Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

1,5 кг чистой красоты или вот ты какой котопес

Di1111
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

не так давно нашла вот такое чудо...на киевской трассе...когда останавливала машину думала котенок...оказался щенок!!!

многим о нем рассказывала, а вот теперь могу и показать.

мы избавились от плантаций блох, справились с поносом,научились ходить в туалет на пеленку...и вот теперь готовы выбирать самого лучшего хозяина!!!

это мальчик ему примерно 2 месяца.

когда нашла весил 850г. за две недели набрал веса до 1,4 кг

ребенок чудный может кому из форумчан понравится...

80b1a725787c.jpg

f0079670247a.jpg

5fd169688dfd.jpg

2bdfb150ddb5.jpg

ec50cbe47721.jpg

)))

be377d7f7b6at.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=7pyDQI3IA0U

вот так он умеет

http://www.youtube.com/watch?v=Gw8AvPGbwGw

А ушки как у лаечки! Маленькие и стоят уже! Диан, а хвостик - бубликом? Может и вправду - лайка?

Видео посмотрела. В кого ж он такой забавный? Мало у каких пород такие маленькие стоячие треугольные ушки.

Диана, нереальное чудо! :wub:

Много слышала о малышке, и вот наконец-то увидела... :P

Она, наверное, совсем крошечная будет...

На фотках мне и шпица напоминает, и лаечку, и сиамскух коху... :blush::blink:

На последней фотке - я поняла, что собака очень сУРЬезная и без ЗКС не обойтись... :rofl:

Ты большая молодчинка... :gift: :gift:

А ушки как у лаечки! Маленькие и стоят уже! Диан, а хвостик - бубликом? Может и вправду - лайка?

Видео посмотрела. В кого ж он такой забавный? Мало у каких пород такие маленькие стоячие треугольные ушки.

Наташ, до лайки ему далеко!!!))) но ребенок просто суперский!!!

Ой, какой же смешнючий! :wub:

Диан, и где только ты их берешь?!))))

P.S. Твой намек поняла :P Фоткаться хотите?))))

Поет изумительно. Как вам имечко - Карузо?

имя в точку!!! :appl:

но его уже Каспером окрестили т.к. в квартире не заметен

Какое то маленькое чудо!!! Да, чуть больше котенка. Желающих должно быть много на него.

Дианочка, молодец, что не прошла мимо. :gift: Каких же маленьких выкидывают, о Боже!!!

Каких же маленьких выкидывают, о Боже!!!

Я думаю, что это детя улици.на нем столько было блох........они явно жили с ним всю его короткую жизнь!!!

Просто замечательный, Диана, Вы молодец!

Желаю Вам скорее пристоиться.

Спасибо!!!

Кроха-щенок - уникальная возможность для тех, кто одинаково любит и собак, и кошек. Очаровательное создание с мультяшной внешностью обладает целым спектром талантов: прекрасно поет при хорошем аккомпанементе, чрезвычайно умен, несмотря на нежный возраст исключительно чистоплотен, изобретален в забавах и играх. Необыкновенно жизнерадостный, ласковый, общительный. Обаяние - зашкаливает. Возраст - --мес., вырастет мелким, но достойным другом. Отдается самому хорошему человеку на свете. Контакты: ----

Диан, как малявка? Сколько ему примерно? У меня одноглазый котенок весит 1 кг 700 г, ему сейчас 3,5 м-ца.

Диан, как малявка? Сколько ему примерно? У меня одноглазый котенок весит 1 кг 700 г, ему сейчас 3,5 м-ца.

Малявке 2 месяца. и эта малявка похоже не хочет с нами расставаться...вчера начала лесть шерсть.сегодня были у вета.диагноз:нарушение обмена веществ(тяжелое детство дает о себе знать).теперь лечимся....ну ничего подлечим и пристроим. :rolleyes:

народ реагирует на мою козявку поразному))) одни приняли за морскую свинку, другие долго выпытывали что это за порода )))

всем нравится!!!

Ой, какой же смешнючий! :wub:

Диан, и где только ты их берешь?!))))

P.S. Твой намек поняла :P Фоткаться хотите?))))

Яночка, мне тебя уже не удобно дергать... :blush:

ты нам недавно только кучку отфоткала!

с этим буду сама справляться!!!

Кроха-щенок - уникальная возможность для тех, кто одинаково любит и собак, и кошек. Очаровательное создание с мультяшной внешностью обладает целым спектром талантов: прекрасно поет при хорошем аккомпанементе, чрезвычайно умен, несмотря на нежный возраст исключительно чистоплотен, изобретален в забавах и играх. Необыкновенно жизнерадостный, ласковый, общительный. Обаяние - зашкаливает. Возраст - --мес., вырастет мелким, но достойным другом. Отдается самому хорошему человеку на свете. Контакты: ----

Марин, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :gift:

текст как всегда в точку!!!

Очень забавное создание!!! Интересно, в кого же он превратиться, когда вырастит? Хоть примерно! На какого щенячьего ребенка он больше похож, как думаете? =)

Очень забавное создание!!! Интересно, в кого же он превратиться, когда вырастит? Хоть примерно! На какого щенячьего ребенка он больше похож, как думаете? =)

Извините что влезаю, но мы и приюта взяли точно такого щенка только цвет бурый и тоже гадаем что из него получится, ну очень похож и весит тоже 1,5 кг. Не смогли оставить его в приюте там такие не выживают .

cd8c87ffc56f474bebf47a5dfa446f41.jpg

Извините что влезаю, но мы и приюта взяли точно такого щенка только цвет бурый и тоже гадаем что из него получится, ну очень похож и весит тоже 1,5 кг. Не смогли оставить его в приюте там такие не выживают .

cd8c87ffc56f474bebf47a5dfa446f41.jpg

Вы - молодцы! В приюте и крупные щенки загибаются, а кто бы ни вырос из вашей малявки или из Касперчика - все равно это живой комочек, полный любви и преданности!
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Фила вернули через месяц.сейчас уже не вспомню почему.моя мама решила, что если не будет подходящих рук.он останется у нее.

после возвращения Фил пережил энтерит. мы его вылечили.он был членом нашей семьи.

а теперь Фила нет http://pesikot.org/forum/index.php?act=pos...260747&st=0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...