TaDa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Фин. отчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161161 21-23.11 ни одного предложения. Старики опять остаются в бытовке. 25.11 Завтра больного кота повезут все же в клинику, сегодня из-за пробок не удалось. Но кто будет его лечить?????? Коты так и останутся помирать в этой бытовке без надежды... 26.11 сдали общий анализ крови и биохимию, сделали капельницу Рингер-Локка, осмотр ушей был визуальный, мазок не брали, потому что уши были предварительно закапаны. Выписали лекарства: лосьон Хартс для промывки ушей, капли Ауризон ушные и таблетки Нороклав. Лекарства купила и передала хозяйке вместе с копией назначения, как что капать и глотать. Прием, осмотр, анализы и лекарства - 2213 рублей 28.10 Хорошо бы навестить и посмотреть не только кошек, но и собак. Ведь реально помочь хотя бы кормом и собакам. есть 2000 ежемесячно. Котов не надо на передержки, их можно пристраивать из бытовки. Кто в этом районе. пл. Лось. Были такие темы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 А кратко печальная история выглядит так. Вот в этой бытовке живет бабушка (это её единственное жилье): С ней вместе в одной половине живут 3 собаки и 2 или 3 кота, а во второй части бытовки практически на 4 квадратных метрах жили около 25 кошек. Точное количество подсчитать не удалось. Фото есть только на 22 кошки. общий вид – так они проводят все время, ютясь на полках, т.к. внизу места нет - стоят лотки и миски: Они не видят солнечного света , т.к. шторки маленького окошка всегда закрыты. Этой женщине угрожают выселением, и она всячески скрывает от окружающих своих кошек. Вывезли больше 20 и почти всех уже пристроили. С хозяйкой остались самые старые, хотя им жить да жить ещё. Но не нашлось на них кураторов. Вчера позвонила Лидия Николаевна. Рассказала, что летом от болезни ушей умер один кот, а сейчас медленно умирает второй. У неё совсем всё плохо. Кроме кошек у неё ещё и собаки. Платят плохо, кормить и содержать не на что, а уж на клинику совсем.... Вот кто остался в этой бытовке. Кузя, 10 лет - куратора нет Степа, 10 лет - куратора нет Маркиз, 14 лет - куратора нет И ещё один кот, фото нет. Кто рядом? Свозите кота в клинику и посмотрите, что там с кошками и собаками. Фото сделать... Визит к врачу я оплачу. Может, можно спасти кота??????? И кормом бы помочь ежемесячно. Но нужны и фото, может, кто сжалится. Я на другом конце Москвы и очень много ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я правильно поняла, что сейчас актуальная помощь - это именно отвезти ко врачу на обслудование, осмотрт? Для назанчения дальнейшего лечения. Пристраивать никого не нужно от этой женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я правильно поняла, что сейчас актуальная помощь - это именно отвезти ко врачу на обслудование, осмотрт? Для назанчения дальнейшего лечения. Пристраивать никого не нужно от этой женщины. По-хорошему всех надо забирать. Она сама, живя в таких условиях, потеряла здоровье, но коты немолодые, и им расчитывать только на чудо. Вдруг у кого дрогнет. Но для этого нужны фото. А самое необходимое, это свозить кота в клинику. А вот если у кота шанс, и сможет ли она сама лечить, не знаю. Но с чего-то надо начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 По-хорошему всех надо забирать. Она сама, живя в таких условиях, потеряла здоровье, но коты немолодые, и им расчитывать только на чудо. Вдруг у кого дрогнет. Но для этого нужны фото. А самое необходимое, это свозить кота в клинику. А вот если у кота шанс, и сможет ли она сама лечить, не знаю. Но с чего-то надо начинать. я по выходным езжу в животными в зоовет. Еду из Пушкино и теоритически и практически могла бы встретиться с этой женщиной или с кем-то еще на ярославке в районе платформы лось и повезти в ветклинику. мой контактный телефон 8903 12 777 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я по выходным езжу в животными в зоовет. Еду из Пушкино и теоритически и практически могла бы встретиться с этой женщиной или с кем-то еще на ярославке в районе платформы лось и повезти в ветклинику. мой контактный телефон 8903 12 777 24 Спасибо. Но там всё срочно. Кот плох. Но если ничего не будет до выходных, и кот ещё будет жив, то воспользуемся вашим предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо. Но там всё срочно. Кот плох. Но если ничего не будет до выходных, и кот ещё будет жив, то воспользуемся вашим предложением. хорошо. имейте меня в виду. я знаю как тяжело с транспортом, сама с этими проблемами сталкивалась не раз. Поэтому раз уже я еду по выходным практически мимо вас, то я могу и отвезти и привести вас с животным или кого-то еще к врачу и от варча. тем более зоовет не самоая плохая клиника и можно все сделать в комплексе и оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кто рядом??????????????? Свозить кота в клинику......................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Если никто не отзовётся, то ещё один старичок умрёт в мучениях. Может его усыпить, если там онкология. Хозяйка не может облегчить его страдания. Кузя, 10 лет - куратора нет Степа, 10 лет - куратора нет Маркиз, 14 лет - куратора нет И ещё один кот, фото нет. Сейчас болен тот, кого нет на фото. А один из тех, кто на фото уже умер. Не хочу даже перезванивать и спрашивать, кто же из них…. Когда мы забирали кошек, у стариков был ушной клещ. Но хозяйка тогда и в клинику сходила и лечила. Сейчас у неё всё плохо, для себя нет на лекарства. А там ещё и собаки.... Но собакам хотя бы кормом помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Неужели никто рядом не живёт? Для начала хоть в клинику свозить. Посмотреть, как там дела...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А хотя бы посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не могу не продолжать пытаться найти помощь старикам. Оказывается есть район, где вообще нет форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Может быть на дом врача вызвать. Дороже чем в клинике с вызовом, но за один приезд можно посмотреть всех нуждающихся. Знаю двух таких врачей. Телефоны нужны? Цену можно обсудить уже с врачем по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Может быть на дом врача вызвать. Дороже чем в клинике с вызовом, но за один приезд можно посмотреть всех нуждающихся. Знаю двух таких врачей. Телефоны нужны? Цену можно обсудить уже с врачем по телефону. Там нет дома. Это бытовка на территории предприятия, и женщина работает во дворе всё время. Когда мы тогда приезжали забирать кошек, то только в выходные или под покровом ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всё надеюсь, что кто-то увидит. Пусть тема до вечера повисит. Вдруг.... Не звонила ей больше, может кот уже отмучился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 То каждая вторая тема начиналась со слов "я безработная", а здесь старичка некому отвезти в клинику. Все заняты. Не повезло старикам. В прошлый раз тоже им не повезло. Одного старичка вывезли.... спасибо передержке. Год помытарившись, кот Рома остался доживать у неё. Остальным, увы. Наверное, к ночи тему можно перенести куда-нибудь. Звонить и узнавать ничего не буду. Что душу рвать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Даже тему поддержать некому. Все мимо..... Надеюсь, что кот не долго будет..., да и другие тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т о м а Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не могу не продолжать пытаться найти помощь старикам. Оказывается есть район, где вообще нет форумчан. А где этот район?? От Люберец далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А где этот район?? От Люберец далеко? Тамара, наверное, недалеко. Это север. Но как туда добраться из Люберец. ....., не знаю. Это по ярославской дороге, но в Москве. По-моему, там где-то рядом м. Бабушкинская. Как-то не очень помню. ул. Стартовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Старичьё, старичьё...... ничьё. И никому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сколько всего кошек осталось в бытовке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сколько всего кошек осталось в бытовке? Кто-то умер, и теперь их трое. Хотя 10 лет это не такой уж возраст, но живя на 4-х квадратных метрах почти всю жизнь.... Коты и света особо не видели. Так существуют, как уж придётся. Но я за стариков не возьмусь. Своих личных стариков пятеро, да и на кураторстве сплошь старые, или дикие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалко старых котов. Да и для меня тема показательна. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Людииииии!!!!!! Все мы когда-нибудь будем старыми, если доживем. Помогите котикам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У кота предположительно хроника или вирус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто-нибудь может помочь вывезти кота и денежкой на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения