Natali34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159456 07.11-На врем передержке у T.A.N.Y.A.Очень нужна пост передержка и средства на нее.Плюс медиц помощь(сломан хвост) 08.11 По прежнему на временной передержке.Шереметьево принц-но согласно взять на перед-ку.Нужны финкураторы! 09.1110.11-перевезен в шереметьево.Куратора нет.Сидит в долг 11.11 Vera777 передала на Егора5000р 12-13.11 Егор в Шеоеметьево. Пишу по просьбе ловца Ларисы сегодня в лесу под Егорьевском был обнаружен рыжий кобель, привязанный к дереву сейчас его везут в москву, чтоб сдать на дубовую((-это все что Лариса может для него сделать. В надежде,что форум поможет парню-и открываю тему... вот мой номер 903 195 72 34 (говорить смогу поле 20.00. сейчас только смс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Что за жизнь,может акция началась,привяжи стаффа Помогите парню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 сегодня в лесу под Егорьевском был обнаружен рыжий кобель, привязанный к дереву сейчас его везут в москву, чтоб сдать на дубовую(( чуть позже я выложу фото (как только доберусь до дома. около 22.00) что делать? вот мой номер 903 195 72 34 (говорить смогу поле 20.00. сейчас только смс) Кто его везёт ?а что там на дубовой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто его везёт ?а что там на дубовой? Приют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на Дубовой же усыпалка, может в ЭКО попроситься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на Дубовой же усыпалка, может в ЭКО попроситься? не надо в эко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Приют Муниципалка, я вообще не уверена, там берут стаффов? Куда они его посадят? Может, в заголовке озвучить, чтобы волонтеры знали или позвонить девочкам, если никто перехватить не может. Заголовок бы поконкретней, что стаффа везут на Дубовую. Он вообще адекват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто его везёт ?а что там на дубовой? на дубовой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108223 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ужас! надо что-то делать только я не знаю что, на дубовой собаку не отдадут? где дубовая находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ужас! надо что-то делать только я не знаю что, на дубровой собаку не отдадут? Если вообще возьмут. Есть договоренность? Позвоните волонтерам (их телефоны в первом посте темы про щенков), чтоб хоть проконтролировали. Порвет же там кого-нить или его порвут кобели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 со слов ловца: добрый и ласковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто-нибудь приютите ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я могу взять его на передержку,тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я могу взять его на передержку,тел в профиле через пять минут позвоню спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я могу взять его на передержку,тел в профиле Спасибо Natali34 смогут ваши знакомые собаку на передержку отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привезли парня.Сейчас выкладываю фотки.Деть некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ainalain Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привезли парня.Сейчас выкладываю фотки.Деть некуда... не надо на дубовую я там была, там ужасно..... стафик там с ума сойдет, столько собак, его психику потом точно не восстановить вам же вроде предложили передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я в смысле на ночь некуда деть.Везти некому...Может кто поможет? Ловец отказалась везти-она только на Дубовую могла.Парень очень ласковый,меня целовал .Тормозит радикал не могу фотки выкладывать по человечески-посмотрите породники на то что есть-кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Наташа, куда привезли? К Татьяне не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://ifotki.info/ http://ifotki.info/7/32d154f0848eb995a4a55...734168.jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ainalain Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Наташа, куда привезли? К Татьяне не получается? на ночь можно ко мне привезти, запру кошку в комнате - я недалеко от дубовой - в отрадном, это 10 минут на машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ainalain Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вы гвоорите привезли - а куда привезли?))) и почему на ночь некуда деть? передержка может взять только утром? и мне кажется это метис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения