mamalena Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 отзывы и предложения пожалуйста сюда! Уважаемые кураторы , отзывы и предложения пожалуйста сюда! Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159804 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А я первая начну!!! С апреля 2010 по октябрь 2010 жил котик Барсик из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137984&hl= Что понравилось:Лена-сама доброта.Я живу довольно далеко от передержки,и Лена САМА возила кота к доктору,чем очень выручала.Отношение к животным внимательное.Медуход тоже на высоте. Еще Лена оказывала помощь с отбором ручек. Что не понравилось:нет такого. Спасибо,Лена.В случае необходимости доверю Вам животное снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6492027 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6465784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уважаемые модераторы, обратите внимание пожалуйста . Ссылку на тему НикиТы Вы уже предоставили. Мало того что передержка mamalena возвратила мне больную кошечку да еще и БЕРЕМЕННУЮ. НикиТа сегодня утром родила двух мертвых котят и сама чуть не погибла. И когда же эти подарки от этой " замечательной " передержки закончатся. От Лены одни оправдания и нападения ( ведь всем известно, что лучшая защита - это нападение ) Прошу занести эту передержку в черный список,это не первый случай пофигистического отношения к животным на этой передержке и думаю что не последний, если оставить эту передержку действующей. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6540190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Уважаемые модераторы, хотелось бы получить от Вас решение по поводу передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiny4ka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Щенок Сатин из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4867&st=840 находился на передержке у mamalena с 18.07.2011 по 24.10.2011. За три месяца из тонкой мятой безучастной тряпочки, выписанной из стационара, где он умирал от энтерита, Сатишка превратился в весёлого, любознательного, в меру нахального подростка. Все рекомендации и пожелания кураторов Еленой исполнялись безоговорочно. В тему выкладывались фото и видео щенка. Прицепившаяся в стационаре кожная инфекция была Леной вовремя определена и вылечена. Посещалась ветклиника, сделаны анализы, назначенное лечение выполнялось. Здоровый щенок привит по возрасту. Всё это время Сатин рос в семье Елены, находился в непосредственном общении со всеми членами семьи, четвероногими в том числе, что очень сказалось на его характере - щенок ласковый, общительный, любознательный, дружелюбный с кошками и другими собаками. Каждое посещение Сатина нас, кураторов, только радовало - щенок в надёжных руках. Лена, спасибо огромное за Сатина! Щенок поехал домой 24 октября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вот вы все куда перебрались)) Вы тоже не знаете когда ваши звери могут начать умирать. Единственное что я могу сделать в данной ситуации - я сделаю своему зверю экспресс-тест на панлейкопению - у меня есть два моих личных теста. Лена, сколько у Вас сейчас ничьих зверей, которых у Вас "забыли"? Наташ, простите, бога ради, но типун Вам на язык! Думается, что предварительно надо выяснить у модераторов, примут ли они результат самостоятельно проведенного экспресс-теста - он ведь не будет отпечатан на бумаге со всеми причитающимися штампами. "Забытых" у меня только одна Муся-маленькая. Остальные либо при действующих кураторах, либо мои кураторские и личные (таких подавляющее большинство) Лена, я очень попрошу, скиньте мне в личку ваших кураторов текущих - прийдется списываться с каждым и пожалуйста, если можете - кто и когда недавно забирал у вас зверей - будем вычислять доброжелателя, надо же понимать что происходит и как спасать своих животных. Наташ, это не засекреченная информация - она выложена в первом посте темы передержки: 5. номер 2 (Анфиса) из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...74948&st=20 с 30.04.11 (платно). Куратор Larson. Привита. Стерилизована 06.08.11 6. Кошка Маруся из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181503&hl= с 22.09.11 (платно). Куратор дусик. До этого находилась на передержке у Света-Паулина, была пролечена от ринотрахеита и микоплазмоза, простерилизована 21.09.11. Последствия ЧМТ. Не социализируется. Приехала для попытки приручения. Временно изолирована от других кошек. 28.12.11 ампутирована правая передняя лапка. 9. Кошка Ариша из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193905 с 28.11.11. Куратор Олюнек. Откарантинена. Стерилизована 22.02.12 12. Кот Алекс примерно 1,5-2 года без темы с 18.06.12 (платно). Куратор Мишень. В карантине изолированно от других животных. Лечится абсцесс на лапе и лишай. 13. Котенок Стас примерно 10 месяцев из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...428&st=120с 19.09.11 (платно). Куратор ko-twin. Проглистогонен. Стас привит. Кастрирован 10.05.12. ПРИСТРОЕН 11.06.12. Неудачно(( Вернулся 20.06.12. Остальные мои))) Вывезены были Беня (куратор Олюнек) и мои Муза и Лира к новым хозам (созванивалась сегодня - у всех троих все нормально) и Барбариска с Бармалейкой на передержку Hagen для пристройства (куратор Таня, на форуме не зарегистрирована) Таня Мишень сегодня своего Алекса навещала, она в курсе закрытия передержки. Алекс сейчас в самом выигрышном положении - в субботу как раз были сданы все возможные анализы, кроме анализа мочи, на Звенигородке И что сие значит? Где таинственный больной? Хотела бы я это знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лен, давай сдадим анализы, не надо тесты. Моё предложение в силе, там ещё Кастер помощь предлагала. Понравятся кому-либо анализы или не понравятся - дело десятое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А есть у Вас телефон Тани? Да и Hagen заодно? У Hagen есть телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Девочки, сдавайте анализы, для себя. Финансовая помощь предлагалась от нескольких людей. Если будет часть анализов, часть экспресс - не так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Самое реальное - сдать анализ в Шансе на Рябиновой. МамаЛена работает, с каждой какашкой отдельно на Звенигородку, например, не набегаешься. К тому же Шанс круглосуточный, и результат по электронке можно потом получить. ***** Кал на панлейкопению стоит 550 руб. У меня есть скидка в Шансе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я за )) Надо ещё Лену убедить. И чтобы какашки подгадались как нужно. Я в этом не особо понимаю, а кровь чем плоха? Если оптом вызвать лаборатна, на недельку работы ) У всех кровищи взять. Я вот тож последний раз в Шанс сдавалась, но у нас курьер ездит из города, бесплатный для клиентов. На след. день результат ИФА, ОКА и биохимия по почте, а ещё через день забрала анализы на фирменных бланках с голограммкой (ну так, чтобы не было вопросов). ИМХО, с предложенной финансовой помощью охватим почти 100% населения (на вскидку). Раз некто не хочет давать информацию, придётся тратить деньги на такие развлечение. Есть - будем знать у кого. Нет-будем знать о неприличной подстве. Всё равно в выигрыше. А уж кому и что доказать-не доказать, не столь важно. Умные люди сами всё поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тонь, я не знаю, почему, но берут кал. Типа, выделяется вирус через отходы производства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я в этом не особо понимаю, а кровь чем плоха? Вирус П живет в кале. В крови могут быть антитела к вирусу. Но антитела будут и после прививки - в этом, собственно, и есть суть прививки. Шанс делает анализ на сам вирус (ПЦР), поэтому нужен кал. Другие лаборатории могут делать и на антитела. *** Но вот всё равно - такие траты и только потому, что кто-то кому-то на ухо шепнул! Тху! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ничего не понимаю - это как же? По анонимному доносу на передержку ушат помоев? У нас уже стали применять сталинские методы решения проблемы? Мамалена, искренне сочувствую Вот так нежданно-негаданно раз и оказаться по уши в дерьме, а еще не знамо от кого Был бы человек честный, не стал бы прятаться за широкими спинами модераторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вирус П живет в кале. В крови могут быть антитела к вирусу. Но антитела будут и после прививки - в этом, собственно, и есть суть прививки. Шанс делает анализ на сам вирус (ПЦР), поэтому нужен кал. Другие лаборатории могут делать и на антитела. Нам именно сам вирус и нужен. Антитела - это 50х50, у половины кошек могут быть и ложно положительные, и ложноотрицательные анализы. А по поводу трат я задавала модераторам в личку вопрос, готов ли анонимщик компенсировать затраты на анализы в случае, если они все окажутся отрицательными. Модератор 7 отпинал меня к модераторам раздела передержек. Я обратилась к Стасе, она отпинала меня к модератору 7.... На мое сообщение, что я уже была им пнута ответа я не получила(((( Мамалена, искренне сочувствую Вот так нежданно-негаданно раз и оказаться по уши в дерьме, а еще не знамо от кого Был бы человек честный, не стал бы прятаться за широкими спинами модераторов Спасибо за сочувствие) Вот то-то и оно, что был бы честный.... Всем не угодишь, у всех бывают проколы. За время деятельности передержки у меня дважды возникали конфликтные ситуации с кураторами. И оба конфликта протекали открыто, никто камень за пазухой не держал. Конфликтующие стороны сделали для себя выводы, спустили пар, наконец, и прекратили на этом всякое общение. Но нынешняя ситуация выходит за все возможные рамки((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дешевле будет на звенигородке,чем в Шанс-био со скидкой.И на звенигородке гарантированно принимают мазки из попы,это проще чем какашки ждать и гадать кто это именно сходил,ведь наверняка многие на свободном выгуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дешевле будет на звенигородке,чем в Шанс-био со скидкой.И на звенигородке гарантированно принимают мазки из попы,это проще чем какашки ждать и гадать кто это именно сходил,ведь наверняка многие на свободном выгуле. О, мазки из попы - это хорошо. А то мы продумывали план, как сажать кошек в клетку до производства необходимого материала... Или стоять в засаде у горшка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лена, сочувствую. Странные вещи творятся на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ещё одно маленькое уточнение.Не брать анализы у тех,кого прививали менее месяца вакцинами,содержащий живой вирус п.,иначе возможен ложно положительный результат.Мёртвых реально только две-мультифел/феловакс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дешевле будет на звенигородке,чем в Шанс-био со скидкой.И на звенигородке гарантированно принимают мазки из попы,это проще чем какашки ждать и гадать кто это именно сходил,ведь наверняка многие на свободном выгуле. Ещё одно маленькое уточнение.Не брать анализы у тех,кого прививали менее месяца вакцинами,содержащий живой вирус п.,иначе возможен ложно положительный результат.Мёртвых реально только две-мультифел/феловакс. Спасибо огромное за советы! Я со Звенигородкой дела мало имело, поэтому таких нюансов не знала. С прививками все нормально - практически все мультифелом привиты. Еще дурацкий вопрос - можно ли взять на Звенигородке пробирок и самим взять мазки? Или им надо обязательно кошек привозить, чтобы они сами мазки брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вот результаты анализов моего кота Алекса,который сидит у Лены. пришлось переводить в другой формат,но там все отчетливо видно,были в ПДФ,а я их не умею выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо огромное за советы! Я со Звенигородкой дела мало имело, поэтому таких нюансов не знала. С прививками все нормально - практически все мультифелом привиты. Еще дурацкий вопрос - можно ли взять на Звенигородке пробирок и самим взять мазки? Или им надо обязательно кошек привозить, чтобы они сами мазки брали? Этого не знаю.Нам в Шансе всё это добро выдали.Наверное надо им позвонить и узнать,объяснить,что кошек много. Хотя можно придумать и другой вариант,взять мазки можно стерильными ушными палочками и положить их в шприцы с физиком(через вверх,вытянув поршень,а потом засунуть обратно),получится стерильно.Т.е. взять мазок,обрезать палочку и засунуть в ёмкость,физик должен закрывать палочку с мазком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лена пробирки имеются. Можешь у меня забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да везти все стадо нереально! мало того, что по чьему-то поклепу Лена потратит нереальные деньги на анализы, так еще и перевозить стадо кошек на Звенигородку? А вы себе это представляете? Сколько времени, сил и бензина еще уйдет??? Да чтоб у того жалобщика язык отсох! Свет, Паулин, сколько у тебя пробирок есть? Надо будет кому-то ехать в помощь Лене, палочками в попе ковырять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти