Владка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сейчас возле тульского приюта стоит машинка котораябудет забирать оттуда стаффов. там же сидят --- пекинес рыжий, цапнул ребенка, привели усыплять боксик старичок, хорошо так за 10 лет, бурсит на лапе и какие то шишки по телу. привели усыплять. адекватный шарпей черный, одни кости. дается гладится. привели усыплять. если найдутся желающие забрать кого то из этих несчастных - можно уплотнится и сегодня забрать. тема буквально на полчаса- час. потом машина уезжает. фото собак сделали. но они будут только тогда когда человек приедет в москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 собаки кобели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я поняла что да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А если в ЭКО? Все лучше, чем усыпление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Про пикинеса, если есть возможность, уточните пожалуйста: 1 - примерный возраст 2 - на вид здоров? У меня были ручки на пикинеса, попробую узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 шарпей возраст уточните? пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А если в ЭКО? Все лучше, чем усыпление! не думаю что это вариант. инфа по пекинесу чуть позже, когда туда приедет хозяйка приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А если в ЭКО? Все лучше, чем усыпление! Для кого лучше? Для вас? Здесь люди вообщето вывозят собак и ведут их до конца, а не сваливают на других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 по шарпею, известно только то что худой, черный, не старый среднего возраста 3-5 лет. выглядит болезненно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А Вы знаете, у меня нет возможности вести 50 собак, которые я вывезла из Калужской усыпалки! И что мне теперь-не вывозить? Или извинится перед Вами, что я их не могу вести? Бред.....По-моему, понятно, что лучше приют, чем усыпление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 есть возможность вывоза пекинеса?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если кто то готов заниматься этими собаками, то готовы сейчас обсуждать это с хозяйкой приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А Вы знаете, у меня нет возможности вести 50 собак, которые я вывезла из Калужской усыпалки! И что мне теперь-не вывозить? По моему, понятно, что лучше приют, чем усыпление! Вывозите дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребят если есть возможность надо забирать моя тоже цапается не на шутку ничего в этом нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если кто то готов заниматься этими собаками, то готовы сейчас обсуждать это с хозяйкой приюта. Я написала в Шарпей-команду и в Бокс-команду! Может быть, ответят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я готова заняться пекинесом сейчас в поиске передержки Может кто бойца передержать хоть на время??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У нас передержек для кобелей нет. Но пристроить попытаемся, если его действительно в Эко пока. Забирайте, займемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 по Боксику из тульского приюта я уже писала в бокс команду - они отказались. собакой надо заниматься - обследовать на предмет шишек, плюс он старенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сообщите пожалуйста по новостям по мере поступления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ, думайте активней, хорошая возможность вывезти собак. П.С. По боксику нужна инфа как он к другим собакам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ, думайте активней, хорошая возможность вывезти собак. Лен так кто ж не думает, самое главное потом пойдут причитания вот собак не спасли и тд Если шанс есть надо обязательно воспользоваться :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 девочки дайте чуток время, перебрасывают фотографии ммсками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я готова заняться пекинесом сейчас в поиске передержки Может кто бойца передержать хоть на время??? Сейчас пытаюсь найти телефон знакомого, у него пикинесы. Как только, так сразу напишу.. Бокса жалко, где бы денег взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сейчас пытаюсь найти телефон знакомого, у него пикинесы. Как только, так сразу напишу.. Бокса жалко, где бы денег взять Жалко всех, спасибо за помощь с пекинесом я куратором буду получается, если нет больше желающих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я хочу бокса вывезти. но сажать некуда. Только к дворикам третьей собакой. Либо собрать на него денег и посадить на другую передержку, пока у нас не появится место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения