Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Митино! Отлов и стерилизация беременных собак, пристройство щенков из стай.

natka20067
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Первая задача -

Стая крупных собак в Митино. Обнаружила их две недели назад (я в том микрорайоне бываю редко), приезжаю подкармливать ежедневно. Где ночует стая не известно, уходит на ночь в лесополосу. В стае очень много сук. У двух уже округляется живот. Эти две самые дикие - ближе 10 метров не подходят - нужен прфессиональный ловец и срочная стерилизация. Есть договоренность о помещении затем в один из приютов, где я буду курировать этих собак в дальнейшем. Да, приют - это не домашняя передержка, но в таком количестве быстро денег на все собрать не удастся. Главная задача сейчас изолировать сук от стаи и простерилизовать - остановить щенячий конвейр!

На 19 февраля все взрослые суки простерилизованы! Скоро подойдет черед 4 щенков (им сейчас 7 месяцев - первая течка возможна уже в апреле!!

С марта будем отлавливать и стерилить беременных собак по всему Митино!

Очень прошу помощи в финансировании :worthy: :worthy: :worthy: .

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5430640

По всем щенкам из этой темы и собаке №3 открыта отдельная тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171035

1.

ff23f5542893.jpg

2.

5f1baa6ff675t.jpg

3. Рыжий кобель Бук. 19 января отловлен и кастрирован. C 19 февраля на передержке. Буду его социализировать и пристраивать. Открыта отдельная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171035

711c6859f64ct.jpg

4. Кобель.

ae7ef2a569b4t.jpg

5. Найда. Стерилизована.

e4f2fd6b87e0t.jpg

6. Ракета. Отловлена беременной 13 ноября, стерилизована, помещена в приют Химки-1.

1620108b995at.jpg

7. Кобель Рэкс. Очень хороший молодой мальчик. Пушистый, ласковый и добрый.

9343a5ce0329t.jpg

8. Кобель Солдат.

79dc855adfa5t.jpg

9. Кобель Леня. На бесплатной передержке.

817ba9fd5941t.jpg

10. Ленка (Чернобурка). Была отловлена беременной 13 ноября, простерилизована, помещена в приют Химки-1.

8507ca766f76t.jpg

11. Муня. Отловлена беременной 19 января, простерилизована, возвращена на место.

ed4801f513d4t.jpg

12. Щенки Дуня и Маня (мать - Муня), 7 месяцев. Привиты, пиарятся на пристройство с декабря. В скором времени понадобятся финансы на стерилизацию. Для сбора финансов на пиар открыта отдельная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171035

a8bcacf11bbbt.jpg

13. Щенок (метис немецкой овчарки) Ника, 5 месяцев.

aa9b6a505adct.jpg

14. Щенок Ласточка, дочь Маруси. 5 месяцев. Привит. В очереди на пиар. Скоро понадобится финансирование стерилизации.

fe06f0124500t.jpg

15. Маруся (на переднем плане, слева - рыжеватая девочка). Отловлена беременной 19 января, стерилизована, возвращена на место.

1612c99e3d73t.jpg

16. Щенки 6 месяцев, сестры Жужа и Анжела. Найдены и отвезены на передержку 25 февраля. Открыта отдельная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171035

9ad7dc40ded0.jpg

И еще 6 собак - они совсем дикие, держатся ближе к лесополосе, а я в последнее время только вечером туда выбираюсь - боюсь в темноте в лес заходить :blink: . Там черный большой кобель, один кобель по-мельче и 4 мохнатые суки, и еще щенок с ними был. Я им сушку давала - несколько кило смели за 5 минут :cry2: . Собаки не молодые, по 5-8 лет.

Все суки из этой стаи - СТЕРИЛИЗОВАНЫ. :appl:

08.11.10 9 собак проглистогонены Каниквантелом+

13.11.10 Отловлены две беременные суки, помещены в приют, простерилизованы в этот же день.

14.11 Ракета и Чернобурка в приюте, после стерилизации.

15.11. Без изменений.

16.11. Проглистогонены две суки и два щенка. Финансовых поступлений нет. Обещана 1000 от feduletti.

17.11-10.12 Без изменений.

11.12 Простерилизовала собаку из "бабкиной" квартиры в Митино.

12-14.12 Без изменений.

15.12 Простерилизовала 2 кошек из "бабкиной" квартиры.

17.12 Сделала прививки двум щенкам из стаи, сфотографировала, планирую пиарить для пристройства.

18.12 Найден и пристроен кот.

19-22.12 Без изменений.

23.12 Оплачен пиар на 2 недели щенкам Мане и Дуне.

24.12-16.01 Без изменений.

17.01 Сделана вторая прививка щенку Дуне и первая прививка щенку Тигре.

19.01 Отловлены и отвезены на стерилизацию 2 беременные собаки и 1 кобель.

12.02 Найден, отловлен и перевезен на передержку щенок Ника.

19.02 Возвращены на место 2 стерилизованные собаки: Муня и Маруся. Бук перевезен на передержку.

25.02 Найдены, отловлены и перевезены на передержку щенки Жужа и Анжела.

10.03 6 часов Алена и Рита (джемма) ловили 3 беременных сук, поймана и отвезена на стерилизацию одна собака

Баланс на 15.04.11: -539

Ближайшие расходы:

апрель - отлов и стерилизация 4 собак - 6000 руб

Сегодня поймали двух беременных собаков, как и планировали. Но нервы они нам потрепали основательно. Одну ловили 2 часа - 5 раз ловец стрелял. Спасибо Тане -ловцу за ее проффесионализм :gift: :gift: :gift: . Вторую собу тоже полтора часа "уламывали" с нами поехать. Грязная, мокрая, но счастливая, с пойманными собами отправилась в приют, с которым заранее договрилась. В 16 я их привезла, в 17 уже стерелизовали. Еще пару нелеь и на 20 бездомных собак стало бы больше!

Расход:

Ловец 3000 руб

Стерилизация б/платно

Бюджет: -3000 руб.

С ловцом договорено на след. неделе ловить еще двух вероятно беременных собак.

Очень прошу вашей помощи и сокураторства :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: .

Посмотрите еще мою темку в Барахолке - и себя порадуете, и доброе дело сделаете:

Космическая живопись. 100% прибыли на мои темы на ПиКе.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5427392

Не проходите мимо! Если мы это не сделаем, мы утонем в ближайшее время в 60 щенках.

Всего три человека, давших по 500 рублей, спасут наших детей от зрелища 10 замерзших трупов щенков!

Сегодня была в приюте. Собаки чуствуют себя нормально. Но пока не кушали (или очень мало - корма много в мисках), сходили в туалет. Жмутся друг к другу в будке.

Пойманы были вот эти:

Ракета. Назвала так за уникальную окраску: абсолютно белая собака с черной головой - как будто шлем космонавта, да еще с космической эмблемой во лбу.

1620108b995at.jpg

Чернобурка.

8507ca766f76t.jpg

Буду завтра-послезавтра в приюте - попробую сфотать там.

Наталья,

Только увидела Вашу темку......ОЧЕНЬ жаль, что в теме нИКОГО нет, ну как же так то????

Чернобурку (как Вы ее назвали) я, оказывается, видела в нашем районе, лежащей на остановке напротив Ладьи. Видела только 2 раза, кормила. видела, как подходила девушка и тоже покормила ) Спросила у мужа что у нас за новая собака появилась, он говорит, что видит ее по вечерам там. У меня была слабая надежда. что это кобель, я ошиблась :-((((

Наташ, нЕ ЗАБЫВАЙТЕ обновлятьтемку КАЖДЫЙ день в первом посте - а то мигом слетите из Скорой и Вас никто не увидит!!!

Наталья,

Только увидела Вашу темку......ОЧЕНЬ жаль, что в теме нИКОГО нет, ну как же так то????

Чернобурку (как Вы ее назвали) я, оказывается, видела в нашем районе, лежащей на остановке напротив Ладьи. Видела только 2 раза, кормила. видела, как подходила девушка и тоже покормила ) Спросила у мужа что у нас за новая собака появилась, он говорит, что видит ее по вечерам там. У меня была слабая надежда. что это кобель, я ошиблась :-((((

Наташ, нЕ ЗАБЫВАЙТЕ обновлятьтемку КАЖДЫЙ день в первом посте - а то мигом слетите из Скорой и Вас никто не увидит!!!

Там еще есть кобель в стае, действительно похожий на Чернобурку, я назвала его Хан. Он очень самостоятельный, держится отдельно от стаи, защищает свою еду от всех, ходит через дорогу по подземному переходу - может, все же его видели? Пыталась фотки загрузить - что-то радикал глючит... Вечером еще попробую. А что, в Митино есть еще наши люди, хотя бы морально и с компом помочь (темку поднимать, пиарить потом - кобели все молодые, красивые, попробовать пристроить надо)? Может, в приют будут раз в неделю заезжать - проведывать земляков (приют недалеко)?

Там еще есть кобель в стае, действительно похожий на Чернобурку, я назвала его Хан. Он очень самостоятельный, держится отдельно от стаи, защищает свою еду от всех, ходит через дорогу по подземному переходу - может, все же его видели? Пыталась фотки загрузить - что-то радикал глючит... Вечером еще попробую. А что, в Митино есть еще наши люди, хотя бы морально и с компом помочь (темку поднимать, пиарить потом - кобели все молодые, красивые, попробовать пристроить надо)? Может, в приют будут раз в неделю заезжать - проведывать земляков (приют недалеко)?

Может, это и он был. раз ходит отдель и по переходу!!!

В Митино есть еще форумчанки, только все как-то разрозненно......я знаю лично трех еще, но они жутко особачены и помогать навряд ли смогут((( Хотя попробую поговорить. Есть еще неск.человек, раньше видела в каких-то темках, но сейчас их не бывает......

Может.написатьтему в раздел "требуются помощники" Митино?? Мне самой нужны помощники по Митино - только по кошкам, не могу даже организовать стерилизацию, т.к. у будни до ночи на работе(((((

Вот этот кобель:

c8f27501d468t.jpg

Он?

Сегодня была в приюте. Ракета и Чернобурка чуствуют себя нормально, правда не кушают ничего, даже на сардельки, которые я привезла, они не ореагировали. Чернобурка - получше. Из будки не выходит, но внутри ходит, потягивается. А Ракета, как меня увидела, вжалась в стенку, ветошью прикинулась :blush: ... Взяла из вольера каку на анализ в Гамалеи - у нас все чисто! В пятницу буду глистогонить, и через 10 дней - привью.

Остро не хватает финансов! Баланс уже минус 3000, а в среду ловим еще двух сук, еще 3000 платить...

Здесь никого нет - наверное все думают, что я борюсь с ветряными мельницами. Сходите в тему Машкинского приюта - 30 щенков ждут своей смерти в усыпалке... Хоть по 100 рублей, хоть по копейке... Комментарии хоть оставьте - так тема подниматься будет...

Прошу помощи!

Наталья, с деньгами никак, ну просто вообще никак, сами потонули уже в куче щенков - результате отсутствия той самой стерилизации, которую Вы тянете на одних своих плечах. Тема на самом деле тяжелая, Вы просто герой, что взялись за этих собак.

Новички, помогите человеку собрать деньги на стерилизацию! Простая математика: 8 сук=60-80 щенков раз в полгода. Потом собираем этих щенков диких и заглистованных до не могу, платим за передержки и лечение и по полгода пристраиваем. 3000 на собаку=24000 на всех, и всего вышеперечисленного мы не получим. Для сравнения - один помет из 8 щенков съедает за месяц передержки минимум те же самые 24000. И это минимум, как правило, получается гораздо больше. Пометов будет 8, дальше считайте сами. Здесь и 300, и 500 рублей ОЧЕНЬ спасают ситуацию, помогите!

с меня 1000р. напишите пожалуйста в личку, куда можно кинуть денежку.(лично передать не смогу)

Изменено пользователем feduletti
с меня 1000р. напишите пожалуйста в личку, куда можно кинуть денежку.(лично передать не смогу)

Есть денежка на треть стерилизации одной собаки. Кто сколько сможет, давайте доберем! Я вот смотрю на наше стадо и понимаю, что всего этого могло не быть, если бы кто-то так же вовремя задумался о том, что 2 суки принесут под зиму кучу никому, кроме нас, ненужных щенков.

Не проходите мимо! Если мы это не сделаем, мы утонем в ближайшее время в 60 щенках.

Всего три человека, давших по 500 рублей, спасут наших детей от зрелища 10 замерзших трупов щенков!

Форумчане, помогите деньгами хоть по чуть-чуть. Человек в одиночку взял на себя такую ношу! Мы же все понимаем, что один человек без финпомощи 8 сук (из них 4 срочно) стерилизовать просто не в состоянии. Хоть по 200 рублей!

Большое спасибо за помощь! :gift: :gift: :gift: Отправила инфу в личку.

Форумчане, помогите деньгами хоть по чуть-чуть. Человек в одиночку взял на себя такую ношу! Мы же все понимаем, что один человек без финпомощи 8 сук (из них 4 срочно) стерилизовать просто не в состоянии. Хоть по 200 рублей!

Большое вам спасибо за поддержку! :appl: :appl: . А то я уже начинала думать, что делаю что-то не то, что весь форум меня молча осуждает....

Сегодня проглистогонила еще двух сук, которые вышли из лесополосы. Одна была со 2 щенками. Щенки тоже получили каниквантел. Накормила всех сушкой. Щенки подрощенные, месяца по 4, две девочки (вот, опять самопроизводство популяции...), одна овчаристого типа, другая лохматая - симпотные :wub: . Решилась все-таки зайти в лес, благо дорога разъеженная недалеко оказалась. Нашла там какую-то огороженную территорию, типа хозяйства по обслуживанию парка Митинского. Поговорила с мужчиной, Сергеем назвался, пенсионер, бывший метропроходец. Он рассказал про мамку с щенками. Ее зовут Мунька, нашел Сергей ее в трескучие морозы недалеко на дороге, принес в хозяйство. С тех пор она там и живет. Летом принесла 3 щенков, одного забрали, остались две девки. Договорились, что Мунька поедет на стерилизацию и вернется на место. А щенков проглистогоню и привью, и попробую пристроить, а пока он за ними приглядывать будет. Дал свой телефон, человек, видно, хороший, ответственный, щенкам и кашу носит и творог :rolleyes: Остальная стая у них не ночует, видимо, где питаются, там и спят...

На повестке дня отлов двух сук и перевозка их на стерилизацию. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!

"Пункт" передачи денег чирканите в личку, пожалуйста

Спасибо за помощь!! Отправила информацию в личку.

На повестке дня отлов двух сук и перевозка их на стерилизацию. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!

Форумчане, чтобы остановить бесконечный конвейер щенков, нужны деньги. Не настолько масштабные по сравнению с пристройством куч пометов, но, тем не менее, деньги. Хоть по сколько-нибудь!

Вы взялись за очень сложное дело и хорошо справляетесь.. Нужны действительно относительно небольшие деньги. Но я сейчас могу помочь только морально.. :(

Вы взялись за очень сложное дело и хорошо справляетесь.. Нужны действительно относительно небольшие деньги. Но я сейчас могу помочь только морально.. :(

Спасибо за поддержку!

И мне пункт передачи напишите в личку!

Большое спасибо за поддержку! Отправила информацию в личку.

Наталья, Вы после стерилизации планируете девок на место вернуть или куда-то под дальнейшее пристройство?

остальных стерелить будете??? если да, то дам 1000 руб. как соберетесь!!

Спасибо, что не бросаете!!!

ПОМОГИТЕ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!! :worthy:

Наталья, Вы после стерилизации планируете девок на место вернуть или куда-то под дальнейшее пристройство?

Возвращать тех, которых уже поймала, некуда. Стая живет на земле, без каких-либо укрытий. Пока планирую пару месяцев в приюте оставить, денег в теме нет, у меня тоже нет. Т.к. они совсем дикие, буду пробовать их приучать к человеку (я в приюте 2-3 раза на неделе бываю), потом буду искать передержку, сначала со свободным выгулом, что бы привыкли людям доверять, потом квартирную с лифтом и поводком. Потом только пиарить начну, но врядли они пристроятся - особой красотой не отличаются, если только внезапно любовь к человеку проснется и станут очень ласкучие... Ну и розовые мечты о загарнице имеют место быть... Остальные собаки в стае, более доверчиво к людям относятся. Но по-любому, после отлова и стерилизации сначала в приюте будут, по мере нахождения денег, буду вытаскивать на передержку и пиарить - там молодые и симпатичные коблы есть - надеюсь найдут хозяина...

остальных стерелить будете??? если да, то дам 1000 руб. как соборетесь!!

Спасибо, что не бросаете!!!

ПОМОГИТЕ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!! :worthy:

Спасибо за помощь!

На сегодня был запланирован отлов еще двух сук, но Татьяна не смогла приехать. Теперь отлов на пятницу. Да, всех сук из стаи буду стерилить.

какая вы молодцина!!! Такую стаю ТЯНЕТЕ ОДНА!!!! НАРОД, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!! давайте хоть по 300-500 руб. наберем на стерелизацию, а то ведь потом со щенками плакать будем.... :worthy:

Поделиться
  • Создать...