Lesik23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня в доме во дворе есть лаз в подвал,где мирно живут кошки. Кормит их весь двор,кошки никогда не болели вирусами,видимо в силу того,что их мало и новые появляются редко. Все бы ничего ,но понастоящему выживать научилась только кошка Муська,которая за последние 5 лет пережила и стаи собак,и отраву от крыс и т.д. А все котята Муси и остальные кошки изчезали,не дожив до года За последние пол года пропали два кота.Муська жила со своими дочерьми-подростками из весеннего выводка.Родила в конце лета еще малышей,но они все погибли за первый месяц.Две девочки-подростки получились оооочень красивые!Думала ими заняться,да все некогда было.Да и жильцы все говорили,что кошек всего три осталось,пусть живут... Кошки никогда не приходили на другую сторону,где подьезды,машины и собаки,но тут какая-то бабка стала прикармливать их прямо на лавочке у подьезда!Девочки стали ждать еды прямо под ногами у прохожих и среди машин.Итог-серенькая пропала А ее сестренка очень светленькая и красивая,ярко выделяется на улице.Собак дуреха не боится!Вчера видила как она чуть не попала под машину,бегала прям под колесами,пока кто-то в темноте парковался Может кто возьмет такую красоту на бесплатную передержку ,а может вообще себе Ей около 6 месяцев. на вид здорова.(еще раз повторюсь,что кошки у нас никогда больными замечены не были,я свою калеку здесь же подобрала,принесла к своим кошкам и все было ок).Блох -глистов прогнать и все. От себя могу поймать,перевезти куда надо. Платить за передержку не чем,так что надеюсь на чудо. Вот фото,пока только такие.Она не серая с белым,скорее бежевая с кофейным. 10.11.2010- Нашлись куратор и финкуратор в одном лице!Спасибо большое.Постараюсь завтра отловить девочку.НО!!!Мне сказали бабульки,что ее сестра вроде жива,опять появилась во дворе!Фото пока нет.Она серая в более темный серый горох,тоже очень красивая и миниатюрная!ТОлько вот куда ее! 13/11 Бежевую красоту поймали.Сейчас она едет на передержку.Сестры ее опять не видно 6.01 в настоящее время Тисса находится на передержке в КОШКИНОМ ДОМЕ. Состояние стабильное - людей ненавидим, с себе подобными дружим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кошка нереальной красоты. А бабке мозги вправить не получится??? Или маразм непобедим???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Глаза голубые, да?... Может быть сможете сдать анализы с ней? Или на карантин?.. Без анализов не могу взять... ))= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Анализы теоритечески сдать постараюсь!Только я кошек готовить не умею.Даже не знаю,что им и как сдают может кто на карантин возьмет к собакам?А с бабкой бороться бесполезно....да и кошки все равно уже сюда приходят.Глаза не совсем голубые,какие-то серо-зеленые или серо-голубые ,не понятно вообщем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Анализы теоритечески сдать постараюсь!Только я кошек готовить не умею.Даже не знаю,что им и как сдают может кто на карантин возьмет к собакам?А с бабкой бороться бесполезно....да и кошки все равно уже сюда приходят.Глаза не совсем голубые,какие-то серо-зеленые или серо-голубые ,не понятно вообщем. Ну неужели никому такая красота не приглянулась;(Ведь в один день просто тихо припадет с улицы и все...ну люди-человеки помогит что-то сообразить для красотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка24 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 только камнем не кидайте кажись на тайскую похожа.. тебби-поинтовый окрас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 только камнем не кидайте кажись на тайскую похожа.. тебби-поинтовый окрас... Я в них,если честно не сильна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кошатники скажите пожалуйста,она правда на породистую похожа? И какие анализы надо сдать для передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Киса неверояно красивая, а пропасть может на раз-два... или собаки или машины Спасите кошечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Напишите в тай-команду, их клиент, вроде. Тем более, котенок фактически. Сноу-шу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка24 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151056 - тай-команда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н@тали Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, девочки, это метис тайской, у меня такая же. Невероятно красивые и умные эти кошки. Я летом таких котят пристраивала-с руками оторвали. Я далеко, а то взяла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, девочки, это метис тайской, у меня такая же. Невероятно красивые и умные эти кошки. Я летом таких котят пристраивала-с руками оторвали. Я далеко, а то взяла бы. так можно поездом переправить? а если ещё на Сапсане, так вообще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Простите ,не была с инете весь вечер!Спасибо всем кто отозвался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Написала вчера породникам,чтобы понять,похожа ли она.Приютите кто-нибудь красоту.Она не большая,ей всего пол года от силы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, это тайка табби-поинт. В ТайКо завал котиков. Я (надеюсь, что) смогу взять на передержку, но только после осмотра врача, анализов. И без мед.ухода, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А она не беременная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ... Сноу-шу? Ни разу. У шушек белые лапки и треугольник на морде . У меня на аватаре моя шушка. Таечка у Вас Но нет документов - нет породы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ловите и везите на передержку тай-команды. Адрес дам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Возьму на курирование и финкурирование Передержка своя. Фло, как делить будем? Не всех же ж вешать на тай -команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Возьму на курирование и финкурирование Передержка своя. Фло, как делить будем? Не всех же ж вешать на тай -команду Уступаю без вопросов. Я свою двадцатку всегда насобираю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Решение за Lesik23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katil Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Решение за Lesik23 У меня дома такая же, только старенькая. Если здорова, могу забрать на совсем, только если здорова, а то у меня полный дом живности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня дома такая же, только старенькая. Если здорова, могу забрать на совсем, только если здорова, а то у меня полный дом живности. Тогда лучше через передержку. Ура! Красавица нашла покровителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тогда лучше через передержку. ... Однозначно. Откарантинить, стерилизовать и ... домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти