Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Преданная белая кошь, по жизни досталось. Подарите шанс на новую жизнь!

Юлия9012
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера мне позвонила знакомая, говорит у них по подъезду ходит тетка и второй день предлагает кошку. Естественно кошка не кому не нужна, а вчера вечером тетка просто оставила кошку в подъезде. Кошка чисто белая с разными глазами желтый и голубой (может кто-то пристраивал такую). Территориально это Бирюлёво. Долго ей в подъезде не просидеть, выгонят на улицу.

Фотки будут вечером.

19.11.10. Кошку выгнали из подъезда на улицу.

20.11.10. Без изменений.

21.11.10. Кош забрали на ночь в ванную.

22.11.10. Отвезли на передержку.

23.11.10. Нужны деньги на стерилизацию и глистагонку.

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160763

cc66d71dfb5a.jpg

Так кошка или кот? Тут 40 ангорок пристраивали, может, и из них. Напишите в заголовке- Бирюлево, ангорку никто не пристраивал? А то непонятно.

Marina_O сказал:
Так кошка или кот? Тут 40 ангорок пристраивали, может, и из них. Напишите в заголовке- Бирюлево, ангорку никто не пристраивал? А то непонятно.

Заголовок да я исправлю. А вот по поводу кот это или кошка сказать пока не могу.

Marina_O сказал:

В теме 35, а потом и (при более точном пересчете) 44 ангорок - разноглазых почти не было (одна или две кисуни на все стадо). Очень мало было и голубоглазых, а в основном желтоглазые и несколько совсем уж редких кареглазых.

Но разноглазых кошек и котят за последние несколько месяцев пристроилось довольно много - кураторам стоит обязательно посмотреть на фотки.

Может, прямо в названии темы дописать, что кись белая(ый) и разноглазая(ый), чтобы это сразу было видно.

А вот собственно и сома красотка. Кошечка, год может чуть больше, на вид здоровая. Помогите спасти её от улицы.

c346794f9362fde4fadfb024759dea2b.jpg

93ea19f81bcf0a3f643363001ca0d041.jpg

Юлия9012 сказал:
А вот собственно и сома красотка. Кошечка, год может чуть больше, на вид здоровая. Помогите спасти её от улицы.

Что-то я такой кисули не припоминаю среди недавно пристроенных - она почти короткошерстная, а те были в основном пушистыми. Наверно - новенькая домашняя страдалица, но могу и ошибаться - что-то могла и пропустить.

Сегодня кошку вышвырнули из подъезда. :( Сидит на газоне мерзнет. Ну не могу я сейчас помочь кошке. Её стерилить надо. :help::help::help:

Помогите киске.

На разноглазых всегда спрос есть. Варю пристраивали, потом еще многие звонили.

Варя пушистая и не в Бирюлево.

Заберите кошку!!!!!

:help::help::help::help::help:

Долго не засидится.

Юлия9012 сказал:
Сегодня кошку вышвырнули из подъезда. :( Сидит на газоне мерзнет. Ну не могу я сейчас помочь кошке. Её стерилить надо. :help::help::help:

Помогите киске.

А на улице - холод, дождь и жуткий ветер... Домашней простудиться просто на - раз, два и три уже и не понадобятся...

:help::help::help:

Сегодня кошку притащили обратно в подъезд, хоть ночь в тепле и безопасности.

4736352bff25.jpg

Юлия9012 сказал:
Сегодня кошку притащили обратно в подъезд, хоть ночь в тепле и безопасности.

Вот так и будут теперь беднягу туда-сюда гонять...

Раз никто из кураторов не опознал как свою ранее пристроенную, может, стоит поменять название темы, чтобы сразу понятно было, что белая кошенька брошена на улице и в реальной беде.

Пожалуйста, помогите кошеньке, пока еще чистая, (ТТТ) целая и ничего не нахватала. Белые на улице не выживают.

Кошь обречена???..

Белая, заметная..Бирюлево не самый спокойный район..ее отмыть и красотка же будет.

ну же..кто-нибудь, заметьте красавицу :help:

Ее уже из подъезда выкинули, а там до страшного рукой подать...собаки,идиоты..да и голод :help::(

автор, поменяйте название, что белую разноглазую женщина выбросила в подъезд, из подъезда гонят..У нее и правда ситуация обреченная...

Досталось место на хорошей передержке. При наличии фин.кураторов возьму на кураторство. Есть хороший пиарщик, свой доктор в Скрябинке на стерилизацию.

Списалась с автором, кошь вчера забрали на ночь в ванну, сегодня опять в подъезд..

Шансов там очень мало. Пожалуйста, обратите внимание на кошь..жалко же разноглазку..у меня сейчас такая есть одна, тоже вовремя спасли-забрали, у разноглазки шанс есть. Помогите девочке!! :cry2:

Поставила фотку этой коши и ссылку на ее тему в тему Команды Белых. Но самой команды уже почти нет - рухнули под невероятным просто количеством обрушившихся на нас белых... Одна надежда на новичков.

Пожалуйста, помогите пока еще белой кошеньке!

До пятницы денег к сожалению не будет, уже обещала другому ангелочку последние, в пятницу зп, 500 руб. на эту заю на голодный телефон с меня.

Marina99 сказал:
До пятницы денег к сожалению не будет, уже обещала другому ангелочку последние, в пятницу зп, 500 руб. на эту заю на голодный телефон с меня.

Большое спасибо за помощь! :gift:

Девочке нужно еще собрать 3500 на месяц передержки,нужны фин.кураторы на постоянной основе .Место пока за ней:help:

Irina.X сказал:
Пишите в личку. Помогу на передержку.

Спасибо большое! :gift: Напишу обязательно!

Форумчане,новички,гости..обратите внимание на кошь!

Теме уже много дней и откликов нет. У кошки есть шанс на новую жизнь!

Кошке нужно фин.кураторство на постоянной основе! :help:

Юлия9012 сказал:

c346794f9362fde4fadfb024759dea2b.jpg

93ea19f81bcf0a3f643363001ca0d041.jpg

Юлия, кошка на месте?

Мама_Цветочка сказал:
Юлия, кошка на месте?

Вчера вечером была на месте, в обед позвоню знакомой узнаю.

Юлия9012 сказал:
Вчера вечером была на месте, в обед позвоню знакомой узнаю.

Узнайте,пожалуйста!

Знакомая сможет доставить кошь на передержку? Я без машины и не имею возможности выезжать...

Юлия, Вы могли бы поменять заголовок?

Белую разноглазую кошку женщина подкинула в подъезд,оттуда выгоняют на улицу.

В любой момент может погибнуть.нужны фин.кураторы.

как-нибудь так. :( .

Списалась с Ириной, она дает на девочку 2 тысячи в месяц. Итого у кошки есть виртуальных уже 2500

не хватает 1500..

Посмотрите на кошку, она действительно одна, и очень будет жаль,если в итоге из-за промедления животное пропадет или погибнет.. :(

500,1000, да любая сумма ежемесячно позволит этой девочке начать новую жизнь. :help:

Место на передержке пока есть, там ей будет хорошо. На улице сегодня мерзко,дождь и слякоть. Домашний ребенок пропадет в морозы..важно успеть!

Мама_Цветочка сказал:
Узнайте,пожалуйста!

Знакомая сможет доставить кошь на передержку? Я без машины и не имею возможности выезжать...

Юлия, Вы могли бы поменять заголовок?

Белую разноглазую кошку женщина подкинула в подъезд,оттуда выгоняют на улицу.

В любой момент может погибнуть.нужны фин.кураторы.

как-нибудь так. :( .

Списалась с Ириной, она дает на девочку 2 тысячи в месяц. Итого у кошки есть виртуальных уже 2500

не хватает 1500..

Посмотрите на кошку, она действительно одна, и очень будет жаль,если в итоге из-за промедления животное пропадет или погибнет.. :(

500,1000, да любая сумма ежемесячно позволит этой девочке начать новую жизнь. :help:

Место на передержке пока есть, там ей будет хорошо. На улице сегодня мерзко,дождь и слякоть. Домашний ребенок пропадет в морозы..важно успеть!

Название поменяла.

А где передержка куда везти?

Юлия9012 сказал:
Название поменяла.

А где передержка куда везти?

Спасибо!

Передержка Перово, недалеко от метро, или хотя бы к метро подвезти. Привезти можно сегодня вечером,потом передержка сможет принять только поздно вечером и уже не к метро, а только к ней домой ( два последующих дня).

Уже есть 2500..

Не хватает 1500..

Нужно еще на стерилизацию 1500,глистогонка 200 и прочие радости.

В такую погоду я не знаю как она там, сердце кровью обливается(.. Нужны деньги на передержку( очень нужны!

Совсем немного осталось,пожалуйста, заметьте разноглазую красавицу :help: :help: :help:

Сегодня есть реальная возможность чтобы кошка оказалась в тепле..

Кошке очень нужна финансовая помощь, даже на месяц передержки не набралось :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...