Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки из бытовки-V. Три старичка кота! Один очень плох, не ест неделю, из ушей гной....Сгорел обогреватель. Ужасный холод. Нужен масляный обогреватель

TaDa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Фин. отчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161161

21-23.11 ни одного предложения. Старики опять остаются в бытовке.

25.11 Завтра больного кота повезут все же в клинику, сегодня из-за пробок не удалось. Но кто будет его лечить??????

Коты так и останутся помирать в этой бытовке без надежды...

26.11

сдали общий анализ крови и биохимию, сделали капельницу Рингер-Локка, осмотр ушей был визуальный, мазок не брали, потому что уши были предварительно закапаны. Выписали лекарства: лосьон Хартс для промывки ушей, капли Ауризон ушные и таблетки Нороклав. Лекарства купила и передала хозяйке вместе с копией назначения, как что капать и глотать. Прием, осмотр, анализы и лекарства - 2213 рублей

28.10 Хорошо бы навестить и посмотреть не только кошек, но и собак. Ведь реально помочь хотя бы кормом и собакам.

есть 2000 ежемесячно. Котов не надо на передержки, их можно пристраивать из бытовки. Кто в этом районе. пл. Лось.

Были такие темы.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

А кратко печальная история выглядит так. Вот в этой бытовке живет бабушка (это её единственное жилье):

38759e82a256t.jpg

С ней вместе в одной половине живут 3 собаки и 2 или 3 кота, а во второй части бытовки практически на 4 квадратных метрах жили около 25 кошек. Точное количество подсчитать не удалось. Фото есть только на 22 кошки.

общий вид – так они проводят все время, ютясь на полках, т.к. внизу места нет - стоят лотки и миски:

d7ac2252a3e1t.jpg

Они не видят солнечного света , т.к. шторки маленького окошка всегда закрыты. Этой женщине угрожают выселением, и она всячески скрывает от окружающих своих кошек.

Вывезли больше 20 и почти всех уже пристроили.

С хозяйкой остались самые старые, хотя им жить да жить ещё. Но не нашлось на них кураторов.

Вчера позвонила Лидия Николаевна. Рассказала, что летом от болезни ушей умер один кот, а сейчас медленно умирает второй.

У неё совсем всё плохо. Кроме кошек у неё ещё и собаки. Платят плохо, кормить и содержать не на что, а уж на клинику совсем....

Вот кто остался в этой бытовке.

Кузя, 10 лет - куратора нет

bebd9be4d34b6d8747.jpg

Степа, 10 лет - куратора нет

1efbf284a3270ef923.jpg

Маркиз, 14 лет - куратора нет

61ed695664b33cccd6.jpg

И ещё один кот, фото нет.

Кто рядом? Свозите кота в клинику и посмотрите, что там с кошками и собаками. Фото сделать...

Визит к врачу я оплачу. Может, можно спасти кота???????

И кормом бы помочь ежемесячно.

Но нужны и фото, может, кто сжалится.

Я на другом конце Москвы и очень много .....

я правильно поняла, что сейчас актуальная помощь - это именно отвезти ко врачу на обслудование, осмотрт?

Для назанчения дальнейшего лечения.

Пристраивать никого не нужно от этой женщины.

я правильно поняла, что сейчас актуальная помощь - это именно отвезти ко врачу на обслудование, осмотрт?

Для назанчения дальнейшего лечения.

Пристраивать никого не нужно от этой женщины.

По-хорошему всех надо забирать. Она сама, живя в таких условиях, потеряла здоровье, но коты немолодые, и им расчитывать только на чудо. Вдруг у кого дрогнет. Но для этого нужны фото.

А самое необходимое, это свозить кота в клинику. А вот если у кота шанс, и сможет ли она сама лечить, не знаю.

Но с чего-то надо начинать.

По-хорошему всех надо забирать. Она сама, живя в таких условиях, потеряла здоровье, но коты немолодые, и им расчитывать только на чудо. Вдруг у кого дрогнет. Но для этого нужны фото.

А самое необходимое, это свозить кота в клинику. А вот если у кота шанс, и сможет ли она сама лечить, не знаю.

Но с чего-то надо начинать.

я по выходным езжу в животными в зоовет. Еду из Пушкино и теоритически и практически могла бы встретиться с этой женщиной или с кем-то еще на ярославке в районе платформы лось и повезти в ветклинику.

мой контактный телефон 8903 12 777 24

я по выходным езжу в животными в зоовет. Еду из Пушкино и теоритически и практически могла бы встретиться с этой женщиной или с кем-то еще на ярославке в районе платформы лось и повезти в ветклинику.

мой контактный телефон 8903 12 777 24

Спасибо. Но там всё срочно. Кот плох. Но если ничего не будет до выходных, и кот ещё будет жив, то

воспользуемся вашим предложением.

Спасибо. Но там всё срочно. Кот плох. Но если ничего не будет до выходных, и кот ещё будет жив, то

воспользуемся вашим предложением.

хорошо. имейте меня в виду. я знаю как тяжело с транспортом, сама с этими проблемами сталкивалась не раз.

Поэтому раз уже я еду по выходным практически мимо вас, то я могу и отвезти и привести вас с животным или кого-то еще к врачу и от варча. тем более зоовет не самоая плохая клиника и можно все сделать в комплексе и оперативно.

Если никто не отзовётся, то ещё один старичок умрёт в мучениях. Может его усыпить, если там онкология. Хозяйка не может облегчить его страдания.

Кузя, 10 лет - куратора нет

bebd9be4d34b6d8747.jpg

Степа, 10 лет - куратора нет

1efbf284a3270ef923.jpg

Маркиз, 14 лет - куратора нет

61ed695664b33cccd6.jpg

И ещё один кот, фото нет.

Сейчас болен тот, кого нет на фото. А один из тех, кто на фото уже умер. Не хочу даже перезванивать и спрашивать, кто же из них….

Когда мы забирали кошек, у стариков был ушной клещ. Но хозяйка тогда и в клинику сходила и лечила. Сейчас у неё всё плохо, для себя нет на лекарства. А там ещё и собаки....

Но собакам хотя бы кормом помогать.

Может быть на дом врача вызвать.

Дороже чем в клинике с вызовом, но за один приезд можно посмотреть всех нуждающихся.

Знаю двух таких врачей. Телефоны нужны? Цену можно обсудить уже с врачем по телефону.

Может быть на дом врача вызвать.

Дороже чем в клинике с вызовом, но за один приезд можно посмотреть всех нуждающихся.

Знаю двух таких врачей. Телефоны нужны? Цену можно обсудить уже с врачем по телефону.

Там нет дома. Это бытовка на территории предприятия, и женщина работает во дворе всё время. Когда мы тогда приезжали забирать кошек, то только в выходные или под покровом ночи.

Всё надеюсь, что кто-то увидит.

Пусть тема до вечера повисит. Вдруг....

Не звонила ей больше, может кот уже отмучился.

То каждая вторая тема начиналась со слов "я безработная", а здесь старичка некому отвезти в клинику. Все заняты.

Не повезло старикам.

В прошлый раз тоже им не повезло.

Одного старичка вывезли.... спасибо передержке. Год помытарившись, кот Рома остался доживать у неё. Остальным, увы.

Наверное, к ночи тему можно перенести куда-нибудь. Звонить и узнавать ничего не буду. Что душу рвать..

Не могу не продолжать пытаться найти помощь старикам. Оказывается есть район, где вообще нет форумчан.

А где этот район?? От Люберец далеко?

А где этот район?? От Люберец далеко?

Тамара, наверное, недалеко. Это север. Но как туда добраться из Люберец. ....., не знаю.

Это по ярославской дороге, но в Москве. По-моему, там где-то рядом м. Бабушкинская. Как-то не очень помню. ул. Стартовая.

Сколько всего кошек осталось в бытовке?

Кто-то умер, и теперь их трое. Хотя 10 лет это не такой уж возраст, но живя на 4-х квадратных метрах почти всю жизнь....

Коты и света особо не видели. Так существуют, как уж придётся.

Но я за стариков не возьмусь. Своих личных стариков пятеро, да и на кураторстве сплошь старые, или дикие.

Людииииии!!!!!!

Все мы когда-нибудь будем старыми, если доживем.

Помогите котикам!

:help::help::help::help::help:

У кота предположительно хроника или вирус?

Кто-нибудь может помочь вывезти кота и денежкой на анализы?

Поделиться
  • Создать...