едой у подъезда, она приходила кушать, но соседи начали кошку гонять…

Сегодня утром, как обычно выхожу гулять с собаками и вижу у подъезда замерзшую и дрожащую кошку…

Никто таких морозов не ожидал.. У кошки лапы отморозились, подушки ярко-красные..

Ну делать нечего, завела собак домой и спустилась за ней.

Кошка ласковая, сразу пошла на ручки…

О кошке: около 2 лет, красивая, рыжая с желтыми глазами, похожа на метиса британца, шерстка плюшевая, правда перхоти много. Вполне упитанная.

Уши грязные- ушной клещ. Подушки лап трогать не дает- болят. По молочным железам похоже- были котята.

Как проверить стерил. она или нет, я не знаю.

Собак не боится, к другим кощкам настороженна.

Покормила, сделала ей лежачок и закрыла в комнате. Сейчас спит.

На след. недели отвезу в ветеринарку, капнуть в уши от клещей.

Сегодня дам глистогонку и капли от блох волью.

Это уже 5 кошка у меня…Это слишком..

Буду признательна, если кто- то поделится кормом.

29612958aa30.jpg

26f2c19979a6.jpg

ffdcbddcf260.jpg

c2bf1a6dfa1e.jpg

76faade28814.jpg

eb9494bde3e2t.jpg

Деовчка очень хорошая, спала всю ночь в ногах. Мурлыкала так, что кровать дрожала. :P

В туалет ночью сходила в лоточек. Безумно ласковая, готова быть с человеком 24 часа в сутки.

Сегодня обратила внимание, что кошка спит с высунутым языком...Оказалось, что у неё выбиты передние зубы ВСЕ и черные гемотомы на деснах... :(

Дашуль, я твоё добро никогда не забуду, давай мне голодный телефон, 500 рубликов найду! Ну и темку поддерживаю.

Сегодня обратила внимание, что кошка спит с высунутым языком...Оказалось, что у неё выбиты передние зубы ВСЕ и черные гемотомы на деснах... :(

Мож она, это, упала откуда-нибудь невысоко мордочкой вниз? бедняжка...

Дашуль, я твоё добро никогда не забуду, давай мне голодный телефон, 500 рубликов найду! Ну и темку поддерживаю.

Мож она, это, упала откуда-нибудь невысоко мордочкой вниз? бедняжка...

Нет...я у нашего охраника узнала- это её наши добрые соседи так гоняли :angry:

Ещё у неё задняя лапа что то мне не нравится, она припадает на неё немного...

Спасибо большое! Номер кину в личку! Щас ещё свои наскребу и отнесу её..уши в любом случае чистить( грязные)

У кошки на логте на передней лапе образовалась шишечка, а сейчас лопнула :blink: не помню, как это называется...

Кровь лилась, она ещё разгрызть пытается...Промыла хлордиакседином, забинтовала и одела колпап на голову...

Сейчас там просто голая дырка :blink:

• 2 недели спустя...
У кошки на логте на передней лапе образовалась шишечка, а сейчас лопнула :blink: не помню, как это называется...

Кровь лилась, она ещё разгрызть пытается...Промыла хлордиакседином, забинтовала и одела колпап на голову...

Сейчас там просто голая дырка :blink:

Бедняжка.. Я сегодня только смогла 500 рублей бросить, твоим подопечным на вкусняшку.

Какие новости у Лилушки?

Бедняжка.. Я сегодня только смогла 500 рублей бросить, твоим подопечным на вкусняшку.

Какие новости у Лилушки?

Спасибо. У нас все получше, нарыв лопнутый затягивается. Дела стала делать в латочек ТТТ...

С другими кошками контры, из моей комнаты выходить не желает, живет на моей кровати :P

На собак почти ноль внимания...

Кушать ей трудно, т.к зубов почти нет :(

Спит с высунутым язычком :wub:

Ласковая безумно, если начать гладить, то не отлипнет :wub:

Спит на кровати со мной в ногах или рядом с подушкой- не мешает.

Не нравится мне, что перхоти очень много... :(

Подушечки лап ещё болят, уж очень отморозила....Все в трещинах глубоких, слоятся..

Бедро уже не так болит, ушиб проходит...

Сейчас слежу за её животиком, все таки 2 недели на улице гуляла, вдруг беременная :blink:

Спасибо. У нас все получше, нарыв лопнутый затягивается. Дела стала делать в латочек ТТТ...

С другими кошками контры, из моей комнаты выходить не желает, живет на моей кровати :P

На собак почти ноль внимания...

Кушать ей трудно, т.к зубов почти нет :(

Спит с высунутым язычком :wub:

Ласковая безумно, если начать гладить, то не отлипнет :wub:

Спит на кровати со мной в ногах или рядом с подушкой- не мешает.

Не нравится мне, что перхоти очень много... :(

Подушечки лап ещё болят, уж очень отморозила....Все в трещинах глубоких, слоятся..

Бедро уже не так болит, ушиб проходит...

Сейчас слежу за её животиком, все таки 2 недели на улице гуляла, вдруг беременная :blink:

Может с такими новостями и полным отсутствием финансирования в теме (даже на осмотр врача нет :( ) в скорую попросится? Вдруг помошники подтянутся...

Может с такими новостями и полным отсутствием финансирования в теме (даже на осмотр врача нет :( ) в скорую попросится? Вдруг помошники подтянутся...

Если кошка в доме, то в скорую не перенесут.. :blink:

• 3 недели спустя...

Мы не любим себе подобных :blink:

Пару раз подралась с Лунтиком...кошек ещё может потерпеть, а котов надух не переносит...

Перестала делать дела на кровать ТТТ стала все куда надо нести...

Живет только в моей комнате, выходить желания нет...

Спит ночью со мной в ногах, ласковая просто безумно...

Прыгает, обнимается...просто не отлипить :blush:

И на неё у меня нет аллергии, это самое приятное.

А как здоровье у бедолаги?

Выправилось, или что-то ещё актуально по части вета?

Как вопрос корма решаете - с учетом беды с зубами? :(

А как здоровье у бедолаги?

Выправилось, или что-то ещё актуально по части вета?

Как вопрос корма решаете - с учетом беды с зубами? :(

Здоровье лучше, поправилась, стала спокойней....Нарыв совсем прошел, бедро зажило, отек десен спал..

Кушает она не плохо, сырое мясо любит...У нее передних нет, а задние все целы- ими жует.

Пока был отек я размачивала+консервы, сейчас сушку так лопает.

Здорово!

В трудную минуту (деньги на корм, или вдруг - ттт - на вета) - стучитесь в личку.

Спасибо!

• 3 недели спустя...

Кошка на испытательном сроке у чудесных ручек! :yahoo:

Кошка ссыт в новом доме :(

Так жалко, люди замечательные...она из животных там одна, люди опытные, очень хорошая-добрая семья...

Кормят мясом..

Кошку вернули, в большом стрессе....

Легла и дрожит.

Кошку вернули, в большом стрессе....

Легла и дрожит.

Эх, Лилу... Конечно в стрессе, своенравная кошечка, а тут и дом новый, и за лоточек хозяева ругают...

Удачи вам в поиске новых ручек, более терпеливых.

Эх, Лилу... Конечно в стрессе, своенравная кошечка, а тут и дом новый, и за лоточек хозяева ругают...

Удачи вам в поиске новых ручек, более терпеливых.

Спасибо, что не забыли про нас! :gift:

Я так думаю, что её изначально выкинули из за пописов...

Но у меня она почему то все делает в лоток, вообще идеальная кошка :blink:

Один раз в самом начале письнула на кровать, я её отругала и всё...больше не промаха.

Наверное, кошки сами себе хозяев выбирают...

Помните, как Муряшка у меня писала везде? :P А у вас прекрасная кошка)

Видимо Лилу так же, не хочет со мной расставаться :wub: Спит всегда со мной ... :)

Эх...не хотела я её стерил., но видимо придется...Хотя кота она не просит совершенно и я лично против поголовной стерил. без видимых на то причин.

Поэтому и пристроила людям без животных, которые на дачу не выезжают и сами хотели стерил. в будущем.

Наверное, кошки сами себе хозяев выбирают...

Помните, как Муряшка у меня писала везде? :P А у вас прекрасная кошка)

Видимо Лилу так же, не хочет со мной расставаться :wub: Спит всегда со мной ... :)

Эх...не хотела я её стерил., но видимо придется...Хотя кота она не просит совершенно и я лично против поголовной стерил. без видимых на то причин.

Поэтому и пристроила людям без животных, которые на дачу не выезжают и сами хотели стерил. в будущем.

Э-э-э. Вообще-то, пристройство нестерилизованных животных на форуме запрещено.

Темы, в которых пристраиваются беременные кошки и некастрированные коты и кошки, достигшие репродуктивного периода, будут удаляться, а авторы будут забанены на две недели, за повторное нарушение данного правила - бессрочный бан. Исключение составляют случаи, когда стерилизация невозможна по мед. показаниям (аргументированное медицинское заключение обязательно).

Я её на форуме не пристаиваю, это по знакомым.

Спасибо со предупреждение. Значит стерилизую.

Поделиться
  • Создать...