ellee Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) 10.11.2010. - К сожалению, пришлось перенести на завтра отправку черненького на передержку. Предложена передержка для 2х котят-подростков, если анализы будут в норме. И есть для них фин.куратор. 11.11.2010. - Забрали двоих котят самых младших на передержку, состояние плачевное, у черненького глаза закрылись совсем! Завтра будем забирать маму и последнего маленького котенка. Денежные изменения в теме финансирования. 12.11.2010. - Забрали котенка последнего и маму Кляксу на передержку к Оксане и забрали котенка-подростка Мишаню к tatmir. 13.11.2010. - Кошкосемейство потихоньку отходит от стресса у Оксаны, привезла им лекарств. Порше сидит на передержке у tatmir. Анализы всем будем сдавать в понедельник в Гамалеи. ЕЩЕ КУЧА КОШЕ НА УЛИЦЕ! 14.11.2010. - Отловили и отправили на передержку Косого к Шипучке, Серенького №10 к Алисе. 15.11.2010. - Серенький в жутком стрессе на передержке у Алисы. У Кляксы проблемы с пищеварением-понос. 16.11.2010. - Перевезла Мишустика-Порше на другую передержку к Насте. У остальных все по прежнему. 17.11.2010. - Выловила и отвезла Рыжего №6 на передержку к Оксане, ждем хозяйку. Один малыш из семейства стал сдавать, лекарства ему не помогают. Косой кастрирован. Серенький в стрессе, пришлось везти клетку. Мишуня-Порше осваивается. 18.11.2010. - Забрали и отвезли на передержку Марусю №1 и Дусю №3. 19.11.2010. - Нашелся куратор для Русской голубой, у Парижа обнаружен ринотрахеит в носительстве. 20.11.2010. - Появилась возможность забрать трехцветок на передержку. НУЖЕН ФИН. КУРАТОР!!!!!!! Кошку №17 пока не забрали с улицы. Марусю стерилизовали. 21.11.2010. - Черно-белый малыш из семейства умер. Черненькая с катетером. Рыжика забрали ручки. Маруся и Дуся получают диетический корм. Париж в стрессе. Порше готов к пристройству. 22.11.2010. - Поймана котеночка №15. На передержке у Оксаны. Трехцветки не выходят почему-то. 23.11.2010. - Черненькая малышка умерла... В семействе остались только Клякса и один котенок. 24.11.2010. - Сделаны пиарные фото Порше, ждем их. Клякса и котенок хорошо. Мишель дается в руки. Парижа удалось погладить. Маруся и Дуся получют специальный диетический корм. 25.11.2010. - Никаких изменений. Ждем фото Косого. 26.11.2010. - Косой уехал на испытательный срок! Неотловленные кошки сидят на холодной улице. НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!! 27.11.2010. - Оксана проведает рыжего. ждем новостей. Остальные сидят. 28.11.2010. - Париж переехал на передержку к СИАМ. 29.11.2010. - Рыжик живет в двухкомнатных апартаментах на карантине. Анализы Мишель показали, что она абсолютно здорова! Порше уехал жить к Татьяне. 30.11.2010. - Никаких изменений, КУЧА КОШЕК НА МОРОЗЕ! 1.12.2010. - Отловили трехцветку №5. На передержке у Оксаны. 2.12.2010. - Дюшес совсем боится людей, нужно социализировать. У Маруси шерсть стала лучше. Кляксу простерилизовали, тоже проблемы с кишечником. 3.12.2010. - Рыжий №12 заболел, отловить не удалось. 4.12.2010. - Отловили и увезли на передержки Рыжего №16, котеночка №13 (в центре), Пончика №18, Ватрушку №19. 5-6.12.2010. - Пончик и Ватрушка освоили лоточек, достаточно контактны. У Рыжего №12 текут глаза и нос, завтра анализы сдавать. Котенок №13 дикая, шипит. 7.12.2010. - Мишель уехала на испытательный срок. У Рыжего подтвердился ринотрахеит. Трехцветка здорова. Анфие плохо. 8.12.2010. - Рыжему и Анфисе лучше. Ватрушка и Пончик тоже получают препараты для иммунки. КУЧА КОШЕК НА УЛИЦЕ!!! 9.12.2010. - Смотрины Диснею назначены на субботу. 10.12.2010. - Париж становится ласковее, Трехцветку тоже можно уже погладить. У остальных без изменений. 11.12.2010. - Дюшес дичится. Вся надежда на новую передержку, где его будут социализировать. 12.12.2010. - Отловили и отправили на передержку Мусю №16 и котика №21. Кошки стали дикие. 13.12.2010. - Дюшеса и Кляксу продолжаем пиарить. Муся и сыночек привыкают. 14.12.2010. - Нашлись ручки на Парижа, на днях забирут. У остальных без изменений. 15.12.2010. - Без изменений. 16.12.2010. - Договорились о фотосъемке кошек у Оксаны на понедельник 17.12.2010. - Завтра забирают ручки Диснея и Парижа 18.12.2010. - Париж уехал домой. Диснея пришлось перенести на завтра. 19.12.2010. - Диснея забрали ручки. Париж привыкает на новом месте. Фотосессия завтрашняя сорвалась 20.12.2010. - Без изменений. 21.12.2010. - Дисней вполне адаптировался в новом доме. Париж по-тихоньку осваивается тоже. У Ньютона нос почти выздоровел. 22.12.2010. - Маруся и Дюшес переехали на новую передержку. Дюшес социализируется. 23.12.2010. - Сделали пиарные фото Анфисы, Манхеттена и Кляксы. Муся, Ньютон и Эмили дикие, боятся. 24.12.2010. - Маруся и Дюшес в процессе привыкания к людям. Дюшес делает успехи 25.12.2010. - Отлов №14 срывается. На улице 9 кошек и мы не знаем как их ловить. Помогите советом! 26.12.2010. - Похоже придется переносить отлов оставшихся кошек на следующий год. Остальные нормально. 27.12.2010. - Муся, Ньютон, Манхетен и Анфиса стерилизованы. 28.12.2010. - Манхеттен уехал домой!!! 1.01.2011. - НОВЫЙ ГОД!!!!! Все кошки на своих местах, изменений нет 2.01.2011. - у Анфисы разошелся внутренний шов, состояние кошки нормальное. Выяснилось, что на самом деле их больше 20ти... Наглядный отчет о проделанной работе внизу страницы 37 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9188&st=720 ДО СИХ ПОР ОСТАЮТСЯ НА УЛИЦЕ!!!!! №2. НУЖЕН КУРАТОР!!! Молоденький кот/кошка. (засранец, схватили его, но выскочил)) №4. Кураторы doMinoooo, AmuletkA Нереально красивая кошечка-котенок. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! №8. НУЖЕН КУРАТОР!!! Серый кот/кошка. №13. НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!2 серые кошки/кота разного возраста возможно беременная. На фото они по краям. №14. Куратор Звездочка555. Прелестный молодой котик пол года №17. Нужен КУРАТОР!! Кошка русская голубая- подбросили №20. НУЖЕН КУРАТОР!!!! Кот. 6 лет. Контактный, людей не боится вообще. №22. НУЖЕН КУРАТОР!!! Молодой котик. год-полтора. НА ПЕРЕДЕРЖКАХ: №1. Куратор Анна, фин. куратор Irishkandex!! Кошка Маруся. все время рядом была, контактная, сказали, что она немолодая..Но я бы дала 2-3 года. больше они в этом месте не живут. беременная №3 Куратор Анна, финансовый сокуратор Irishkandex. НУЖЕН ФИН. КУРАТОР!!!! Дюшес. Очень молоденький, котенок еще. Подкидыш. №5. Кураторы doMinoooo, AmuletkA Тоже трехцветная кошечка- котенок. На передержке у Оксаны. №11. Клякса. Кошка около 2х лет. стерилизована. №13. Рыже-серенький котенок Анфиса. 4-5 месяцев. на передержке у Оксаны. №16. НУЖЕН ФИН. КУРАТОР!! Кошка Муся. 5 лет. №18. НУЖЕН Фин. КУРАТОР!! Кошечка 2 года. зовут Пончик Кстати, это мама трехцветок. №19. Ватрушка. Пол года. №21. Молодой котик Ньютон. Около года. У Оксаны ПРИСТРОЕНЫ: №6. Супер кот. Сам лез к нас в переноску. Очень славный мальчишка! Уехал в 4х этажный коттедж в подмосковье. №7. Необычный косоглазик. Очень контактный и добрый. Котик. Куратор Шипучка. Фин. куратор BlueCat. Уехал на испытательный срок в семью. №9. Куратор doMinoooo. Котенок Мишуня Порше. Уехал жить к доброй девушке Татьяне. №10. Куратор doMinoooo. Котенок Париж. Теперь Тимоша. Уехал жить в 4х комнатные апартаменты. №12. Еще один рыжик. Манхеттен. Ему пол года. на передержке у Оксаны. №15. Мишель. Младшая сестра Порше. Уехала на испытательный срок к mishonok №23. Котенок Дисней. 1,5 месяца. Уехал жить к девушке Насте. Думаю, практически в каждом дворе есть такая картина. Куча кошек, которые живут на улице или в подвале, которых подкармливают бабульки. Я иногда прохожу мимо такого места, но всегда вижу кошек сидящих прямо на трубах, даже под дождем. Значит им некуда идти. У них там мисочки стоят - подкармливают и воду наливают. Но я ни разу не видела кто это делает, думаю, бабульки. Еду воруют вороны, я их отгоняла. Насчитала сегодня 15 кошек и 3 маленьких котенка. С наступлением заморозков многие погибнут. НАДО СПАСАТЬ! Но я даже не знаю как - много финансов потребуется, передержка, и кураторы. Я сама постоянно в командировках, могут на несколько недель заслать, так что курировать никого не берусь, это было бы безответственно. Люди, давайте как-то попытаемся разгрести это кошкостадо, там есть очень красивенькие!!! Может есть кто-то, кто живет на Шаболовской и тоже про них знает? Итак, ходила кормить, сфотографировала и поговорила с рабочими с близлежащей стойки. насчитала 2 беременные кошки, 4 котенка-подростка, 3 совсем маленьких котенка и все остальные взрослые около 12. Фотографии получились немного размытые, потому что приходилось бегать за ними, они боятся людей. Огромная проблема у самых маленьких котят - жутко гноящиеся глаза!!!! Ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159270 Изменено 3 января, 2011 пользователем ellee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаю, практически в каждом дворе есть такая картина. Куча кошек, которые живут на улице или в подвале, которых подкармливают бабульки. Я иногда прохожу мимо такого места, но всегда вижу кошек сидящих прямо на трубах, даже под дождем. Значит им некуда идти. У них там мисочки стоят - подкармливают и воду наливают. Но я ни разу не видела кто это делает, думаю, бабульки. Еду воруют вороны, я их отгоняла. Насчитала 12 кошек. Все достаточно взрослые, маленьких котят не видела, хотя, скорее всего где-то есть и они. С наступлением заморозков многие погибнут. НАДО СПАСАТЬ! Но я даже не знаю как - много финансов потребуется, передержка, и кураторы. Я сама постоянно в командировках, могут на несколько недель заслать, так что курировать никого не берусь, это было бы безответственно. Калек на первый взгляд среди них нет. Вроде все ходят нормально. Но в округе есть бродячие собаки - опасность. Я завтра попытаюсь их сфотографировать. И по хорошему надо поговорить с "подкармливающими", они-то их лучше знают. Буду ловить. Люди, давайте как-то попытаемся разгрести это кошкостадо, там есть очень красивенькие!!! Может есть кто-то, кто живет на Шаболовской и тоже про них знает? Киньте, пожалуйста, координаты в личку. Бываю там, может быть помогу чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо, Ръы, что откликнулись! Только вернулась от них. Очень много кошек + проблемы с глазами у малышей. На одном фото видно у черненького котеночка. Еще 2 котят черно-белые прячутся за решеткой, не получились их фото, с глазками та же беда... Поговорила с рабочими - ПОДВАЛА НЕТ у них. Только небольшие "крыши" над трубами в некоторых местах. Пожалуйста, помогите!!!! Очень нужны кураторы! Давайте как-то по одному будем их спасать!!! очень красивые и очень грустные созданья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаю, практически в каждом дворе есть такая картина. Куча кошек, которые живут на улице или в подвале, которых подкармливают бабульки. Я иногда прохожу мимо такого места, но всегда вижу кошек сидящих прямо на трубах, даже под дождем. Значит им некуда идти. У них там мисочки стоят - подкармливают и воду наливают. Но я ни разу не видела кто это делает, думаю, бабульки. Еду воруют вороны, я их отгоняла. Насчитала сегодня 15 кошек и 3 маленьких котенка. С наступлением заморозков многие погибнут. НАДО СПАСАТЬ! Но я даже не знаю как - много финансов потребуется, передержка, и кураторы. Я сама постоянно в командировках, могут на несколько недель заслать, так что курировать никого не берусь, это было бы безответственно. Люди, давайте как-то попытаемся разгрести это кошкостадо, там есть очень красивенькие!!! Может есть кто-то, кто живет на Шаболовской и тоже про них знает? Итак, ходила кормить, сфотографировала и поговорила с рабочими с близлежащей стойки. насчитала 2 беременные кошки, 4 котенка-подростка, 3 совсем маленьких котенка и все остальные взрослые около 12. Фотографии получились немного размытые, потому что приходилось бегать за ними, они боятся людей. Огромная проблема у самых маленьких котят - жутко гноящиеся глаза!!!! Черная мама-кошка мне показалась домашней. Уж очень обреченно сидит. А какой красивый трехцветный котенок на фото, в нижнем левом углу! И черныш симпатичный. Может в Животные без кураторов это фото добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, Марина, знаете, мне тоже показалось, что там есть бывшедомашние. Эта черненькая на мой взгляд на небольшом сроке беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11katarina Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Могу денежкой только-напишите куда(лучше ЯК-проще сработы положить) или передать где на шаболовке.Работаю до 21-00.Своих три.А передержку для них реально найти?хотя бы некоторых пристроить пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 11katarina, спасибо большое! Думаю, нужно сначала найти передержку какую-нибудь льготную, хоть по одному вытаскивать! И кураторы нужны очень! Смелее, берите на кураторство того, кто понравился! я помогу курировать! просто еще раз говорю, что я могу в любой момент сорваться в командировки длительные. Нужно что бы были еще ответственные. Может нас увидит добрая передержка и возьмет кого-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Могу денежкой только-напишите куда(лучше ЯК-проще сработы положить) или передать где на шаболовке.Работаю до 21-00.Своих три.А передержку для них реально найти?хотя бы некоторых пристроить пока Сколько хотите выделить? На кого? Написала в команду трехцветок. (Ох, полетят в меня тапки!) Малышей в первую очередь забрать надо. Черненького, особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Марина, от тапок попытаюсь Вас прикрыть Да, малыши больные совсем. Черненького полечить, и он быстро уйдет. Люди любят черненьких. А еще на самом деле очень необычный котик-подросток на последней фотографии. Она размытая, потому что он очень активно убегал и боялся меня. Он такой пушистый! и необычная мордочка. Я буду еще пытаться его фоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне одна девушка в личке предложила передержку за 3000 в месяц. Это в Химках. Только передержка эта была предложена для другого котенка. Сейчас написала ей об этих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Передержка в Химках согласна на одного котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ЛЮДИ, кто-нибудь, возьмите на кураторство котенка!!!! Уже и передержку предложили, деньги на передержку уже есть! Пиарные фото я бесплатные сделаю потом, с машиной постараюсь помочь. СТАНЬТЕ КУРАТОРОМ КОТЕНКА!!!!!!! Особенно обращаюсь к пиковцам из Химок!!! ПОЖАЛУЙСТА!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NANA88 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ЛЮДИ, кто-нибудь, возьмите на кураторство котенка!!!! Уже и передержку предложили, я ее оплачу! И пиарные фото бесплатные сделаю потом, с машиной постараюсь помочь. СТАНЬТЕ КУРАТОРОМ КОТЕНКА!!!!!!! Особенно обращаюсь к пиковцам из Химок!!! ПОЖАЛУЙСТА!! вы мне скажите что такое куратор? я новенькая и не понимаю еще)) может и смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Куратор - это человек, который отвечает за животное. Занимается его лечением, социализацией, пристройством. Куратор всегда знает как дела у его подопечного, он часто ездит на передержку проведывать его. Куратор никогда не бросает животное, что бы ни произошло! В любой момент готов придти на помощь. Куратор собирает себе помощников - финансы, перевозки, лекарства или делает это своими силами, если есть возможность. В общем цель у куратора одна - вылеченное животное пристроить в самые лучшие на земле ручки Ну это я своими словами, а вообще вот почитайте, как раз для начинающих кураторов http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%F0%E0%F2%EE%F0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 11katarina сегодня передаст 1000р. Спасибо + мои 2000р. = деньги на передержку для котенка! Марина, я Вам в личку написала по поводу передержки, ответьте пожалуйста Смелее, берите на кураторство котеночка! Черненький, глазки совсем плохие. Надо СПАСАТЬ ЕГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Телефон отправила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А может найдутся желающие помочь трехцветному котенку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 УРА! Радостная новость! Завтра днем мы забираем черненького котенка на передержку и сразу свозим к офальмологу! Оксана - настоящий ПИКовец!!! Если кому-то не безразлична судьба маленького черного комочка, помогите ФИНАНСАМИ. Ему предстоит сдавать анализы и лечить глазки! И все остальные кошки тоже хотят в тепло и лечиться. Обратите на них внимание, пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Готова стать куратором какому нибудь котенку подростку или кошке/коту. Может найдется финкуратор, и недорогая передержка? потому что курировать смогу только, если будет постоянный финкуратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 doMinoooo, спасибо!!!! Может возьмете кого-то из котят-подростков? их трое, все пушистики и вполне пристраиваемы, на мой взгляд: НУЖЕН ФИН. КУРАТОР!!!!! НЕДОРОГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, лапочки такие должны быстро пристроится. Это кажется нереальным, но ! Кто сжалится и возьмет 3 котят за 3000 р. в месяц? еда, наполнитель с меня ну и финкуратор на такую сумму -найдись! постараемся котят быстро пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, о таком ВОЛШЕБНОМ варианте можно только мечтать ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пиарные фото все сделаем сами и по стенкам покидаем, видимых болезней у них не наблюдается, глазки вроде чистенькие. Должны быстро найти хозяев. Пушистиков любят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только что встречалась с 11katarina, она передала нам 1000р. СПАСИБО Вам большое!!! Много кошек, НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!!!! НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!! Посмотрите фото,может кто-то из грустных крошек вам понравится и вы захотите помочь! ОНИ СПЯТ НА УЛИЦЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 История 15ти уличных кошек здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159188&st=0 ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН. КУРАТОРЫ!!!!! 9.11.2010. Приход: 11katarina - 1000р. ellee - 2000р. Итого осталось: 3000р. - на передержку малышам 11.11.2010. Приход: Александра - 2000р. на малышей и маму jikakuban - 4000р. (3000р. на подростков + 1000р. на малышей и маму) Расход: Передержка для двух самых маленьких котят - 3000р. Итого осталось: 6000р. (3000р. на малышей и маму + 3000р. на подростков) 12.11.2010. Приход: Ленусякошка - 3000р. (2000р. на семейство + 1000р. на подростков) Расход: Анализы малышей - 700р Куратору подростков - 4000р. (передержка, клетка, анализы) Итого осталось: 4300р. (3000р. на передержку малышей и мамы) 13.11.2010. Приход: Emil - 1500р. Расход: Передержка Кляксы и котенка - 3000р. Итого осталось: 2800р. 14.11.2010. Приход: Ленусякошка - 2500р. (1500р. на кошкосемейство + 1000р. на серенького №10) Итого осталось: 5300р. 15.11.2010. Приход: Светика - 2000р. (на Порше) Расход: Куратору Серенького - 1000р. Итого осталось: 6300р. 16.11.2010. Расход: Переезд Мишуни (такси + плата охранникам) - 1700р. Итого осталось: 4600р. 17.11.2010. Расход: На стерилизацию Кляксы - 1700р. Передержка Рыжего - 200р. Оставила Оксане на непредвиденные расходы - 500р. Итого осталось: 2200р. 30.11.2010. Приход: NBlinov - 3000р. (на Рыжего) Итого осталось: 5200 (1000р. на Мишель+ 3000р. на Рыжего + 1200 на семейство) 1.12.2010. Приход: Наташа фотограф - 1000р. Расход: Передержка Мишель - 1000р. Итого осталось: 5200р. 2.12.2010. Приход: Emil - 3000р. Итого осталось: 8200р. 3.12.2010. Приход: Оля - 3000р. Расход: Оксане на корм - 1000р. Итого осталось: 10200р. (из них 3000р. на Парижа + 2200р. на Рыжего) 4.12.2010. Приход: Ангина - 200р. Расход: 2200р. передержка +анализы Рыжего №12 1500р. передержка №13 Итого осталось: 6700р. 6.12.2010. Приход: Ирина - 500р. Расход: На корм Оксане - 300р. Итого осталось: 6900р. 7.12.2010 Приход: mishonok - 1000р. Расход: Анализы Анфисе - 1000р. Итого осталось: 6900р. 9.12.2010. Приход: NBlinov - 3000р. ellee - 100р. Итого осталось: 10000р. 10.10.2010. Приход: Ирина - 1000р. Итого осталось: 11000р. 12.12.2010. Расход: Передержка+анализы №16 и №21 - 5000р. Такси для кошек - 600р. Итого осталось - 5400р. 16.12.2010 Приход: Lisa - 2000р. jikakuban - 3000р. Итого осталось: 10400р. 18.12.2010. Приход: СИАМ - 1000р. (остаток от передержки Парижа) Итого осталось: 11400р. 20.12.2010. Приход: ellee - 600р. Итого осталось: 12000р. 23.12.2010. Расход: Стерилизация Муси, Ньютона, Манхеттена, Эмили, Анфсы - 5500р. Передержка Анфисы и Манхеттена - 3500р. Итого осталось: 3000р. 26.12.2010. Приход: Ангина - 250р. Итого осталось: 3250р. 27.12.2010. Приход: Ирина - 1000р. Итого осталось: 4250р. 13.01.2011. Приход: Ирина - 1000р. Итого осталось: 5250р. 19.01.2011. Приход: Ангина - 200р. ellee - 250р. Расход: На операцию Анфисе + передержка Эмили - 5500р. Итого осталось: 200р. 24.01.2011. Приход: Юльчик - 2000р. Итого осталось: 2200р. 25.01.2011. Приход: Наташа фотограф - 2000р. Итого осталось: 4200р. 26.01.2011. Приход: Ирина - 1000р. Итого осталось: 5200р. Тему закрываем. Остаток: 5200р. переносим в новую тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну как же так??? Почему нас больше совсем никто не видит? :help: ЛЮДИ! Нам очень-очень нужна ВАША ПОМОЩЬ! ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОРЫ, ФИН. КУРАТОРЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения