Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Василиска - миниатюрная красавица, из подвала. В поиске своей семьи!

Lisenka
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Кошка отсюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153718&st=0

В подвале спорткомплекса обитает много кошек. Подана заявка в СЭС :cry2:

Автор разгребает этот прайд одна, своими силами.

Я беру на кураторство оттуда только одну кису. По ней и эта тема.

ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСАМИ! Платить пока совершенно нечем. Пожалуйста помогите хоть по 100р!

(я не работаю, сижу с дитем, у мужа в связи с переездом фирмы временные проблемы с зарплатой)

Сама киса:

571f02e9394e.jpg

fb70f7280eeet.jpgd5d11ac88e2ft.jpgefbcc1ad7202t.jpg

На передержке:

ebd07439b428.jpg

99d78e5ed797.jpg

c5d3996697f1.jpg

Еще фоточки, новые:

ddc8efa9eafd.jpg

f8388ce70c26.jpg

5bf463e65f5c.jpg

Кличка Василиса.

Возраст примерно 1,5 года. Здорова.

Стерилизована, привита. К лотку приучена.

Скромная и независимая. Долго адаптируется на новом месте, может прятаться. Добрая, спокойная, нанавязчивая кисуля. Нуждается в любящем хозяине!

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159558

А, вот ты про какую кошку говорила!

Ну что...если совсем будет плохо с деньгами, свисти... что-нибудь выделю красотульке.

Ну что...если совсем будет плохо с деньгами, свисти... что-нибудь выделю красотульке.

Ага, конечно, конечно - обязательно свистну :rolleyes: Мне кажется киса на трехцветку чуток смахивает. Хотя обычная черненькая, с рыжими подпалинками.

Ага, конечно, конечно - обязательно свистну :rolleyes: Мне кажется киса на трехцветку чуток смахивает. Хотя обычная черненькая, с рыжими подпалинками.

Отсюда следует вывод - все кошки немного трехцветки! :appl: Ну почти.

А подпалинки скорее всего от недокорма, будет киска хорошо питаться, так будет просто черненькая.

Помогите спасти кошачьи души!

Работники подвала кошек гонят из подвала на улицу и обратно не впускают. В сентябре беременную кошку выгнали, она на улице рядом с подвалом родила и на улице под дождем с котятами лежала. (Я создавала по ней тему, ее забрали в кошкин роддом). Начальство им не разрешает кошек кормить под страхом увольнения. Поэтому они избавляются от них, как только могут. А в прошлом году в подвале какие-то ремонтные работы проводили, и нескольких кошек в какой-то дыре живыми замуровали. Я этого не знала, мне сотрудница спорткомплекса рассказала, с который мы, по очереди, в подвал ходим. Только мы двоем, т.е если мы не сможем ходить, кошек, вообще, никто кормить не будет, и они с голоду умрут. Про заявку в СЭС мне как раз эта женщина сказала. В конце августа в подвале была комиссия, подвал находится под бассейном, кошки обдирают утепление у труб, гадят и др. Написана заявка, но пока тишина, пока отлова не было. Сейчас там приблизительно кошек 12 осталось. Две белых, три трехцветки, одна серая пушистая, три черных, белая пушистая с пятнами и несколько тигровых. Две опять беременные.

Помогите финансами! Нет возможности простерилизовать кошку и оплатить передержку!!!!!!!!!!!! :help:

Вчера ходила ловить эту кису, она очень стройненькая и миниатюрная, и я называю ее "балеринка". Ее не нашла, сегодня опять пойду в подвал, попытаюсь поймать. Зато рассмотрела кошку трехцветку офигенную. очень яркого окраса. Жаль не было фотоаппарата с собой. И сегодня забыла. Как-нибудь сфотографирую и выложу. У нее белая грудка, белые носочки. Яркие, чистые, огромные, желтые глаза. На мордочке много черного и рыжие пятна, а все остальное тело черное в отдельных рыжих пятнах. очень выразительная морда, мощные лапы и кошка крупная. Я даже подумала, что это кот, но котов трехцветок, вроде, не бывает. Ужасно хотелось бы спасти такую шикарную кису. Но она очень пугливая, ее можно поймать только котоловкой. Правда, когда я поставила переноску, она к ней подошла, можно было бы положить туда еду, она бы туда прыгнула, а я палкой бы закрыла переноску. Надо попробовать. Там осталось две белых кисы(мальчик и девочка) Три трехцветки, серая пушистая, две черных, пушистая белая с пятнами остальные тигровые.

Помогите спасти кошачьи души!

Отловила кошечку

Помогите финансами! Нет возможности простерилизовать кошку и оплатить передержку!!!!!!!!!!!!

14c6b513dd23.jpg

Отловила кошечку

Спасибо тебе большое! :gift: Какая хорошенькая кошечка! Надо ей имя придумать...

Люди обратите внимание, в подвале остались еще кошки, которых надо спасти, подключайтесь!

Спасибо тебе большое! :gift: Какая хорошенькая кошечка! Надо ей имя придумать...

Люди обратите внимание, в подвале остались еще кошки, которых надо спасти, подключайтесь!

Тебе спасибо, что помогаешь разгребать подвал. В подвале осталось очень много шикарных кошек, которых пока можно успеть спасти. В любой момент, может быть, уже поздно. Люди, подключайте, возьмите хоть по одной кошечке. Помогите спасти кошачьи души!!!!!!!!!!!!! На днях их пофотографирую и выложу в теме.

Кошечка ведет себя очень мирно, совершенно не агрессивная, посадила ее в ванную, других вариантов нет. Не кушает, правда, ничего. Стресс, наверное.

Юль, давай тебе на киску 500 р. переведу (это не командные, это лично).

Юль, давай тебе на киску 500 р. переведу (это не командные, это лично).

Дин, у тебя не могу взять, у тебя сейчас котейков гораздо больше((

Спасибо Насте, что сама привезла кису :)

Дин, у тебя не могу взять, у тебя сейчас котейков гораздо больше((

Спасибо Насте, что сама привезла кису :)

Ну...зато я подкалымила на работе и могу поделиться.

Ты у нас постоянно кого-то курируешь, платишь за передержки. Мои-то, хоть и много их, зато сидят у меня дома и я трачу на них только корм-наполнитель, а это все же на порядок ниже цена.

Дина, спасибо тебе большое, ты меня всегда поддерживаешь. Сможешь на СБ? (номер кинуть в личку?) :blush:

Дина, спасибо тебе большое, ты меня всегда поддерживаешь. Сможешь на СБ? (номер кинуть в личку?) :blush:

Ага, кидай!

Завтра постараюсь перевести.

Как кисуля себя чувствует?

Да вроде ничего. Но пугливая, конечно. Ооочень по-тихоньку осваивается. С лоточком вообще не дружит((

В четверг 25.11 будем стерилизовать кошечку, стоит 1500р. Не хватает 1000, помогите пожалуйста!

Помогите финансами! Нет возможности простерилизовать кошку и оплатить передержку!!!!!!!!!!!! :help:

Да вроде ничего. Но пугливая, конечно. Ооочень по-тихоньку осваивается. С лоточком вообще не дружит((

В четверг 25.11 будем стерилизовать кошечку, стоит 1500р. Не хватает 1000, помогите пожалуйста!

Юля, как мне тебе передать 500 р.?

А девицу нашу вчера простерилизовали. :)

Как все прошло? Как себя чувствует наша балеринка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...