Юлия9012 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчера мне позвонила знакомая, говорит у них по подъезду ходит тетка и второй день предлагает кошку. Естественно кошка не кому не нужна, а вчера вечером тетка просто оставила кошку в подъезде. Кошка чисто белая с разными глазами желтый и голубой (может кто-то пристраивал такую). Территориально это Бирюлёво. Долго ей в подъезде не просидеть, выгонят на улицу. Фотки будут вечером. 19.11.10. Кошку выгнали из подъезда на улицу. 20.11.10. Без изменений. 21.11.10. Кош забрали на ночь в ванную. 22.11.10. Отвезли на передержку. 23.11.10. Нужны деньги на стерилизацию и глистагонку. фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160763 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Так кошка или кот? Тут 40 ангорок пристраивали, может, и из них. Напишите в заголовке- Бирюлево, ангорку никто не пристраивал? А то непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Так кошка или кот? Тут 40 ангорок пристраивали, может, и из них. Напишите в заголовке- Бирюлево, ангорку никто не пристраивал? А то непонятно. Заголовок да я исправлю. А вот по поводу кот это или кошка сказать пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Так кошка или кот? Тут 40 ангорок пристраивали, может, и из них. Напишите в заголовке- Бирюлево, ангорку никто не пристраивал? А то непонятно. В теме 35, а потом и (при более точном пересчете) 44 ангорок - разноглазых почти не было (одна или две кисуни на все стадо). Очень мало было и голубоглазых, а в основном желтоглазые и несколько совсем уж редких кареглазых. Но разноглазых кошек и котят за последние несколько месяцев пристроилось довольно много - кураторам стоит обязательно посмотреть на фотки. Может, прямо в названии темы дописать, что кись белая(ый) и разноглазая(ый), чтобы это сразу было видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот собственно и сома красотка. Кошечка, год может чуть больше, на вид здоровая. Помогите спасти её от улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот собственно и сома красотка. Кошечка, год может чуть больше, на вид здоровая. Помогите спасти её от улицы. Что-то я такой кисули не припоминаю среди недавно пристроенных - она почти короткошерстная, а те были в основном пушистыми. Наверно - новенькая домашняя страдалица, но могу и ошибаться - что-то могла и пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня кошку вышвырнули из подъезда. Сидит на газоне мерзнет. Ну не могу я сейчас помочь кошке. Её стерилить надо. Помогите киске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На разноглазых всегда спрос есть. Варю пристраивали, потом еще многие звонили. Варя пушистая и не в Бирюлево. Заберите кошку!!!!! Долго не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня кошку вышвырнули из подъезда. Сидит на газоне мерзнет. Ну не могу я сейчас помочь кошке. Её стерилить надо. Помогите киске. А на улице - холод, дождь и жуткий ветер... Домашней простудиться просто на - раз, два и три уже и не понадобятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня кошку притащили обратно в подъезд, хоть ночь в тепле и безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня кошку притащили обратно в подъезд, хоть ночь в тепле и безопасности. Вот так и будут теперь беднягу туда-сюда гонять... Раз никто из кураторов не опознал как свою ранее пристроенную, может, стоит поменять название темы, чтобы сразу понятно было, что белая кошенька брошена на улице и в реальной беде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пожалуйста, помогите кошеньке, пока еще чистая, (ТТТ) целая и ничего не нахватала. Белые на улице не выживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кошь обречена???.. Белая, заметная..Бирюлево не самый спокойный район..ее отмыть и красотка же будет. ну же..кто-нибудь, заметьте красавицу Ее уже из подъезда выкинули, а там до страшного рукой подать...собаки,идиоты..да и голод автор, поменяйте название, что белую разноглазую женщина выбросила в подъезд, из подъезда гонят..У нее и правда ситуация обреченная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Досталось место на хорошей передержке. При наличии фин.кураторов возьму на кураторство. Есть хороший пиарщик, свой доктор в Скрябинке на стерилизацию. Списалась с автором, кошь вчера забрали на ночь в ванну, сегодня опять в подъезд.. Шансов там очень мало. Пожалуйста, обратите внимание на кошь..жалко же разноглазку..у меня сейчас такая есть одна, тоже вовремя спасли-забрали, у разноглазки шанс есть. Помогите девочке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поставила фотку этой коши и ссылку на ее тему в тему Команды Белых. Но самой команды уже почти нет - рухнули под невероятным просто количеством обрушившихся на нас белых... Одна надежда на новичков. Пожалуйста, помогите пока еще белой кошеньке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 До пятницы денег к сожалению не будет, уже обещала другому ангелочку последние, в пятницу зп, 500 руб. на эту заю на голодный телефон с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 До пятницы денег к сожалению не будет, уже обещала другому ангелочку последние, в пятницу зп, 500 руб. на эту заю на голодный телефон с меня. Большое спасибо за помощь! Девочке нужно еще собрать 3500 на месяц передержки,нужны фин.кураторы на постоянной основе .Место пока за ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina.X Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пишите в личку. Помогу на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пишите в личку. Помогу на передержку. Спасибо большое! Напишу обязательно! Форумчане,новички,гости..обратите внимание на кошь! Теме уже много дней и откликов нет. У кошки есть шанс на новую жизнь! Кошке нужно фин.кураторство на постоянной основе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А вот собственно и сома красотка. Кошечка, год может чуть больше, на вид здоровая. Помогите спасти её от улицы. Юлия, кошка на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Юлия, кошка на месте? Вчера вечером была на месте, в обед позвоню знакомой узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вчера вечером была на месте, в обед позвоню знакомой узнаю. Узнайте,пожалуйста! Знакомая сможет доставить кошь на передержку? Я без машины и не имею возможности выезжать... Юлия, Вы могли бы поменять заголовок? Белую разноглазую кошку женщина подкинула в подъезд,оттуда выгоняют на улицу. В любой момент может погибнуть.нужны фин.кураторы. как-нибудь так. . Списалась с Ириной, она дает на девочку 2 тысячи в месяц. Итого у кошки есть виртуальных уже 2500 не хватает 1500.. Посмотрите на кошку, она действительно одна, и очень будет жаль,если в итоге из-за промедления животное пропадет или погибнет.. 500,1000, да любая сумма ежемесячно позволит этой девочке начать новую жизнь. Место на передержке пока есть, там ей будет хорошо. На улице сегодня мерзко,дождь и слякоть. Домашний ребенок пропадет в морозы..важно успеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Узнайте,пожалуйста! Знакомая сможет доставить кошь на передержку? Я без машины и не имею возможности выезжать... Юлия, Вы могли бы поменять заголовок? Белую разноглазую кошку женщина подкинула в подъезд,оттуда выгоняют на улицу. В любой момент может погибнуть.нужны фин.кураторы. как-нибудь так. . Списалась с Ириной, она дает на девочку 2 тысячи в месяц. Итого у кошки есть виртуальных уже 2500 не хватает 1500.. Посмотрите на кошку, она действительно одна, и очень будет жаль,если в итоге из-за промедления животное пропадет или погибнет.. 500,1000, да любая сумма ежемесячно позволит этой девочке начать новую жизнь. Место на передержке пока есть, там ей будет хорошо. На улице сегодня мерзко,дождь и слякоть. Домашний ребенок пропадет в морозы..важно успеть! Название поменяла. А где передержка куда везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Название поменяла. А где передержка куда везти? Спасибо! Передержка Перово, недалеко от метро, или хотя бы к метро подвезти. Привезти можно сегодня вечером,потом передержка сможет принять только поздно вечером и уже не к метро, а только к ней домой ( два последующих дня). Уже есть 2500.. Не хватает 1500.. Нужно еще на стерилизацию 1500,глистогонка 200 и прочие радости. В такую погоду я не знаю как она там, сердце кровью обливается(.. Нужны деньги на передержку( очень нужны! Совсем немного осталось,пожалуйста, заметьте разноглазую красавицу :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня есть реальная возможность чтобы кошка оказалась в тепле.. Кошке очень нужна финансовая помощь, даже на месяц передержки не набралось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти