buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 АЛИСУ УКРАЛИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Красивацу маму сегодня 15 февраля отвязали у Сбербанка... Речной вокзал - кто есть, посмотрите, помогите поискать!!! Пошла гулять с собаками и наткнулась на такое семейство. Малышня вылетает на дорогу, тянется к людям, спешащим по своим делам. Мамка-лисичка очень умная и доверчивая,чуть ниже колена. Зовут ее Алиса. Откуда она пришла к нам - неизвестно. Малышей долго скрывала... Говорят, что их было 7, осталось 5. Одна пожилая женщина, которая их подкармливает, сказала, что двоих уже задавили. 22 ноября - щенков берет Золотая лиса на свое обеспечение и пристройство. Решаем вопрос со стерилизацией мамки. Ищем передержку бюджетную или за корм. 23 ноября - Маму Алиску отвезли на передержку. Оплачено 10 дней. Очень остро стоит вопрос с финансами. Передержку оплачивать дальше нечем, а еще и стерилизация предстоит. 24 ноября- мама сидит на передержке, денег нет НИ НА ЧТО!!! 25 ноября - с трудом набираем на стерилизацию. На дальнейшую оплату передержки денег нет Мы проплатили до 1 декабря. Ищем передержку за корм!!! 26 ноября - вопрос со стерилизацией не решен. Ищем недорогую передержку для мамочки. 27 ноября - врач уходит в отпуск. Как только будет "окошко" возьмут лисичку на стерилизацию. По деньгам пока не спросила, но обычно 2.5 - 3 тыс. 28 ноября - пока так и не выбрались проведать Алису. Сегодня может получится навестить... Собираем на стерилизацию и передержку. 29-30 ноября - Алиска на передержке. Щенки потихоньку пристраиваются. Завтра последний проплаченный день. В четверг надо будет платить за след 10 дней. По стерилизации - очередь пока до нас не дошла. Очень нужен: Усиленный пиар!!! Нужна денежка на передержку мамки. К себе взять не могу - полон дом собак. Завтра, пока дочери не будет дома, постараюсь их притащить и пофотографировать. Надеюсь, что хоть несколько пиарных фоток получится. Щенки килограмма по 4, им, наверное, месяца по 2. Толстенькие, сладенькие, постоянно просятся на ручки и лижутся. Фотки - что есть: Еще фотки есть на 2 странице кобель кобель... нет, СУКА!!! сука Малышня активно пристает к моей собаке сука Мамка-лисичка зовет играть мою собаку... Мамка с пушистиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Прелестные, вполне пристраеваемые детки. Какой у них у примерно возраст? Они не дикие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Прелестные, вполне пристраеваемые детки. Какой у них у примерно возраст? Они не дикие? Возраст около 2 месяцев, очень ласкучие и лизучие существа. Милые до невозможности. За штаны тянут, лапками тянутся... Сил нет смотреть... Если бы не дочь, забрала бы к себе... Подумаешь... 5 или 10 собак в квартире... Но дочь сильно против... И глаза у них голубые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Надо искать передержку, детки очень пристраиваемые, да и возраст... Люди хотя бы по одному возьмите, долго не засидятся. Автор, возьмите одного, начните пиар, если быстро пристроится, то заберёте второго и т.д. Они должны в миг пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Надо искать передержку, детки очень пристраиваемые, да и возраст... Люди хотя бы по одному возьмите, долго не засидятся. Автор, возьмите одного, начните пиар, если быстро пристроится, то заберёте второго и т.д. Они должны в миг пристроится. Я никак не могу взять, это уже даже не обсуждается. Поговорила с собачниками, может кто-то возьмет мамку на передержку после стерилизации. Но пока щены не пристроены, маму стерилизовать нельзя... они ее еще иногда сосут, да и теплее им будет с мамой. Вечером отнесем им поесть /кстати, едят все, и сухой корм тоже/ и положим теплое одеяло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хорошо, что такие пухнатые! Юль, надо глистогонить и прививать на улице. А у Лизы пиарятся похожие щенки, у нее их всего два, вдруг звонков будет больше... Если будут ?! Закупай глистогонку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Если хотите, я могу отправить на передержку одного щенка. В принципе, я уже договорилась. Больше не возьмут, но одного вполне. НО! надо сдать анализы. Вы сможете это сделать? Если у одного щенка анализы будут в норме, то предполагаем, что у других тоже все в пордяке. Уже проще будет проситься на другие передержки. Я буду полностью куратором и финкуратором этого одного щенка до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я планирую завтра взять парочку в квартиру пофоткать. И если удастся получить "каку" , то постараюсь сдать на анализ. Только куда? Где в восточном округе ближайшая лаборатория? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я планирую завтра взять парочку в квартиру пофоткать. И если удастся получить "каку" , то постараюсь сдать на анализ. Только куда? Где в восточном округе ближайшая лаборатория? В восточном нет лаборатории. Те клиники, что берут, сами отвозят в Шанс. Я сдаю в Пастера. Проще не каку туда везти, а самого щенка. Если у Вас есть такая возможность, то можно будет сразу после посещения Пастера, отвезти щенка на передержку. Там его подержат отдельно, пока анализ не будет готов. Если сдать с утра, то к вечеру анализ уже будет готов. Анализы я оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Юля, ну что с находкой тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Юля, ну что с находкой тебя. Спасибо, вот только что с этой находкой делать? В восточном нет лаборатории. Те клиники, что берут, сами отвозят в Шанс. Я сдаю в Пастера. Проще не каку туда везти, а самого щенка. Если у Вас есть такая возможность, то можно будет сразу после посещения Пастера, отвезти щенка на передержку. Там его подержат отдельно, пока анализ не будет готов. Если сдать с утра, то к вечеру анализ уже будет готов. Анализы я оплачу. Я, конечно, могу на руках щенка отвезти /переноски нет/. Смотря где это. Хотя мотаться с 4кг на руках тоже удовольствие не из приятных. Но мне нужно будет с утра стаю выгулять и вернуться к 13 час, чтобы дочь из школы встретить. Успею? Мне до метро Щелковская минут 40 ехать /если пробок не будет/. И сколько еще по метро? А не нахватаемся мы в клинике никакой бяки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Юль, а в твоей "кодле" похожие на этого есть? Может по этой фотке пиарить? А Машка(МАХАОН) тебя не подбросит? Или не похожи совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я, конечно, могу на руках щенка отвезти /переноски нет/. Смотря где это. Хотя мотаться с 4кг на руках тоже удовольствие не из приятных. Но мне нужно будет с утра стаю выгулять и вернуться к 13 час, чтобы дочь из школы встретить. Успею? Мне до метро Щелковская минут 40 ехать /если пробок не будет/. И сколько еще по метро? А не нахватаемся мы в клинике никакой бяки? Попробую договориться с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Юль, а в твоей "кодле" похожие на этого есть? Может по этой фотке пиарить? Или не похожи совсем? Да вроде что-то есть похожее. Машу просить мне как-то неудобно. Я даже не знаю, где этот Пастер находится. А анализам из Шанса я бы верить не стала, уж очень часто они ошибаются. Попробую договориться с машиной. Только бы получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 И еще один моментик, у ЮЛЬКИ денег нету!!!! Даже глистогонку покупает на последние. Может быть хоть кто-нибудь поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 И еще один моментик, у ЮЛЬКИ денег нету!!!! Даже глистогонку покупает на последние. Может быть хоть кто-нибудь поможет! Малышей осталось 4. Мы вышли с Теской пописать, ну и заодно к ним заглянули. Колобков выкатилось только 4. С белой полосочкой на носу - кобель. С черной маской потемнее кобель, порыжее - 2 суки, одна в белых носочках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Юль,я тебе кину 500 рубликов завтра и надо придумать как передать одеяло теплое для малышей.Ой куда делся еще один? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШАМ НА ПИАР И ПРИВИВОЧКИ!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Юль,я тебе кину 500 рубликов завтра и надо придумать как передать одеяло теплое для малышей.Ой куда делся еще один? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШАМ НА ПИАР И ПРИВИВОЧКИ!!! :worthy: Спасибо огромное... я их уже почти потратила. Зашла в ветаптеку и купила глистогонку... вернее взяла в долг. Меня там знают и частенько дают лекарства в долг. Заказалу прививку Нобивак /DHPPi и Lepto/, заберу в конце недели. Паспорта сделаю, отмечу. Вот только бы ребятки дождались. Позже пойду кормить и своё одеялко /от своего кобеля/ отнесу. Спасибо за одеялко, попробую договориться с Лизой, чтобы она его забрала и нам привезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Малышей осталось 4. Мы вышли с Теской пописать, ну и заодно к ним заглянули. Колобков выкатилось только 4. С белой полосочкой на носу - кобель. С черной маской потемнее кобель, порыжее - 2 суки, одна в белых носочках... Ну может еще объявится... А может быть кто себе взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buba Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Какие медвежатки классные! Юля, у вас вроде карта СБ была, кидайте номер в личку, тысячу положу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я эту стайку видела на прошлой неделе ,18 ноября,когда приезжала в Балашиху.Смотрю,выкатились на лужайку и стоит женщина,подкармливает.Она мне рассказала,что она с знакомой сделала им временное укрытие,а рядом в сгоревшем доме живут бомжи .Их предупредили,чтобы не трогали щенков.Был к ним подброшен еще один черный пушистый щенок с ошейником и пропал.Одного щенка они отдали на стройку.Остальных обещала забрать девушка к своим знакомым ,которые занимаются охранными собаками, на воспитание.Если это соответствует истине.Женщина в этом не была уверена. Щенки действительно красивые. Может, и помесь,а может и дворняжки- но очаровательные,как меховые игрушки. У меня была с собой еда для собак : они мясо съели,творог-недоели,а от каши -отказались.Очень ласковые,ручные. И вот еще один пропал.Куда они исчезают ? Но место очень опасное- рядом шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я эту стайку видела на прошлой неделе,когда приезжала в Балашиху.Смотрю,выкатились на лужайку и стоит женщина,подкармливает.Она мне рассказала,что она с знакомой сделала им временное укрытие,а рядом в сгоревшем доме живут бомжи .Их предупредили,чтобы не трогали щенков.Был к ним подброшен еще один черный пушистый щенок с ошейником и пропал.Одного щенка они отдали на стройку.Остальных обещала забрать девушка к своим знакомым ,которые занимаются охранными собаками, на воспитание.Если это соответствует истине.Женщина в этом не была уверена. Щенки действительно красивые. Может, и помесь,а может и дворняжки- но очаровательные,как меховые игрушки. У меня была с собой еда для собак : они мясо съели,творог-недоели,а от каши -отказались.Очень ласковые,ручные. И вот еще один пропал.Куда они исчезают ? Но место очень опасное- рядом шоссе. Будем надеяться, что он просто куда-то отошел... Моя соседка сказала, что когда они ходили мимо них в магазин, то с мамкой топтался всего один малышок. Может куда за мамкой утопал. Там рядом носился черненький большой щенок в ошейнике /месяцев 7-8/. А еще одного щенка в ошейнике черненького недавно на второй Балашихе подобрали знакомые Маши-МАХАОН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я пробовала договориться с одной девушкой сфотографировать их,но так и не вышло- она всю неделю работает,а по выходным - на даче. Думала поместить их фотки в раздел "Животные без кураторов." Поскольку они - хорошенькие,хотелось надеяться,что кому-то приглянутся.Но может теперь их увидит большее количество людей.И шансы их увеличатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Юля, привет! С очередной находкой)) чем помочь? финансы стремятся к нулю, но чем-нибудь смогу, я думаю. когда фотографироваться будете? у меня фотка ни одна не открывается из 1 поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Юля, привет! С очередной находкой)) чем помочь? финансы стремятся к нулю, но чем-нибудь смогу, я думаю. когда фотографироваться будете? у меня фотка ни одна не открывается из 1 поста Спасибо за поздравления... Мои финансы уже даже голову не поднимают Пофотографировать хочу завтра утром. Если найдут машину, то повезу одного на анализы, тогда фотографирование переносится... не знаю, на когда. А фотки у нас вроде у всех открывали. Алла, спасибо за желание помочь!!! Нам в конце недели нужны будут прививки, вернее денежки, если не наберем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения