Anna13 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На улице в подвале живёт рыжее пушистое солнышко- подросточек 5-6 мес. очень ласковый и нежный. Ложится пузиком вверх прямо на асфальте, ну просто чудо. Не место такому коту на улице. Срочно надо его забирать с улицы, там слишком опасно, особенно такому доверчивому ручному мальчишке. Вокруг полно злобных людей, машин и бездомных собак... Вот Ищу ему бесплатную передержку или финкураторов 1000 р в месяц до пристройства даёт опекун, которая кормит кошек из этого подвала. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SYN Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если будет нормальный куратор, возьму до пристройства "за корм и наполнитель". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 автор, выход, похоже, найден передержка за корм и наполнитель предложена, тысяча ежемесячно-на корм и наполнитель.дело за малым-отловить и перевезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С меня при условий хороших-пиарных фото,пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А я могу сфоткать) не профессионально правда, но если не будет денег на проф. фотографа, обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот и команда помощи набралась) правда я тоже могу сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SYN Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Куратором пока никто не назвался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я рыжего пиарила-за 2-3 дня пристроился. сейчас вообще наглеет,так что если рыжий,да еще пушистый пристроиться быстро. взяла бы к себе если бы не 2 не привитых кота,сама бы и куратором назвалась.но никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я рыжего пиарила-за 2-3 дня пристроился. сейчас вообще наглеет,так что если рыжий,да еще пушистый пристроиться быстро. взяла бы к себе если бы не 2 не привитых кота,сама бы и куратором назвалась.но никак. А сокуратором со мной вместе? как от сокуратора мне нужна будет ваша помощь с пристройством котика, а все остальное- прививки, передача денег и прочее возьму на себя Вопрос с фотками - SYN живёт в Подмосковье...как нам сделать пиарные фотки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А давай те в сокураторство. А от меня отбор ручек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А давай те в сокураторство. А от меня отбор ручек? если сможете в рабочее время как то звоночки принять и отсеить совсем не те, а более менее отправить перезвонить мне после 19-00, то будет просто отлично.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 если сможете в рабочее время как то звоночки принять и отсеить совсем не те, а более менее отправить перезвонить мне после 19-00, то будет просто отлично.. впринепи могу,но я тоже учусь не всегда могу,в объявлениях буду писать-звонить после 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 впринепи могу,но я тоже учусь не всегда могу,в объявлениях буду писать-звонить после 16 Договорились Сегодня хотели заехать поискать мальчика, но у SYN сломалась машина, так что пока не начем везти, а своим ходом не добраться....держим кулачки, чтобы нам удалось его забрать быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Просимся назад, в Скорую. У SYN карантин, пока никого брать не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо модераторам, вернули нас в СКОРУЮ. Что теперь делать???? На улице и холодно очень и опасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ТЕМА В СКОРОЙ ДО НАХОЖДЕНИЯ КУРАТОРОВ-ФИНКУРАТОРОВ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! На улице в подвале живёт рыжее пушистое солнышко- подросточек 5-6 мес. очень ласковый и нежный. Тема не обновляется с момента открытия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaUl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Девочки, как дела у котика? Напишите, что у вас нового? Может сможем помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Собирайте на передержку рыжику!За месяц такой пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор,может уже рыжик в безопасности и мы зря волнуемся.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пока Рыжик на улице......завтра надеюсь заеду к нему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaUl Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пока Рыжик на улице......завтра надеюсь заеду к нему... А где котик территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А где котик территориально? Вы можете позвонить Анне ,тел. в профиле.Котика так жаль,его срочно нужно забирать с улицы.Если у вас есть такая возможность,заберите.Кураторы есть-это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tizinka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 котик в тепле и осваивается... я сегодня забрала его к себе на ПМЖ... как отмоемся и очистимся от блошек и глистов выложу наши теперь уже "домашние" фотки... ЗЫ: помочь отмыться нам помогает одна из моих двух алабаек- вылизала от ушек и до хвоста...а он только мурчал от удовольствия теперь нас можно в пристроенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaTenly Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Какая Вы молодец! Удачи кисику и Вам! А как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так переживала за него!Хорошо,что дождался ,хитрюга!Сразу в ручки попал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти