Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гламурная блондинка Ляля с Искры

Annhenn
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позовольте познакомить Вас с красоткой-блондинкой Лялей :wub:

Ляла попала на Искру вот с таким красавцем-сыночком.

71433003edcd.jpg

Потом сына пристроили и Ляле подложили еще сына. Приемного)) КОторого она кормила со всей ответственность. Даже когда он вымахал ростом с маму))

299aa10929d9.jpg

Наконец то случилось ЧУДО и Ляла поехала на откром и приведение в порядок себя и своей шубки.

Фото от вчера

1ad1a8650184.jpg

1b6726555dc1.jpg

Знакомимся. Восхищаемся.

А ну да - куратор Я.

Аня, Эля, примите мое восхищение Лялей.

Кураторство, если хочешь - коллективное: если что нужно срочно, а ты не можешь - бросай клич, я (говорю за себя, но, думаю, все присоединятся) - кто сможет, тот подтянется и поможет.

Наконец-то девочка уехала :) . До холодов успели, спасибо вам за нее!

Девочки, что с финансами у красотки? Я бы хотела ей помочь.

Дайте номер карты СБ в личку, пожалуйста.

Жаник сказал:
Наконец-то девочка уехала :) . До холодов успели, спасибо вам за нее!

Девочки, что с финансами у красотки? Я бы хотела ей помочь.

Дайте номер карты СБ в личку, пожалуйста.

Ой спасибо Вам :gift:

Пишу в личку!!

moserba сказал:
Кураторство, если хочешь - коллективное: если что нужно срочно, а ты не можешь - бросай клич, я (говорю за себя, но, думаю, все присоединятся) - кто сможет, тот подтянется и поможет.

И я за себя говорю - присоединяюсь всеми имеющимися руками и ногами.

Вот сейчас собираю Ляльке игрульки и жалею, что сразу не распихала их по карманам, чтобы заодно передать Эле. (Персональный горшок, конечно, вещь весьма полезная, но кисуня у нас еще и вполне себе эстетка и интеллектуалка).

Вот на этой искринской еще фоточке она больше всего на себя похожа:

06f76254df41.jpg

Лялечка действительно чудо :wub: За время пребывания на Искре она не перестала быть Домашней Кошечкой. Она не испугалась метро, похоже, знала, что это такое. От переноски ничего хорошего не ждала, пыталась вырваться сначала - так со слов опекуна, которая сдала Лялечку на Искру, ее в переноске оставили у подвала во дворе :angry: Поняла, что мы с Леной не враги, успокоилась и всю дорогу тщательно умывалась. Каждый пальчик старательно вылизывала. Отвлекалась только на то , чтобы в очередной раз вылизать мне пальцы и потереться головкой о руки. В глазках были вопрос и мольба (не шучу): "Мы же домой едем, правда?!" Удивительно нежная и благодарная кошечка. Несмотря на все, что произошло в ее жизни...

Жаник сказал:
Аня, деньги вечером перечислила, проверьте, пожалуйста, поступление.

Все пришло! Спасибище! :gift:

dinesman сказал:
Лялечка действительно чудо :wub: За время пребывания на Искре она не перестала быть Домашней Кошечкой. Она не испугалась метро, похоже, знала, что это такое. От переноски ничего хорошего не ждала, пыталась вырваться сначала - так со слов опекуна, которая сдала Лялечку на Искру, ее в переноске оставили у подвала во дворе :angry: Поняла, что мы с Леной не враги, успокоилась и всю дорогу тщательно умывалась. Каждый пальчик старательно вылизывала. Отвлекалась только на то , чтобы в очередной раз вылизать мне пальцы и потереться головкой о руки. В глазках были вопрос и мольба (не шучу): "Мы же домой едем, правда?!" Удивительно нежная и благодарная кошечка. Несмотря на все, что произошло в ее жизни...

Согласна! :gift:

Сегодня встретилась с Машей,получила денежку 1500 руб.передала переносочку для остальных котиков.

Потом купила дронтал - 2 табл. 130 руб. и вазелиновое масло - 35 руб. Кошечка сутки не ходила в туалет и я заволновалась,но сегодня,слава Богу,сходила в лоточек. Очень умная кошечка,все дела делает в лоточек. Наверное выбросили за то,что была беременная.

Вот никогда не пойму как МОЖНО оставить любимое животное на улице,пусть даже в переноске на полную неизвестность - смерть или замерзание от холода?

P.S.Кошечка кушает с большим аппетитом,пьет водичку.

Florinda Cats Land сказал:
Кушает очень с большим аппетитом,водичку пьет.

Ну, и пусть хорошенечко отъедается. Даже сквозь шубку видно - какая же она худююющая. Прямо как подросток - совершенно невесомая девулечка. :wub:

PS. Сегодня в "Динозаврике" накупила ей всяких разных мячиков. Теперь надо придумать - как передать.

elle159 сказал:
Ну, и пусть хорошенечко отъедается. Даже сквозь шубку видно - какая же она худююющая. Прямо как подросток - совершенно невесомая девулечка. :wub:

PS. Сегодня в "Динозаврике" накупила ей всяких разных мячиков. Теперь надо придумать - как передать.

Спасибо большое.

Жаник сказал:
Как Ляля поживает?

У Ляли все слава Богу,кушает,спит,только очень хочет общаться, - тянет лапки из клетки,но пока идет карантин нельзя.

У Ляли все слава Богу,кушает,спит,только очень хочет общаться, - тянет лапки из клетки,но пока идет карантин нельзя.

Спасибо за хорошие новости! :)

Эта неделя такая плотная выдалась. Очень хочется навестить прекрасную узницу и заодно игрульки Ляле от моей пиковской белой зеленоглазой Лёли (все мячики и погремушки выбирала и покупала в двух экземплярах, как сестричкам) привезти, но, видно, грехи пока не пускают.

Пожалуйста, покажите хоть новые фоточки Ляленьки.

elle159 сказал:
Эта неделя такая плотная выдалась. Очень хочется навестить прекрасную узницу и заодно игрульки Ляле от моей пиковской белой зеленоглазой Лёли (все мячики и погремушки выбирала и покупала в двух экземплярах, как сестричкам) привезти, но, видно, грехи пока не пускают.

Пожалуйста, покажите хоть новые фоточки Ляленьки.

Фото постараюсь позднее. Вчера убирала клетку Ляли.Меняла наполнитель и подстилку. Коша под шумок вырвалась из клетки и сбежала от меня под диван. При попытке водворить ее обратно,начала сопротивляться лапами. Пришлось выманивать с помощью палочки с лебедиными перышками.

Очень хочет бегать и общаться! :rolleyes:

И еще. При фотографировании ее очень сложно заставить не вертеться и не ласкаться - нужно,чтобы кто-то держал,а так без помощи хорошее пиарное фото не получается.

У кошки шерсть вялая,тусклая,не пушистая,как обычно после приюта,вид не товарный,пиарные фотографии делать бесполезно,показывать ручкам рано. Кошку нужно элементарно откормить - нужен хороший корм. Мой Проплан скоро закончится. Рекомендуется перевести на мясо и консервы.

Нужны хорошие сбалансированные консервы или деньги на них.

У кошки шерсть вялая,тусклая,не пушистая,как обычно после приюта,вид не товарный,пиарные фотографии делать бесполезно,показывать ручкам рано. Кошку нужно элементарно откормить - нужен хороший корм. Мой Проплан скоро закончится. Рекомендуется перевести на мясо и консервы.

Может пригодится такая информация - сейчас в Бетховене и Марквете по Проплану акция - два 400 гр. пакета по цене одного. Есть для стерилизованных кошек со вкусами кролика и индейки и для деликатного пищеварения со вкусом индейки.

Насчет шерсти Ляльки я уже подумала и купила ей какие-то специальные немецкие витамины как раз для шерсти (с морскими водорослями и чем-то там еще). Обязательно привезем.

Про консерву или мясо будем договариваться с dinesman сегодня в ночи.

elle159 сказал:
Может пригодится такая информация - сейчас в Бетховене и Марквете по Проплану акция - два 400 гр. пакета по цене одного. Есть для стерилизованных кошек со вкусами кролика и индейки и для деликатного пищеварения со вкусом индейки.

Насчет шерсти Ляльки я уже подумала и купила ей какие-то специальные немецкие витамины как раз для шерсти (с морскими водорослями и чем-то там еще). Обязательно привезем.

Про консерву или мясо будем договариваться с dinesman сегодня в ночи.

Леночка,я про эту акцию знаю,но в нашем районе она закончилась,(наверное я все и забрала) - у меня ведь персы его лопают,а по поводу других районов не знаю,все другие Бетховены находятся в спальных районах очень далеко,а самый ближайший Марквет кажется на Алексеевской.

Давайте, я Ляле денежку на корм подброшу, сможете дать реквизиты карты СБ или как лучше деньги передать?

я про эту акцию знаю,но в нашем районе она закончилась,(наверное я все и забрала) - у меня ведь персы его лопают,а по поводу других районов не знаю,все другие Бетховены находятся в спальных районах очень далеко,а самый ближайший Марквет кажется на Алексеевской.

Вчера обзванивала - в Марквете на Алексеевской и на Аэропорте есть, в Бетховене на Ленинском проспекте тоже есть, в маленьких Бетховенах, если и закончилось, то говорят - ждут нового завоза.

Вам стоит позвонить вот сюда, что к вам поближе: http://bethowen.ru/mag/detail.php?MAG_ID=2861

Или вот сюда (от вас на тр. 35 в сторону Серебряного бора прямо до места): http://www.markvet.ru/rus/glagoleva.html

Хотя и до Алексеевской вроде тоже не далеко (второй дом от метро в сторону ВДНХ, вход с торца): http://www.markvet.ru/rus/alekseevskaia.html

Девочки, я работаю около Бетховена на ленинском. Акция на проплан еще действует. У меня есть скидка 10% бетховенская. Пожалуйста, решите что делать и, если корм нужно купить, дайте мне знать по тел/смс. Если я его куплю, я могла бы встретиться в метро либо в р-не 9.00 где-нибудь в центре и передать.

moserba сказал:
Девочки, я работаю около Бетховена на ленинском. Акция на проплан еще действует. У меня есть скидка 10% бетховенская. Пожалуйста, решите что делать и, если корм нужно купить, дайте мне знать по тел/смс. Если я его куплю, я могла бы встретиться в метро либо в р-не 9.00 где-нибудь в центре и передать.

Корм нужен,потому что она доедает сухой,нужны консервы.

Корм нужен,потому что она доедает сухой,нужны консервы.

Эличка я в Москве уже завтра вечером буду. Напишите мне плиз какой лучше корм купить - я в вс Вам его привезу. И наполнитель!!

Annhenn сказал:
Эличка я в Москве уже завтра вечером буду. Напишите мне плиз какой лучше корм купить - я в вс Вам его привезу. И наполнитель!!

Анечка,спасибо,дорогая,ты так загружена. Я кормила ее сухим Про планом,сейчас идет акция два в одном,он у меня еще остался,но от Проплана у нее шерсть совсем не улучшается,этот корм ей,видимо не подходит - не усваивается организмом. Уже кушает его больше 2-х недель,а шерсть все такая же,как на Искре.Уже дала 2-ю глистогонку,все на прежнем месте. Поэтому думаю,что лучше всего попробовать консервы,т.к. вид у нее совсем нездоровый,хотя чувствует она себя неплохо.

Мне посоветовали консервы Васька - наши,недорогие,с мясом - 30 руб.баночка. Сколько утащишь - будет хорошо. Леонардо тоже неплохие,но дорого,хотя если взять на пробу баночек 5 и растянуть их,может быть шерсть от них улучшится? Скорее всего ей не хватает витаминов,таурина.

В остальном у нас все хорошо.Стул нормальный - ежедневно,как по часам,ходит строго в лоточек,глазки в норме,ушки чистые.

Поделиться
  • Создать...